Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
beekeeper 26 мар 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:22)

700 человек умерло на всю Италию за весь период заражения и 7000 выздоровело .

Я человек мягкий, можно сказать ласковый. Но тут скажу.
Если тебе,дебилу в сапогах, не интересна эта тема ,то зачем ты здесь?
Размер твоих сапог трудно определить , а вот размер твоей фуражки угадаю запросто - 53-й с двумя газетами.
Возьми учебник арифметики лучше за второй класс. Не будешь путать 700 и
7 000. Ну знают твои знакомые что дурачок. Зачем нам это? lol.gif
Asteroida 26 мар 2020 в 00:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LordStrahd @ 25.03.2020 - 23:52)
Ах ты ж.... а кто говорил в конце января, феврале, что нет нужды закрывать авиасообщение, что не надо карантинов, что китайцы там у себя борются и у них все получится, а остальным ничего особо не надо, только руки мыть? а?..

А он забыл. cool.gif Я же писала, что они там все нервные были ещё в самом начале. И девушка на одном брифинге чуть ли не 10 раз повторяла: "Время действовать сейчас".Тедрос все про сдерживание говорил с "оптимизмом". Но мимика их выдавала.
Пусть разгребают теперь.
LanaL 26 мар 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Подскажите, а Почта России тоже перестанет работать на эти выходные по этому новому указу о выходных?
Скрытый текст
я тупица, долго ждала пока Китай из коллапса выйдет и как тут писали, что он начал работать, заказала подарки там, а терь хрен его знают когда дойдут так до получателей

Это сообщение отредактировал LanaL - 26 мар 2020 в 00:05
nitida 26 мар 2020 в 00:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата
Вы так боитесь умереть ?
Тула прекрасный город музей оружия Самоваров , плюс 106 ПДП у меня там человек 8 знакомых офицеров служило с которыми пересекались вроде как после службы все в Туле остались , если заеду можем лично пообщаться шашлыки мясо и вискарь будет все на высщем уровне , чего на пустой желудок помирать с такими паническими мыслями .

Если приедете со справкой от врача, что не имеете коронавирус, то приму с радостными объятиями и даже козлика молодого на шашлык зарежу. Вискраь - отставить у нас Сэм на дубовой щепе . Много .
...Да только справки такой у вас не будет. А значит можете нести потенциальную угрозу нам.
Помирать не входит в наши планы: у нас 5 котиков и они очень обидятся, если мы умрём.
Да ну! Мы не умрём. У нас мало шансов умереть от коронки. Но очень-очень-очень не хочется оставаться единственными выжившими, когда родные и близкие помрут.

... Позавчера приезжали электрики снимать показания с счётчика, мы их не то, что в дом, а и во двор не пустили. Сфотали на телефон счётчик с показаниями , предъявили им, они отнеслись с пониманием. Согласились, что эти риски не к чему сейчас.
Basrasg 26 мар 2020 в 00:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 26.03.2020 - 00:03)
Ах ты ж.... а кто говорил в конце января, феврале, что нет нужды закрывать авиасообщение, что не надо карантинов, что китайцы там у себя борются и у них все получится, а остальным ничего особо не надо, только руки мыть? а?..

А он забыл. cool.gif Я же писала, что они там все нервные были ещё в самом начале. И девушка на одном брифинге чуть ли не 10 раз повторяла: "Время действовать сейчас".Тедрос все про сдерживание говорил с "оптимизмом". Но мимика их выдавала.
Пусть разгребают теперь.

Этот придурь Тедрос запрещал закрывать авиаперелёты с Китаем. Вот с кого нужно в первую очередь спрашивать. Экономил копейку, а убытков на миллиарды теперь.
Хотя по действиям Китая было понятно, что все серьезно.

Это сообщение отредактировал Basrasg - 26 мар 2020 в 00:08
CherryBone 26 мар 2020 в 00:08
неподависька  •  На сайте 9 лет
nitida
Цитата
(да-да, Престарелая Вишня, с которой уже кости сыпятся - с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ!((простите, граждане, за такой офф-топ, но шоб не придиралась эта мымрень ко мне в очередной раз))

ущербная клоняра, ты не замаялась еще на меня свои проблемы перекидывать?
думаешь сиськами тут протрясла и враз йоту доверия получила, нефига!
о крыме плачешься, о брошенных тобой старой матери и дочери инвалиде??
не смеши меня, ты за хуй своего мужика держишься, а на остальное тебе насрать!
кому надо, тот и приедет, ты тому не указ, так же как и в Москву всякие понаехали, не спросив у москвичей, нужны ли они им!
а ты клон, нелюдь и дура по полной и никто меня в обратном не убедит!
и место твое в навозе как раз самое и есть!
burialrat 26 мар 2020 в 00:09
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:52)
Цитата
Без хитростные у вас политики :)

Так это ж правые, нео-либерализм, невидимая рука рынка, и все такое, не надо потакать бездельникам, и все такое.

Ну, типа Республиканцев в США.

Цитата
Дом в деревеньке это уже неплохо хорошо бы знать все 80 жителей лично , вода водопровод или автономная в поселке ?

Там есть водопровод, свет, в доме отопление на дизель генераторе, есть большой огород.

Цитата
Так это даст большую свободу и контроль людей вы будете знать всех чужих и сможете их контролировать , запасы долгоиграющих консервов и круп с макаронами в герметичных контейнерах хуже не сделают консерванты , соль , сахар , аскорбиновая кислота , если электричество ляжет , генератор .

Записал.

Цитата
Оружие инструмент , против регулярных подразделений без вариантов , против колхозников рещивших по легкому урвать кусок вполне , тут главное самому быть готовым применить его без разговоров .
ну и курсы фельдшеров неплохо бы , чтоб хотя бы сразу видеть шансы пострадавшего и не тратить на него время , а потратить на того кто шансы имеет.

А какой тип оружия лучше?

Да у вас просто отличный дом , все уже готово зря вы в большом городе остались .
Так неплохобы изучить местность вокруг , чтоб точно знать основные дороги тропы и направления например выход к пирсу если на берегу или тропа по балкам в лес , это может потребоваться ночью когда ориентиров будет не много , на постах постоянно новую смену весь день гоняли чтоб запоминали и не терялись .

Оружие , полуавтоматический нарезной карабин магазина 20-30 патронов, калибр военный в вашем случае .223 или 308 , можно АК 7.62 , тоже не редкость
плюс перед гладким , точнее меньше отдача больше патронов можно охотится , только из него стрелять надо а не просто купить ,
Пистолет , тоже неплох , но при выборе что иметь я бы взял карабин.
demyurg 26 мар 2020 в 00:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (nitida @ 25.03.2020 - 23:43)

УРОДЫ, СИДИТЕ ДОМА!!!! Какие, в пизду, шашлыки и пьянки? !

Её-Богу - русские - это суицидальная нация. Мазохисты.
Вояку, который типа жизнь прохавал и ничего не боясь хочет тётушек в Рязанской навестить - загрызла бы!

СИДИТЕ ДОМА И УБЕДИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ СИДЕТЬ ДОМА!

Дебилы те, кто из-за 1 умершего за 4 месяца закрывают границы, закупаются гречкой, тушенкой и строят новые больницы. Остаюсь на позиции "нестрашнеегриппа". Не будет в РФ и Украине такого, как в Италии, а население Земли в 2020 вырастет пусть не на 1%, но на 0,9% точно, ибо все будут сидеть по домам и трахаться. Дебиля, .. ля
КИКер 26 мар 2020 в 00:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (nitida @ 26.03.2020 - 00:07)

Если приедете со справкой от врача, что не имеете коронавирус, то приму с радостными объятиями и даже козлика молодого на шашлык зарежу. Вискраь - отставить у нас Сэм на дубовой щепе . Много .
...Да только справки такой у вас не будет. А значит можете нести потенциальную угрозу нам.
Помирать не входит в наши планы: у нас 5 котиков и они очень обидятся, если мы умрём.
Да ну! Мы не умрём. У нас мало шансов умереть от коронки. Но очень-очень-очень не хочется оставаться единственными выжившими, когда родные и близкие помрут.

... Позавчера приезжали электрики снимать показания с счётчика, мы их не то, что в дом, а и во двор не пустили. Сфотали на телефон счётчик с показаниями , предъявили им, они отнеслись с пониманием. Согласились, что эти риски не к чему сейчас.

Оу, прикольно иногда все поворачивается, да? Вы считали что вы довольно циничный и расчетливый человек, которому плевать на возможне чужие проблемы, "жалости если что испытывать и вникать в чужие проблемы не станете"... а оказалось что большинству глубоко плевать на ваши, и никакой жалости к вам у них так же нет lol.gif

И теперь в панике не они, а вы. А они рядом шашлычок есть будут, и музычку веселую слушать. И вместе в автолавку и на рынок ходить.

Это сообщение отредактировал КИКер - 26 мар 2020 в 00:16
CherryBone 26 мар 2020 в 00:16
demyurg
Цитата
Не будет в РФ и Украине такого, как в Италии, а население Земли в 2020 вырастет пусть не на 1%, но на 0,9% точно, ибо все будут сидеть по домам и трахаться. Дебиля, .. ля

а если будет, что ты готов сделать, оказавшись не прав?
много тут таких, которые орать лишь готовы... а как до дела коснется, язык в жопу и в тихий угол!
CherryBone 26 мар 2020 в 00:17
КИКер
Цитата
Оу, прикольно иногда все поворачивается, да? Вы считали что вы довольно циничный и расчетливый человек, которому плевать на возможне чужие проблемы, "жалости если что испытывать и вникать в чужие проблемы не станете... а оказалось что большинству глубоко плевать на ваши, и никакой жалости к вам у них так же нет lol.gif

И теперь в панике не они, а вы. А они рядом шашлычок есть будут, и музычку веселую слушать. И вместе в автолавку и на рынок ходить.

она сказала, что у нее оружие есть и она будет стрелять даже в детей, она способна, даже не сомневаюсь в этом...
Щюп 26 мар 2020 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Считаю, что карантин нужно пересидеть, это норм, не нужно перегружать больницы! Ладно, я в соседнею тему ушёл, там дамы и ковры!))))
Бомбордиа 26 мар 2020 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 25.03.2020 - 23:25)

Дааа... вот смотри, какой я пост опобликовал 14го марта... зашпалили и слили в утиль. И почитай комменты к нему...

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2083702.html?hl=

Не туда тему разместил. Там в общей куче одни всехорошисты. Они потому сюда особо и не лезут, потихоньку просачиваются и задумываются.
А в то время в общем чате создавалось штук по 10 тем про вирус каждый день. Народ от одноно названия клинило. Они твое предупреждение и не читали.
Кто действительно обеспокоился, те прибились сюда.
phelina 26 мар 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет

Так надо было действовать: больницы отдельные перепрофилировать, тесты подготовить, защиту и обучение для медиков, отлавливать и изолировать больных и контактных. Карантин по-европейски - это крайняя мера от безысходности и беспомощности.
POLpot64 26 мар 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:08)
nitida
Цитата
(да-да, Престарелая Вишня, с которой уже кости сыпятся - с ЗАКОННЫМ МУЖЕМ!((простите, граждане, за такой офф-топ, но шоб не придиралась эта мымрень ко мне в очередной раз))

ущербная клоняра, ты не замаялась еще на меня свои проблемы перекидывать?
думаешь сиськами тут протрясла и враз йоту доверия получила, нефига!
о крыме плачешься, о брошенных тобой старой матери и дочери инвалиде??
не смеши меня, ты за хуй своего мужика держишься, а на остальное тебе насрать!
кому надо, тот и приедет, ты тому не указ, так же как и в Москву всякие понаехали, не спросив у москвичей, нужны ли они им!
а ты клон, нелюдь и дура по полной и никто меня в обратном не убедит!
и место твое в навозе как раз самое и есть!

девочки,не ругайтесь
вы обе правы в своих буквах lol.gif
Дружбинский 26 мар 2020 в 00:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
Уважаемые у кого есть желание выпить on line ? Сижу на чужбине среди бушующего коронавируса. тоска... Нужно выпить да нескем...
Телепень 26 мар 2020 в 00:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:17)
КИКер
Цитата
Оу, прикольно иногда все поворачивается, да? Вы считали что вы довольно циничный и расчетливый человек, которому плевать на возможне чужие проблемы, "жалости если что испытывать и вникать в чужие проблемы не станете... а оказалось что большинству глубоко плевать на ваши, и никакой жалости к вам у них так же нет lol.gif

она сказала, что у нее оружие есть и она будет стрелять даже в детей, она способна, даже не сомневаюсь в этом...

Главное - мушку на стволе заранее спилить. dont.gif
А то вирус ей покажется самой маленькой из возникших проблем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2020 в 00:25
Бомбордиа 26 мар 2020 в 00:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (КИКер @ 25.03.2020 - 23:23)

Я честно хочу в это верить (хотя блин, никак не могу себя заставить верить в очень грамотное управление нашего правительства), но все эти постепенные введения ограничении и запретов похожи на планомерную подготовку населения к изоляции.
Плавненько, постепенно придем к тому что все вокруг закрыто, а мы уже по домам, и на карантине. И паника как-то резко не наступила.

Очень даже вероятно. И вполне в духе Путина тихой сапой там подправить, тут изменить и хлобысь и в итоге все заканчивается вполне логичным финалом. А если б сразу рубанул, то хрен бы прошло. Видимо и сейчас нас плавно подводят без лишних стрессов
КИКер 26 мар 2020 в 00:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2020 - 00:17)

Рано стрелять.Не поймут.
Пока разрешено только заражаться lol.gif
Щюп 26 мар 2020 в 00:26
Цитата (Дружбинский @ 26.03.2020 - 03:23)
Уважаемые у кого есть желание выпить on line ? Сижу на чужбине среди бушующего коронавируса. тоска... Нужно выпить да нескем...

Гоу)
burialrat 26 мар 2020 в 00:26
Цитата (beekeeper @ 26.03.2020 - 00:01)
Цитата (burialrat @ 25.03.2020 - 20:22)

700 человек умерло на всю Италию за весь период заражения и 7000 выздоровело .

Я человек мягкий, можно сказать ласковый. Но тут скажу.
Если тебе,дебилу в сапогах, не интересна эта тема ,то зачем ты здесь?
Размер твоих сапог трудно определить , а вот размер твоей фуражки угадаю запросто - 53-й с двумя газетами.
Возьми учебник арифметики лучше за второй класс. Не будешь путать 700 и
7 000. Ну знают твои знакомые что дурачок. Зачем нам это? lol.gif

56 если память не изменяет размер шапки ,
700 от 7000 вполне допустимые потери , а на самом деле пока меньше , 30-40% вот это уже проеб
Щюп 26 мар 2020 в 00:27
Цитата (Щюп @ 26.03.2020 - 03:26)
Цитата (Дружбинский @ 26.03.2020 - 03:23)

Гоу)

Как свяжемся?)
WUK 26 мар 2020 в 00:27
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
EestiJolka

В нашей стране дебилов припасено , как и в соседних smile.gif
И я уверен руководство пиздит . Не поверю что все такие дауны , не увидели что скидки только через e-pood
Телепень 26 мар 2020 в 00:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Бомбордиа @ 26.03.2020 - 00:18)

Не туда тему разместил. Там в общей куче одни всехорошисты. Они потому сюда особо и не лезут, потихоньку просачиваются и задумываются.
А в то время в общем чате создавалось штук по 10 тем про вирус каждый день. Народ от одноно названия клинило. Они твое предупреждение и не читали.
Кто действительно обеспокоился, те прибились сюда.

Да, мы были такими!

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
CherryBone 26 мар 2020 в 00:30
Телепень
Цитата
Главное - мушку на стволе заранее спилить. dont.gif
А то вирус ей покажется самой маленькой из возникших проблем.

мне класть ровным слоем на все ее проблемы, она про них обязательно тут поведает, когда ее мужик в очередной раз со двора выгонит)
может даже и сиськами потрясет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх