Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
moomitrol 17 фев 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
мамкин тролль мне до сих пор не ответил за смерть от коронавируса в Штатах. и не ответит.

А что вам мешает написать запрос в гугл , смерть первого американца 17 января от коронавируса?
Или вы личность большая из Кремля , или барин вокруг вас одни холопы должны пресмыкаться перед вами? Тут беседы,мы обсуждаем , делимся информацией,даем ссылки. И не переходим на личности и оскорбление как вы и ваша бригада для слива темы...

GordonStone 17 фев 2020 в 23:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Delta обращается к пассажирам рейса Гавайи-Япониия после сообщений о коронавирусе

Delta Air Lines сообщила сегодня, что она «активно работает» со своими пассажирами, которые недавно путешествовали на одном из своих рейсов между Гонолулу и Нагойей, Япония, после того, как стало известно, что два пассажира на этом рейсе проходят лечение от нового коронавируса.

Вот заявление от Delta:

«Мы общаемся с соответствующими должностными лицами общественного здравоохранения, включая Центры США по контролю и профилактике заболеваний и местные органы власти Японии. Здоровье и безопасность наших клиентов и экипажей является нашим главным приоритетом, и в сотрудничестве с представителями японского здравоохранения мы активно взаимодействуем с клиентами, которые находились на борту этого рейса, а также принимаем необходимые меры для обеспечения безопасности наших клиентов и членов экипажа.

Ссылка

Это сообщение отредактировал GordonStone - 17 фев 2020 в 23:46
zimberlman автор 17 фев 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aladja @ 17.02.2020 - 23:28)
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:05)
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 22:24)
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 21:23)
В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая

Я, кстати, отслеживаю ситуацию с предыдущей госпитализацией студентов из МГУ, из РУДН. В начале февраля сообщалось о госпитализации нескольких заболевших студентов с подозрением на коронавирус. А дальше - полная тишина в СМИ. Если бы диагноз не подтвердился, наверное, об этом радостно отрапортовали бы. Но они молчат...

у нас всем СМИ, блогерам запрещено пиздеть об этом, нету нигде тем на посещаемых ресурсах с обсуждениями.
только яп, ганза и всё. на пикабу пост снесли.
у нас в беседах висит второй раз.

если прошлые эпидемии у блогеров были темы, щас нет ни у кого, чтобы не было паники от бездействия властей. от нашего барака.

На пикабу пост снесли по просьбе автора. Он сказал, что журналисты используют его слова для нагнетания ситуации.

это у нас нагнетают, это японцы нагнетают говоря что 70% без симптомов вообще.
а него нормальный пост, и можно вопросы было задать и получить ответы от члена команды из эпицентра заражения.
чпокс и нет темы.
заметь нигде нет тем из эпицентра. китайцы и те пропали.
вон блогеры перестают видео делать, типа сижу на карантин, буду сидеть семьёй больше, видео так часто не будет.
и так везде.
это типа совпадение?
CherryBone 17 фев 2020 в 23:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Nihaoist
Цитата
Мне 56, я что - старикан глубокий?

не, вьюноша пылкий со взором горящим)))
конечно пожилой человек, как ни крути... не старик, но поживший...
и я сама такая, ваша ровесница...
L1K1 17 фев 2020 в 23:51
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 23:38)
А вот нашел про предыдущие случаи в Москве: В департаменте здравоохранения также добавили, что у всех ранее поступивших в больницу пациентов, у которых были подозрения на коронавирус, результат отрицательный: «В Москве случаев новой коронавирусной инфекции нет».
https://dailystorm.ru/news/dvuh-gospitalizi...-na-koronavirus

Онищенко же говорил, что в Москве особенные климатические условия dont.gif А он врать не будет, не такой человек.
Petrovich77 17 фев 2020 в 23:51
Цитата (SvetRus357 @ 17.02.2020 - 23:28)

Попрошу вас воздержаться от усмешек в адрес нашей Русской Православной Церкви

А то что, отпоют заживо? cool.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 17 фев 2020 в 23:51
kali666 17 фев 2020 в 23:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
лаба гипотеза?
так в 2004М китайцы уже лжали
https://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2...tent_344755.htm
Цитата
Небольшая вспышка началась в марте, и Всемирная организация здравоохранения объявила о ее локализации в мае. Один человек скончался, и девять человек были инфицированы во время вспышки, о которой впервые было сообщено 22 апреля. Большинство инфекций было зарегистрировано в Пекине, а два случая произошли в восточной провинции Аньхой.

Двое из инфицированных работали с вирусом в Национальном институте вирусологии при ЦКЗ в Пекине.

Официальное расследование показывает, что это был несчастный случай по небрежности.

это у них тогда лабы не было в Ухани

а вот статья 2015года для оценки направлений исследований
Цитата
Two Mutations Were Critical for Bat-to-Human Transmission of Middle East Respiratory Syndrome Coronavirus
Yang Yang, Chang Liu, Lanying Du, Shibo Jiang, Zhengli Shi, Ralph S. Baric, Fang Li
S. Perlman, Editor
DOI: 10.1128/JVI.01279-15

а вот места работы авторов

Цитата
Department of Pharmacology, University of Minnesota Medical School, Minneapolis, Minnesota, USA
bLindsley F. Kimball Research Institute, New York Blood Center, New York, New York, USA
cKey Laboratory of Medical Molecular Virology of Ministries of Education and Health, Shanghai Medical College and Institute of Medical Microbiology, Fudan University, Shanghai, China
dCenter for Emerging Infectious Diseases, Wuhan Institute of Virology, Chinese Academy of Sciences, Wuhan, China
eDepartment of Epidemiology, University of North Carolina, Chapel Hill, North Carolina, USA

может и совпадение, как и озвученное (простите мну все боги сразу) комсомолкой
Цитата
в начале ХХ века в Маньчжурии было замечено, что у китайских тарбаганщиков (охотников на монгольских сурков - тарбаганов, - Ред.) заразившихся чумой от сурков через порезы, болезнь быстро переходит во вторично-легочную форму. Т.е., начинается как бубонная, но быстро поражает легкие. Первично-легочная чума 1910 г. в Харбине самозапустилась по этому механизму. Больные с вторично-легочной формой чумы среди китайских тарбаганщиков стали источником заражения для людей через механизм воздушно-капельной передачи. Началась эпидемия. В нашей книге «Очерки истории чумы» этот процесс описан подробно.
Когда говорят об инфекционном процессе, часто забывают, что в нем участвует не только возбудитель инфекции, но и иммунная система самого человека. Я думаю, что в инициации легочной коронавирусной инфекции сыграли роль не только свойства вируса 2019-nCoV, но и носители специфических аллелей генов, рассеянных среди китайского этноса. Именно они и стали его жертвой. Включение (экспрессия) этих генов в ответ на инфекцию сопровождается воспалительными некрозами (т. е. разрушением) легочной ткани.

- Что за гены?
- Их известны десятки. Например, NNF*2. Его мощный транскрипционный активатор способствует увеличению синтеза инфицированной клеткой фактора некроза опухолей, а соответственно некрозу легочной ткани и быстро развивающемуся у пациента шоковому состоянию, практически не поддающемуся лечению. Китайские врачи имеют такой горький опыт, когда никакое лечение не помогает и больной «уходит». Мутации, усиливающие экспрессию генов интерлейкинов 1, 4 и 8 приводят к быстрому поражению миокарда, а острая сердечная недостаточность – второе по тяжести после поражения легких осложнение у пациентов, заразившихся 2019-nCoV. Врожденная недостаточность фагоцитоза, системы интерферона и усвояемости витамина D, делают пациента беззащитным перед инфекцией, она приобретает генерализованный характер. Я повторюсь, таких аллелей генов много, и для поражения легких совсем необязательно, чтобы эпидемия запустилась в результате заражения через легкие. Здесь важно, к каким отделам легкого вирус имеет сродство.

- Выходит, китайцы генетически более подвержены определенным болезням, той же пневмонии, от которой и умирают сейчас жертвы нового коронавируса 2019-nCoV?
- Уже давно не секрет, что разные этносы имеют разную восприимчивость к возбудителям инфекций. По поводу первично-легочной чумы в Маньчжурии я привел реальные факты.

сцыль
https://www.chel.kp.ru/daily/27086.5/4158238/
kayur76 17 фев 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:15)
короче мне влипили пред, за правду, что вторичка это смерть из-за повреждённых органов, второй нагрузки они не выдержат.
меня тупо забанят.
тему забьют, наши власти в РФ пытаются замять тему, всеми способами.

Таки да)) Кто то уже писал- умирать будем молча) Им шума и паники на хуй не надо) Этож надо думать , жопой шевелить, а команды с запада не было, да и походу не чем уже думать то)

Это сообщение отредактировал kayur76 - 17 фев 2020 в 23:53
ravitta 17 фев 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:49)
Цитата (Aladja @ 17.02.2020 - 23:28)
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:05)
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 22:24)
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 21:23)
В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая

Я, кстати, отслеживаю ситуацию с предыдущей госпитализацией студентов из МГУ, из РУДН. В начале февраля сообщалось о госпитализации нескольких заболевших студентов с подозрением на коронавирус. А дальше - полная тишина в СМИ. Если бы диагноз не подтвердился, наверное, об этом радостно отрапортовали бы. Но они молчат...

у нас всем СМИ, блогерам запрещено пиздеть об этом, нету нигде тем на посещаемых ресурсах с обсуждениями.
только яп, ганза и всё. на пикабу пост снесли.
у нас в беседах висит второй раз.

если прошлые эпидемии у блогеров были темы, щас нет ни у кого, чтобы не было паники от бездействия властей. от нашего барака.

На пикабу пост снесли по просьбе автора. Он сказал, что журналисты используют его слова для нагнетания ситуации.

это у нас нагнетают, это японцы нагнетают говоря что 70% без симптомов вообще.
а него нормальный пост, и можно вопросы было задать и получить ответы от члена команды из эпицентра заражения.
чпокс и нет темы.
заметь нигде нет тем из эпицентра. китайцы и те пропали.
вон блогеры перестают видео делать, типа сижу на карантин, буду сидеть семьёй больше, видео так часто не будет.
и так везде.
это типа совпадение?

Телепень в прошлой теме давал ссылку, где этот экипажный обосновался. Вроде...Но там рега нужна, что б посмотреть
zimberlman автор 17 фев 2020 в 23:55
Цитата (blackroot @ 17.02.2020 - 23:44)
"Телеведущий Дмитрий Дибров оказался в больнице. Он потерял сознание в кинотеатре «Октябрь», сообщил источник в экстренных службах.
После госпитализации Диброву поставили предварительный диагноз — эпилепсия. Травм при потере сознания телеведущий не получил.

«360» удалось связаться с Табризом Шахиди, директором Диброва. Он сказал, что сейчас с телеведущим все в порядке.

«Диагноз, про который пишут Telegram-каналы (о приступе эпилепсии также написал Мash — прим. ред.), не подтвердился. Дмитрий чувствует себя хорошо», — сказал Табриз Шахиди.

После сообщений о госпитализации Дибров уже и сам успел пообщаться со СМИ. Он заявил РИА «Новости», что ничего серьезного не произошло."

Ну, мы же знаем, сколько народа в Китае падало на ровном месте. Как считаете, надо проверить?

он что упал с судорогами?
и жив?
хз, эпилепсии да возможна.
с богами общался наверно.
kayur76 17 фев 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:00)
Цитата (faramant66 @ 17.02.2020 - 22:10)
https://web.archive.org/web/20200214144447/...CoV_coronavirus

Доклад февраля 2020, в котором говорится о том, что одна из двух биологических лабораторий в Ухане собирала образцы тканей летучих мышей двух видов, которые были "контейнерами" для вируса SARS - эпидемии, поразившей Китай в 2002-2003 годах. После исследований образцы тканей не утилизировались, а попросту выбрасывались в. мусорные контейнеры. Лаборатория находилась буквально в 300 метрах от рынка, на котором была зарегистрирована первая вспышка заболевания.

я такое предполагал, что они пускали мышек на рынок, и группы мышек спутали.
а если не сжигали, а выбрасывали.
блять это пиздец распиздяи, это просто обосрались конкретно на весь мир. надо бы начинать войну, чтоб достать инфу о вирусе и выебать китайцев за этот пиздец.

Так то за распространение ответить должны по полной, а то спидом заразил уголовка , а полмира в жопе, молодцы узкоглазые))
Mourner 17 фев 2020 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackroot @ 17.02.2020 - 23:44)
"Телеведущий Дмитрий Дибров оказался в больнице. Он потерял сознание в кинотеатре «Октябрь», сообщил источник в экстренных службах.
После госпитализации Диброву поставили предварительный диагноз — эпилепсия. Травм при потере сознания телеведущий не получил.

«360» удалось связаться с Табризом Шахиди, директором Диброва. Он сказал, что сейчас с телеведущим все в порядке.

«Диагноз, про который пишут Telegram-каналы (о приступе эпилепсии также написал Мash — прим. ред.), не подтвердился. Дмитрий чувствует себя хорошо», — сказал Табриз Шахиди.

После сообщений о госпитализации Дибров уже и сам успел пообщаться со СМИ. Он заявил РИА «Новости», что ничего серьезного не произошло."

Ну, мы же знаем, сколько народа в Китае падало на ровном месте. Как считаете, надо проверить?

С таким подходом можно и Курта нашего Кобейна проверить еще раз. А ну как знал, что у него коронавирус?

Чорт! А помните, как Меркель трясло? А Клинтониха падала? Вот оно что!
Asteroida 17 фев 2020 в 23:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Максим Сотников новое видео выложил, им там в дома бумажки приносят, типа Вы должны там-то в приложении зарегистрироваться и температуру отметить свою. Представляете, так сейчас начнут мониторить? Типа не отписался вечером, за тобой пришли. Из БК еду приносят, там каждый сотрудник, кто задействован в процессе напротив температуры ниже 37.3 подпись ставит. Градусники у них, правда барахлят, как выяснилось.

Представляете, у нас введут в каком-нибудь ВК, температура на утро, температура на вечер... новые реалии! Социальную опасность по температуре оценивать будут.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 18 фев 2020 в 00:00
ravitta 17 фев 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
kali666
простынь копировать не буду, но к теме китайской предрасположенности. Я слышала другую версию от вирусолога на эхе, приглашали его, типа вирус мутирует под человека, и поскольку там только китайцы, он уже мутированный под них передается им. Но типа европеоида там найти сложно. И посыл, как я поняла, такой, что в европеоидах он подстроится под них и будет им передаваться уже быстрее, так как адаптирован под европеоидов

пы сы
Сама нихрена не понимаю в вирусах, что вижу, то пою....
Jiaiiata 17 фев 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
да нет и не было никогда смертности 18-40-60%
сейчас оценка смертности от 2.5 до 5%, причем максимум вероятности на 3.5
все что выше - либерастический пиздеж
skyrex 17 фев 2020 в 23:59
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (moomitrol @ 18.02.2020 - 02:44)
Цитата
мамкин тролль мне до сих пор не ответил за смерть от коронавируса в Штатах. и не ответит.

А что вам мешает написать запрос в гугл , смерть первого американца 17 января от коронавируса?
Или вы личность большая из Кремля , или барин вокруг вас одни холопы должны пресмыкаться перед вами? Тут беседы,мы обсуждаем , делимся информацией,даем ссылки. И не переходим на личности и оскорбление как вы и ваша бригада для слива темы...

нормально, оно мне надо что то искать? ты базланул, а я искать буду?
я знаю что этого нет, я живу по эту сторону континента
не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. понял да, фейкомет?
пока не предоставишь пруф, носить тебе манькин передник.

по теме, выживших 11,396 против 1,775 умерших. хороший баланс, жизнь вверх стремится. нормально
zimberlman автор 18 фев 2020 в 00:00
Цитата (ravitta @ 17.02.2020 - 23:53)

Телепень в прошлой теме давал ссылку, где этот экипажный обосновался. Вроде...Но там рега нужна, что б посмотреть

нет, там форум врачей, чтоб попасть нужно скан диплома и тест медицинский пройти.
а автор не врач судовой.
GordonStone 18 фев 2020 в 00:01
Цитата (Asteroida @ 17.02.2020 - 23:58)
Максим Сотников новое видео выложил, им там в дома бумажки приносят, типа Вы должны там-то в приложении зарегистрироваться и температуру отметить свою. Представляете, так сейчас начнут мониторить? Типа не отписался вечером, за тобой пришли. Из БК еду приносят, там каждый сотрудник, кто задействован в процессе напротив температуры ниже 37.3 подпись ставит. Градусники у них, правда барахлят, как выяснилось.

Представляете, у нас введут в каком-нибудь ВК, температура на утро, температура на вечер... новые реалии! Социальную опасность по температуре оценивать будут.

Градусников -то на всех хватит? Он же в Шеньчжене?
GordonStone 18 фев 2020 в 00:02
Цитата (Jiaiiata @ 17.02.2020 - 23:58)
да нет и не было никогда смертности 18-40-60%
сейчас оценка смертности от 2.5 до 5%, причем максимум вероятности на 3.5
все что выше - либерастический пиздеж

То есть смертность как у испанки при нехреновой такой заразности? Успокоил мил человек shum_lol.gif
GordonStone 18 фев 2020 в 00:06
По меньшей мере 140 путешественников отказали во въезде в США из-за вспышки коронавируса

Администрация Трампа предотвратила въезд в Соединенные Штаты по меньшей мере 140 путешественников, поскольку она пыталась сдержать распространение нового коронавируса.

Согласно данным, предоставленным CNN Министерством внутренней безопасности, четырнадцати иностранным гражданам было отказано в посещении аэропортов США, а 126 людям было отказано во въезде в сухопутные порты со 2 по 12 февраля.

Авиакомпании несут ответственность за удаление пассажиров, которым запрещен въезд в США из страны. Кроме того, 34 пассажира были остановлены в местах предварительной очистки - аэропортах, где официальные лица США проводят досмотр перед тем, как пассажиры садятся на рейсы в США.

Подробнее об этом: 2 февраля США начали применять строгие ограничения на поездки, которые включают временный запрет на въезд иностранным гражданам, посетившим Китай за 14 дней до их прибытия в США. Граждане США, возвращающиеся из Китая, также подвергаются медицинскому осмотру и потенциальному карантину. Граждане США и другие лица, прибывающие в США из Китая, направляются через 11 аэропортов, где власти могут проводить дополнительный досмотр и при необходимости переводить людей на карантин.

Прошлым летом, когда в Демократической Республике Конго возникла угроза вируса Эбола, Бюро по борьбе с оружием массового уничтожения DHS осуществило планы по обеспечению более тщательного досмотра в аэропортах в нескольких аэропортах на всей территории Соединенных Штатов. Главный медицинский сотрудник отдела находится в офисе CWMD.

По данным DHS, департамент модернизировал свой план реагирования на Эболу для борьбы со вспышкой коронавируса.

С момента начала работы 2 февраля таможенники направили не менее 38 498 человек на вторичную проверку, подавляющее большинство которых находилось в аэропортах. 21,303 из упомянутых в аэропортах требовали вторичного обследования в период с 2 по 10 февраля.

Также был добавлен персонал для борьбы с вирусом. В 11 аэропортах работают более 500 подрядчиков CWMD. По состоянию на 12 февраля 19 сотрудников DHS были направлены в операционный центр Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Кроме того, в 11 аэропортах ежедневно проводится проверка 150-200 сотрудников таможенных и пограничных служб.

Ссылка
Ivy456 18 фев 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.jacksonprogress-argus.com/news/...ace6e0db75.html
Долго искала эту статью в приличном виде, но вот все, что нашла. Это интервью бывшего комиссара американской администрации по еде и лекарствам (US FDA), что-то вроде нашего роспотребнадзора и частично минзрава. Там 2 интересных тезиса:
1. Китай регистрирует только самые тяжелые случаи, это вносит искажения в показатели смертности и тяжести, а так же искажает истинные масштабы эпидемии.
2. По их расчетам эпидемия началась в начале ноября. Самое позднее - в середине ноября.
Ну и дальше он рассуждает, что если мы оперируем фальшивыми данными, то мы не можем разработать эффективые меры противодействия и т.д., что в общем, очевидно.
Asteroida 18 фев 2020 в 00:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 18.02.2020 - 00:01)

Да, там. Грустный он, переживает за семью и что работы нет, надеется, что к концу апреля все станет налаживаться (им там кто-то так сказал).
Не знаю, что там с градусниками, у них ребёнок маленький, должен быть.
Ещё он такую простую вещь сказал: Зуб заболит и к стоматологу не сходить ведь даже. И правда, а что делать? Мучиться от боли? А сколько хроников в миллионниках живет? Не знаю, как они там со всем справляются.
CherryBone 18 фев 2020 в 00:09
неподависька  •  На сайте 9 лет

ну Максим не в Ухани, а в Шэньчжэне... там вроде заболевших то меньше, а такие строгие меры ввели...
интересное видео Павел Дольский выкладывает непосредственно из Уханя
kayur76 18 фев 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет

У нас переписчиков с едросовской символикой и трехцветными планшетами с лесниц спускать будут а таблички вести и подавно на хер пошлют)
GordonStone 18 фев 2020 в 00:11
Цитата (Asteroida @ 18.02.2020 - 00:09)
Цитата (GordonStone @ 18.02.2020 - 00:01)

Да, там. Грустный он, переживает за семью и что работы нет, надеется, что к концу апреля все станет налаживаться (им там кто-то так сказал).
Не знаю, что там с градусниками, у них ребёнок маленький, должен быть.
Ещё он такую простую вещь сказал: Зуб заболит и к стоматологу не сходить ведь даже. И правда, а что делать? Мучиться от боли? А сколько хроников в миллионниках живет? Не знаю, как они там со всем справляются.

Могу предположить, что никак, там еще вполне вероятен "побочный ущерб" от всех мер в виде тех, у кого обострилось все по причине недостатка помощи или еще чего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх