Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 17 фев 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Basrasg @ 17.02.2020 - 23:19)
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:15)
короче мне влипили пред, за правду, что вторичка это смерть из-за повреждённых органов, второй нагрузки они не выдержат.
меня тупо забанят.
тему забьют, наши власти в РФ пытаются замять тему, всеми способами.

Ничего, бро. Мы о тебе пост запилим потом, как о том докторе, который предупреждал всех. Будешь знаменитым!

Ага. Тема "Мир и коронавирус, имени Зимберльмана"
LanaL 17 фев 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
короче мне влипили пред, за правду, что вторичка это смерть из-за повреждённых органов, второй нагрузки они не выдержат.
меня тупо забанят.

напиши админам
сообщение было по теме
вечер тут не была - посмотрела, мало обновления информации-статистики там на сайте, скрывают уже и там информацию?
По кораблю, с какого отпустили людей, информация больше не приходила?
moomitrol 17 фев 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Не так "Новый пандемический мир с коронавирусом , по мотивам Зимберльмана"
zimberlman автор 17 фев 2020 в 23:25
Цитата (L1K1 @ 17.02.2020 - 23:01)
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 22:54)
Цитата (ravitta @ 17.02.2020 - 21:46)
УХАНЬ (CAIXIN GLOBAL) - Смерть четырех членов семьи в центральном китайском городе Ухань, которые сдались новому коронавирусу во время самостоятельного карантина в той же квартире, вновь подняла серьезные вопросы о политике пребывания дома, введенной в начале эпидемия.

Чанг Кай, известный директор киностудии Хубэй, скончался в прошлую пятницу (14 февраля) от пневмонии, вызванной вирусом, также известным как Covid-19, согласно некрологу, опубликованному его работодателем. Ему было 55 лет.

Его отец, мать и старшая сестра также умерли от той же болезни в период с 28 января по 14 февраля, сообщил Кайсин одному из бывших одноклассников Чанга из колледжа.

т. е. как и ожидалось без медицины всем пизда.
вообще без шансов.

Это все пожилые люди. Самому кинематографисту 55 лет, родителям, наверное, за 80, если есть старшая сестра, и сестре лет 60+-

55 лет, пожилой?
да по нашим меркам ему ещё лет 10 минимум, а может и все 15 до пенсии.
доктору было 30 с чем то.
СвинСяосан 17 фев 2020 в 23:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:05)
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 22:24)
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 21:23)
В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая

Я, кстати, отслеживаю ситуацию с предыдущей госпитализацией студентов из МГУ, из РУДН. В начале февраля сообщалось о госпитализации нескольких заболевших студентов с подозрением на коронавирус. А дальше - полная тишина в СМИ. Если бы диагноз не подтвердился, наверное, об этом радостно отрапортовали бы. Но они молчат...

у нас всем СМИ, блогерам запрещено пиздеть об этом, нету нигде тем на посещаемых ресурсах с обсуждениями.
только яп, ганза и всё. на пикабу пост снесли.
у нас в беседах висит второй раз.

если прошлые эпидемии у блогеров были темы, щас нет ни у кого, чтобы не было паники от бездействия властей. от нашего барака.

Если судить по косвенным признакам: в случае выздоровления студентов наверняка бы в печати появились победные сообщения, мол, все в порядке, никакой опасности нет, коронавирус не обнаружен. Но таких сообщений не появилось, я мониторил СМИ.
PearlR 17 фев 2020 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
меня тупо забанят.

Погоди ты с паникой. Про вторичку такой расклад возможно после серьезного лечения первички, с кучей побочек от лекарств, а не само по себе?
Asteroida 17 фев 2020 в 23:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 17.02.2020 - 23:23)

Том десятый, Издание 3-е, дополненное и исправленное.
SvetRus357 17 фев 2020 в 23:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 17.02.2020 - 22:19)
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 22:03)
Asteroida Буду надеяться, хотя не особо это замечал и не повсеместно.

Нет, я не был в курсе, это правда так?  pray.gif Иконы же главный разносчик всего, как и водичка.  pray.gif 

Теоретически таким отчасти ВОЗ занимается, практически он наравне с Китаем просрался по всем фронтам и боится сейчас называть все своими словами, так как со свиным гриппом, по их мнению, они погорячились.

Держите:
В Москве прошёл молебен о спасении от коронавируса
Священники РПЦ исключили возможность заражения коронавирусом при причастии
В Химках раздадут святую воду от коронавируса

Так и живем. brake.gif

Попрошу вас воздержаться от усмешек в адрес нашей Русской Православной Церкви
Aladja 17 фев 2020 в 23:28
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 17.02.2020 - 23:05)
Цитата (СвинСяосан @ 17.02.2020 - 22:24)
Цитата (GordonStone @ 17.02.2020 - 21:23)
В Москве госпитализировали двух студентов МГУ из Китая

Я, кстати, отслеживаю ситуацию с предыдущей госпитализацией студентов из МГУ, из РУДН. В начале февраля сообщалось о госпитализации нескольких заболевших студентов с подозрением на коронавирус. А дальше - полная тишина в СМИ. Если бы диагноз не подтвердился, наверное, об этом радостно отрапортовали бы. Но они молчат...

у нас всем СМИ, блогерам запрещено пиздеть об этом, нету нигде тем на посещаемых ресурсах с обсуждениями.
только яп, ганза и всё. на пикабу пост снесли.
у нас в беседах висит второй раз.

если прошлые эпидемии у блогеров были темы, щас нет ни у кого, чтобы не было паники от бездействия властей. от нашего барака.

На пикабу пост снесли по просьбе автора. Он сказал, что журналисты используют его слова для нагнетания ситуации.
skyrex 17 фев 2020 в 23:29
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
Цитата (zimberlman @ 18.02.2020 - 02:15)
меня тупо забанят.

чувак, тут банят за хуету, ничем не подтвержденную..
есть инфа с пруфами?велком
только есть один хороший метод, постить негатив хотя бы пополам-с с позитивом.
мамкин тролл, он одно говно чернушной скидывает. нифига полезного и интересного
не будь как мамкин тролль, пости позитив тоже.

по теме, канадские туристы с парохода Diamond Princess, у которых нет подтвержденных случаев заболевания, все равно будут доставлены на канадскую военную базу в Трентон, на 14ти дневнй карантин. И похеру что не подтвержден. Вот так. @nashmontreal.com

Это сообщение отредактировал skyrex - 17 фев 2020 в 23:30
LanaL 17 фев 2020 в 23:30
Цитата (L1K1 @ 17.02.2020 - 23:17)
Цитата (Nihaoist @ 17.02.2020 - 23:13)
Цитата (L1K1 @ 17.02.2020 - 23:09)
Увы, уже не юноша. Пожил? Значит пожилой.

Да не пожил еще ни хрена!
С вами разве поживешь?

То желтуха, то понос! gigi.gif

Ну ладно, 5 лет еще есть в запасе.
По классификации ВОЗ 60-75 лет - пожилой возраст, после 75 - все, п..ц, старческий.

по вирусу от одной из провинций - 82 заболевших старше 50
чхать он (вирус) хотел на классификацию ВОЗ
Asteroida 17 фев 2020 в 23:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 17.02.2020 - 23:28)

Так это, может святую воду и Кагор с просфорами в Китай отправим, вместо гуманитарки?
LanaL 17 фев 2020 в 23:34
Цитата (skyrex @ 17.02.2020 - 23:29)

по теме, канадские туристы с парохода Diamond Princess, у которых нет подтвержденных случаев заболевания, все равно будут доставлены на канадскую военную базу в Трентон, на 14ти дневнй карантин. И похеру что не подтвержден. Вот так. @nashmontreal.com

и американские туристы - тоже
на базы в Америке
Солнцесан 17 фев 2020 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
меня тупо забанят.

Оспади, кому тут эта тема нужна, чтобы банить? Разношерстный народ, много иностранцев. И здесь сидит максимум 50 чел. Напишите,пжл,админу. Мы вас готовы поддержать.
GordonStone 17 фев 2020 в 23:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Asteroida @ 17.02.2020 - 23:33)

Так это, может святую воду и Кагор с просфорами в Китай отправим, вместо гуманитарки?

Иконы между прочим в Китае делают, как РПЦ будет бороться с дефицитом?) gigi.gif

Повезло пассажирам лайнера, два раза карантин отсиживать.
skyrex 17 фев 2020 в 23:36
Цитата (LanaL @ 18.02.2020 - 02:34)

по теме, канадские туристы с парохода  Diamond Princess, у которых нет подтвержденных случаев заболевания, все равно будут доставлены на канадскую военную базу в Трентон, на 14ти дневнй карантин. И похеру что не подтвержден. Вот так. @nashmontreal.com

и американские туристы - тоже
на базы в Америке

оно правильно. и я полностью за. ибо гораздо дешевле и безопасней упредить и предотвратить, либо свести к совсем совсем минимуму и контролировать, нежели бегатиь по земному шарику с криками "ааа пестец мы все умрем, я поехал в лес" lol.gif
ravitta 17 фев 2020 в 23:36
Риа Новости: Тульские медики госпитализировали двух китайских сотрудников завода Haval, недавно вернувшихся с родины, следует из комментария министерства здравоохранения Тульской области.
Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что госпитализированы два сотрудника автомобильного завода Haval, которые недавно вернулись из Китая.
"В ходе ежедневного осмотра медики проявили настороженность и решили оставить под наблюдением двоих сотрудников завода. После госпитализации повышение температуры не зафиксировано. Сейчас мужчины чувствуют себя хорошо, находятся под наблюдением врачей", - говорится в сообщении министерства здравоохранения.
moomitrol 17 фев 2020 в 23:37
Цитата
Погоди ты с паникой. Про вторичку такой расклад возможно после серьезного лечения первички, с кучей побочек от лекарств, а не само по себе?

По повторному заражению уже много ученых отписалось, больше всего Китайских.
Есть уже научные статьи , там не только от методов лечения первого заражения наступает смерть. Есть описание множества случаев когда первое заболевание проходит в очень легкой форме,практически без симптомов, и человек выздоравливал при помощи своего иммунитета сам. После повторного заражения через несколько дней человек внезапно умирает от цитокинового шторма, обширное повреждение органов (об этом даже ВОЗ сообщало, я в предыдущих темах приводил научные статьи и ссылки на них) , чаще всего цитокиновый шторм останавливал сердце.
Солнцесан 17 фев 2020 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
меня тупо забанят.

Так вы можете наполнять тему позитивом. Кто мешает то? Что находим, приносим, делимся мнением.
СвинСяосан 17 фев 2020 в 23:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
А вот нашел про предыдущие случаи в Москве: В департаменте здравоохранения также добавили, что у всех ранее поступивших в больницу пациентов, у которых были подозрения на коронавирус, результат отрицательный: «В Москве случаев новой коронавирусной инфекции нет».
https://dailystorm.ru/news/dvuh-gospitalizi...-na-koronavirus
zimberlman автор 17 фев 2020 в 23:38
Цитата (moomitrol @ 17.02.2020 - 23:22)
меня тупо забанят.

Не переживай, меня уже банили. Админы ЯП молодцы, огромное уважение им, быстро разобрались в ситуации и сняли бан.

меня не перманентно, меня предами закидают.
это вообще не снять с моей юки, там надо 3000 слить чтоб 20% снять.

а по поводу того что учёные говорят о том, что вирус был на каком то млекопитающем, но они не выяснили кто, это фигня полная.
такая же гипотеза как и лаба, и лабу заикаться даже не стоит.
одни пытались, их загнобили типа вы идиоты.
везде замалчивают, такого раньше небыло.
во все эпидемии были обсуждения, а щас молчат, так шушукаются люди по углам, и то уже и на это цыкают.
Пилотов 17 фев 2020 в 23:40
IDDQD  •  На сайте 9 лет

Ловите мракобеса! poke.gif
Не исключено, что РПЦ лоббирует замалчивание, чтобы поднять бабла на всевозможных ритуалах moderator.gif

Это сообщение отредактировал Пилотов - 17 фев 2020 в 23:41
skyrex 17 фев 2020 в 23:41
Цитата (Солнцесан @ 18.02.2020 - 02:37)
меня тупо забанят.

Так вы можете наполнять тему позитивом. Кто мешает то? Что находим, приносим, делимся мнением.

у меня сплошной позитив)). че толку жути безтолковой и фейковой нагонять? пишу лишь только с оффициальными и проверенными источниками.
мамкин тролль мне до сих пор не ответил за смерть от коронавируса в Штатах. я пруф попросил. и он уже не ответит. пистоболы они такие да, им лишь бы скукарекать а там хоть трава не расти.

Это сообщение отредактировал skyrex - 17 фев 2020 в 23:42
zimberlman автор 17 фев 2020 в 23:43
Цитата (PearlR @ 17.02.2020 - 23:26)
меня тупо забанят.

ага тяжёлые точно пойдут на тот свет, остальные пойдут как тяжёлые и тоже могут умереть.
blackroot 17 фев 2020 в 23:44
"Телеведущий Дмитрий Дибров оказался в больнице. Он потерял сознание в кинотеатре «Октябрь», сообщил источник в экстренных службах.
После госпитализации Диброву поставили предварительный диагноз — эпилепсия. Травм при потере сознания телеведущий не получил.

«360» удалось связаться с Табризом Шахиди, директором Диброва. Он сказал, что сейчас с телеведущим все в порядке.

«Диагноз, про который пишут Telegram-каналы (о приступе эпилепсии также написал Мash — прим. ред.), не подтвердился. Дмитрий чувствует себя хорошо», — сказал Табриз Шахиди.

После сообщений о госпитализации Дибров уже и сам успел пообщаться со СМИ. Он заявил РИА «Новости», что ничего серьезного не произошло."

Ну, мы же знаем, сколько народа в Китае падало на ровном месте. Как считаете, надо проверить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх