Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nebyss 2 апр 2015 в 18:23
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 2.04.2015 - 18:17)
Цитата (nebyss @ 2.04.2015 - 18:13)
Если сейчас в России произойдет подобная хуйня(в чем я сильно сомневаюсь), мне будет стыдно всю жизнь, что я чего-то не сделал, чего-то не заметил и промолчал.
Вот в таком ключе.

при ГКЧП много сделал?
и не надо перекладывать ответственность на жителей востока за ту хуйню, которая творилась в киеве. если бы мы молчали, то сейчас войны бы не было, так что не надо.

Позволь не отвечать тебе здесь.Если что-есть ЛС.
бнопня 2 апр 2015 в 18:25
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Днестр @ 2.04.2015 - 17:51)
Но есть один нюанс-отказ от Украинского гражданства )))

Спасибо. Еще один вопрос. Из первых рук. Вы сейчас будете ребенка забирать из роддома с мамулей. На свидетельстве о рождении чья печать стоит?

dantisttttt 2 апр 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
мне будет стыдно всю жизнь, что я чего-то не сделал, чего-то не заметил и промолчал.
Вот в таком ключе.

в этом ключе писал Александр Галич "Старательский вальсок",прочитай,там коротенько,ты зря на нас всех собак вешаешь
OOleg 2 апр 2015 в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тем кто здесь спорит.
СТОП! ! !
читаю тему эту и что я вижу, кто то последнее время, и не только здесь, стравливает жителей России и Новороссии. Остановитесь, вы скоро договоритесь до того что Донбасс начнут с двух сторон истреблять. Читая гневный или просто не приятный вам пост от оппонента, думайте не только о том что вы прочитали, но и о том зачем вам это написали и на что вас пытаются спровоцировать.
Бyлька 2 апр 2015 в 18:26
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
GNEV ,я сюда неделю не заходила.Только читала---о том,что мы нытики,неблагодарные,а нам конвои гонят в страшных количествах--мы тут на халяву жрем и как сыр в масле катаемся,лекарства дешевые,продукты забесплатно всем и каждому раздают,прямо насильно впихивают.А,да, еще мы виноваты во всем и в ответе за всё,что произошло после развала СССР.А может даже мы и развалили СССР.Заипало.

Живем в этой сумеречной зоне,так еще и всем должны.Это не только наша война.Так,что товарищи россияне умерьте свой гонор.Это и ваша война с пендосами,только идет она на нашей земле.Скажите спасибо,что не вашей.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2 апр 2015 в 18:29
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Omega45
Цитата
ПыСы. Обоср*вшись один раз, сейчас даже реальное разоружение бандитов, воспринимается с подозрением ( а вдруг опять грязная политическая борьба, а не война с криминалом?)

Знаешь Олег, по моему вот это, и немного ещё всякого дер..ма, и доводит до такого состояния как сегодня на три страницы.
Я прав или нет?
Отвечать не надо, понимаю все стороны, просто спокойно сделайте маленькие выводы. Всё что происходит на Донбассе, небольшое зеркальное отображение, только в условиях войны...
Всем мира и терпения!

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 апр 2015 в 18:32
82RUS 2 апр 2015 в 18:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:38)
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 17:25)

А вообще читая подобное складывается впечатление что стоит задача изобразить "вечно ноющих и неблагодарных" жителей Донбасса перед нами.
Это уже было когда беженцы начали приезжать.

Вы сами эту задачу и выполняете на раз.Вчера писали о ценах в Донецке--цены российские на продукты,а доходы украинские.Как можно прожить на 3 тыс руб. в месяц,заплатить за квартиру,купить лекарства?Диагноз сразу--нытики.Ну,вот ,чтобы без нытья--расскажите мне ,как прожить на 3 тыс.руб/месяц.Очень надо совет.

Скажите,почему от нас поcтоянно требуется благодарность?За все--за конвои,за беженцев.Почему вы от Крымнаш не требуете благодарности?Двойные стандарты не беспокоят?

что вам так Крым покоя не дает? недели три назад приезжала семья в Крым с Донецка, на машине своей, одеты в "Columbia", на руках ролексы, я сначала не понял у кого война, у нас или в Донецке, потом по номеру телефончика пробил, оказалось человек работал в ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго"....а вы говорите 3 тыс руб...
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 18:36
OOleg
Стравить и просто поскубаться по свойски, это две разные вещи. В любой ситуации надо трезво пытаться стать на сторону аппонента и посмотреть на ситуацию его глазами, ну может не совсем корректно это и получается. Так-что братцы кролики не падайте духом.

Добавлено в 18:38
ДНР примет закон о признании всех жителей участниками боевых действий
ВЛАСТИ ДНР В ПЯТНИЦУ ПРИМУТ ЗАКОН О ПРИЗНАНИИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ УЧАСТНИКАМИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ — ЗАХАРЧЕНКО
http://ria.ru/world/20150402/1056218275.html#ixzz3WAOytNX6
albatros48 2 апр 2015 в 18:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 2.04.2015 - 18:17)
Если сейчас в России произойдет подобная хуйня(в чем я сильно сомневаюсь), мне будет стыдно всю жизнь, что я чего-то не сделал, чего-то не заметил и промолчал.
Вот в таком ключе.

при ГКЧП много сделал?
и не надо перекладывать ответственность на жителей востока за ту хуйню, которая творилась в киеве. если бы мы молчали, то сейчас войны бы не было, так что не надо.

единицы могли догадываться к чему это приведет, но сейчас мы знаем уже
dantisttttt 2 апр 2015 в 18:42
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 18:35)

что вам так Крым покоя не дает? недели три назад приезжала семья в Крым с Донецка, на машине своей, одеты в "Columbia", на руках ролексы, я сначала не понял у кого война, у нас или в Донецке, потом по номеру телефончика пробил, оказалось человек работал в ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго"....а вы говорите 3 тыс руб...

и что?они должны были с котомкой за спиной прийти?тогда бы они больше вам понравились?

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 2 апр 2015 в 18:44
Широкоф 2 апр 2015 в 18:44
Пудрила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:26)
GNEV ,я сюда неделю не заходила.Только читала---о том,что мы нытики,неблагодарные,а нам конвои гонят в страшных количествах--мы тут на халяву жрем и как сыр в масле катаемся,лекарства дешевые,продукты забесплатно всем и каждому раздают,прямо насильно впихивают.А,да, еще мы виноваты во всем и в ответе за всё,что произошло после развала СССР.А может даже мы и развалили СССР.Заипало.

Живем в этой сумеречной зоне,так еще и всем должны.Это не только наша война.Так,что товарищи россияне умерьте свой гонор.Это и ваша война с пендосами,только идет она на нашей земле.Скажите спасибо,что не вашей.

Вы уж за всех,и про всех не говорите.Многие которые в интернетах не звиздят,все понимают и помогают как могут.
Бyлька 2 апр 2015 в 18:45
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:38)
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 17:25)

А вообще читая подобное складывается впечатление что стоит задача изобразить "вечно ноющих и неблагодарных" жителей Донбасса перед нами.
Это уже было когда беженцы начали приезжать.

Вы сами эту задачу и выполняете на раз.Вчера писали о ценах в Донецке--цены российские на продукты,а доходы украинские.Как можно прожить на 3 тыс руб. в месяц,заплатить за квартиру,купить лекарства?Диагноз сразу--нытики.Ну,вот ,чтобы без нытья--расскажите мне ,как прожить на 3 тыс.руб/месяц.Очень надо совет.

Скажите,почему от нас поcтоянно требуется благодарность?За все--за конвои,за беженцев.Почему вы от Крымнаш не требуете благодарности?Двойные стандарты не беспокоят?

А ну, так у нас все работают манагерами в ДТЭК.Весь город.Ога,и электрики с Роллексами ходят повсюду,а дворники в Каламбии двор подметают.

Вы только таких "донецких" видели в Крыму?Ну да, и на мерсах все .И живут нахаляву,бухают по-страшному,матерятся и хулиганят.

Какие 3 тыс. руб.?Давно россиянин?Забыл какие пенсии на украине?Напомню--1500гр. в среднем.Умножаем на 2(курс рубля) получаем 3000 руб.

Напомнить з\п врачей,учителей на украине или еще помнишь?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 2 апр 2015 в 18:50
бнопня 2 апр 2015 в 18:46
о дипломе говоорили страницы 4 назад. Если выживем, прийдется как то приспосабливаться. Может пригодится кому.

Захарченко вручил дипломы российского образца выпускникам ДонНАСА

02.04.2015 18:09
Захарченко вручил дипломы российского образца выпускникам ДонНАСА
Донецк, 2 апреля.
Глава ДНР Александр Захарченко вручил выпускникам Донбасской Академии архитектуры и строительства первые дипломы российского образца.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сегодня в торжественной обстановке вручил впервые дипломы российского образца выпускникам Донбасской Академии архитектуры и строительства. В своей речи Захарченко отметил, что этого момента ждала вся республика.

«Я сегодня имею честь поздравить наших первых выпускников, которые получили дипломы российского образца. Этого момента ждала вся республика. Вы уже стали историей. От всего сердца хочу поздравить вас с этим знаменательным днем и пожелать в дальнейшем чтоб вам сопутствовали удача и успех во всем», — поздравил выпускников Александр Захарченко.

Напомним, 11 марта ректор Донецкого национального университета Сергей Барышников сообщал, что в нынешнем году выпускники ДонНУ смогут пройти аттестацию в ЮФУ и получить дипломы российского образца, и этот вопрос уже «принципиально решен». Алгоритм решения данного вопроса найден, при этом никаких изменений в российском законодательстве для этого не потребовалось.
hyg 2 апр 2015 в 18:48
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
В ветке - стойкое убеждение) появился провокатор. Сука грамотный. С утра - четыре страницы срача. Еле осилил.Андрей39
вы являетесь админом - ветки - может порежете немного.
Извиняюсь за офф
82RUS 2 апр 2015 в 18:50
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 19:42)

и что?они должны были с котомкой за спиной прийти?тогда бы они больше вам понравились?

смотря на полуразрушенный Донбасс , бабушек и детей в подвалах, у самого родственники на Донбассе, меня немного смутило это, люди снимали не самое дешевое жилье, одеты в дорогую одежду, не отказывали себе в дорогой еде...с откуда у людей во время войны такое добро? хотя таких толстосумов дохрена...в Крыму...которые в свое время наворовали и как тока заварушка началась по быстрому смылись....а вот простых людей, пенсионеров жаль искренне...
dantisttttt 2 апр 2015 в 18:50
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:45)

Какие 3 тыс. руб.?Давно россиянин?Забыл какие пенсии на украине?Напомню--1500гр. в среднем.Умножаем на 2(курс рубля) получаем 3000 руб.

булька,ну как тебе не стыдно,как ты с россиянином говоришь,он же свой выбор отстоял,теперь нас научит
wBETEPw 2 апр 2015 в 18:53
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 2.04.2015 - 22:03)

своими словами ты прямо обвиняешь нас в том, что развалили страну и допустили этого пиздострадания в киеве.
я с удовольствием послушаю твою версию - что нам нужно было делать. мне, как человеку, видевшего все это не через интернет будет интересно послушать.

Развал страны начался у вас не вчера и даже не год назад. Раньше , гораздо раньше. Я так же скажу от себя что слово "москаль" равно как и слово "хохол" частенько употреблялись ещё при СССР, помнишь?

После того как все нахапали сувернитетов мы погрузились в развал а вы начали поплёвывать в сторону севера. Только не пизди что в разговорах "между собой" ты никогда не прикалывался над москалями. Сознаешься или нет мне лично похуй, среди своих знакомых знаю точно - подшучивали над вами по-доброму.

Со временем, тезис "виноваты москали" стал у вас нормой общения. Ни одна блядь не пыталась с этим спорить в очередях, автобусах, школах, кухнях - была благодатная почва что б пришли те пидарасы которые привели скачущих. Они принесли вам вашу идеологию и она упала на подготовленную вами а не американцами почву. Это был ваш образ мышления, мнение большинства, в том числе и молчаливого.

Теперь читаешь тему и тихо охуеваешь ... это что блять появилась новая порода ? Восточный хохол? Россия опять блять всем должна? С 5-й темы молчал не влазил в споры и флуд но честно говоря заебло уже это нытьё.

Все кто тут ноет о сливе, давайте блять вспомним сколько вы помогли России? Сколько гуманитарных грузов отправили когда у нас были пустые полки, когда у нас годами не выплачивали зарплату и тупо не на что было платить за квартиру, когда бакс стоил пять с половиной тысяч рублей, сколько переводили на счета благотворительных фондов ты и ваши бизнесмены, Сколько приняли и устроили беженцев из России, сколько добровольцев приехало воевать в Чечню? Можешь не отвечать, знаю что нехуй сказать, поэтому вопрос чисто риторический и никто никогда вам этим не тыкал не упрекал, не винил и нихуя у вас не просил.

Мы сами выползали из этого говна , те кто не спился, не закололся сейчас знают цену этой стабильности в стране. Зато теперь читаешь мы же блять во всём виноваты. Нытики блять , скажу вам так: Загляни в свою душу, убей в себе хохла - освободи в себе русского. Как только вспомните что вы русские, все ваши пазлы, непонятки и звёзды сойдутся. Мир встанет на свои места. Придётся взять кайло или автомат, тут кому что ближе и въёбывать как мы до седьмого пота семь дней в неделю.
82RUS 2 апр 2015 в 18:53
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 19:50)
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:45)

булька,ну как тебе не стыдно,как ты с россиянином говоришь,он же свой выбор отстоял,теперь нас научит

не зря тебе замечание делали, как-то от тебя тухлой не до украиной попахивает...
caunt4 2 апр 2015 в 18:54
Я из ДНР  •  На сайте 12 лет
сегодня приезжали ополченцы, отпустили на пару часов, все в боевой готовности.
Мы тоже сдали план обороны нашего ГО, полиция приведена в режим готовности...ждем...
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 18:54
hyg
К сожалению таких прав нет, ничего, такое изредка происходит, надо-же людям свою боль вылить как-то. Главное что-бы было взаимопонимание, а перепалка .... ну завтра пройдёт всё.
пысы: сегодня день такой, даже надо, я вон тож с утра на одного накинулся, ну правда контраргументы были убедительны.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 апр 2015 в 18:56
Своячок69 2 апр 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45

По Беднову. Олег,дождешься. Найдут виноватого и покаятся его грехами. А как ты думал? Скорее всего так и будет.

Только все всё понимать будут.
Бyлька 2 апр 2015 в 19:01

wBETEPw , ога типо вы одни в 90-е голодали,а у нас тут рай был.Нам тоже з/п не выплачивали по 9 месяцев,и жрать было не на что.А дети маленькие,им конфет хочется,а денег нет.Муж в шахту голодный ,без тормозков спускался.Выжили.Чем ты нас попрекаешь?Опять мы хитрожопые восточные укры,во всем виноваты,за всё в ответе.Ну,если тебе так легче жить,быть по сему.Каждому по вере его.
MuJI 2 апр 2015 в 19:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Бой в Спартаке
GNEV 2 апр 2015 в 19:03
праведный  •  На сайте 14 лет
wBETEPw
ну тогда по-порядку, раз пошла такая петрушка, то хуй ты угадал - мне есть что сказать.
1. для тебя будет открытием, но для западенцев москалями были и мы, те кто живет на Донбассе. и мне похуй знаешь ты это или нет
2. "виноваты москали" - см. п. 1 и эту херь говори не мне, не нам с востока, а в центр и на запад, так что мимо.
3. забыл добавить к "восточный хохол" - "хитрожопый". тыкни меня хоть в одно сообщение, где я сказал, что мне кто-то должен.
4. когда были теракты в Беслане и Норд-Осте - я всю свою стипендию через банкомат скидывал на благотворительные счета. и прикинь, у нас тоже были 90-е. зарплаты не получали по пол года, жили суммарно на 50 баксов в месяц семьей из 4-х человек и нихуя никто не помогал, сами тоже из жопы вылазили кто как мог.
беженцев принимали из Таджикистана, Абхазии, Осетии.
так что не рассказывай мне как въебывать по сколько потов в неделю, какие пазлы собирать
бнопня 2 апр 2015 в 19:04
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 18:50)
с откуда у людей во время войны такое добро?

А Вам в голову не приходило, что заработали? И шубу и золото и квартиру? Или мы здесь вчера вдруг на Донбассе появились?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх