Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 6

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
бнопня 2 апр 2015 в 19:04
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
222

Omega45 2 апр 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 2.04.2015 - 21:58)
Omega45

По Беднову. Олег,дождешься. Найдут виноватого и покаятся его грехами. А как ты думал? Скорее всего так и будет.

Только все всё понимать будут.

Ты же знаешь мое отношение (мягко говоря сдержанное) к Плотнику?

Вот как только официальные власти ЛНР реабилитируют Беднова и его людей - я изменю свое мнение в отношении П. и Ко. Но не раньше. Даже если он сейчас самолично пойдет хлеб по домам разносить или дома восстанавливать.
Завоевать доверие - очень тяжело, а прокосячить - раз плюнуть.
Своячок69 2 апр 2015 в 19:05
[b]wBETEPw[/b

Все,выдыхай. Твоя правда. Все равно нам тут жить и будем жить. И восстанавливать нам. Это я не в укор. Так действительно правильно. И не будем давайте здесь перепалки разводить про виноватых и обиженных.

По югу ДНР,район Гранитного,Комсомольское,Тельманово что-то слышно? Сегодня с 9 до 10 (а может и дольше) канонада арты доносилась в Моспино когда я был.
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Цитата
По югу ДНР,район Гранитного,Комсомольское,Тельманово что-то слышно?

помню просьбу, мониторю, но толком ничего ...
RealTor 2 апр 2015 в 19:09
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет

Был же топик, как топик, нет, блин пришли 4-5 юзеров и устроили сопливый срач.
По сабжу - новости про Харьков, Запорожье, Днепропетровск есть?
Своячок69 2 апр 2015 в 19:09
[b]Omega45[/bЗнаю Олег. Но боюсь он человек системы и в системе живет. Признать что-то-компромтировать достижения всего и посеять зерно сомнения. Потому и написал я,что найдут виновного.
dantisttttt 2 апр 2015 в 19:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 18:53)
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 19:50)
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:45)

Какие 3 тыс. руб.?Давно россиянин?Забыл какие пенсии на украине?Напомню--1500гр. в среднем.Умножаем на 2(курс рубля) получаем 3000 руб.

Напомнить з\п врачей,учителей на украине или еще помнишь?

булька,ну как тебе не стыдно,как ты с россиянином говоришь,он же свой выбор отстоял,теперь нас научит

не зря тебе замечание делали, как-то от тебя тухлой не до украиной попахивает...

и не говори,целый день меня сегодня на чистую воду выводят,я помогу

Андрей39 автор 2 апр 2015 в 19:13
RealTor
будут дельные, обязательно появятся здесь agree.gif
Omega45 2 апр 2015 в 19:14
dantisttttt

верю agree.gif
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 19:14
dantisttttt
а что за удостоверение на фото? Орденская книжка, рядом медаль,

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 2 апр 2015 в 19:16
Бyлька 2 апр 2015 в 19:15
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
dantisttttt,счас тебе напишут--выфсевретииии,нефсефсталииии,хитрожопый восточный укр,и ваще ты не местный ни разу))
DKorol1976 2 апр 2015 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 19:38)
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 17:25)

А вообще читая подобное складывается впечатление что стоит задача изобразить "вечно ноющих и неблагодарных" жителей Донбасса перед нами.
Это уже было когда беженцы начали приезжать.

Вы сами эту задачу и выполняете на раз.Вчера писали о ценах в Донецке--цены российские на продукты,а доходы украинские.Как можно прожить на 3 тыс руб. в месяц,заплатить за квартиру,купить лекарства?Диагноз сразу--нытики.Ну,вот ,чтобы без нытья--расскажите мне ,как прожить на 3 тыс.руб/месяц.Очень надо совет.

Скажите,почему от нас поcтоянно требуется благодарность?За все--за конвои,за беженцев.Почему вы от Крымнаш не требуете благодарности?Двойные стандарты не беспокоят?

Кто благодарность требовал? В вашем воспаленном мозгу наверно благодарность от гуманитарки и добровольцев? Вы из тех кому все обязаны? Окститесь женщина, все делается , как делается. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
MuJI 2 апр 2015 в 19:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В комментах на источнике зрада))

Суд считает, что Кабмин должен осуществлять выплаты на оккупированных территориях
Киевский апелляционный админсуд признал недействительным решение Кабмина об осуществлении соцвыплат в Донецкой и Луганской областях только на контролируемых украинской властью территориях.

Об этом "Украинским новостям" сообщил представитель суда.

В четверг апелляционный админсуд рассмотрел это дело и оставил решение суда первой инстанции без изменений.

В частности, суд признал незаконным и недействительным пункт 2 постановления Кабмина от 7 ноября 2014 года, согласно которому в подконтрольных боевикам населенных пунктах Донецкой и Луганской областей соцвыплаты будут осуществляться только после возврата упомянутой территории под контроль органов государственной власти.

Как известно, 11 февраля Окружной админсуд Киева признал незаконным и недействительным пункт из постановления Кабмина от 7 ноября 2014 об отмене соцвыплат жителям подконтрольных боевикам территорий Донбасса.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/2/7063521/
Бyлька 2 апр 2015 в 19:22
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 18:50)

смотря на полуразрушенный Донбасс , бабушек и детей в подвалах, у самого родственники на Донбассе, меня немного смутило это, люди снимали не самое дешевое жилье, одеты в дорогую одежду, не отказывали себе в дорогой еде...с откуда у людей во время войны такое добро? хотя таких толстосумов дохрена...в Крыму...которые в свое время наворовали и как тока заварушка началась по быстрому смылись....а вот простых людей, пенсионеров жаль искренне...

Ты меня удивляешь...Мне,что теперь шубу выкинуть и в обноски одеться,раз война?Прикинь,мой свекр Каламбию носит,а ему 76 лет.Буржуй однозначно.Сын вырос из куртки,а ему как раз--мелкий у меня свекр.

Какбэ,люди машины-квартиры-шубы-бриллианты ДО войны покупали.Донецк--не бедный город.
82RUS 2 апр 2015 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 20:12)
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 18:53)
Цитата (dantisttttt @ 2.04.2015 - 19:50)
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 18:45)

Какие 3 тыс. руб.?Давно россиянин?Забыл какие пенсии на украине?Напомню--1500гр. в среднем.Умножаем на 2(курс рубля) получаем 3000 руб.

Напомнить з\п врачей,учителей на украине или еще помнишь?

булька,ну как тебе не стыдно,как ты с россиянином говоришь,он же свой выбор отстоял,теперь нас научит

не зря тебе замечание делали, как-то от тебя тухлой не до украиной попахивает...

и не говори,целый день меня сегодня на чистую воду выводят,я помогу

не твоих друзей под красным лучом случаем задержали?

Днестр 2 апр 2015 в 19:26
Цитата (бнопня @ 2.04.2015 - 17:25)
Цитата (Днестр @ 2.04.2015 - 17:51)
Но есть один нюанс-отказ от Украинского гражданства )))

Спасибо. Еще один вопрос. Из первых рук. Вы сейчас будете ребенка забирать из роддома с мамулей. На свидетельстве о рождении чья печать стоит?

Позавчера забрал rulez.gif Уже даёт родителям просраться lol.gif

ЗАГС ставит наши Приднестровские печати
82RUS 2 апр 2015 в 19:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 20:22)

смотря на полуразрушенный Донбасс , бабушек и детей в подвалах, у самого родственники на Донбассе, меня немного смутило это, люди снимали не самое дешевое жилье, одеты в дорогую одежду, не отказывали себе в дорогой еде...с откуда у людей во время войны такое добро? хотя таких толстосумов дохрена...в Крыму...которые в свое время наворовали и как тока заварушка началась по быстрому смылись....а вот простых людей, пенсионеров жаль искренне...

Ты меня удивляешь...Мне,что теперь шубу выкинуть и в обноски одеться,раз война?Прикинь,мой свекр Каламбию носит,а ему 76 лет.Буржуй однозначно.Сын вырос из куртки,а ему как раз--мелкий у меня свекр.

Какбэ,люди машины-квартиры-шубы-бриллианты ДО войны покупали.Донецк--не бедный город.

а ты говоришь есть нечего ...
Своячок69 2 апр 2015 в 19:28
Бyлька
dantisttttt

Давайте все же прекратим. Нам тут жить. А раз живем-будем крутиться и строить свою жизнь и новое государство.
agree.gif
Для разрядки атмосферы расскажу быль сегодняшнюю. Мужичок в автобусе сегодня водилу задолбал,сует ему 10 руб. и требует сдачу в одну гривну. Водила запаренный и арифметику не сложит никак. smile.gif Ну потом расчитались все же. И поведал мне мужичок такое: получил вчера пенсию он в ДНР. Сам бывший шахтер,радый. А потом мне заговорщецки-а знаешь,я в украине тоже переоформил пенсию,вот жду когда начислят. Но я правда рассказал это на кассе,когда у нас тут рубли получал,на что кассир ему ответила-получай и вна украине,меньше этим уродам на войну останется. rolleyes.gif
Бyлька 2 апр 2015 в 19:29
Цитата (DKorol1976 @ 2.04.2015 - 19:19)

Кто благодарность требовал? В вашем воспаленном мозгу наверно благодарность от гуманитарки и добровольцев? Вы из тех кому все обязаны? Окститесь женщина, все делается , как делается. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Ты ,вообще,кто такой?Я ,безусловно,ооочень ценю твоё мнение,но не пойти ли тебе со своими умозаключеними на ху...тор бабочек ловить?
Бyлька 2 апр 2015 в 19:31
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 19:26)
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 20:22)

Ну,пойди,съешь шубу или машину.Не подавись.
peretop 2 апр 2015 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 16:55)
Цитата (garis68 @ 2.04.2015 - 15:49)
Бyлька
Цитата
С палками на блокпосту стояли мужики.А теперь никто и не помнит кто они такие,кроме их семей.

Сколько ты лично помнишь людей погибших в последнее время в конфликтах? Сколько ты лично помнишь шахтёров погибших в шахтах?
Цитата
Ну да--мы сами виноваты,заслужить надо кровью и т.д.
Сколько крови надо?В литрах, в человеках,в любой единице измерения?Сколько?

Может хватит этих истерик?

Погибших в шахтах шахтеров помню много.Тебя какая конкретно авария на какой шахте интересует?И выживших в авариях знаю и похоронила друзей немало.Я в шахтерском городе живу--тут в каждой семье шахтеры есть.Или друзья или знакомые.Отвали от шахтеров.Не знаешь ,что это такое--"нулевых" поднимать из забоя--радуйся.

Может хватит диагнозов?Как интересно получается--как только кто-то из местных пишет,что тут у нас несладко,как тут же появляются "учителя".И давай нам рассказывать,что у нас ваще-то оочень все отлично,просто мы тут все истерики и не понимаем своего счастья.Или в свидомые записываете или в тролли.Чем же вам правда не нравиться наша?Тем что с политикой Кремля в разрез идет?Немного не совпадает с красивой картинкой?Извините,у нас тут совсем иная картина,чем вам видится на расстоянии.А чтобы картинка не ломалась,надо местных обозвать нытиками,истериками,сливщиками и т.д.

Тут Омега,недавно заметил,что местных поубавилось на ветке.Неудивительно.Мы пишем,что есть,а не то,что вам надо и вам нравится.Вы не хотите этого знать.Вам важнее сохранить красивую картинку.Так зачем нам что-то писать--если ,что -то не совпадает с политикой партии--истерика.заипали уже со своими диагнозами

Буль, Мы помогаем как можем. Скоро я опять буду в ДНР. Умереть за Вас не боюсь, нарожайте правильных ребёнков!!! Язнаю что Вы очень устали.
dantisttttt 2 апр 2015 в 19:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 2.04.2015 - 19:15)
dantisttttt,счас тебе напишут--выфсевретииии,нефсефсталииии,хитрожопый восточный укр,и ваще ты не местный ни разу))

открывать не буду

бнопня 2 апр 2015 в 19:35
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (82RUS @ 2.04.2015 - 19:26)

дядя, ты дурак? Золото нужно будет в ломбард отнесу. Чего чужим то шубам и машинам завидовать? я работала на 2х работах. Муж тоже на 2х. А потом тупо пропала платежная система. И война.

Бyлька gigi.gif ббудем с тобой шубы лопать!
Днестр Спасибо еще раз. Скоро вырастут. интересно как будет с проездным документом на ребенка?

https://www.youtube.com/watch?v=YVpI5d0VPHQ&feature=youtu.be Соловьев если кто смотрит для фона

Это сообщение отредактировал бнопня - 2 апр 2015 в 19:37
Андрей39 автор 2 апр 2015 в 19:36
02.04.15. Сводка Информбюро ополчения Новороссии.

"В течение суток обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках существенных изменений не претерпела и оставалась напряженной. Основные усилия украинских силовиков были направлены на перегруппировку своих подразделений, совершенствовании занимаемых позиций вдоль линии соприкосновения, а также подвозе запасов материальных средств и боеприпасов. Продолжились нарушения режима прекращения огня украинскими оккупантами. Всего зафиксировано 18 обстрелов (в том числе за ночь — 7) позиций Армии ДНР. На Донецком направлении — 13 обстрелов:
со стороны Песок из минометов обстреливались позиции подразделений ВС ДНР, расположенных в районе Веселого;

Продолжаются обстрелы Донецкого аэропорта:

Со стороны Песок велся пулеметный огонь, каратели били из ПТУР по позициям ополченцев районе донецкого аэропорта; по этим же позициям со стороны Опытного велся обстрел из минометов и из вооружения БТР;

Со стороны Авдеевки позиции ВС ДНР в районе поселка Спартак обстреливались из стрелкового оружия, в 10.35 из ПТУР, а в 14.00 из минометов;

на Мариупольском направлении — 3 обстрела:

в 15.10 со стороны западной окраины Широкино обстреливались из стрелкового оружия, а в 15.25 из минометов позиций подразделений Армии ДНР, расположенные на восточной окраине поселка;

в 15.50 артиллерийский обстрел подразделений ополченцев, обороняющих Широкино велся с огневых позиций украинских карателей, расположенных вблизи Виноградного;

на Горловском направлении со стороны шахты "Южная" из вооружения БМП-2 в 11.35 и 15.00 производились обстрелы позиций ВС ДНР, расположенные в районе шахты № 6–7.

Подразделения Армии ДНР соблюдали режим прекращения огня и на провокации не отвечали."
Бyлька 2 апр 2015 в 19:36
peretop ,спасибо тебе.))Удачи тебе и здоровья.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 438
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 138  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх