Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 30 ноя 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
Эх, Месси не пробил пенальти , а вратарь то у Поляков классный
Телепень 30 ноя 2022 в 22:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Месси не забил даже пенальти! Ну ебаный стыд... faceoff.gif
Еще немного и я за Роберта Левандовского болеть начну. Переметнусь на сторону врага! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 22:45
фотий 30 ноя 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну явно это не поддерживать. Но тебя же сольют всякие ванилины, и прочие путенские ошметки вроде хурмы, и прочей гнили...
Да, кстати, Я из Ленинграда, завидно, да? Медальку о рождении показать- с гравировкой?

А ты вообще понимаешь, что из за таких как ты, "неподдерживателей" у Кихота и других европейцев создаётся впечатление, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство россиян, те, кто не удрал через Верхний Ларс, поддерживают Путина и СВО?
Это для нашего тесного коллективчика ты "неподдерживатель". А для всего остального мира, ты, как и все, оставшиеся в России, молчаливо поддерживаешь политику Путина и СВО. Так что живи теперь с этим, диванный пиздабол-"неподдерживатель".
Смешной ты. Если Россия проиграет, тебя так же взорвут или вырежут, как и тех, кто поддерживал или был нейтральным. Потому что Кихот сказал: русские рабы. Они должны понести наказание и раскаяться. А потом платить репарации. Так что это коснётся и тебя. И похуй на твоё молчаливое несогласие. Оно никого не волнует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 22:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 22:03)
Погнали ! rulez.gif А где Сочельник ?

У меня вилка+провод от утюга (меняла), внучка на видеосвязи и внук в ветсАппе на ноуте, соседка за дверью в истерике, телега, ЯП и футбол. Всем надо было дождаться вечера, ни раньше не позже. faceoff.gif
К концу первого тайма наконец-то присела смотреть (а не подглядывать) футбол, прочитала упущенные странички темы, ну тут всё нормально, кроме одного, как же мы умудрились мандавошек спамера подцепить посреди зимы. lol.gif
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:02
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 22:48)
Оно никого не волнует.

Фотий,а ты к Новому году готовишься? Ну там скинулся на подарки в школу, какой-нибудь план-отдых на каникулы зимние есть? А ёлка у тебя живая дома будет?

Ну его на хрен это СВО на ночь глядя, всё будет ясно в нужное время, а что неясно, то додумаем biggrin.gif
Телепень 30 ноя 2022 в 23:03
А еще, товарищи и товарищени, сегодня День домашнего питомца! cheer.gif

Ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».

Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил»

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 23:08
winik 30 ноя 2022 в 23:03
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 22:48)
Цитата
Ну явно это не поддерживать. Но тебя же сольют всякие ванилины, и прочие путенские ошметки вроде хурмы, и прочей гнили...
Да, кстати, Я из Ленинграда, завидно, да? Медальку о рождении показать- с гравировкой?

А ты вообще понимаешь, что из за таких как ты, "неподдерживателей" у Кихота и других европейцев создаётся впечатление, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство россиян, те, кто не удрал через Верхний Ларс, поддерживают Путина и СВО?
Это для нашего тесного коллективчика ты "неподдерживатель". А для всего остального мира, ты, как и все, оставшиеся в России, молчаливо поддерживаешь политику Путина и СВО. Так что живи теперь с этим, диванный пиздабол-"неподдерживатель".
Смешной ты. Если Россия проиграет, тебя так же взорвут или вырежут, как и тех, кто поддерживал или был нейтральным. Потому что Кихот сказал: русские рабы. Они должны понести наказание и раскаяться. А потом платить репарации. Так что это коснётся и тебя. И похуй на твоё молчаливое несогласие. Оно никого не волнует.

Купи корм моим котанам! а то подорожал после 23 февраля -после вашего дешевого бздежа, про "три дня". Вот купишь мне 10 пачек, потом поговорим - кто там понимает, а потом не очень понимает!

Vredtech автор 30 ноя 2022 в 23:05
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 22:52)
...ну тут всё нормально, кроме одного, как же мы умудрились мандавошек спамера подцепить посреди зимы. lol.gif

Они стали популярны, к ним даже начали заглядывать спамеры...
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:05
❗️Морозы до 17-19 градусов прогнозируются в столичном регионе в ночь на 1 декабря, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Уже в ночь на четверг прогнозируется до 19 градусов мороза по области. В Новой Москве тоже ожидаются очень низкие температуры - минус 16-17 градусов.
мухаша 30 ноя 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 4 года
Гол!!!!
фотий 30 ноя 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 23:02)
Фотий,а ты к Новому году готовишься? Ну там скинулся на подарки в школу, какой-нибудь план-отдых на каникулы зимние есть? А ёлка у тебя живая дома будет?

Ну его на хрен это СВО на ночь глядя, всё будет ясно в нужное время, а что неясно, то додумаем

Я не готовлюсь. Я хуею. В ноябре перед супермаркетом поставили йолку, организовали внутри отдел с нг-игрушками. Они ебанулись.
А вчера в нашем доме какой то ебанат повесил на окна гирлянды.
О НГ нужно вспоминать 27 декабря и начинать к нему готовиться. А не распылять себя за полтора месяца до события.

Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:08
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 23:05)
Гол!!!!

Вот стоило их обматерить (болею в ветсАпп с друзьями) и пожалуйста rulez.gif
фотий 30 ноя 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:03)
Купи корм моим котанам! а то подорожал после 23 февраля -после вашего дешевого бздежа, про "три дня". Вот купишь мне 10 пачек, потом поговорим - кто там понимает, а потом не очень понимает!

В моём понимании коты должны жрать нормальную еду. Для которой их Бог создал. Если вы их кормите искусственной жрачкой, то это ваши проблемы.
У жены в деревне коты и мышей и огурцы жрут. И нормально себя чувствуют.

winik 30 ноя 2022 в 23:12
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:09)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:03)
Купи корм моим котанам! а то подорожал после 23 февраля -после вашего дешевого бздежа, про "три дня". Вот купишь мне 10 пачек, потом  поговорим - кто там понимает, а потом не очень понимает!

В моём понимании коты должны жрать нормальную еду. Для которой их Бог создал. Если вы их кормите искусственной жрачкой, то это ваши проблемы.
У жены в деревне коты и мышей и огурцы жрут. И нормально себя чувствуют.

Это в твоем понимании. И я даже это понимаю! (реально) но с херали я должен этого лишаться, и ради чего, не подскажешь??
Телепень 30 ноя 2022 в 23:12
А Месси на Шнура похож!
Впервые к нему присмотрелся. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 23:13
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:13
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:06)
О НГ нужно вспоминать 27 декабря и начинать к нему готовиться. А не распылять себя за полтора месяца до события.

Иногда подготовка к празднику лучше чем сам праздник. Я уж все способы перепробовала и длинный подготовительный период и спонтанный и вообще не отмечать, везде свои плюсы и минусы, да и обстоятельства каждый год разные, особенно в последнее время. В этот раз пока ничего не планирую, а там время покажет, как говорится, "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах" smile.gif
фотий 30 ноя 2022 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 23:05)
❗️Морозы до 17-19 градусов прогнозируются в столичном регионе в ночь на 1 декабря, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"Уже в ночь на четверг прогнозируется до 19 градусов мороза по области. В Новой Москве тоже ожидаются очень низкие температуры - минус 16-17 градусов.

Пиздец! В прошлом году у нас морозы ударили в ноябре. Я удивился, но поехал и переобул машины. Потом весь декабрь ездил на шипах по тёплой погоде и тёплому асфальту. Зимняя резина от такой температуры мягчеет и шипы вылетают.
У нас уже небольшой мороз. Но я не переобулся. Жду, когда же в Ростов придёт традиционная декабрьская жара.
Я так понимаю, что пока не переобуюсь, жары ждать не следует...
А с другой стороны, на НГ хочется всё же НГ, а не дождливый ноябрь. Может пока не переобуваться?

Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:16
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 23:12)
А Месси на Шнура похож!
Впервые к нему присмотрелся. lol.gif

cool.gif

Телепень 30 ноя 2022 в 23:17
Мексика выходит вперед!

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 23:19
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:18
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:16)
Я так понимаю, что пока не переобуюсь, жары ждать не следует...
А с другой стороны, на НГ хочется всё же НГ, а не дождливый ноябрь. Может пока не переобуваться?

Ну если включить Синего, то тут вдруг климатическое оружие применят и будешь всю зиму в грязи на шипах, но могут рычажок к морозам передвинуть, вообще убьёшься по голольду-то.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 ноя 2022 в 23:22
фотий 30 ноя 2022 в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:12)
Это в твоем понимании. И я даже это понимаю! (реально) но с херали я должен этого лишаться, и ради чего, не подскажешь??

Та мне вообще пох и на тебя и на твоих котов.
А мне вот интересно, на кого в сентябре прошлого года напала Россия, что цены на стройматериалы выросли почти в двое? Не подскажешь, мож я пропустил чего? Какую страну Россия хотела завоевать за три дня, год с лишним назад?

фотий 30 ноя 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну если включить Синего, то тут вдруг климатическое оружие применят и бужешь всю зиму в грязи на шипах, но могут рычажок к морозам передвинуть, вообще убьёшься по голольду-то.

Вот у меня тоже такое впечатление, что рептилоиды, сидящие за рычажками климатической машинки, ждут, когда фотий машину помоет или резину будет менять.

winik 30 ноя 2022 в 23:22
Кстати. я тут думал, говорить, не говорить. Хохлы мне дом убили пришлось снести второй этаж нахрен. На лестницу напарили, стырили цемент. Платил, как просили. Но нет, Нет, и еще раз нет. Нет мля, я не трупоед, Я всего этого не хочу! Пускай все живут!

Ребят, живите в мире, пофигу на всех!
Телепень 30 ноя 2022 в 23:25
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:22)
Ребят, живите в мире, пофигу на всех!

Нам всем тоже на тебя похуй, козленыш малолетний. lol.gif
А в мире мы конечно будем жить. Только вот как будет устроен решается прямо сейчас.
И Месси забивает гол! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 23:26
winik 30 ноя 2022 в 23:25
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:19)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:12)
Это  в твоем понимании. И я даже это понимаю! (реально) но с херали я должен этого лишаться, и ради чего, не подскажешь??

Та мне вообще пох и на тебя и на твоих котов.
А мне вот интересно, на кого в сентябре прошлого года напала Россия, что цены на стройматериалы выросли почти в двое? Не подскажешь, мож я пропустил чего? Какую страну Россия хотела завоевать за три дня, год с лишним назад?

Нормально отштырило. Купи корм. адрес подскажу - в Ленинграде! Котики голодные же!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх