Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 30 ноя 2022 в 21:48
90159  •  На сайте 17 лет
Снял в метро когда на матч ехал
Аргентинцы болеют беззаветно просто
Примерно как бразильцы

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 ноя 2022 в 21:49
winik 30 ноя 2022 в 21:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 30.11.2022 - 21:36)
У меня кот ( шотландец длинношерстный) ест вот такой сухой.
Влажный тоже этой марки ел, но как стали его делать в России, стал дристать люто. Но ничего, нашёл влажный другого российского производства и норм.

Да я все понимаю. Просто смысл, нахера, если корм в феврале стоил 4500? Зачем мля, для чего? Ради хурмы, который ссыкливенько сам не пойдет? Мне реально - не надо. Думаю, что и многим не надо, для чего, за что? Думаю, что они сами ответить не смогут. Но им надо! Надо, но туда они сами - нини!
Телепень 30 ноя 2022 в 21:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.11.2022 - 21:39)
Цитата
А в матче Аргентины с поленьями наверное двух мнений быть не может - за кого мы будем.

За Месси!
За родину аргентинскую rulez.gif

Я помню Гарринча, Пеле, Марадону... Как батя, дядька и мама орали, когда они забивали. Хотя, конечно, мелкий был...
А у нынешних значит Месси в моде. Ну будем с котами за него. beer.gif
Телепень 30 ноя 2022 в 21:56
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 21:45)
Влажный тоже этой марки ел, но как стали его делать в России, стал дристать люто. Но ничего, нашёл влажный другого российского производства и норм.

Я кошаков роялем кормлю для привередливых или про план деликет , хорошие корма , проблем с пищеварением нет ,

Я тоже Роялем. Только Уринари (профилактическим). Причем профилактика ни Мартыну, ни Яшке вроде как и не нужна. Это было нужно Фиби (ей камень 4мм в диаметре удаляли года полтора назад), которую жена с дочкой увезли в свою квартиру.
Но Мартын к нему привык, а следом за ним и Яков Иллирионыч. Так уж тут у нас повелось - всех им кормить. lol.gif
Елжбета 30 ноя 2022 в 21:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
.А есть кому выезжать?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 ноя 2022 в 21:56
winik 30 ноя 2022 в 21:59
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 21:56)

Я кошаков роялем кормлю для привередливых или про план деликет , хорошие корма , проблем с пищеварением нет ,

Я тоже Роялем. Только Уринари (профилактическим). Причем профилактика ни Мартыну, ни Яшке вроде как и не нужна. Это было нужно Фиби (ей камень 4мм в диаметре удаляли года полтора назад), которую жена с дочкой увезли в свою квартиру.
Но Мартын к нему привык, а следом за ним и Яков Иллирионыч. Так уж тут у нас повелось - всех им кормить. lol.gif

Копи бабло путеноид. Бери тунца -там аллергии меньше! lol.gif

мухаша 30 ноя 2022 в 22:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Погнали ! rulez.gif А где Сочельник ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 30 ноя 2022 в 22:05
ajaxru 30 ноя 2022 в 22:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А у нынешних значит Месси в моде.

Быть глором, когда твоя команда тоже чемпионат смотрит по телевизору- не стыдно))
фотий 30 ноя 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 20:34)
На СВО идти, в первых рядах, не? Ну так, что-бы было честно, а не тут гнилить чужими жизнями рассказывая сказки про "хохлов" которые атакуют!

То есть по твоему мнению, те кто за СВО должны идти на СВО. То есть не пиздеть в интернетиках, а делом показать своё одобрение этой операции. Понятно.
А что должны делать те, кто против СВО? Каким делом они должны продемонстрировать свою позицию: против СВО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 30 ноя 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Зеленский сегодня выкатил Западу счёт на восстановление Украины - больше триллиона долларов! И предлагает взять над ним шефство!

Главное, чтобы шефы не спрашивали, откуда у него такие цифры! Ибо математика и экономика - це москальские науки! Просто вчера с Люсей посидели на дорожке, и решили, что триллиона им вполне хватит!
gigi.gif
Телепень 30 ноя 2022 в 22:18
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 22:03)
Погнали ! rulez.gif А где Сочельник ?

Так в Реале конечно. Кормит-поит детей-внуков-правнуков, болеет с ними за нашу родную Аргентину и помнит что мы тут тоже. beer.gif
фотий 30 ноя 2022 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
По сообщению Блумберг, ЕС потратил на поставки СПГ из России с января по сентябрь рекордные 12,5 млрд. долларов.

Чтобы обвалить экономику России, Европа стала больше платить за меньший объем газа.
Какой хитрый ход.
Просто СПГ расшифровывается как Самый Прогрессивный Газ. И на его происхождение, в отличие от тоталитарного трубного, можно закрыть глаза.

Вот смотри, кто то взорвал Потоки. То есть дешёвого трубного газа в Европе нет, в прежних объёмах. Кто то вводит ссанкции на поставки российской нефти. Но! Но почему то нет ссанкций на российский СПГ. Почему? Хотят добить экономику России? Так введите запрет на СПГ из России! А может кому то надо сделать так, что бы поставки энергоресурсов в Европу просто стали дороже, чем было раньше?
Картина вроде такая вырисовывается.

фотий 30 ноя 2022 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
А куды подевался мамкин рывылюцинер из Ленинграда? Пошёл дела делать против СВО? Диарея настигла?

Елжбета 30 ноя 2022 в 22:22
Цитата (фотий @ 1.12.2022 - 00:10)
На СВО идти, в первых рядах, не? Ну так, что-бы было честно, а не тут гнилить чужими жизнями рассказывая сказки про "хохлов" которые атакуют!

То есть по твоему мнению, те кто за СВО должны идти на СВО. То есть не пиздеть в интернетиках, а делом показать своё одобрение этой операции. Понятно.
А что должны делать те, кто против СВО? Каким делом они должны продемонстрировать свою позицию: против СВО?

Не идти на СВО. нет?
Только не говори, что надо штурмом брать Кремль забастовками и пикетами, или расбрасывать листовки по ночам gigi.gif
Не, можно конечно морду набить оппоненту, но я против насилия, к примеру.
Vredtech автор 30 ноя 2022 в 22:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Эстеты, блин...

Батончик за 26 рублей... бродячие котики лопают вполне активно.

фотий 30 ноя 2022 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2022 - 22:22)
Не идти на СВО. нет?
Только не говори, что надо штурмом брать Кремль забастовками и пикетами, или расбрасывать листовки по ночам
Не, можно конечно морду набить оппоненту, но я против насилия, к примеру.

Елжбета, спасибо, я не у тебя спрашивал.
Тебя я уже ставил в пример. Ты молодец. Когда ты была не согласна с произволом, что творила власть во время пандемии, ты что делала, не напомнишь?

winik 30 ноя 2022 в 22:25
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 22:10)

По моему мнению - да. но вы ссыте. Вас же туда не звали? А если позвали - то это не про вас, угадал, или еще не очень? lol.gif
winik 30 ноя 2022 в 22:29
Купите корм котикам, ибо кончается! )

Елжбета 30 ноя 2022 в 22:29
Цитата (фотий @ 1.12.2022 - 00:20)
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 21:43)
По сообщению Блумберг, ЕС потратил на поставки СПГ из России с января  по сентябрь  рекордные 12,5 млрд. долларов. 

Чтобы обвалить экономику России, Европа стала больше платить за меньший объем газа.
Какой хитрый ход.
Просто СПГ расшифровывается как Самый Прогрессивный Газ.  И на его происхождение, в отличие от тоталитарного трубного, можно закрыть глаза.

Вот смотри, кто то взорвал Потоки. То есть дешёвого трубного газа в Европе нет, в прежних объёмах. Кто то вводит ссанкции на поставки российской нефти. Но! Но почему то нет ссанкций на российский СПГ. Почему? Хотят добавить экономику России? Так введите запрет на СПГ из России? А может кому то надо сделать так, что бы поставки энергоресурсов в Европу просто стали дороже, чем было раньше?
Картина вроде такая вырисовывается.

Фотий, почему ты все время киваешь на Запад?.
А у нас все хорошо в стране? В Ростове, прекрасная маркиза.
Вон у вас деятели под санции надысь попали. Наверное, очень для России старались, не жалея живота.. только вот чьего?

Великобритания обновила санкционный список в отношении России, добавив в него 22 персоны.
Новые фигуранты:
▫️Андрей Буров, председатель избирательной комиссии Ростовской области

▫️Василий Голубев, губернатор Ростовской области

▫️Игорь Егоров, военный комиссар Ростовской области

▫️Дмитрий Безруких, глава ФСИН в Ростовской области
фотий 30 ноя 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 22:25)
По моему мнению - да. но вы ссыте. Вас же туда не звали? А если позвали - то это не про вас, угадал, или еще не очень?

Лично я против войны, как одной из разновидностей насилия. Но я считаю, что мы живём в таком мире, где войны происходили, происходят и будут происходить. Так что лично я никогда не собирался и не собираюсь идти и кого то убивать добровольно. Вот Серф в своё время рвался идти убивать людей, которые лично ему ничего плохого не сделали. Но это было его решение и Бог ему судья.
У меня к тебе такой вопрос: каким реальным делом противники СВО должны показать свой протест?

Елжбета 30 ноя 2022 в 22:31
Цитата (фотий @ 1.12.2022 - 00:25)
Елжбета, спасибо, я не у тебя спрашивал.

Ну запрети мне.
Хотя твои вопросы и меня тоже касаются. И тебя dont.gif
фотий 30 ноя 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Елжбета, с тобой вообще нормально?
Ранее ты, помню, пожелала украинским бойцам быть похоронеными под ударами хаймарсами. Потом ты ответила на вопрос, адресованный не тебе. Не, я не против...
Но в данном случае, я не "всё время" киваю на Запад. Это просто были мои мысли на пост мухаши.
Просто очень интересно Запад помогает Украине победить. Украину снабжает оружием, а Россию деньгами. Что бы Россия могла как можно дольше утилизировать натовский хлам и украинский генофонд. Ты не находишь это странным?

фотий 30 ноя 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2022 - 22:31)
Ну запрети мне.
Хотя твои вопросы и меня тоже касаются. И тебя

Всё! Я тебе запрещаю!!!!!! Поняла?

winik 30 ноя 2022 в 22:37
Цитата
У меня к тебе такой вопрос: каким реальным делом противники СВО должны показать свой протест?

Ну явно это не поддерживать. Но тебя же сольют всякие ванилины, и прочие путенские ошметки вроде хурмы, и прочей гнили...
Да, кстати, Я из Ленинграда, завидно, да? Медальку о рождении показать- с гравировкой? lol.gif
фотий 30 ноя 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2022 - 22:29)
Фотий, почему ты все время киваешь на Запад?.
А у нас все хорошо в стране? В Ростове, прекрасная маркиза.
Вон у вас деятели под санции надысь попали. Наверное, очень для России старались, не жалея живота.. только вот чьего?

Великобритания обновила санкционный список в отношении России, добавив в него 22 персоны.
Новые фигуранты:
▫️Андрей Буров, председатель избирательной комиссии Ростовской области

▫️Василий Голубев, губернатор Ростовской области

▫️Игорь Егоров, военный комиссар Ростовской области

▫️Дмитрий Безруких, глава ФСИН в Ростовской области

Так это шож!?!? Теперь у Голубева замок в Англии отберут? Бля! Бриты красавчики! Я рад!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх