Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 30 ноя 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Гол!!!
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
2-0!!!
winik 30 ноя 2022 в 23:27
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 23:25)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:22)
Ребят, живите в мире, пофигу на всех!

Нам всем тоже на тебя похуй, козленыш малолетний. lol.gif

Ну радуешь. Оказывается я еще и малолетний. Что так вколбашивает мусик, очередная правда, что убивать фиговенько, особенно чужыми руками, угадал, да?
мухаша 30 ноя 2022 в 23:27
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 23:12)
А Месси на Шнура похож!
Впервые к нему присмотрелся. lol.gif

lol.gif
фотий 30 ноя 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:25)
Нормально отштырило. Купи корм. адрес подскажу - в Ленинграде! Котики голодные же!

Ага, значит ты тоже пропустил войнушку прошлой осенью. А она должна была быть! А то с чего бы это стройматериалы подорожали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 30 ноя 2022 в 23:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Марадона таки вырастил смену!

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2022 в 23:30
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:30
Цитата (мухаша @ 30.11.2022 - 23:27)
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 23:12)
А Месси на Шнура похож!
Впервые к нему присмотрелся.  lol.gif

lol.gif

Это Ленинградоцентризм dont.gif lol.gif Не похож совсем, ну если тольно не считать похожими всех модников - бородачей lol.gif

winik 30 ноя 2022 в 23:31
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:29)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:25)
Нормально отштырило. Купи корм. адрес подскажу - в Ленинграде! Котики голодные же!

Ага, значит ты тоже пропустил войнушку прошлой осенью. А она должна была быть! А то с чего бы это стройматериалы подорожали?

Про восемь лет забыл жешь. lol.gif
фотий 30 ноя 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кстати. я тут думал, говорить, не говорить. Хохлы мне дом убили пришлось снести второй этаж нахрен. На лестницу напарили, стырили цемент. Платил, как просили. Но нет, Нет, и еще раз нет. Нет мля, я не трупоед, Я всего этого не хочу! Пускай все живут!

А причём здесь хохлы, когда ты ССЗБ? Чем тебя не устраивали местные русские мастера? Дорого? Ну дык... Таких как ты, я, плиточник, повидал достаточно.
Армяне, русские, хохлы... Без разницы. Цена ниже средней? Значит жди сюрпризов.

фотий 30 ноя 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:31)
Про восемь лет забыл жешь.

А что восемь лет?

winik 30 ноя 2022 в 23:34
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:32)
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:31)
Про восемь  лет забыл жешь.

А что восемь лет?

Бонбили жешь, бомбасс. Кстати, приедешь, я буду ждать!
winik 30 ноя 2022 в 23:38
Цитата (фотий @ 30.11.2022 - 23:32)
Кстати. я тут думал, говорить, не говорить. Хохлы мне дом убили пришлось снести второй этаж нахрен. На лестницу напарили, стырили цемент. Платил, как просили. Но нет, Нет, и еще раз нет. Нет мля, я не трупоед, Я всего этого не хочу! Пускай все живут!

А причём здесь хохлы, когда ты ССЗБ? Чем тебя не устраивали местные русские мастера? Дорого? Ну дык... Таких как ты, я, плиточник, повидал достаточно.
Армяне, русские, хохлы... Без разницы. Цена ниже средней? Значит жди сюрпризов.

Да вы все такие, стырить, рассказать, что мало платят! Кстати, фамилия то у тебя походу на О заканчивается - опять угадал, да?
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:38
⚡️Испанские власти рассматривают взрыв в посольстве Украины как теракт, — агентство Европа Пресс.
Телепень 30 ноя 2022 в 23:40
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 23:30)
Это Ленинградоцентризм dont.gif lol.gif Не похож совсем, ну если тольно не считать похожими всех модников - бородачей lol.gif

Да ладно, сними с него очки, слегка побрей - Месси и получится. lol.gif

фотий 30 ноя 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 30.11.2022 - 23:38)
Да вы все такие, стырить, рассказать, что мало платят! Кстати, фамилия то у тебя походу на О заканчивается - опять угадал, да?

А ты что то имеешь против людей, у которых фамилия на "о" заканчивается?

Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:48
Цитата (Телепень @ 30.11.2022 - 23:40)
Да ладно, сними с него очки, слегка побрей - Месси и получится. lol.gif

Вот, кстати, да, со своим футболом стали забывать для чего нам вечер даден. Музычку в тему:
фотий 30 ноя 2022 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Побуду немного Койотом...
Ой, а что случилось?

...Наступление ВСУ на Сватово и Кременную буксует из-за дефицита боеприпасов: подробности

ВСУ провалили намеченное на ноябрь наступление на Купянском и Краснолиманском направлениях из-за артиллерийского кризиса.

Проверка боеспособности 92-й и 80-й бригад ВСУ в районе Сватова показала, что подразделения, вооружённые самоходными и буксируемыми орудиями, испытывают серьёзное снарядное голодание и не могут участвовать в крупных наступлениях.

По данным Военной хроники, наибольший дефицит связан с артиллерийскими снарядами калибра 122 и 152 мм, а также с доставкой и применением снарядов натовского калибра (155 мм). Особо тяжёлая ситуация с боеприпасами — в подразделениях, использующих 203-мм орудия «Пион». Снаряды к этим орудиям не производились на Украине, а их количество было строго ограничено.

Производить артиллерийские боеприпасы советских калибров на киевском заводе «Артём» в данный момент невозможно. Предприятие не может работать в условиях энергодефицита на Украине и постоянных ракетных ударов по военной инфраструктуре страны.

В 25-й и 95-й бригадах ВСУ в районе Нововодяного (35 км севернее Кременной) ситуация иная. Подразделения истощены из-за высоких потерь и износа орудий. Порядка 30—40% самоходных и буксируемых орудий уничтожено или требует ремонта, ещё 30% уже отправлено на ремонт и выведено из эксплуатации. Для оставшихся снарядов калибра 155 мм подразделениям ВСУ у Кременной не хватает орудий.

Из-за дефицита артиллерии ВСУ получают не современное вооружение, а зарубежные орудия M101 калибра 105 мм, производимые с 1941 года. Снаряды к этим орудиям не обладают нужной эффективностью и расходуются в 15 раз быстрее по сравнению с боеприпасами калибра 152 мм, что лишь усугубляет дефицит боеприпасов.

Оперативно пополнять боекомплект из старых хранилищ в ближайших областях ВСУ не могут: большинство складов РАВ в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Сумской, Киевской и Черниговской областях уничтожено высокоточным оружием.

Снаряды, которые удаётся доставить в артиллерийские части, имеют истекшие сроки хранения. Самые новые боеприпасы с длительным сроком хранения произведены в конце 1980-х и имеют следы разрушения корпуса, что приводит к инцидентам. С начала октября в гаубичном дивизионе 25-й бригады ВДВ ВСУ зафиксировано не менее трёх смертельных происшествий с разрывом снаряда в казённике 122-мм орудия Д-30.

Перераспределять снаряды и орудия между подразделениями на линии Кременная — Сватово мешают ноябрьская распутица, дефицит тяжёлой техники для перевозки боекомплекта и активность российских беспилотников «Орлан-30», которые наводят на уцелевшие конвои ВСУ реактивную артиллерию и штурмовики Су-25, лишая украинские силы возможности сформировать ударную группировку.

Фотий вкл: понемногу начинает проясняться смысл ударов по энергосистеме. Ну, про это Телепень инфу выкладывал.

Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:55
Что-то у меня сегодня инет еле тащит...На всякий случай оставлю тут ещё песню и пожелаю всем спокойной ночи wub.gif

мухаша 30 ноя 2022 в 23:57
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 23:55)
Что-то у меня сегодня инет еле тащит...

У меня тоже плохо грузится инет
Sochelnik06 30 ноя 2022 в 23:57
Всё, победа Аргентины ! 0-2, ну и судя по счёту Мексики cool.gif cheer.gif Мексика поедет домой.

Анекдоты:

А разве невключение поворотника - это не пропаганда ЛГБТ?

Росстат сообщил, что реальные доходы россиян во втором квартале выросли почти на 7%. Но забыл сообщить фамилии этих россиян.

«Прикоснись к истории»: РЖД запустит свыше 200 поездов с паровозами.

«Отступать некуда – позади Москва-сити»: Дмитрий Медведев опубликовал новый патриотический пост в Telegram.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 дек 2022 в 00:01
фотий 1 дек 2022 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Турецкая компания Karpowership ведёт переговоры об отправке трёх плавучих электростанций на Украину, — Nikkei Asia

«Мы ведем переговоры с одесскими властями и «Укрэнерго» о размещении возле Одессы трех энергетических установок общей мощностью 300 МВт [...] Мы могли бы сделать это до конца года. Суда готовы, и мы можем развернуть их через три недели», — сообщила представитель турецкой компании.

Sochelnik06 1 дек 2022 в 00:03
Агрессивного поросёнка вылечили от алкоголизма.

Хряк из Германии с погонялом Эберхард жил жизнью мечты: он как ты жрал только чипсы и пил алкоголь. Но ветеринары отобрали его у хозяев и отправили в приют. Там поросёнка вылечили и отучили синячить.

Новая хозяйка говорит, что Эберхард «стал абсолютно спокойным, счастливым маленьким поросёнком».

Телепень 1 дек 2022 в 00:09
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2022 - 23:55)
Что-то у меня сегодня инет еле тащит...На всякий случай оставлю тут ещё песню и пожелаю всем спокойной ночи wub.gif

Все-таки Варлей - самая анимешная актриса нашего синематографа. А может и вообще всего. lol.gif

Sochelnik06 1 дек 2022 в 00:12
В Европе прогнозируют зиму, которой не было 56 лет.

Финский метеорологический институт сообщает, что общая масса снега на территории ЕС явно превышает средний показатель 1982−2012 годов. Синоптики отмечают, что в первые дни декабря в Польшу и Восточную Европу придут очень низкие температуры.

фотий 1 дек 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
В США рассказали о новой стратегии Путина в войне в Украине и объяснили, почему она не сработает

Госсекретарь США Энтони Блинкена сделал несколько заявлений относительно стратегии Путина в этой войне. Так, по его словам, Россия атакуют гражданскую и энергетическую инфраструктуру Украины, чтобы:

▪️заставить украинцев покинуть свои дома,
▪️заморозить и уморить украинцев голодом,
▪️увеличить расходы на энергоносители и продовольствие в мире,
▪️попытаться расколоть коалицию стран, которые поддерживают украинцев.

«Его [Путина] стратегия не сработала и не сработает. Союзники Украины отдают себе отчет, что защищать Украину означает принять тяжелую цену, но цена бездействия будет гораздо выше», - сказал Блинкен.

Он добавил, что прекращение войны без дипломатии невозможно, но лучший способ фактически ускорить перспективы настоящей дипломатии - продолжать поддержку Украины и склонять поле битвы в ее пользу.

🇺🇦 Украина Сейчас

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх