Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MadHamster81 3 сен 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2022 - 19:43)
Цитата (MerlinDn @ 3.09.2022 - 19:31)
пв это хилка, жрет много банок.

ав- это хекса,  из-за смвсла прокидывать нетути.

тх это мираж, который 2 раза в секунду может таргет сбивать в течение минуты.

выбор очевиден.
не тот медальон тебе достался :)

И kitikitidada уступает первенство MerlinDn, у нас новый чемпион по завязыванию мыслеформ в узелки. bravo.gif

Подозреваю что это из какой-то комп игры. Понял только хилка. Кажись хилить- оздоравливать, но это не точно.
MadHamster81 3 сен 2022 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 19:29)
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 19:16)
Кажись старт SLS к Луне опять перенесли. На пятое число. Утечка топлива при заправке

Да что ж эти пидорасы прокладки заменить на паронитовые никак не могут в своих шлангах?!
Все резину свою дефективную ставят и ленту ФУМ на резьбу наматывают вместо льна с силиконовой мазью? faceoff.gif

Какая силиконовая мазь? Еретик! Только пакля из конопли и масляная краска dont.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 сен 2022 в 19:52
Телепень 3 сен 2022 в 19:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ситуация выходит из под контроля. У меня закончилась вторая баклаха Туборга. Яшка доизвивался во сне и упал со своей коробкой со стола в миску с водой. Выдал ему новую. А мне явно пора запекать мясо, а то потом станет поздно.

Хорлогийн 3 сен 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 4 года
У нас степь горит.
Тушить природные пожары в Оренбуржье прибыли аэромобильные группы из соседних регионов Авиации МЧС и минобороны продолжает борьбу с огнем. Все еще остается угроза двум населенным пунктам в Кувандыкском районе. На данный момент тушение крупного пожара в Кувандыкском районе продолжается. С воздуха воду сбрасывают 4 самолета ИЛ-76 и 3 вертолета. Сегодня сбросили 120 тонн, работала авиация и накануне. При помощи вертолетов проводят постоянный мониторинг с воздуха в труднодоступных местах. На территорию Оренбургской области передислоцировано авиационное звено Жуковского и Красноярского спасательных центров МЧС РФ. Инженерная техника проводит опашку сел Сара и Ялнаир. Здесь сохраняется угроза распространения огня на дома. Пока ситуация на контроле, эвакуация не потребовалась, но уже заготовлено 5 пунктов временного размещения граждан. На месте тушения огня привлечено 215 человек и 69 единиц техники. Для усиления группировки в Оренбургскую область прибыли аэромобильные группы из Башкортостана, Ульяновской и Самарской области. Помогают пожарным и волонтеры-студенты Института управления рисками и комплексной безопасности, а также добровольцы из числа местных жителей. Продолжается тушение огня и в других районах – Адамовском, Ясном, Новоорском, Домбаровском и Акбулакском. В некоторых пожарным уже удалось локализовать возгорание, проводится работа по ликвидации пожара.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 3 сен 2022 в 20:03
MerlinDn 3 сен 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 19:56)
Ситуация выходит из под контроля. У меня закончилась вторая баклаха Туборга. Яшка доизвивался во сне и упал со своей коробкой со стола в миску с водой. Выдал ему новую. А мне явно пора запекать мясо, а то потом станет поздно.

Садись уже, гони за второй бутылкой :)

Sochelnik06 3 сен 2022 в 20:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Даже легкие формы COVID-19 могут привести к синдрому хронической усталости

Миалгический энцефаломиелит — синдром хронической усталости (МЭ/СХУ), тяжелое заболевание, при котором нарушается работа иммунной, сердечно-сосудистой, нервной, гормональной системы. Симптомы — сильная постоянная усталость, которая не проходит после отдыха, проблемы со сном, мышлением и памятью, головные боли, боли в мышцах и суставах, боли в горле. Причины МЭ/СХУ неясны, однако наиболее убедительна инфекционная или вирусная теория. С самого начала пандемии подозревали, что МЭ/СХУ может быть следствием инфекции SARS-CoV-2. Исследователи из Университетского медицинского центра Шарите в Берлине вместе с коллегами установили, что даже после легкой формы COVID-19 у части пациентов развиваются симптомы, соответствующие критериям хронической усталости.

Sochelnik06 3 сен 2022 в 20:09
Ученые Университета Гранады назвали необычный способ повысить успеваемость у детей.

Дети, которые занимаются спортом, учатся лучше своих сверстников. К такому выводу пришли исследователи из Университета Гранады в Испании.

Эксперты проанализировали успеваемость 109 детей в возрасте с 8 до 11 лет. В ходе работы они выяснили, что те, кто занимается спортом, лучше усваивали материал и делали успехи в учебе.

«Если у ваших детей плохая успеваемость в школе, не наказывайте их и не лишайте внеклассных занятий спортом, а наоборот, разрешайте посещать их чаще», — говорит ведущий автор исследования Франсиско Ортега.
Sochelnik06 3 сен 2022 в 20:12
Кабмин РФ одобрил проект соглашения с Таджикистаном о взаимном признании сертификатов о вакцинации от ковида.
Vredtech автор 3 сен 2022 в 20:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2022 - 14:47)
Она лежит... Её округлые формы и матовое сияние кожи начинают пробуждать в тебе древний инстинкт...
Но ты не хочешь спешить. Ты же не дикарь. Решаешь сперва принять с ней водные процедуры. Своими руками берёшь её и несёшь к источнику влаги и чистоты. О! Эта гладкая кожа, без единой волосинки выдаёт породу. Ты начинаешь её мыть, наслаждаясь её гладкостью и упругостью. Да... Начинаешь понимать, что твой выбор был правильным, ибо ОНА совершенна! И ты уже понимаешь, что единение уже близко! Скоро вы станете единым целом. Ты возьмёшь от неё всё! Ты возьмёшь её целиком! Она скоро станет твоей! Да!
Но нет. Спешить не надо! Надо, что бы Желание разгоралось всё больше и больше! Как пламя!
Пламя! Да, ей нужно пламя! Она любит погорячей! И за это ты её любишь!
Ты относишь ЕЁ туда, где состоится таинство единения! Что бы это таинство состоялось нужен Огонь! Нужно Пламя! И ты даёшь ЕЙ этот Пожар. И это Пламя распаляет её! И ещё нужна обнажённость! Ты, предвкушая наслаждение, срываешь с неё то, что мешает в полной мере насладиться её плотью! Она раскрывает перед тобой всё своё естество . Показывает тебе самое сокравенное. Она уже разгорячилась. Феромоны её разгорячённого тела вызывают в тебе дрожь и ты еле сдерживаешь себя, что бы тут же не овладеть ею. Но остатками разума, ты понимаешь, что ты не дикарь. И пытаешься держать себя в руках, что бы не допустить варварства. Но это неподконтрольно разуму. В животе зарождается и начинает расти Желание. Главный мужской орган вопреки воли начинает давать о себе знать. И ты не можешь это контролировать. Желание обладать ЕЁ становится всё сильнее и сильнее. Ты держишь себя в руках из последних сил...

Мдя... ну, тут только такая картинка

фотий 3 сен 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 03.09.2022 - 17:27)
точно, пора!

Я заебался уже жрать и бухать! Заберите меня отсюда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 3 сен 2022 в 20:22
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (фотий @ 3.09.2022 - 20:18)
точно, пора!

Персиков что-то не видно
Жди, скоро вынесут! deg.gif hz.gif
Sochelnik06 3 сен 2022 в 20:22
точно, пора!

Так и манит чертовка shum_lol.gif

Телепень 3 сен 2022 в 20:23
Цитата (MerlinDn @ 3.09.2022 - 20:04)

Садись уже, гони за второй бутылкой :)

Ты буквы плохо понимаешь?
Вторая уже выпита. Осталось две банки Амстела по 0,5. Боюсь этого не хватит.
Мясо поставлено в духовку, температура 220 градусов. Через 45 минут посыплем тертым пармезаном и запекаем еще 10 минут.
План прост и ясен, таймер заведен. Единственное что тревожит - хватит ли этит двух алюминиевых банок на весь вечер чтобы поддерживать огонь в сердце Прометея? До 22:00 еще время есть. Продолжим размышлять и читать интернет - ответ будет там. beer.gif
Sochelnik06 3 сен 2022 в 20:26
В Москве создали тренажер для улучшения моторики после инсульта

Устройство NeuroArm разработал московский производитель в области нейротехнологий и робототехники «Нейроботикс». NeuroArm управляется с помощью биосигналов мозга и мышц, его можно будет использовать как в реабилитационных центрах, так и в домашних условиях.

Показалось...lalala.gif
Всё, хватит на сегодня интернета!

ajaxru 3 сен 2022 в 20:26
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 20:23)
. Единственное что тревожит - хватит ли этит двух алюминиевых банок на весь вечер чтобы поддерживать огонь в сердце Прометея? До 22:00 еще время есть. Продолжим размышлять и читать интернет - ответ будет там. beer.gif

Надо брать ещё литр.
Под мясо один, под разговор второй
Итого два литра на вечер

dont.gif
MerlinDn 3 сен 2022 в 20:26
точно, пора!

ну для юга так се подача.
Зелень выдает, а потом фрукты - ну такое себе :)))
И это не свадьба, ДР, или годовщина фирмы.

Фотий, выбирайся оттуда, у тебя сиськи не так просто отрасли, ты понимаешь?
AmariBkk 3 сен 2022 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
точно, пора!

нет! сегодня по плану пытка едой! lol.gif

MerlinDn 3 сен 2022 в 20:28
Цитата (ajaxru @ 3.09.2022 - 20:26)
. Единственное что тревожит - хватит ли этит двух алюминиевых банок на весь вечер чтобы поддерживать огонь в сердце Прометея? До 22:00 еще время есть. Продолжим размышлять и читать интернет - ответ будет там.  beer.gif

Надо брать ещё литр.
Итого два литра на вечер

dont.gif

я ему и лошадь даю.
Sochelnik06 3 сен 2022 в 20:33
Песня наобум

Dayana79 3 сен 2022 в 20:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
фух. еле вас догнала. с переездом!
дилема у мну тут. думаю остограмиться или ографиниться. чет не вывожу уже.
ajaxru 3 сен 2022 в 20:37
Цитата
я ему и лошадь даю.

Что за порода?

Всегда тяжело на душе было когда конскую колбасу делал на мясокомбинате.
Лошадь это лошадь
MerlinDn 3 сен 2022 в 20:39
Цитата (Dayana79 @ 3.09.2022 - 20:35)

Однозначно Остографиниться!
ajaxru 3 сен 2022 в 20:40
Цитата (Dayana79 @ 3.09.2022 - 20:35)

Если закуска хорошая, то начинать надо по-серьезному.
Мясного побольше и до обнуления.
Плов идеально, но это время
Телепень 3 сен 2022 в 20:43
Цитата (ajaxru @ 3.09.2022 - 20:26)
. Единственное что тревожит - хватит ли этит двух алюминиевых банок на весь вечер чтобы поддерживать огонь в сердце Прометея? До 22:00 еще время есть. Продолжим размышлять и читать интернет - ответ будет там.  beer.gif

Надо брать ещё литр.
Итого два литра на вечер

dont.gif

Так наверное и придется. Три выпито, литр еще есть. Итого 4. Еще один в самый раз.
Одна пичаль - после 5 литра я нихуя не помню и становлюсь агрессивным троллем, глумящимся нас всеми окружающими. Утром читать стыдно. faceoff.gif
Но это офигеть как время растянулось - я тут читаю, пощу посты, смотрю фильм, режу лук и запекаю мясо - всего 20 минут прошло. Казалось часа полтора... С коноплёй примерно так же - видеоклип может растянуться до полнометражного фильма.
Трезвыми мы сжимаем время, а пьяными и укуренными - растягиваем. Это еще предстоит открыть британским, израильским и австралийским ученым. dont.gif

ЗЫ: Мерлин лошадь выдал. Значит вариантов нет - придется идти. Духовку не выключаю, процесс нельзя прерывать на середине, как и секс. Запасной литр необходим, так велит командор Аякс. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2022 в 20:48
MerlinDn 3 сен 2022 в 20:44
Цитата (ajaxru @ 3.09.2022 - 20:37)
Цитата
я ему и лошадь даю.

Что за порода?

Всегда тяжело на душе было когда конскую колбасу делал на мясокомбинате.
Лошадь это лошадь

Ну, лошадь -это лошадь, корова - это корова, кролик -это кролик, только кошки будут вечными :)
Какая порода? Обычная тягловая, возит навоз. Жеребенок, 1 год всего ей.
Остальные или на колбасу идут или в Питер, чет там на покатушки туристов. Мне лень забираться.
Лошадь - это просто средство передвижения :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх