Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 3 сен 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 18:21)

Нафига он дома вообще нужен кроме как ночами в стену и дверь стучать? Так себе развлечение, на любителя.

А кто с котэ будет разговаривать, если вы там шляетесь фиг пойми где?
Барабашка может и собак успокоить и кошечку приютить!
Барабашка - это вещь в квадрате, может даже починить горелку одним пинком или просто пойти и прогнать муравьев с дерева.
Sochelnik06 3 сен 2022 в 18:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 18:15)
Не особо. Мне денег хватает. Просто вот эта цепочка короткая меня смутила

А какая разница? Если вещь древняя, ценная к ней одно отношение, а если рупь ведро и в каждой сувенирке - другое. why.gif Ну а если семейная реликвия, то обычно вещь с историей, её просто передают из поколения в поколение, рассказывая "преданья старины глубокой".
мухаша 3 сен 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 3.09.2022 - 17:54)
MadHamster81
Цитата
Вишня. Не перегибай палку. Ты сама говоришь- это интернет, тут могут и послать. Твои слова? С нормальными людьми я нормально общаюсь.

отнюдь, разве не твои слова, что женщин ты любишь и не обижаешь?
вот и не обижай дальше... никто тебя никуда не посылал, кстати!

Я вообще Петровичу ответила lol.gif
MadHamster81 3 сен 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2022 - 18:31)
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 18:15)
Не особо. Мне денег хватает. Просто вот эта цепочка короткая меня смутила

А какая разница? Если вещь древняя, ценная к ней одно отношение, а если рупь ведро и в каждой сувенирке - другое. why.gif Ну а если семейная реликвия, то обычно вещь с историей, её просто передают из поколения в поколение, рассказывая "преданья старины глубокой".

Ну в принципе ты права. Надо цену узнать
Sochelnik06 3 сен 2022 в 18:36
Цитата (MerlinDn @ 3.09.2022 - 18:30)
Барабашка может и собак успокоить и кошечку приютить!
Барабашка - это вещь в квадрате, может даже починить горелку одним пинком или просто пойти и прогнать муравьев с дерева.

О, уже до барабашек дошли! Вот сейчас потру лампу, выйдет Синий и прихлопнет вас тапком плоской Землёй gigi.gif lol.gif

MerlinDn 3 сен 2022 в 18:39
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 18:15)

Но в целом мы поняли - жизнь в селе разнообразна и насыщена всякими событиями. Не то, что у нас, горожан на своих кухнях с котами. lol.gif

Жене покажи, может и зря вы в городе, тут и загар бесплатно :)

MerlinDn 3 сен 2022 в 18:41
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2022 - 18:36)
прихлопнет вас тапком плоской Землёй gigi.gif lol.gif

Демон Лапласа не позволит gigi.gif
Sochelnik06 3 сен 2022 в 18:41
В США пилот угнал небольшой самолет и угрожает врезаться в супермаркет Walmart в городе Тьюпело, Миссисипи, США. Экстренные службы эвакуировали из Walmart и соседнего магазина всех людей. В настоящее время пилот кружит над городком. Угон, по предварительным данным, мог совершить сотрудник местного аэропорта.

Прямая трансляция

CherryBone 3 сен 2022 в 18:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
MerlinDn
Цитата

ты зачем ногти на ногах грызешь?
Хорлогийн 3 сен 2022 в 18:48
MadHamster81
Я не знаю что это за знак или медальон. С одной стороны шведская корона сверху. Как на шведских наградах. С другой стороны цепочка не пропаяна. На монетных дворах так не делают. Иконография польская по-моему. Место происхождения не Гданьск?
Телепень 3 сен 2022 в 18:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.09.2022 - 18:31)

Это точно! Трассу 60 наверное все смотрели.
У меня самая историчная вещь дома это деревянная миска с тяпкой, которую я заточил до бритвенной остроты. Они остались моей бабушке от ее бабушек, наверное. Передал их дочке, ХЗ сколько поколений передавало их в наследство.

MerlinDn 3 сен 2022 в 18:52
Цитата (CherryBone @ 3.09.2022 - 18:46)
MerlinDn
Цитата

ты зачем ногти на ногах грызешь?

Это не я :)
Я их летом даже не стригу, Ракушечник в воде очень хорошо пилит ногти, пока с бреднем идешь :)))))
Sochelnik06 3 сен 2022 в 18:55
Глазосердечный рефлекс — один из фокусов нашего организма

Заключается он в реакции сердца на давление в глазном яблоке.
А если точнее, то достаточно просто слегка надавить на глазное яблоко и почти моментально частота сердечных сокращений снизится.

он же окулокардиальный рефлекс, рефлекс Ашнера, феномен Ашнера, рефлекс Даньини — Ашнера — уменьшение пульса на 4—8 биений в минуту при надавливании на глазные яблоки. Рефлекс обусловлен связями тройничного и блуждающего нервов парасимпатической нервной системы.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 сен 2022 в 19:03
MadHamster81 3 сен 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 18:21)
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 18:17)

Ты барабашке молока зажал, вот он и свалил)

Да! Я этого и не скрывал - экономный жмот. Ни грамма молока не отолью никаким барабашкам и домовым если не понимаю их полезной функции. dont.gif
Нафига он дома вообще нужен кроме как ночами в стену и дверь стучать? Так себе развлечение, на любителя.

Ну тут ещё другой вариант может быть. Не свалил а обиделся и затихарился. Теперь с котами в сговор вступит и вещи начнут воровать. Я вот датчик ОБД2 для машины купил- теперь найти не могу. Наверно тоже домового обидел. И ведь знает же сволочь что датчик мне нужен был. Теперь только ночами по чердаку бродит, собака, спать мешает но датчик не возвращает. Но мне пох- привык уже
MadHamster81 3 сен 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 3.09.2022 - 18:48)
MadHamster81
Я не знаю что это за знак или медальон. С одной стороны шведская корона сверху. Как на шведских наградах. С другой стороны цепочка не пропаяна. На монетных дворах так не делают. Иконография польская по-моему. Место происхождения не Гданьск?

Не знаю. С тыла вот такое только есть

Телепень 3 сен 2022 в 19:01
Цитата (MerlinDn @ 3.09.2022 - 18:52)

Это не я :)
Я их летом даже не стригу, Ракушечник в воде очень хорошо пилит ногти, пока с бреднем идешь :)))))

Вот я тоже люблю быть максимально открытым и без всяких касок, перчаток, респираторов и прочей херни. Было бы это прилично и +27 - вообще голым и босиком на работе работал. Ну или в набедренной повязке (чтоб яйца не тряслись при работе перфоратором, это бы было слишком смешно даже мне самому, окружающих коллег надо щадить) beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2022 в 19:07
MerlinDn 3 сен 2022 в 19:10
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 19:01)
Было бы это прилично и +27 - вообще голым и босиком на работе работал. Ну или в набедренной повязке

В смысле? Это" не прилично" ?
У меня вон неделю назад яйцо выпало из трусов на всё кладбище, пока красил постамент, и ничё, +50 ващет на солнце. Никто даже ухом не повел, хотя хоронили кого-то в 10 метрах.
Хорлогийн 3 сен 2022 в 19:13
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 21:00)
С тыла вот такое только есть

Не награда точно. Сильно низкая проба серебра. Судя по цвету окислов серебра менее 60%. Основная лигатура медь. Какая-то памятная вещица. Похожа на подарок. Возможно и монастырская ювелирка.
Телепень 3 сен 2022 в 19:13
Национальный сенатор объяснил ,что"легионелла-это бактерия, известная много лет назад, в 1975 году она была впервые описана; она называется легионеллой, потому что первая вспышка произошла в центре для бывших легионеров, отсюда и было взято название".

"Во всем мире были вспышки повсюду: в Аргентине в 2013 году в Сан-Антонио-де-Ареко произошла вспышка, в результате которой 14 человек прошли интенсивную терапию: врачи, медсестры и некоторые другие пациенты.Также с некоторыми, к сожалению, очень серьезными случаями", - уточнил он.

https://www.eltucumano.com/noticia/actualid...llega-a-tucuman

Аргентинский инфекционный апокалипсис откладывается.
MadHamster81 3 сен 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кажись старт SLS к Луне опять перенесли. На пятое число. Утечка топлива при заправке

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 3 сен 2022 в 19:18
Телепень 3 сен 2022 в 19:29
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 19:16)
Кажись старт SLS к Луне опять перенесли. На пятое число. Утечка топлива при заправке

Да что ж эти пидорасы прокладки заменить на паронитовые никак не могут в своих шлангах?!
Все резину свою дефективную ставят и ленту ФУМ на резьбу наматывают вместо льна с силиконовой мазью? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 сен 2022 в 19:31
MerlinDn 3 сен 2022 в 19:31
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 19:00)
Цитата (Хорлогийн @ 3.09.2022 - 18:48)
MadHamster81

Не знаю. С тыла вот такое только есть

пфф
пв это хилка, жрет много банок.

ав- это хекса, нет смысла прокидовать в поле.

тх это мираж, который 2 раза в секунду может таргет сбивать в течение минуты.

выбор очевиден.
не тот медальон тебе достался :)

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 3 сен 2022 в 19:33
Хорлогийн 3 сен 2022 в 19:32
Цитата (Телепень @ 3.09.2022 - 21:29)
Цитата (MadHamster81 @ 3.09.2022 - 19:16)

Да что-ж эти пидорасы прокладки заменить на паронитовые никак не могут?! Все резину свою дефективную ставят и ленту ФУМ наматывают вместо льна с силиконовой мазью? faceoff.gif

Не освящают. Паранит и лён важно, но вторично.
Sochelnik06 3 сен 2022 в 19:43
Цитата (MerlinDn @ 3.09.2022 - 19:31)
пв это хилка, жрет много банок.

ав- это хекса, из-за смвсла прокидывать нетути.

тх это мираж, который 2 раза в секунду может таргет сбивать в течение минуты.

выбор очевиден.
не тот медальон тебе достался :)

И kitikitidada уступает первенство MerlinDn, у нас новый чемпион по завязыванию мыслеформ в узелки. bravo.gif

Sochelnik06 3 сен 2022 в 19:47
Цитата (Хорлогийн @ 3.09.2022 - 19:32)
Не освящают. Паранит и лён важно, но вторично.

Нет, всё дело в том, что не нанесли узоры Навахо, а это важно dont.gif Вот наши знают тайны ракетостроения и не пренебрегают мелочами ибо в таком деле мелочей нет dont.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх