Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 24 апр 2020 в 14:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Bomos @ 24.04.2020 - 14:21)
Цитата (GordonStone @ 24.04.2020 - 13:51)
Цитата (LanaL @ 24.04.2020 - 13:49)
Разговор с Серфером был конкретно о Греции и Кипре,
где эти 5 (Кипр)-15-30 (Греция) новых в день никаких завалов медицины вообще не дают, поэтому легко можно отпустить вожжи и дать народу хоть на пляж выйти-погулять спокойно.

Если выпустить бесконтрольно, то будет все грустно, так что сдерживание карантинными мерами с некоторыми разве что послаблениями будут, пока будут зараженные, если не захочется постоянно с ветряными мельницами бороться, а вот если их выпустят, а еще перенос заразы есть и опять попрет, то они как лохи получится что просидели зря. Тут уже досидеть до конца и жить нормально.

Досидеть до конца —это хотя бы примерно по вашему сколько?

В их случае на островах это возможно ориентировочно вполне до тех пор пока больные вовсе к нулю не сведутся, а это скоро, возможно полмесяца.
CherryBone 24 апр 2020 в 14:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Maugli10
Цитата
Прям зла не хватает, а дома нельзя посидеть? У нас все позитивные, это приехавшие из Масксвы.

зло свое при себе оставьте... я 4ю неделю сижу ответственно дома..
и если с теплом переместимся куда-то то опять же в Москву, в свой дом...
так что не волнуйтесь, мы с вами точно не встретимся!
Nielson 24 апр 2020 в 15:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Что-то они всерьез взялись за разработку этой темы)
То есть понятно, что подобные версии наверняка рассматриваются (как вариант) и китайцами, и европейцами, и нашими , и американцами, но говорить об этом, причем так настойчиво, стали недавно. 2020 преподнесет еще сюрпризы?)
Цитата
США увидели в коронавирусе угрозу биологического оружия
США увидели в коронавирусе угрозу нового биологического оружия — Пентагон и разведка внимательно расследуют вероятность того, что их противники смогут использовать коронавирус в качестве биологического оружия. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на свои источники в этих ведомствах.

Чиновники не считают, что вирус был создан специально в качестве оружия. Однако разведка приступила к оценке рисков: в частности, речь идет о возможном использовании коронавируса в качестве оружия против США, например целей высокой важности.

Министерство обороны также начало проводить собственный подобный анализ. Представитель Пентагона Майк Эндрюс отказался комментировать эту информацию, заявив, что сейчас на повестке дня стоит вопрос о происхождении коронавируса.

Пруф.
Nielson 24 апр 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 11:14)
«Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожит вирус за минуту», — предположил Трамп.

Слопать фонарик что-ли?)
Nielson 24 апр 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ivy456 @ 24.04.2020 - 12:25)
Но эксперты предупреждают, что будет ошибкой чересчур полагаться на тестирование: результаты не всегда точны.

Да это понятно что не всегда точны - пцр тоже не всегда точны. Но пока нет тестов со 100% точностью, имеет смысл использовать то, что в принципе более-менее работает.
Maugli10 24 апр 2020 в 15:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 14:51)
Maugli10
Цитата
Прям зла не хватает, а дома нельзя посидеть? У нас все позитивные, это приехавшие из Масксвы.

зло свое при себе оставьте... я 4ю неделю сижу ответственно дома..
и если с теплом переместимся куда-то то опять же в Москву, в свой дом...
так что не волнуйтесь, мы с вами точно не встретимся!

хм... тройки у меня нет, есть социалка... на нее тоже можно??
и смысл мне делать на свое авто, если я собираюсь на такси ехать?
вообще из района я и выползать не хочу, а в районе ни одной камеры, да и полицейских с дпсниками я тоже не видела.. так что может быть и без пропуска проедусь по дворам до нужных мне магазинов...
Badsurfer 24 апр 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nielson @ 24.04.2020 - 15:02)
«Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожит вирус за минуту», — предположил Трамп.

Слопать фонарик что-ли?)

Сегодня еще читал что Ремдесивир оказался неэффективным, гидрогсихлорохин - в европе тоже предостережение против использования....
Nielson 24 апр 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Президент ЮАР решил надеть медицинскую маску и запутался в ней.
Президент ЮАР Сирил Рамафоса решил надеть медицинскую маску и запутался. Видео опубликовано на YouTube-канале Sm Ve.

На кадрах видно, что сначала южноафриканский лидер случайно закрыл маской себе глаза, при этом ее резинки соскальзывали с его ушей. После нескольких попыток президент смог верно надеть защитное средство.

Перед этим Рамафоса объявил, что с 1 мая в ЮАР будет ослаблен ряд карантинных мер, которые ввели 26 марта в связи с пандемией коронавируса нового типа. При этом границы страны будут оставаться закрытыми. Всего в стране почти 4 тысячи зараженных, 75 человек погибли.

Пруф.
Ivy456 24 апр 2020 в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 24.04.2020 - 15:06)
Цитата (Ivy456 @ 24.04.2020 - 12:25)
Но эксперты предупреждают, что будет ошибкой чересчур полагаться на тестирование: результаты не всегда точны.

Да это понятно что не всегда точны - пцр тоже не всегда точны. Но пока нет тестов со 100% точностью, имеет смысл использовать то, что в принципе более-менее работает.

Как пишут, при малом количестве зараженных в обществе ошибок может быть до половины. Т.е. это не работает почти нигде, и точно не работает в России на неболевших людях.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 24 апр 2020 в 15:10
лупа 24 апр 2020 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nielson @ 24.04.2020 - 15:00)
Что-то они всерьез взялись за разработку этой темы)
То есть понятно, что подобные версии наверняка рассматриваются (как вариант) и китайцами, и европейцами, и нашими , и американцами, но говорить об этом, причем так настойчиво, стали недавно. 2020 преподнесет еще сюрпризы?)
Цитата
США увидели в коронавирусе угрозу биологического оружия
США увидели в коронавирусе угрозу нового биологического оружия — Пентагон и разведка внимательно расследуют вероятность того, что их противники смогут использовать коронавирус в качестве биологического оружия. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на свои источники в этих ведомствах.

Чиновники не считают, что вирус был создан специально в качестве оружия. Однако разведка приступила к оценке рисков: в частности, речь идет о возможном использовании коронавируса в качестве оружия против США, например целей высокой важности.

Министерство обороны также начало проводить собственный подобный анализ. Представитель Пентагона Майк Эндрюс отказался комментировать эту информацию, заявив, что сейчас на повестке дня стоит вопрос о происхождении коронавируса.

Пруф.

А игиловцы болеют интересно?) А то это в их стиле, если реально это им кто-то создал то и вакцина есть стопудняк, чтоб своих привить
Nielson 24 апр 2020 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.04.2020 - 15:07)
Сегодня еще читал что Ремдесивир оказался неэффективным, гидрогсихлорохин - в европе тоже предостережение против использования....

Ну да, еще и против ИВЛ многие врачи выступают. Сейчас гелий, оксид азота и гипарин в тренде. Завтра еще что-нибудь..
На всякий случай ем аспирин на завтрак, обед и ужин blink.gif
Гелия с азотом у меня нет(
Старковъ 24 апр 2020 в 15:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Тирупур, Индия. Полицейские остановили парней на скутерах, которые ехали без масок. В воспитательных целях они стали их силой запихивать в машину скорой помощи, предварительно сказав им, что там находится смертельно больной, зараженный коронавирусом человек.

GordonStone автор 24 апр 2020 в 15:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Министр внутренних дел Швеции теперь угрожает закрыть рестораны
Из-за игнорирования рекомендаций по борьбе с распространением коронавируса шведское правительство угрожает закрыть ранее открытые рестораны в Стокгольме . Рестораны и тротуарные кафе в столице отныне должны проверяться более тщательно, чтобы обеспечить их соответствие рекомендациям национального органа здравоохранения, заявил министр внутренних дел Микаэль Дамберг на пресс-конференции в пятницу. Условия агентства - не совет, а руководящие принципы, которые должны соблюдаться. «В противном случае эти заводы будут закрыты», - сказал Дамберг.

Ссылка
лупа 24 апр 2020 в 15:14
Цитата (Nielson @ 24.04.2020 - 15:12)
Цитата (Badsurfer @ 24.04.2020 - 15:07)

Ну да, еще и против ИВЛ многие врачи выступают. Сейчас гелий, оксид азота и гипарин в тренде. Завтра еще что-нибудь..
На всякий случай ем аспирин на завтрак, обед и ужин blink.gif
Гелия с азотом у меня нет(

Кажется баллончики какие-то продавались с азотом, типа как для сифона, люди их в шарики сдувают и дышат - по шарам дает)) подробностей не знаю)) А гелий можно прям ввиде шарика купить, я ребенку часто покупаю, дышать не пробовал))
Nielson 24 апр 2020 в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Ivy456 @ 24.04.2020 - 15:09)
Как пишут, при малом количестве зараженных в обществе ошибок может быть до половины. Т.е. это не работает почти нигде, и точно не работает в России на неболевших людях.

Причем тут неболевшие. Речь шла о переболевших, и об активно болеющих.
Если бы не работало, вряд ли стали бы закупать. А "пишут" везде и разное, на любой новостной ленте вы можете найти через строчку диаметрально противоположные мнения от "специалистов и исследователей")
Старковъ 24 апр 2020 в 15:16
Шутник  •  На сайте 11 лет

Слопать фонарик что-ли?)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14
Nielson 24 апр 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 24.04.2020 - 15:12)
Тирупур, Индия. Полицейские остановили парней на скутерах, которые ехали без масок. В воспитательных целях они стали их силой запихивать в машину скорой помощи, предварительно сказав им, что там находится смертельно больной, зараженный коронавирусом человек.

biggrin.gif Вообще жесть.
Nielson 24 апр 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 24.04.2020 - 15:16)

Слопать фонарик что-ли?)

)) Подводные лодки с гуманитарной помощью и средствами доставки света уже вышли на позиции!
CherryBone 24 апр 2020 в 15:19
Maugli10

мне продукты никто не принесет, так что приходится все самой самой... и да, я считаю, что проехавшись в своем авто по нужным мне магазинам и затарившись опять на 2-3 недели я меньше с кем встречусь нежели буду шлепать пешком и тягать на себе тяжелые сумки)
про такси я узнавала чисто гипотетически... что вас еще удивляет?

4 недели назад ездила в круглосуточные ночами, народу в магазинах никого не было.. сейчас у нас в районе, к сожалению все круглосутки закрыты(
поэтому только рано с утра сразу к открытию!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 24 апр 2020 в 15:26
vik1banshik 24 апр 2020 в 15:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 24.04.2020 - 15:12)
Тирупур, Индия. Полицейские остановили парней на скутерах, которые ехали без масок. В воспитательных целях они стали их силой запихивать в машину скорой помощи, предварительно сказав им, что там находится смертельно больной,  зараженный коронавирусом человек.

lol.gif lol.gif
У нас бы такую практику приняли
StiplChez 24 апр 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
КУРГАН, 24 апреля 2020, 05:04 — REGNUM В Кургане оштрафован 26-летний местный житель отрицавший в паблике социальной сети «ВКонтакте» опасность коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД России по Курганской области.

Утверждение мужчины, что «никакого коронавируса нет», суд признал недостоверной информацией. Обвиняемый раскаялся, вину признал.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2927212.html
лупа 24 апр 2020 в 15:22
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 15:19)
Maugli10

мне продукты никто не принесет, так что приходится все самой самой... и да, я считаю, что проехавшись в своем авто по нужным мне магазинам и затарившись опять на 2-3 недели я меньше с кем встречусь ежели буду шлепать пешком и тягать на себе тяжелые сумки)
про такси я узнавала чисто гипотетически... что вас еще удивляет?

Слабое место хлеб, за ним таки приходится ходить, ну и у пьющих выпивка, т.к затарится заранее это бред, можно в хороший запой улететь
Ivy456 24 апр 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 24.04.2020 - 15:15)
Цитата (Ivy456 @ 24.04.2020 - 15:09)

Причем тут неболевшие. Речь шла о переболевших, и об активно болеющих.
Если бы не работало, вряд ли стали бы закупать. А "пишут" везде и разное, на любой новостной ленте вы можете найти через строчку диаметрально противоположные мнения от "специалистов и исследователей")

Те, кто активно болеют, зачем их проверять ИФА-тестами? Есть ПЦР и клиническая картина. Сейчас все проверяют население, чтобы понять, сколько болело без симптомов, так как есть мнение, что таких много, и у них возникает иммунитет, т.е. они будут составлять иммунную прослойку, которая должна препятствовать распространению вируса. При этом общее количество известных переболевших в старанах измеряется десятыми долями процента. Так вот именно в таких случах ошибка подобных исследований на антитела может доходить до 50%, как я поняла из статьи. И какой в них тогда смысл?

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 24 апр 2020 в 15:23
CherryBone 24 апр 2020 в 15:23
StiplChez
Цитата
Утверждение мужчины, что «никакого коронавируса нет», суд признал недостоверной информацией. Обвиняемый раскаялся, вину признал.

в качестве наказания поместить его в больничку на должность медбрата с обязательной отработкой в 2 месяца) пусть воочию убедится в том, что он отрицает...

CherryBone 24 апр 2020 в 15:26
лупа
Цитата
Слабое место хлеб, за ним таки приходится ходить, ну и у пьющих выпивка, т.к затарится заранее это бред, можно в хороший запой улететь

не поверишь, я тут страдала отсутствием хлеба, а полезла разбирать свои запасы, которые не первой необходимости складировала на балконе в коробках и нашла там бородинский от 09.04. сего года... вполне себе свежий хлебчик...
так что наверное можно и в холодильнике сохранить в случае чего)
я не пьющая... выпивка это последнее что меня волнует)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх