Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 14

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 24 апр 2020 в 14:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Управляющий делами Московской патриархии митрополит Дионисий (Порубай) заразился коронавирусом, сообщили в рабочей группе при патриархе Кирилле по координации деятельности церковных учреждений в условиях пандемии.

Отмечается, что у митрополита Дионисия начальная стадия заболевания, его состояние здоровья не вызывает опасений, курс лечения он будет проходить в стационаре.

Управделами продолжит возглавлять рабочую группу при патриархе, добавили в РПЦ, при этом ее деятельность ведется дистанционно.

My Webpage
Елжбета 24 апр 2020 в 14:06
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 24.04.2020 - 15:20)
Скиньте, если не трудно.

Отправила комплекс вам в личку.
Подкорректировала текст, выделила и пронумеровала упражнения.
Придерживайтесь рекомендаций, ну и с врачом посоветуйтесь.
Выздоравливайте !
bagira82 24 апр 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blackroot @ 24.04.2020 - 13:40)
Любопытно, можете пример кинуть?

Да могу. Вот это по району так ежеденевно

bagira82 24 апр 2020 в 14:07
А это по республике

bagira82 24 апр 2020 в 14:07
И вот к ним, дополнение текстовкой более подробно

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24 апр 2020 в 14:08
лупа 24 апр 2020 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.04.2020 - 13:52)
Цитата (GordonStone @ 24.04.2020 - 13:40)

А там может в теории и какие-то вакцины и лучшие решения подоспеют.

лучшие схемы лечения, опробуют разные препараты. самое интересное, что ноют, в этой теме те, о карантине, у кого деньги в загашнике есть. ладно бы денег не было, я бы ещё понял. cool.gif

Ну и какбы есть у ученых есть уверенность что вирус мутирует в лучшую сторону т.к ему не выгодно убивать. Так что все точно не умрем)) будем жить с ним в симбиозе... Но есть еще прикол, никто не знает каких от него можно осложнений ждать
Крыссска 24 апр 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Свердловская область сегодня

Ivy456 24 апр 2020 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Маэстро1889 @ 24.04.2020 - 13:19)
Ivy456
В данном случае нужно дезинфицировать не тротуары,а дегенератов,которые плюют на землю,по которой они ходят и на которой живут.
В России(мне нет дела до Туниса, где ситуация ещё хуже) вообще нет такого понятия, как общественная гигиена. Вчера,гуляя по району,видел тысячи окурков,плевков,брошенных бутылок и кучи собачьего говна. Эти люди заслужили вирус, именно такой, какой имеют сейчас. Иначе,даже элементарные правила ими не выполняются. Ходить по улицам своего любимого района,в котором родился и вырос, крайне неприятно.
А потом мы удивляемся такому количеству заболевших. Так,мы-свиньи. Вот и болеем.

Невозможно перевоспитать людей за неделю, а остановить распространение надо быстро. Или вы предлагаете начать расстреливать за плевки?
Quijote 24 апр 2020 в 14:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Испании уменьшилось кол-во смертей: 367 за последние 24 часа (не 12 часов, не пол-дня и не пол-суток, а 24 часа - так, на всякий случай, вдруг кто-то опять начнет доказывать всякий бред). В прошлый раз было 440 смертей.
Это самый низкий показатель за последний месяц.

Кол-во зараженных тоже заметно меньше - 2.796. Впервые выявлено больше выписывшихся, чем заразившихся: поправились 3.105 человек.

Дэниэлс 24 апр 2020 в 14:21
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 14:08)
Ну и какбы есть у ученых есть уверенность что вирус мутирует в лучшую сторону т.к ему не выгодно убивать. Так что все точно не умрем)) будем жить с ним в симбиозе... Но есть еще прикол, никто не знает каких от него можно осложнений ждать

да, ещё причина подождать пока вирус ослабнет, лично я этого и жду.
Bomos 24 апр 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 24.04.2020 - 13:51)
Цитата (LanaL @ 24.04.2020 - 13:49)
Разговор с Серфером был конкретно о Греции и Кипре,
где эти 5 (Кипр)-15-30 (Греция) новых в день никаких завалов медицины вообще не дают, поэтому легко можно отпустить вожжи и дать народу хоть на пляж выйти-погулять спокойно.

Если выпустить бесконтрольно, то будет все грустно, так что сдерживание карантинными мерами с некоторыми разве что послаблениями будут, пока будут зараженные, если не захочется постоянно с ветряными мельницами бороться, а вот если их выпустят, а еще перенос заразы есть и опять попрет, то они как лохи получится что просидели зря. Тут уже досидеть до конца и жить нормально.

Досидеть до конца —это хотя бы примерно по вашему сколько?
Sochelnik06 24 апр 2020 в 14:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старковъ @ 24.04.2020 - 13:38)
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о продлении режима самоизоляции после 30 апреля.

По его словам, есть еще неделя, чтобы решить этот вопрос.

Суки. опять всё до последнего момента тянут, у многих пропуска до 30.04. Потом опять сайты лягут, это что тест-драйв системы? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 апр 2020 в 14:44
Ivy456 24 апр 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лупа @ 24.04.2020 - 14:08)

Нет у ученых такой уверенности. Вирус может мутировать в любую сторону. Вот мутирует в сторону хронического гепатита или ВИЧ. Или еще бОльшей заразности. Или еще бОльшего инкубационного периода. Или еще бОльшей смертности, но на 40-ой день болезни. Или еще бОльшей устойчивости во внешней среде. И чем больше распространение инфекции, тем выше вероятность новых мутаций. То, что мы имеем, еще не самый плохой из возможных вариантов. Что-то сибирская язва никак не мутирует в сторону обычной простуды? С чего бы это?
Дэниэлс 24 апр 2020 в 14:23
Йарило  •  На сайте 11 лет
тут мне говорят, что по телевизору показывают, что в Питере непростая ситуация, скорые в очередь(как в Москве было). может поэтому доктор и перестал писать.
Quijote 24 апр 2020 в 14:23
Собянин заявил о нехватке медиков в России

Время возвращать из Италии.

"В России", что интересно, а не в Москве. Кстати, вы заметили, что последнее время правит в России Собянин? Президента как-будто и нет вовсе, или какая-то кукла за него сидит.

Это сообщение отредактировал Quijote - 24 апр 2020 в 14:29
NoOne 24 апр 2020 в 14:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Bomos @ 24.04.2020 - 14:21)
Досидеть до конца —это хотя бы примерно по вашему сколько?

"До упора" :))) До конца он сидеть собрался... Конца чего? Своего конца? Возможно, если собрались все вирусы закарантинить до смерти тогда до конца человечества.
Крыссска 24 апр 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 24.04.2020 - 14:21)
да, ещё причина подождать пока вирус ослабнет, лично я этого и жду.

Смотришь новости по ТВ и такое ощущение что методички свои с наших тем пишут, вот только не понимают что они читают
Nielson 24 апр 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Старковъ @ 24.04.2020 - 12:10)
...

Наконец то! moderator.gif Возмездие свершилось!
Quijote 24 апр 2020 в 14:33
lexxju 24 апр 2020 в 14:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (pulchra @ 23.04.2020 - 23:52)
Пока не брали ничего. Пару часов назад по скорой привезли. Город Железнодорожный, больница им. Дегонского, обычная терапия. В палате все с пневмония и, все сегодня поступили. Если корона подтвердит я, то переведут в Савино. Я так думаю, завтра будут тест брать.

О, привет, вот и землячка попалась.
Ты там веди репортажи с полей, как у нас тут всё очень/не очень, и выздоравливай! cool.gif
Maugli10 24 апр 2020 в 14:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 24.04.2020 - 11:59)
Субарик149
Цитата
Для такси достаточно любого оформленного пропуска. Как на авто, так и на тройку. На ГРЗ такси у них свой пропуск

хм... тройки у меня нет, есть социалка... на нее тоже можно??
и смысл мне делать на свое авто, если я собираюсь на такси ехать?
вообще из района я и выползать не хочу, а в районе ни одной камеры, да и полицейских с дпсниками я тоже не видела.. так что может быть и без пропуска проедусь по дворам до нужных мне магазинов...

Прям зла не хватает, а дома нельзя посидеть? У нас все позитивные, это приехавшие из Масксвы.
Natanat 24 апр 2020 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (NoOne @ 24.04.2020 - 14:23)
"До упора" :))) До конца он сидеть собрался... Конца чего? Своего конца? Возможно, если собрались все вирусы закарантинить до смерти тогда до конца человечества.

Сидеть дома и тянуть пока медработники не закончатся и здоровые и больные. cool.gif
beekeeper 24 апр 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 24.04.2020 - 14:23)

"В России", что интересно, а не в Москве. Кстати, вы заметили, что последнее время правит в России Собянин? Президента как-будто и нет вовсе, или какая-то кукла за него сидит.

Придется в очередной раз тебе напомнить что ты дурачок. Тут совсем недавно несколько раз объясняли . Персонально для тебя - русофобского дебила сидящего в танке, повторяю еще раз. Громко и большими буквами. 15 марта сего года Собянин назначен руководителем рабочей группы Госсовета РФ по противодействию распространения коронавируса.
Распечатай.Повесь перед собой. Когда в следующий раз надумаешь написать очередную ахинею- посмотри. Может не станешь засорять ветку.
blackroot 24 апр 2020 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Старковъ @ 24.04.2020 - 14:00)
В Калининградской области решили открыть все непродовольственные магазины, парикмахерские и салоны красоты, работа которых была приостановлена из-за эпидемии коронавируса. Об этом заявил губернатор российского региона Антон Алиханов, передает РИА Новости.

189 выявлено, самоизоляция среднесуточная 2.6.

Понаблюдаем.
Nielson 24 апр 2020 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Чехия первой в ЕС открывает границы после карантина. Пограничники проверят тест на коронавирус
Власти Чехии приняли решение снять ограничения на передвижение через государственную границу, которые были введены из-за распространения COVID-2019.

«Чешский кабинет [министров] снял запрет на выезд граждан за границу по причинам, не связанным с работой, после улучшения ситуации», - сообщает

24 апреля издание Prague Morning со ссылкой на министра здравоохранения республики Адама Войтеха.

В Чехию разрешили въезжать и иностранцам. Пока это касается только граждан ЕС и студентов чешских вузов. При этом к списку документов для пересечения границы добавился и тест на коронавирус, который должен быть сдан не позднее чем за 4 дня до поездки. Жителям Чехии также разрешили собираться в группы по 10 человек.

Власти с 16 марта закрыли границы страны на выезд и на въезд, а также ввели карантин. Покидать свой дом можно было только для походов в магазин, аптеку или на работу.

В Чехии выявили уже 7188 случаев COVID-2019. Вчера 23 апреля в стране было зафиксировано всего 55 заболевших коронавирусом.

Накануне Хорватия также решила начать постепенно снимать коронавирусные ограничения.

Пруф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх