Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сейд 30 дек 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 30.12.2016 - 20:07)
Предлагаю сворачиваться с флудом.

Забавно наблюдать когда ты гнёшь свою политику и уводишь тему во флуд, но при появлении оппонента тут же выпускаешь иголки и блеешь про флуд. Извини, но ты ущербен.
GNEV 30 дек 2016 в 23:33
праведный  •  На сайте 14 лет
30.12.16. Сообщение от ополчения.

"Светлодарск-Дебальцево. После относительного затишья днём, сейчас ближе к ночи "проснулась" укроповская БМП-1 и обстреляла Кикимору. За ней подключилась стрелкотня. Донецк. На ЯБП идут стрелковые бои и фиксируются периодические прилеты 120-мм. мин. Работают снайперы. Аэропорт-Спартак: летит "Василек", редко. Горловка слышит этим вечером северные окраина и сторону Светлодарска, раз в 15 минут работает тяжелая арта."

Сообщение от жителей: "ЯБП и севернее - стрелковка средней интенсивности. Куйбышевксий слышит минометое перемирие. Горловка. По "зайчатам" снова летит. Северо-запад у нас гремит звуками "Минска", слышно и АГС и БМП. Слышно светлодарскую дугу".
Mourner 31 дек 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сейд @ 30.12.2016 - 22:35)
Предлагаю сворачиваться с флудом.

Забавно наблюдать когда ты гнёшь свою политику и уводишь тему во флуд, но при появлении оппонента тут же выпускаешь иголки и блеешь про флуд. Извини, но ты ущербен.

Ну, ок. Забавляйся, если это доставляет тебе удовольствие. С момента моего коммента про Захарову, и до упоминания о Бандере, все было худо-бедно в пределах темы топика. После вопроса о Бандере я должен был либо заткнуться, либо попросить переменить тему, оставив вопрос без ответа, чтобы не оффтопить сразу. Тогда ты написал бы, что "забавно наблюдать за мною, как я увиливаю от ответа". Сраться на отвлеченные темы я могу бесконечно. Какое мне дело до того, что обо мне подумают никнеймы на форуме? Но обычно я предпочитаю ответить на отвлеченный вопрос, стараясь не провоцировать оппонента, и не подумать, что я его оскорбляю, и попросить сменить тему. Но тебя это забавляет. Ну, что ж... Так и должно быть. Новый Год - время веселья и забав! elka.gif
GNEV 31 дек 2016 в 00:36
Mourner
Цитата
как я увиливаю от ответа

ты ведь реально зачастую увиливаешь от ответа. я не про бандеру и подобное, будем объективными. уж ешли на так пошло, то да, я буду твоим тормозом, ибо у тебя тормоза бывает реально улетают
VERM123 31 дек 2016 в 10:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (VERM123 @ 30.12.2016 - 19:47)
Так ты не виляй про штампы.Это ты тут все штампы с"Цензора"вывалил.Где ты шашку увидел? Тебе задавались вопросы,ты ни на один не ответил. Привел в пример трех "оправданных",а дальше -"гуглите"...А"гуглить-то"и нечего!  Предлагайешь тем кто не сильно замаран воспользоваться программой СБУ,«Тебя ждут дома»?
Так Бандера для тебя лично-герой или фашист?

"А на фронте сейчас потери - 8 военных", - написал Матиос. Затем он уточнил данные. Читайте также Сутки в АТО: на всех направлениях активизировались снайперы боевиков "За вчерашний день 3 боевых раненых, 5 - небоевых потерь (1-самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война и ее последствия страшны", - отметил он.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1706187-za-vchera...ter-matios.html

На этот гавнюшник "Цензор" никогда не заходил, и заходить не буду. "Мне Рабинович напел, и мне не понравилось". Судя по отзывам, там упоротость превалирует над логикой.
"Пример из трех оправданных" выводится в первых строках на первой странице Гугля. Мне что, подробный отчет по всем оправданным для анонимного ника на ЯПе подготовить? Не нравится мой ответ - проходим мимо.
Для меня лично Бандера ни то, ни другое. В мире были герои и позначительнее. Просто украинцам (патриотически озабоченной их части) нужен был какой-то символ, вокруг которого можно плясать. А про то, был ли он фашистом? Нет. С академической точки зрения - не был. Он был неудачливым ситуативным союзником Гитлера. Я бы сказал, что лузером он был, и можно было и получше символ выбрать. И пряников не получил, и с партизанами нехорошо вышло, как грится. И он был довольно местечковым товарищем. История знает союзничков и позначительнее. И ничего. Вон, даже доску в Питере товарищу Маннергейму ненадолго вывесили.
Но, впрочем, эта ветка не об этом, и не о наших срачах. Предлагаю сворачиваться с флудом.

"Бандера ни то,ни другое"... Ну,ну...Может поэтому ты не понимаешь,почему люди взялись за оружие ?
Про "не нравится мой ответ-проходим мимо".Я тебе написал,что честно поискал в интернете твоё "...и так далее" не нашел.Это ты тут сову на глобус натягиваешь:"ребята,вы не сильно замараны,сдавайтесь,вас простят..."Три примера ВСЕГО пытаешься выдавать за какую-то массовость.
Ты завел разговор про то,что"...если бы Россия..."-я тебе задал вопросы,от ответов ты уходишь.Про"доску Маннергейма"-это сильно конечно,это не штамп! Ты знаешь,я сегодня на мусорном бачке свастику нарисованную видел...
В общем,с тобой всё ясно...!
ВОТ тебе ещё один повод для тихой радости:
30 декабрь 2016 09:37

Власти ДНР за текущий год отремонтировали 982 тысячи квадратных метров дорог Республики. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта.

В Минтрансе отметили, что ремонт внутригородских дорог был произведен местными властями на общей площади в 799 тысяч квадратных метров, а на междугородних автомобильных трассах министерством транспорта было отремонтировано 183 тысячи квадратных метров асфальтного покрытия.
MuJI 1 янв 2017 в 00:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Полицейские задержали под Волновахой танкиста "ДНР". Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

Боевик приехал праздновать в прифронтовое село Польное Волновахского района и сразу попал в поле зрения сотрудников криминальной полиции, которые в рамках усиленного режима несения службы круглосуточно работают на линии разграничения. Под руководством кадровых российских военных танковое подразделение, в котором служил задержанный, расстреливало прифронтовые поселки Ясиноватского района.

В новогодние праздники в населенных пунктах вдоль всей линии разграничения несет службу отряд сотрудников криминальной полиции областного главка. В ходе контрдиверсионных мероприятий полицейские получили информацию, что в одном из прифронтовых сел только что появился новый человек.

Во время проверки по всему массиву оперативных данных, который есть в распоряжении полиции Донецкой области, было установлено, что 23-летний житель г. Донецка является активным участником незаконных вооруженных формирований, - отметил начальник отдела управления криминальной полиции ГУНП в Донецкой области Андрей Бондаренко.

Боевик был немедленно задержан, доставлен в Волновахский отдел полиции и сейчас дает показания. У него изъято удостоверение "ополченца".

В ряды террористов он вступил в июне 2015 года, намереваясь обогатиться. С приходом оккупантов у него произошел резкий взлет карьеры: от кладовщика в торговом центре - до стрелка батальона "Сварожичи" бандформирования "Оплот". Причем никаких умений кураторы от кандидатов не требовали – чтобы пополнить ряды "живой силы" и получить оружие, требовался только паспорт.

С карабином СКС он стоял на блокпосту возле шахты Трудовской в Петровском районе между Донецком и Марьинкой.

Ночью приезжали минометные расчеты и проводили обстрел по Марьинке. Стреляли где-то 15 минут, затем меняли дислокацию, - рассказывает задержанный.

Именно тогда террористы ежедневно наносили сокрушительные артудары по жилым кварталам, гибли мирные жители. Но уволиться он решил не из-за этого, а потому, что мало платили. После 5 месяцев службы боевик дезертировал и длительное время скрывался, работал на рынке грузчиком.

В июне 2016 году ему пришла повестка, и он снова оказался среди "пушечного мяса". Новобранца распределили в танковое подразделение, которое формировали два "особиста", кадровых военных, граждан РФ. По словам боевика, оккупанты не имели знаков различия, только погоны капитана, и тем не менее командовали полковниками.

Первичное обучение он проходил прямо среди города на полигоне в Куйбышевском районе Донецка на российской технике. В ангаре стояли 4 танка Т-72 и Т-64, которые пригнали с территории РФ.

После 2 недель обучения новоиспеченных танкистов перебросили на военный полигон между Горловкой и поселком Пантелеймоновка. Отсюда к позициям Вооруженных Сил Украины было 3 км. В расположении было 6 российских танков и 70 человек личного состава. Командовали батальоном двое россиян- "капитанов", местные ничего не решали.

По ночам танки выезжали и обстреливали позиции ВСУ и прифронтовые населенные пункты.

Армейская жизнь боевику быстро надоела, тем более, что вместо обещанных 15 тысяч рублей платили только половину. Он сбежал и пробрался на территорию, подконтрольную Украине.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.5 ст. 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, что привело к гибели людей или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Всего с начала года полицейские разоблачили 595 террористов и их пособников, 296 - задержаны, еще 299 объявлены в розыск.

PKarlo 1 янв 2017 в 00:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
С Новым годом, Донбасс. Желаю Вам наступления мира в этом году и процветания, вы заслужили и то и другое.

Это сообщение отредактировал PKarlo - 1 янв 2017 в 00:54
AJIENA 1 янв 2017 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
С Новым годом! Пусть придёт мир после вашей победы на вашу измученную землю!
Нифма 1 янв 2017 в 05:49
Смешинка  •  На сайте 12 лет
С Новым годом, жители Донбасса!
Надеюсь, 2017 год расставит все точки над i, верю, что есть дорожная карта по интеграции всего Донбасса в состав РФ. Желаю нам всем мира и личного счастья.
andreychik 1 янв 2017 в 06:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
Не знаю как на это реагировать
Местный канал Луганск24 в 23:50 показал нам новогоднее поздравление от Плотницкого, а в 23:55 показали поздравление от ВВП.
И теперь думай как хочешь.

Но у хохлов пукан порвёт точно
FLIMOXAR 1 янв 2017 в 07:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Может бахнем?
MimM 1 янв 2017 в 07:32
Островитянин  •  На сайте 19 лет
...и чтобы бахали только фейерверки . Живите люди ,мир вам .
Полын 1 янв 2017 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Донбасс, с Новым Годом! Мира тебе и сил.
дядяГеня 1 янв 2017 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
С Новым Годом, Донбасс! Дай Бог чтобы у вас установился мир и процветание!
ftpman 1 янв 2017 в 07:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
С Новым Годом вас ребят!
держитесь там
Придурок 1 янв 2017 в 08:15
Буду оригинальным: с Новым Годом. Мирной жизни вам.
MuJI 1 янв 2017 в 08:59
Донецк, 1 янв — ДАН. Украинская армия в первые минуты нового 2017 года открыла огонь по селу Саханка Новоразовского района на юге ДНР. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«В 00:01 украинские силовики открыли огонь из минометов калибра 82 и 120 мм по селу Саханка Новоазовского района на юге страны. В считанные минуты с позиций противника было выпущено 30 мин», — сказал собеседник агентства.

По данным источника, примерно в это же время обстрелу со стороны ВСУ подвергся также поселок Трудовские на западе Донецка, Зайцево под Горловкой и окрестности Ясиноватой.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
MuJI 1 янв 2017 в 09:43
И я не знал, что он приезжал.

За минувшие сутки, которые были последними в ушедшем 2016 году, боевики обстреляли позиции украинских военных 44 раза.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь из 122-мм артиллерии по украинским позициям в районе Водяного. Около Широкиного применяли 120-мм и 82-мм минометы. Около Марьинки огонь вел снайпер. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Водяное, Широкино, Павлополь, Гнутовое, Чермалик, Красногоровку и Старогнатовку.

На Донецком направлении из 82-мм минометов боевики обстреливали украинские позиции в районе Луганского. Из гранатометов и стрелкового оружия били по Авдеевке, Майорску, Южному, Зайцевому, Луганскому и Крутой Балке.

На Луганском направлении из гранатометов боевики вели огонь около Новозвановки, Станицы Луганской и Кондрашевки Новой.

Напомним, зону АТО посетили президент Петр Порошенко и влиятельный сенатор-республиканец Джон Маккейн. Сентатор заявил, что в 2017 году оккупанты будут выброшены туда, откуда пришли. "Вы никогда не сможете победить украинцев и лишить их независимости и свободы", - сказал Маккейна, адресуя свое обращение президенту РФ Владимиру Путину.

MuJI 1 янв 2017 в 09:46
От Грэма
dushman44 1 янв 2017 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Грэм красавчик, Артемовское шампанское пьет. Остальные какую то бадягу. Хочется только одного: чтобы шампанское было Артемовским, а не Артемiвським. А тем паче не Бахмутским.
С Новым Годом всех, и МИРА

MuJI 1 янв 2017 в 10:30
Бля, вот кто ему тексты то пишет? biggrin.gif

Хочу обратиться к тем, кто по ту сторону линии разграничения, но душой и сердцем с Украиной, дорогие наши соотечественники, украинская оккупация временная, мы обязательно объединимся, Украина единая и мы едины ©

с 19:25
VERM123 1 янв 2017 в 11:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MuJI @ 1.01.2017 - 10:30)
Бля, вот кто ему тексты то пишет? biggrin.gif

Хочу обратиться к тем, кто по ту сторону линии разграничения, но душой и сердцем с Украиной, дорогие наши соотечественники, украинская оккупация временная, мы обязательно объединимся, Украина единая и мы едины ©

с 19:25

Может не оговорился ?
"Советник главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко политолог Александр Казаков заявил, что уже в январе из Киева в Москву на переговоры отправятся представители украинского президента. Таким образом Порошенко попытается договориться с российским руководством о сохранности своих активов в случае потери власти и бегстве из Киева в российскую столицу."
Андрей39 автор 1 янв 2017 в 14:01
Всех с Новым Годом!!!
Здоровья и терпения друзья!
GNEV 2 янв 2017 в 02:07
всем спасибо за поздравления, честно. всех так же с Новым Годом!

"В новогоднюю ночью обстановка на линии соприкосновения обострилась. ВСУ обстреляли из 120 и 82-мм минометов село Саханка на юге Республики. Также обстрелам подвергся поселок Зайцево на севере Горловки и поселок Трудовские в Петровском районе Донецка. Разведка ДНР обнаружила на донецком направлении, в районе села Елизаветовка, РСЗО «Ураган», в количестве до батареи. На южном направлении, в районе села Старогнатовка, зафиксировано прибытие 152-мм САУ «Акация» в количестве до батареи. По уточненным данным, за минувшие сутки украинские силовики 357 раз обстреляли территорию Республики. Под огнем ВСУ оказались поселки Зайцево и Широкая Балка в районе Горловки, Ясиноватая и близлежащие поселки Крутая Балка и Васильевка, поселки Александровка и Трудовские на западе Донецка, а также поселки Саханка, Ленинское и Коминтерново на юге Республики".

НМ ЛНР: "ВСУ в новогоднюю ночь из-за отравления алкогольным суррогатом и неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми веществами потеряли в зоне так называемой "АТО" семерых военнослужащих, пять получили ранения, еще трое ослепли. Об этом ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко. "Командование вооруженных сил Украины продолжает скрывать свои потери в зоне так называемой "АТО", - отметил он. "В связи с запретом на употребление алкогольных напитков и ограничения их продажи, военнослужащие начали употреблять технические спиртосодержащие жидкости. В результате чего в новогоднюю ночь только в 54-й бригаде вооруженных сил Украины восемь человек доставлены в госпиталь, пять из них спасти врачам не удалось, трое ослепли и находятся в тяжёлом состоянии", - рассказал Марочко, добавив, что "командование бригады делает всё, чтобы скрыть данный факт от вышестоящего руководства". "Кроме того, в результате неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми веществами вооруженные силы Украины потеряли пять человек ранеными и двое погибшими, это только согласно подтверждённым данным", - сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики. "Сколько ещё потеряла украинская армия в результате празднования нового года, пока остается загадкой", - отметил он".
dushman44 2 янв 2017 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 2.01.2017 - 01:07)
"ВСУ в новогоднюю ночь из-за отравления алкогольным суррогатом и неосторожного обращения с оружием и взрывчатыми веществами потеряли в зоне так называемой "АТО" семерых военнослужащих, пять получили ранения, еще трое ослепли............................... "Сколько ещё потеряла украинская армия в результате празднования нового года, пока остается загадкой"

Синьку свинячят
Цитата
В 2016 году количество небоевых безвозвратных потерь украинских вооруженных сил превысило показатель боевых. Такую статистику опубликовало BBC.Украина, запросившее данные в Генштабе ВСУ. "Количество потерь в 2016 году: боевых – 211, небоевых – 256", – сказано в сообщении.
Цитата
Небоевые потери сопровождают любую армию. Отличается только соотношение пострадавших от огня противника к жертвам оплошности. По словам бывшего командира батальона "Полтавщина" Ильи Кива, главные проблемы, приводящие к небоевым потерям, – отсутствие дисциплины и алкоголизм..
В 2016 году количество небоевых потерь впервые превысило число убитых противником

Это сообщение отредактировал dushman44 - 2 янв 2017 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх