Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 29 дек 2016 в 00:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VERM123 @ 29.12.2016 - 00:10)
Так ты уверен,что не будет бабла от России ,всё разрулится само по себе,без крови?

Типа сейчас крови нет. Только разница в том, что так под раздачу попали бы только идеологические конкуренты и особо ярые противники, а сейчас не за хуй собачий гибнут пачками обычные пацаны, мои сограждане, которые пошли мстить за погибших до них, которые ввязались в это все еще на более мутных условиях. Без денег и поддержки все особо яркие быстро свалили бы в РФ, а с остальных и спроса нет, как не было в Славянске, Авдеевке, Краматорске, где бывшие сторонники ополчения даже продолжают рулить в администрациях. Но так было бы раньше. А сейчас пацаны замазались по самое небалуйся, обеспечивая Захару и Плотницкому безбедное, но неспокойное будущее. И где хоть намек на какой-то логический финал, если даже официальное лицо МИДа РФ говорит, что они на самом деле остаются украинцами, и это их внутренние терки?
MuJI 29 дек 2016 в 09:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За минувшие сутки украинские военные понесли потери в зоне проведения АТО на Донбассе. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил спикер пресс-центра штаба операции Леонид Матюхин.

"В районе Крутой Балки произошло боестолкновение. С нашей стороны есть потери", - сказал он, не уточнив их количество.

С начала текущих суток на Донбассе уже зафиксировано 13 обстрелов со стороны боевиков НВФ. "На мариупольском (направлении, - ред.) из гранатометов и стрелкового оружия (были обстреляны, - ред.) Павлополь, Гнутово и Водяное. В районе Гнутово также вел огонь снайпер. На донецком направлении с тех же видов вооружения в районе Луганского, Троицкого, Авдеевки и Крутой Балки. Все обстрелы были из гранатометов, стрелкового оружия. Пока что тяжелого вооружения боевики не применяли", - сообщил спикер штаба.
Optimist2015 29 дек 2016 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mourner @ 28.12.2016 - 19:14)
Ответ официального представителя МИД России М.В.Захаровой на вопрос СМИ относительно заявлений «ветеранов» украинских т.н. добровольческих батальонов о необходимости торговой блокады Донбасса

Вот ты интересный.
Ты же сам скопипастил, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МИД!
Или ты хочешь, чтобы она написала так: "Вот уебки, что вы делаете? Как могут принимать такие решения какие-то ветераны АТО в правовом государстве Украина?"
Или что она должна была написать?
Ну не пойму я тебя иногда, от слова совсем[b]...
К тому же опять же в официальном документе Минские соглашения 1,2.... как записаны и какой принадлежности ДНР и ЛНР?
Чего ты хочешь от оф лица.
Захарова - это не Дещица....
Надеюсь, ты понял смысл.

Mourner 29 дек 2016 в 13:24
Цитата (Optimist2015 @ 29.12.2016 - 13:04)
Чего ты хочешь от оф лица.
Захарова - это не Дещица....
Надеюсь, ты понял смысл.

Смысл я понял. Оок. Тогда вопрос, а чего это официальный представитель МИД комментирует идеи каких-то неофициальных чуваков? Словесное недержание? Тем более, блокады до сих пор нет, хоть и пыжились. Официальный Киев попросил не портить гешефт. А Захарова решила разродиться под конец года. Лучше бы промолчала, чесслово.
VERM123 29 дек 2016 в 19:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
ГОРЛОВКА (Донецкая область, Украина), 29 дек — РИА Новости. Представители Киева передали в четверг самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам 15 пленных, передает корреспондент РИА Новости.
© РИА Новости. Дэн Леви

Передача прошла в районе контрольно-пропускного пункта "Майорск" в пригороде Горловки. Со стороны ДНР освобожденных встречала омбудсмен Дарья Морозова.
Ранее Морозова рассказала, что среди людей, которых планирует передать Киев, семь женщин. По ее словам, основным требованием было то, чтобы у освобожденных при себе были акты помилования.

Она напомнила, что за время конфликта в Донбассе ДНР в качестве жеста доброй воли отпустила 80 пленных, в том числе двух женщин 27 декабря.

VERM123 29 дек 2016 в 22:37
Цитата (Mourner @ 29.12.2016 - 00:56)
Так ты уверен,что не будет бабла от России ,всё разрулится само по себе,без крови?

Типа сейчас крови нет. Только разница в том, что так под раздачу попали бы только идеологические конкуренты и особо ярые противники, а сейчас не за хуй собачий гибнут пачками обычные пацаны, мои сограждане, которые пошли мстить за погибших до них, которые ввязались в это все еще на более мутных условиях. Без денег и поддержки все особо яркие быстро свалили бы в РФ, а с остальных и спроса нет, как не было в Славянске, Авдеевке, Краматорске, где бывшие сторонники ополчения даже продолжают рулить в администрациях. Но так было бы раньше. А сейчас пацаны замазались по самое небалуйся, обеспечивая Захару и Плотницкому безбедное, но неспокойное будущее. И где хоть намек на какой-то логический финал, если даже официальное лицо МИДа РФ говорит, что они на самом деле остаются украинцами, и это их внутренние терки?

файний речник АТО ‏@rechnikato 26 дек.
"Начальком уголовного розыска Авдеевки назначен мужичок, который сдал сепарам Дебальцево"

Типа ЭТОГО " бывшие сторонники ополчения даже продолжают рулить в администрациях"? Есть ,как говорят ,какие нибудь ПРУФЫ (персонажи типа Нэли Штепы не в счёт т.к. не понятно кого ты называешь "сторонниками")?Просто, для понимания ,можешь какой нибудь конкретный пример привести???

Это сообщение отредактировал VERM123 - 29 дек 2016 в 22:37
MuJI 30 дек 2016 в 00:51
Кабинет министров разрешил военным открывать огонь по воздушным судам, которые незаконно нарушают границу Украины или подозреваются в совершении террористических действий. Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабмина.

"Разрешается уничтожение воздушных судов вооруженных формирований других государств, нарушивших государственную границу Украины и применяющие оружие и / или проводящие десантирования личного состава, боевой техники, в том числе уничтожение беспилотных воздушных судов, нарушивших государственную границу Украины или применяются в воздушном пространстве Украины с целью осуществления террористического акта, ведения разведки, постановки помех, обеспечение связи незаконных вооруженных формирований", - говорится в постановлении.

Огонь на поражение разрешается открывать только после предупредительного огня.

В пояснении к документу указывается, что решение принято для адаптации базовых законодательных документов по вопросам обороны к современным реалиям и вызовам в условиях "гибридной войны" с Российской Федерацией.
MuJI 30 дек 2016 в 00:53
Цитата (VERM123 @ 29.12.2016 - 18:18)
ГОРЛОВКА (Донецкая область, Украина), 29 дек — РИА Новости. Представители Киева передали в четверг самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам 15 пленных, передает корреспондент РИА Новости.

VERM123 30 дек 2016 в 01:34
Mourner 30 дек 2016 в 10:01
Цитата (VERM123 @ 29.12.2016 - 22:37)
Цитата (Mourner @ 29.12.2016 - 00:56)

... Без денег и поддержки все особо яркие быстро свалили бы в РФ, а с остальных и спроса нет, как не было в Славянске, Авдеевке, Краматорске, где бывшие сторонники ополчения даже продолжают рулить в администрациях. ...

файний речник АТО ‏@rechnikato 26 дек.
"Начальком уголовного розыска Авдеевки назначен мужичок, который сдал сепарам Дебальцево"

Типа ЭТОГО " бывшие сторонники ополчения даже продолжают рулить в администрациях"? Есть ,как говорят ,какие нибудь ПРУФЫ (персонажи типа Нэли Штепы не в счёт т.к. не понятно кого ты называешь "сторонниками")?Просто, для понимания ,можешь какой нибудь конкретный пример привести???

Ну, в принципе, любой запрос к Гуглу по фразе "днр оправдан" даст цельный список результатов в духе:

- Суд Харькова оправдал начальника милиции Краматорска, который перешел на сторону "ДНР"

- суд оправдал начальника Краснолиманского городского отдела Главного ... сотрудничал с террористами Донецкой народной республики (ДНР).

- Суд оправдал мэра Дэбальцево, который обвинялся в организации "рефередума "ДНР"

...и так далее. Оправданные граждане не ущемляются ни в каких правах, и имеют право и дальше занимать государственную должность. Злобная такая фашистская хунта. Не то, что не карает всех направо и налево, но даже оправдывает пацанов, в явном виде засветившихся в президиумах заседаний ДНР (мэр Дебальцево, к примеру).
MuJI 30 дек 2016 в 10:10
Цитата (MuJI @ 29.12.2016 - 08:51)
"В районе Крутой Балки произошло боестолкновение. С нашей стороны есть потери", - сказал он, не уточнив их количество.

poison2000 30 дек 2016 в 10:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 30.12.2016 - 10:01)
...и так далее. Оправданные граждане не ущемляются ни в каких правах, и имеют право и дальше занимать государственную должность. Злобная такая фашистская хунта. Не то, что не карает всех направо и налево, но даже оправдывает пацанов, в явном виде засветившихся в президиумах заседаний ДНР (мэр Дебальцево, к примеру).

угу, только обычных пэрэсичных людей СБУ гребет в тюрьмы под лозунгом борьбы с сепаратизмом...
и сидят они там еще с 14-го...
вон, 15 человек отдали, типичные такие сепаратисты...
особенно бабы, такие ж отпетые разрушители украинской государственности...

а по поводу всяко-разных "бывших начальников милиции\начальников райотделов\мэров" и прочей властьимевшей поеботы даже говорить не хочется...
в свете украинских "успехов" в борьбе с коррупцией я даже не удивлен их "оправданию".

мэра нашего, Кравченко, еще в 2014-м в Счастье задержали...
и че? кто-нить слышал, чтобы его посадили?
в 15-м мелькнуло что-то типа "отпустили под подписку о невыезде" lol.gif
MuJI 30 дек 2016 в 11:24
poison2000
Вот как раз, от Громадского видос.

Как Тандит ушел от вопроса есть ли среди передаваемых военные.

MuJI 30 дек 2016 в 12:44
Переселенцы-пенсионеры должны будут каждые 3 месяца проходить идентификацию в Ощадбанке до получения платежной карты

Кабинет министров Украины установил необходимость физической идентификации вынужденных переселенцев-пенсионеров в Ощадбанке до получения ими платежной карты каждые 3 месяца.

Согласно постановлению №1028 от 28 декабря, правительство установило, что физическая идентификация клиента из числа вынужденных переселенцев, которому открыт текущий счет в учреждениях Ощадбанка для получения пенсии, до получения им в установленном порядке платежной карты, которая одновременно является пенсионным удостоверением, осуществляется каждые 3 месяца со дня открытия счета.

Также Кабмин установил, что возобновление или прекращение пенсионных выплат переселенцам осуществляется Ощадбанком по решению управлений Пенсионного фонда Украины в районах, городах, а также объединенных управлений, осуществляющих выплату пенсий.
Mourner 30 дек 2016 в 15:09
Цитата (poison2000 @ 30.12.2016 - 10:55)

угу, только обычных пэрэсичных людей СБУ гребет в тюрьмы под лозунгом борьбы с сепаратизмом...

а по поводу всяко-разных "бывших начальников милиции\начальников райотделов\мэров" и прочей властьимевшей поеботы даже говорить не хочется...
в свете украинских "успехов" в борьбе с коррупцией я даже не удивлен их "оправданию".

Ну, тут спорить не буду. Все так и есть. Но ведь к чему я это привёл? Это был мой ответ на вопрос: "что было бы, если бы перестали накачивать Донбасс баблом и оружием?" Вот так и было бы. Часть власть имущих чувачков сбежала бы в РФ, а остальные откупились бы, или перекатились бы под новую крышу. А пересичные в таких условиях кому нахер вперлись бы? Это сейчас их гребут, как обменный фонд, или как подозрительных личностей. А так - что на них выменяешь, и у кого, в условиях, когда уже всё порешали-слили-перекрышевали?
Это я чисто гипотетически рассуждаю. Ну не на колбасу же пустили бы жителей Донецка-Луганска? Если бы был целью геноцид русскоговорящих, то на территориях, которые под Киевом, их уже давно бы отгеноцидили, и это было бы оправдано под соусом "не оставлять врага в тылу!" Но нет же. Даже по ТВ, украинский лейтенант ВСУ, на русском языке, поясняет, зачем они полезли под Светлодарском. Как-то угнетения русского языка я до сих пор не вижу. Зато упоротые россиянчеги нашли новый термин этому. Это, дескать, не русскоязычные украинцы живут на территории Харькова, Днепропетровска, Николаева, а "вырусь" какая-то. Дескать, внутри потроха у них русские, но что-то подыхать за русский мир не хотят, предатели. Ну, чо... В лучших традициях Геббельса.
VERM123 30 дек 2016 в 17:45
Ну, в принципе, любой запрос к Гуглу по фразе "днр оправдан" даст цельный список результатов в духе:

- Суд Харькова оправдал начальника милиции Краматорска, который перешел на сторону "ДНР"

- суд оправдал начальника Краснолиманского городского отдела Главного ... сотрудничал с террористами Донецкой народной республики (ДНР).

- Суд оправдал мэра Дэбальцево, который обвинялся в организации "рефередума "ДНР"

...и так далее. Оправданные граждане не ущемляются ни в каких правах, и имеют право и дальше занимать государственную должность. Злобная такая фашистская хунта. Не то, что не карает всех направо и налево, но даже оправдывает пацанов, в явном виде засветившихся в президиумах заседаний ДНР (мэр Дебальцево, к примеру). [/QUOTE]

Честно ,загуглил я "днр оправдан" и "так далее"не увидел. Только три этих неоднозначных примера и всё! То,что только трёх этих"деятелей"оправдали как раз и доказывает,обычным гражданам ДНР никакого снисхождения не будет. Подскажи пожалуйста какие такие государственные должности занимают эти трое сейчас?

Более 300 человек погибли, более 400 были ранены в результате обстрелов в ДНР в этом году Об этом заявил журналистам в пятницу заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает РИА-Новости. «С начала 2016 года в Донецкой народной республике от рук украинских силовиков погибли 314 человек, из них трое детей. Ранения различной степени тяжести получили 406 человек, из них 16 детей», — сказал Басурин.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161230/1018112933.html

Это сообщение отредактировал VERM123 - 30 дек 2016 в 18:03
VERM123 30 дек 2016 в 18:01
Цитата (Mourner @ 30.12.2016 - 15:09)
Цитата (poison2000 @ 30.12.2016 - 10:55)

Ну, тут спорить не буду. Все так и есть. Но ведь к чему я это привёл? Это был мой ответ на вопрос: "что было бы, если бы перестали накачивать Донбасс баблом и оружием?" Вот так и было бы. Часть власть имущих чувачков сбежала бы в РФ, а остальные откупились бы, или перекатились бы под новую крышу. А пересичные в таких условиях кому нахер вперлись бы? Это сейчас их гребут, как обменный фонд, или как подозрительных личностей. А так - что на них выменяешь, и у кого, в условиях, когда уже всё порешали-слили-перекрышевали?
Это я чисто гипотетически рассуждаю. Ну не на колбасу же пустили бы жителей Донецка-Луганска? Если бы был целью геноцид русскоговорящих, то на территориях, которые под Киевом, их уже давно бы отгеноцидили, и это было бы оправдано под соусом "не оставлять врага в тылу!" Но нет же. Даже по ТВ, украинский лейтенант ВСУ, на русском языке, поясняет, зачем они полезли под Светлодарском. Как-то угнетения русского языка я до сих пор не вижу. Зато упоротые россиянчеги нашли новый термин этому. Это, дескать, не русскоязычные украинцы живут на территории Харькова, Днепропетровска, Николаева, а "вырусь" какая-то. Дескать, внутри потроха у них русские, но что-то подыхать за русский мир не хотят, предатели. Ну, чо... В лучших традициях Геббельса.

Пиздец у тебя поток...."Лейтенант ВСУ на русском"-это пять!!! Да вы все,свидомые на русском...
В твоём духе отвечу,про прекращение поддержки Россией.А ты не допускаешь,что не было бы этой зависимости от"поддержки",не было бы "Минска-2" ,то гнали бы твоих воинов света на правый берег Днепра ? Ты не допускаешь,что большинство населения Юго-Востока считает,в отличие от тебя,что Бандера пособник фашистов?

Восемнадцать грузовиков с электрооборудованием для восстановления поврежденных ЛЭП прибыло сегодня из России в Донецкую Народную Республику. Об этом сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

Это сообщение отредактировал VERM123 - 30 дек 2016 в 18:13
ftpman 30 дек 2016 в 18:02
Mourner
я не совсем понимаю, а что вы ожидали от заявления представителя МИД? Вы как мне кажется хуево представляете что такое дипломатия
Mourner 30 дек 2016 в 18:56
Цитата (VERM123 @ 30.12.2016 - 18:01)
Пиздец у тебя поток...."Лейтенант ВСУ на русском"-это пять!!! Да вы все,свидомые на русском...
В твоём духе отвечу,про прекращение поддержки Россией.А ты не допускаешь,что не было бы этой зависимости от"поддержки",не было бы "Минска-2" ,то гнали бы твоих воинов света на правый берег Днепра ? Ты не допускаешь,что большинство населения Юго-Востока считает,в отличие от тебя,что Бандера пособник фашистов?

Восемнадцать грузовиков с электрооборудованием для восстановления поврежденных ЛЭП прибыло сегодня из России в Донецкую Народную Республику. Об этом сообщили в пресс-службе министерства угля и энергетики ДНР.

А может быть ты немного прикроешь поддувало в вопросах додумывания за меня, что я тут на самом деле считаю? Пиши дальше про пожарные машины и провода. Я буду тихо гордиться, обещаю.

ftpman, ну, возможно. Я, вообще-то не дипломат, и рядом не стоял. Но, полагаю, можно было обойтись без оборота: "они такие же украинцы, как и вы...". Но если это официальная позиция МИД РФ, то вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Mourner - 30 дек 2016 в 19:00
GNEV 30 дек 2016 в 19:19
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата
в вопросах додумывания за меня

хотя кой-кто, не будем показывать пальцами, делает это регулярно и додумывает за других.
Mourner 30 дек 2016 в 19:29
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 19:19)
Цитата

хотя кой-кто, не будем показывать пальцами, делает это регулярно и додумывает за других.

И тогда этого кого-то товарищ GNEV одергивает, и этот кто-то начинает внимательнее следить за базаром. И, заметьте, додумывания за ЯПовцев у меня если и не пропали, то уменьшились изрядно. А товарищ VERM123 врывается тут, и размахивая шашкой, начинает сыпать заебавшими уже штампами про "свидомых", и "бандер", которые что-то нашептывают, якобы, у меня в голове. Я категорически протестую! umnik.gif

Ну, и чтобы не оффтопить сильно, замечу, что вояки по большей части тоже к НГ, похоже, готовятся. На северах Донецка довольно тихо. Не, може и постреливают иногда, но я как-то не заставал. И уж точно из тяжелого не гатят. Я, после этих лет, к слову, стал на дух не переносить новогодние фейерверки. Как-то, неуютно от них становится. biggrin.gif
VERM123 30 дек 2016 в 19:47
Цитата (Mourner @ 30.12.2016 - 19:29)
Цитата (GNEV @ 30.12.2016 - 19:19)
Цитата

И тогда этого кого-то товарищ GNEV одергивает, и этот кто-то начинает внимательнее следить за базаром. И, заметьте, додумывания за ЯПовцев у меня если и не пропали, то уменьшились изрядно. А товарищ VERM123 врывается тут, и размахивая шашкой, начинает сыпать заебавшими уже штампами про "свидомых", и "бандер", которые что-то нашептывают, якобы, у меня в голове. Я категорически протестую! umnik.gif

Ну, и чтобы не оффтопить сильно, замечу, что вояки по большей части тоже к НГ, похоже, готовятся. На северах Донецка довольно тихо. Не, може и постреливают иногда, но я как-то не заставал. И уж точно из тяжелого не гатят. Я, после этих лет, к слову, стал на дух не переносить новогодние фейерверки. Как-то, неуютно от них становится. biggrin.gif

Так ты не виляй про штампы.Это ты тут все штампы с"Цензора"вывалил.Где ты шашку увидел? Тебе задавались вопросы,ты ни на один не ответил. Привел в пример трех "оправданных",а дальше -"гуглите"...А"гуглить-то"и нечего! Предлагайешь тем кто не сильно замаран воспользоваться программой СБУ,«Тебя ждут дома»?
Так Бандера для тебя лично-герой или фашист?

"А на фронте сейчас потери - 8 военных", - написал Матиос. Затем он уточнил данные. Читайте также Сутки в АТО: на всех направлениях активизировались снайперы боевиков "За вчерашний день 3 боевых раненых, 5 - небоевых потерь (1-самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война и ее последствия страшны", - отметил он.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1706187-za-vchera...ter-matios.html
curiousus 30 дек 2016 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Да вроде понятно уже, что России нужна "цельная" Украина и вся - про-российская. И чтобы всё произошло без воплей "прогрессивных СМИ всего мира" про росс.агрессию.
Mourner 30 дек 2016 в 20:07
Цитата (VERM123 @ 30.12.2016 - 19:47)
Так ты не виляй про штампы.Это ты тут все штампы с"Цензора"вывалил.Где ты шашку увидел? Тебе задавались вопросы,ты ни на один не ответил. Привел в пример трех "оправданных",а дальше -"гуглите"...А"гуглить-то"и нечего! Предлагайешь тем кто не сильно замаран воспользоваться программой СБУ,«Тебя ждут дома»?
Так Бандера для тебя лично-герой или фашист?

"А на фронте сейчас потери - 8 военных", - написал Матиос. Затем он уточнил данные. Читайте также Сутки в АТО: на всех направлениях активизировались снайперы боевиков "За вчерашний день 3 боевых раненых, 5 - небоевых потерь (1-самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5). Это война и ее последствия страшны", - отметил он.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1706187-za-vchera...ter-matios.html

На этот гавнюшник "Цензор" никогда не заходил, и заходить не буду. "Мне Рабинович напел, и мне не понравилось". Судя по отзывам, там упоротость превалирует над логикой.
"Пример из трех оправданных" выводится в первых строках на первой странице Гугля. Мне что, подробный отчет по всем оправданным для анонимного ника на ЯПе подготовить? Не нравится мой ответ - проходим мимо.
Для меня лично Бандера ни то, ни другое. В мире были герои и позначительнее. Просто украинцам (патриотически озабоченной их части) нужен был какой-то символ, вокруг которого можно плясать. А про то, был ли он фашистом? Нет. С академической точки зрения - не был. Он был неудачливым ситуативным союзником Гитлера. Я бы сказал, что лузером он был, и можно было и получше символ выбрать. И пряников не получил, и с партизанами нехорошо вышло, как грится. И он был довольно местечковым товарищем. История знает союзничков и позначительнее. И ничего. Вон, даже доску в Питере товарищу Маннергейму ненадолго вывесили.
Но, впрочем, эта ветка не об этом, и не о наших срачах. Предлагаю сворачиваться с флудом.
Ironcity 30 дек 2016 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mourner @ 30.12.2016 - 19:29)

Дай Бог чтобы так и было. Был в 2012 в Донецке...
Так хочется чтобы это все уже закончилось...
С наступающим Вас! мирного неба всем нам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх