Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Генаха 18 апр 2015 в 20:09
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
В ДЮСШ №5 г. Донецка прошли международные соревнования по каратэ. Об этом информирует пресс-служба МИД ДНР.
http://news-rasha.ru/novosti/v-donecke-proshel-mezhd.html

Своячок69 18 апр 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
82RUS

Не,думаю это исключено. Чтоб потом не дай бог опять когда-то повторилось подобное,когда ВВП уже не будет. Думаю страховка в виде федерализации будет необходима. А со всей украиной бороться у России не будет и желания,да и зачем?

Омега,я написал там,что это не мое желание. Давайте все же читать что написано. Ты спросил-как вы видите? Я ответил,как вижу я и к чему ведет все происходящее. Просто описал то,что думаю может быть возможным.

Ну и уж если мое и сугубо мое мнение-я за Новороссию в составе России. И точка.

Добавлено в 20:17
Бyлька

Как раз это я написал. Ни слова о нас. Мы статисты и довод в спорах и торгах,как население в войне.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 18 апр 2015 в 20:23
nebyss 18 апр 2015 в 20:20
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 18:13)

Ты был бы счастлив,если бы твой город вместе с жителями равняли из арты?Тебе нечем кормить семью?Расхерачили завод,на котором ты пол-жизни отработал?

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 18 апр 2015 в 20:20
Artmansa 18 апр 2015 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Своячок69 @ 18.04.2015 - 20:15)
82RUS

Не,думаю это исключено. Чтоб потом не дай бог опять когда-то повторилось подобное,когда ВВП уже не будет. Думаю страховка в виде федерализации будет необходима. А со всей украиной бороться у России не будет и желания,да и зачем?

Омега,я написал там,что это не мое желание. Давайте все же читать что написано. Ты спросил-как вы видите? Я ответил,как вижу я и к чему ведет все происходящее. Просто описал то,что думаю может быть возможным.

Бyлька

Как раз это я написал. Ни слова о нас. Мы статисты и довод в спрорах и торгах,как население в войне.

А как это за Новороссию в составе России ? Такого быть не может по сути. Либо Новороссия как отдельное государство либо в Россию в два новых субъекта.
Artmansa 18 апр 2015 в 20:23
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 20:20)

Ты был бы счастлив,если бы твой город вместе с жителями равняли из арты?Тебе нечем кормить семью?Расхерачили завод,на котором ты пол-жизни отработал?

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif

Понять людей Донбаса можно. Эта неопределенность конечно заебывает. Людям уже хочеться жить нормально что бы их никто не бомбил. Работать воспитывать детей.

В сегодняшнем случае они зашли в тупик так как не знают что делать

Нужно решить дальше война до победы , либо полная заморозка конфликта.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 20:28
Своячок69 18 апр 2015 в 20:25
Artmansa

Да хоть как. :) Ну может неверно юридически написал,но суть понятна. Если от меня зависит-я с удовольствием был бы россиянином.
82RUS 18 апр 2015 в 20:26
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 21:21)
82RUS

Бyлька

Как раз это я написал. Ни слова о нас. Мы статисты и довод в спрорах и торгах,как население в войне.

А как это за Новороссию в составе России ? Такого быть не может по сути. Либо Новороссия как отдельное государство либо в Россию в два новых субъекта.

ну вот так, как это было при Российской империи smile.gif

Это сообщение отредактировал 82RUS - 18 апр 2015 в 20:29
Генаха 18 апр 2015 в 20:29

Добавлено в 20:33

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.

а че ей надо ходить меж руин и голову пеплом посыпать шепча молитвы Путину?
diplomat66 18 апр 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (GNEV @ 18.04.2015 - 18:43)
небольшое мое имхо, опять же одно, поскольку лимит.

РФ не выгодно вступление украины в НАТО, а уж тем более расположение элементов ПРО на нашей территории, я имею в виду Луганск. уже была информация, что это ставит под удар РВСН, поскольку позволяет с нашей территории сбивать ракеты на разгонном марше и системы маневра головок, ложные цели станут просто свистелками\перделками, которые уже будут просто бессмысленны, так как на этом этапе запуска ракет они просто еще не работают. и ядерному щиту пездец.

Ну, если посмотреть на карту, то с сумской или харьковской области точно так же можно "ядерный щит писдой накрыть". Так что. всё таки Луганск не краеугольный камень в этом вопросе.
Artmansa 18 апр 2015 в 20:37
Цитата (82RUS @ 18.04.2015 - 20:26)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 21:21)
82RUS

Бyлька

ну вот так, как это было при Российской империи smile.gif

Ну как республика Новороссия. Эх а раньше ведь и национальности украинец в те времена не было. Были одним народом. А сейчас блять слава Украине и другой долбоебизм. Я считаю это вовсем западенцы виноваты.

Национализм зло.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 20:42
Генаха 18 апр 2015 в 20:37
Eklerius 18 апр 2015 в 20:40
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
82RUS
Artmansa
Мужики, режьте простыни!
В принципе это негласное правило всех "Перемирий..."
Artmansa 18 апр 2015 в 20:41
Ребят а вот тем людям у кого разбомбили жилье дают ли им временное жилище или говорят делайте что хотите не наша проблема ?

И хотел бы насчет осетин спросить адекватные ли они ребята кто видел ? Они ведь на Донбасс поехали с той формулировкой что мы должны помочь нашим русским братьям за то что и они помогли нам. (2008 год конфликт с Грузией)
VladimirP19 18 апр 2015 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.

Буду краток. Редкое ты говно.
Orwell 18 апр 2015 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2015 - 16:24)
Цитата
Здесь ваш десантник подробней тему раскрывает.

Укры, вас самим не надоело "руку Путина" искать там, где ее нет?

Вас имеют пендосы как хотят, а вы и рады стараться. При этом несете такую хуйню, что просто пиздец.
Я хер его знает, но ваш идиотизм не то что палится, он бросается в глаза, царапается и кричит.
Вы, блядь, живете не то что прошлом веке, вы застряли вообще в какой то древности. Вы стряпаете на видео такую хуйню в святой уверенности что мол "весь мир узнает", но до вас не доходит, что над вами уже тупо ржут, посто потому, что такой дебилизм был возможен может во времена 1-й мировой, но никак не сейчас..
И мало того, вы сами верите в эту хуйню..
Вам не надоело быть посмешищем для всего мира?

Претензии к лайф ньюз он состряпал.Просто в конкретном эпизоде забавный зашквар лайфньюс получился)пытаясь разоблачить информацию о их гибели он в итоге прямо подтвердил факт их прибывания в Украине летом-осенью.А точнее то,что взятые в плен тогда действительно являлись десантниками.
Генаха 18 апр 2015 в 20:50
Цитата (Orwell @ 18.04.2015 - 20:45)

Претензии к лайф ньюз он состряпал.Просто в конкретном эпизоде забавный зашквар лайфньюс получился)пытаясь разоблачить информацию о их гибели он в итоге прямо подтвердил факт их прибывания в Украине летом-осенью.А точнее то,что взятые в плен тогда действительно являлись десантниками.

а мне не нравицца,что мало зашло,надо было по самые гланды вводить,чоб в Львиве икалось
Artmansa 18 апр 2015 в 20:51
Цитата (Orwell @ 18.04.2015 - 20:45)

Ну да и ладно а ты что против что они были ? Вы уважаемый где сейчас живете ? на Донбассе ? А то что то от вас исходит запашок укропа )
nebyss 18 апр 2015 в 20:51
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (VladimirP19 @ 18.04.2015 - 20:44)

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif [/QUOTE]
Буду краток. Редкое ты говно.

Тоже завод разъебали у тебя?Так это не я, извини.Это твои соотечественники укры.
Или вы забыли, что это не в России майдан запилили,а в Украине?Вот и пожинайте плоды,таксказать.
Генаха 18 апр 2015 в 20:51
dantisttttt 18 апр 2015 в 20:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 12:17)

Неее, я больше в ваш дурдом ни ногой,господа.Слишком тут тесно стало от икспертов всех мастей.
Всем адекватным людям-адьё.Думайте своей головой, один совет.

я уже хотел выпить за твоё отбытие,а ты просто балабол,а мы уже попрощались с тобой и сказали да и х.. с ним

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 18 апр 2015 в 20:57
Своячок69 18 апр 2015 в 20:58
diplomat66

По уставу все население,всех субъектов должно поддержать вступление в НАТО. Пока мы для стран НАТО украина,то украине в НАТО путь закрыт.
maugli 18 апр 2015 в 21:02
Анархист  •  На сайте 19 лет
Поясните плис насчёт этих двух десантников. Чё-то я не догнал, то они из Иваново, то под Ульяновском. Сижу с планшета, звук невпизду.
Своячок69 18 апр 2015 в 21:05
VladimirP19

agree.gif

nebyss Разберемся с заводами,восстановим,работать будем и работаем сейчас. Яду только поменьше лей в сообщения. Тут люди такие же,которые и тебя окружают и не у всех нервы на все 146 процентов.

mervigen 18 апр 2015 в 21:06
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
maugli
maugli 18 апр 2015 в 21:10
Анархист  •  На сайте 19 лет
mervigen
Не ну этих- то я знаю, они за дешёвой водкой поехали и заплутали. Так что до сих пор обсасывают этот инцидент?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх