Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
82RUS 18 апр 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
срач это нормально, главное шоб без провокаций, а то порою свидомый дух в ветке присущ...

вы зайдите на днепродзержинский форум, я с них балдею, все как один, в унисон поют одну песню, как в России всё плохо, Россия враг, а то шо под носом у них творится замечать не хотят, свои собственные проблемы не обсуждают, все разговоры сводятся к тому шо Россия агрессор и.т.д....клоуны...какие-то не понятные истории выдумывают постоянно...херею с них....с укров хорошие бы юмористические фантасты получились....истории от укропов это кладезь юмора и анекдотов... rulez.gif

Это сообщение отредактировал 82RUS - 18 апр 2015 в 18:52
Бyлька 18 апр 2015 в 18:55
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 18.04.2015 - 18:49)
Бyлька и почему же Вы еще не в ополчении мадам?(сарказм)
Повара всегда нужны. Знакомая вот пошла в армию ДНР, регулярно разгружает легковушку с едой домой. Даже поправилась.=)

Фигуру берегу.))
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
hyg
в личку я не уйду, разве что-то продублировать, дабы не засорять ветку, ну а тему почему в слив, пока всё нормально, вот только без нервов бы, да и назад оглядываться не надо, только вперёд.
Всем мира и добра!
Своячок69 18 апр 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45
Цитата
caunt4

вот скажи, как лично ТЫ видишь дальнейшую жизнь Донбасса? А то может мы зря тут спорим? И спор не стоит выеденного яйца? В каком статусе ты видишь свой регион?

Я не зря писал выше, что четкой картины нет ни у кого, и именно от этого и все срачи. Те, кого ты называешь "попрошайками" просто не хотят обратно в Усраину, даже в виде региона с особым статусом. А чего желаешь ты? Может у вас одни цели? Просто восприятие разное?

Это не мое желание,но отвечу,что я вижу со стороны:

При хорошем для России раскладе (выполняется по пунктам Минск-2):

- мы с в составе украины,со своей экономической самостоятельностью и интеграцией в экономику России. Для чего это делается? Для того,чтоб здесь создать более благоприятные условия для населения,чем в украине,тем самым приближая социальный майдан там.

- наше присутствие в составе Украины делает невозможным вступление в НАТО,согласно их уставу.

- это победа политики Путина,так,как формат Минск-2 его инициатива,которая работает.

Цель всего-вся Украина становится в поле влияния России.

При плохом раскладе (Минск-2 завален)

-тут все продолжается,как и в 14 году. Армия создана,госорганы работают,все понемногу восстанавливается даже в условиях военного времени. Приоритет на расходовании ресурса украины в войне и тем самым быстрое нищание населения. Опять же цели те же-вся Украина,но путь дольше. Для этого Россия займет жесткую политику по долгу,угроза дефолта,конроль и влияние на МВФ,своего добъются. Но путь более кровавый. В этом варианте,как ответным возможен статус Приднестровья.

Вариант мир,но не по Минску-2 приравнивается ко второму-это политически проигранная партия ВВП тогда будет считаться,расклад второго варианта. Я так вижу.
diabloVTX 18 апр 2015 в 19:01
пославший всех  •  На сайте 12 лет

Цитата
Ну так а что мешает произвести зачистку неблагонадежных. Враг то не воюет в белых перчатках.

А как вы ее себе представляете,эту самую зачистку?Я,например,уже начал сомневаться во многих своих знакомых...серьезно сомневаться...
Не говоря уже о том,что не уверен,сочтут ли меня самого "благонадежным",ага.К сожалению,я имею вредную привычку думать и делать выводы,и видел/слышал предостаточно "всякого"...таких вообще-то давят в первую очередь.
Artmansa 18 апр 2015 в 19:04
Эх ребята вы думаете еще про мир а будет ли он ? Вы думаете пиндоссы просто так все ближе и ближе подбираются к нашим границам ? Тратяться ведь гиганские деньги Грядет большая война к сожалению. И она может начаться уже скоро.

Если же это произойдет то Украина станет плацдармом военных действий. И будет полностью уничтожена к сожалению. Сейчас идет жесткая пропаганда всего западного мира против России. Как раз внушают всем что мы зло. Эх не знаю ну похоже скоро все будем сидеть в окопах. ИМХо. Дай бог что бы этого не произошло
82RUS 18 апр 2015 в 19:08
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 20:04)
Эх ребята вы думаете еще про мир  а будет ли он ? Вы думаете пиндоссы просто так все ближе и ближе подбираются к нашим границам ? Тратяться ведь гиганские деньги  Грядет  большая война к сожалению. И она может начаться уже скоро.

Если же это произойдет то Украина  станет плацдармом военных действий. И будет полностью уничтожена к сожалению.  Сейчас идет жесткая пропаганда всего западного мира против России. Как раз внушают всем что мы зло.  Эх не знаю ну похоже скоро все будем сидеть в окопах. ИМХо. Дай бог что бы этого не произошло

да,да я видел твою тему, там в частности говорислось что Россия в этом году нанесет ядерный удар по америке rulez.gif ....признайся честно, куришь, дурь?

ЗЫ.Artmansa, ну ты поищи...у себя...там всё есть...

Добавлено в 19:10
Своячок69 а вариант зачистки всей украины от неонацистов, фашистов и всякой не чести и возврат Донбасса в "чистую" украину не может быть?

Это сообщение отредактировал 82RUS - 18 апр 2015 в 19:17
Artmansa 18 апр 2015 в 19:11
Цитата (82RUS @ 18.04.2015 - 19:08)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 20:04)
Эх ребята вы думаете еще про мир  а будет ли он ? Вы думаете пиндоссы просто так все ближе и ближе подбираются к нашим границам ? Тратяться ведь гиганские деньги  Грядет  большая война к сожалению. И она может начаться уже скоро.

Если же это произойдет то Украина  станет плацдармом военных действий. И будет полностью уничтожена к сожалению.  Сейчас идет жесткая пропаганда всего западного мира против России. Как раз внушают всем что мы зло.  Эх не знаю ну похоже скоро все будем сидеть в окопах. ИМХо. Дай бог что бы этого не произошло

да,да я видел твою тему, там в частности говорислось что Россия в этом году нанесет ядерный удар по америке rulez.gif ....признайся честно, куришь, дурь?

Добавлено в 19:10
Своячок69 а вариант зачистки всей украины от неонацистов, фашистов и всякой не чести и возврат Донбасса в "чистую" украину не может быть?

Что за тема ? что то не припомню) Не не курю но бывает выпиваю ) Хуйню несу бывает)

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 19:13
Бyлька 18 апр 2015 в 19:13
Своячок69, мне думаеццо,будет у нас вариант самый что ни на есть хреновый--"ни мира,ни войны".Этот вариант выгоден всем сторонам,кроме Донбасса.Так и будем в подвешенном состоянии находиться--ни работы,ни денег,ни перспектив для нормальной жизни--планета Шелезяка,населена роботами.
Генаха 18 апр 2015 в 19:14
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
продолжение темы(препирательства с Шурыгиным по поводу военного строительства в Новороссии и проверки его результатов Дебальцевской операцией о зимней компании).Букв овермного
Завершая дискуссию вокруг взятия Дебальцево и ситуации в Новороссии вообще
http://kenigtiger.livejournal.com/1563161.html?nojs=1

Это сообщение отредактировал Генаха - 18 апр 2015 в 19:16
Artmansa 18 апр 2015 в 19:14
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 19:13)
Своячок69, мне думаеццо,будет у нас вариант самый что ни на есть хреновый--"ни мира,ни войны".Этот вариант выгоден всем сторонам,кроме Донбасса.Так и будем в подвешенном состоянии находиться--ни работы,ни денег,ни перспектив для нормальной жизни--планета Шелезяка,населена роботами.

Война же не может продолжаться вечно правильно ?
BennyLaden 18 апр 2015 в 19:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (82RUS @ 18.04.2015 - 19:08)
а вариант зачистки всей украины от неонацистов, фашистов и всякой не чести и возврат Донбасса в "чистую" украину не может быть?

Нет. Донбасс в составе ЛЮБОЙ украины - это утопия и дончан такой вариант не устраивает. Или независимость,или в состав РФ.
Meff 18 апр 2015 в 19:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кто помнит это видео двух киборгов-хуиборгов
Есть сходство? Что то не пойму

aahz 18 апр 2015 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Всем мира!
http://www.youtube.com/watch?v=7GsHSAYeSNk
А.Ходаковский на канале Дождь.Правда,целый час,но мне кажется стоит внимания.И все равно непонятный для меня человек.Буду благодарен,если кто-нибудь в этой теме выскажет свое мнение.И по интервью и по самому А.Х.

Так нихрена не понял,что он делал в Доме профсоюзов.

Это сообщение отредактировал aahz - 18 апр 2015 в 19:56
Artmansa 18 апр 2015 в 19:29
Цитата (aahz @ 18.04.2015 - 19:20)
Всем мира!
http://www.youtube.com/watch?v=7GsHSAYeSNk
А.Ходаковский на канале Дождь.Правда,целый час,но мне кажется стоит внимания.И все равно непонятный для меня человек.Буду благодарен,если кто-нибудь в этой теме выскажет свое мнение.И по интервью и по самому А.Х.

Ходаковский выступает за Единую Украину но пророссийскую. И против этих тварей в правительстве. Понять его конечно же можно.

Ну кто то говорит что он засланный казачек. Что он повел ребят на смерть в аэропорту. Но этого по сути быть не может ополченцы бы его раскусили сразу бы.
Бyлька 18 апр 2015 в 19:30
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 19:14)

Ситуация "ни мира, ни войны" может длиться очень-очень долго.И закончиться тем,что на Донбассе ваще никого не останется.Я смотрю,как в соседних многоэтажках все меньше и меньше окон светится по вечерам.На стоянках все меньше машин.Люди устали.Конца этому не видно,дети растут,жизнь проходит.Можно потерпеть еще год,но знать--за что терпеть в итоге.А мы не знаем.Может, политически правильно,говорить толерантно-обтекаемыми словами.Но,люди не сведущи в высокой политике--они хотят знать,кто мы и куда мы идем.Недавно в теме было за Краматорск--мол,Ленина свалили,с детьми вышли.А что им делать--они уже надежду потеряли.Надо приспосабливаться как-то жить,детей растить.Вот и приспосабливаются,как могут.На танки с голыми руками уже ходили.
Artmansa 18 апр 2015 в 19:37
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 19:30)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 19:14)

Ситуация "ни мира, ни войны" может длиться очень-очень долго.И закончиться тем,что на Донбассе ваще никого не останется.Я смотрю,как в соседних многоэтажках все меньше и меньше окон светится по вечерам.На стоянках все меньше машин.Люди устали.Конца этому не видно,дети растут,жизнь проходит.Можно потерпеть еще год,но знать--за что терпеть в итоге.А мы не знаем.Может, политически правильно,говорить толерантно-обтекаемыми словами.Но,люди не сведущи в высокой политике--они хотят знать,кто мы и куда мы идем.Недавно в теме было за Краматорск--мол,Ленина свалили,с детьми вышли.А что им делать--они уже надежду потеряли.Надо приспосабливаться как-то жить,детей растить.Вот и приспосабливаются,как могут.На танки с голыми руками уже ходили.

Ну да это конечно понятно. Думаю к концу лето все решится.

А в Краматорске там не местные их валят а завозят скачущих идиотов. Опросы всякие каждый раз в Славянске и Краматорске показывают у людей там ненависть все равно осталась к этой власти. Насчет ДНР не знаю что они думают но власть ненавидят это точно
Omega45 18 апр 2015 в 19:39
Своячок69

Спасибо за ответ. Нормальный ответ, хотя и не такой, как я ожидал. Но это ваше право определять свою дальнейшую жизнь. Кто-то видит полную независимость, а тебя устраивает особый статус, а есть те, кто просто хочет мира при любой власти.
diabloVTX 18 апр 2015 в 19:40
пославший всех  •  На сайте 12 лет
Удалил.Разобрались уже с этими "боеприпасами".Непонятно одно-какой дурак эту хрень вез из Питера в Киев???Это,знаете,ни в какие рамки...обычно наоборот было,а тут-нате...

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 18 апр 2015 в 19:56
Eklerius 18 апр 2015 в 19:51
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет

​Источник: Сотрудники ОБСЕ попали под обстрел со стороны батальона «Азов» в Широкине

Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ сегодня попали под обстрел со стороны батальона «Азов» в селе Широкино в Донецкой области.

«Сегодня в районе 15:00 местного времени батальон «Азов» открыл обстрел по позициям ДНР в районе населённого пункта Широкино, где в круглосуточном режиме ведёт наблюдения ОБСЕ. В результате под обстрел попали не только ополченцы, но и представители ОБСЕ», — приводит РИА Новости сообщение неназванного источника.

По его данным, в результате обстрела погибших нет.

http://russian.rt.com/article/86421
Eklerius 18 апр 2015 в 19:53
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
​Глава МИД Эстонии: ЕС и США должны заставить Россию выполнять Минские соглашения

​Глава МИД Эстонии Кейт Пентус-Розиманнус заявила, что Евросоюз и США должны с помощью санкций принудить Россию к выполнению минских договорённостей. Об этом сообщила пресс-служба эстонского дипведомства.

На встрече в Таллине Кейт Пентус-Розиманнус и находившаяся с визитом в Эстонии заместитель госсекретаря США Роуз Геттемюллер коснулись украинского вопроса и обсудили необходимость координации действий ЕС и США в отношении России, передаёт РИА Новости.

«Евросоюз и США составляют вместе 40% мировой экономики, поэтому их совместные и скоординированные решения имеют большую силу. С помощью санкций мы должны принуждать Россию выполнять обязанности, вытекающие из минских договорённостей, до тех пор, пока это будет необходимо и пока не завершится агрессия на Украине. Если произойдёт эскалация конфликта, мы должны быть готовы ужесточить ныне действующие санкции», — приводит агентство слова Пентус-Розиманнус.

Стороны сошлись во мнении, что мировая общественность не должна забывать о проблеме Крыма. «Мы никогда не признаем Крым частью России», — заявила Геттемюллер.

http://russian.rt.com/article/86419

Это сообщение отредактировал Eklerius - 18 апр 2015 в 19:53
82RUS 18 апр 2015 в 19:56
Цитата (Eklerius @ 18.04.2015 - 20:51)
​Источник: Сотрудники ОБСЕ попали под обстрел со стороны батальона «Азов» в Широкине

Сотрудники мониторинговой миссии ОБСЕ сегодня попали под обстрел со стороны батальона «Азов» в селе Широкино в Донецкой области.

«Сегодня в районе 15:00 местного времени батальон «Азов» открыл обстрел по позициям ДНР в районе населённого пункта Широкино, где в круглосуточном режиме ведёт наблюдения ОБСЕ. В результате под обстрел попали не только ополченцы, но и представители ОБСЕ», — приводит РИА Новости сообщение неназванного источника.

По его данным, в результате обстрела погибших нет.

http://russian.rt.com/article/86421

интересно что вчера было такое заявление....«Азов» отказался от инициативы ОБСЕ покинуть Широкино...

ЗЫ. хохлосми....В России из-за кризиса закроют сотни банков...пстц, какое вам дело что в России закроется....мы скакали мы скакали, пол страны уж проебали, а они все нос суют туда, куда собака куй не сует....

Это сообщение отредактировал 82RUS - 18 апр 2015 в 20:01
Генаха 18 апр 2015 в 20:00
Чемпионат Новороссии по тяжелой атлетике
http://colonelcassad.livejournal.com/2149722.html#cutid1
комсомолка,красавица

Генаха 18 апр 2015 в 20:01
еще
Кстати к коммунистам не отношусь)

Это сообщение отредактировал Генаха - 18 апр 2015 в 20:05
bboyshock 18 апр 2015 в 20:07
82RUS
они же мечтают просто, чтобы Россия загнулась - вот и радуются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх