Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 18 апр 2015 в 17:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (busol @ 18.04.2015 - 17:29)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 16:50)
А я что какую то секретную инфу рассказал ?  Ты канал дождь посмотри который у нас вещают там пиздец что пишут и эхомосквы заодно.

Давно так не ржал. Ссылка на золотой дождь в качестве источника достоверной информации и мягкое, но настойчивое вдалбливание (на протяжении уже нескольких страниц) мысли о "российские войска ведут военные действия на территории Украины" от якобы "нашенского"
Цитата
Я если что с России и полностью поддерживаю нашу сторону и поддерживаю ополчение. Укропов идиотов ненавижу. Которые убивают мирных людей Донбасса.

и ооочень сильно информированного человека.
Очень сильно информированного, но вот в качестве подтверждения своей информированности, выкладывающего исключительно фейковые укропские ролики, а остальное
Цитата
Я еще побольше знаю инфы но говорить ее не буду.... Вся инфа в открытом доступе

Успокойся какая еще ссылка на Дождь ? ))) Я просто сказал что посмотри эти каналы там еще и не такое пишут там вообще пиздец )

Не делайте из меня врага укропа я не такой )

Я за Новороссию, за ополчение и за жителей Донбасса. И всем сердцем и душой.

ФЕйков я не публиковал никаких, гадом буду.

Просто я заглядываю во все информационное пространство. Так уж вышло. Пропаганда меня не берет

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 17:40
DiscA 18 апр 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 17:35)
tarik27

Как я провел это лето на Донбассе:

Под марш Люфтваффе...!?
lol.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (Ginny22 @ 18.04.2015 - 18:18)
К чему бы это...

Не вынесла душа поэта столь вредного "влиянья" цвета.... .
sm_biggrin.gif
tarik27 18 апр 2015 в 17:47
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (DiscA @ 18.04.2015 - 16:43)
tarik27

Под марш Люфтваффе...!?
lol.gif

К чему бы это...

sm_biggrin.gif

Обьяснитесь.... Или просто истерика?
явшокенаххх 18 апр 2015 в 17:53
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 19:29)

Десантник, десантник, хрен с вами.

вот и правильно! всем кто в теме за наших: а вам не насрать ли на эти высказывания про наши войска? даже если были и есть, и ЧТО?
вот объясните мне кто нибудь, почему у всех начинается истерика, как только скажут про наши войска на Донбассе?
и ещё: приведи конкретное доказательство нашего присутствия, дайте хоть капельку гордости за нашего президента dont.gif

Это сообщение отредактировал явшокенаххх - 18 апр 2015 в 17:55
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 17:53
tarik27
ладно дружище, время объяснений прошло в августе, движемся дальше agree.gif
пардон, даже в конце июня ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 17:54
DiscA 18 апр 2015 в 17:56
Цитата (tarik27 @ 18.04.2015 - 18:47)
tarik27

Под марш Люфтваффе...!?
lol.gif

К чему бы это...

sm_biggrin.gif

По поводу чего?
Вывески? Упала от стыда. Русский город выкрасить в непотребство... .
Клип? Музыка там фоном идет, о ней речь.
tarik27 18 апр 2015 в 17:58
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 16:53)
tarik27
ладно дружище, время объяснений прошло в августе, движемся дальше agree.gif
пардон, даже в конце июня ...

Вы из себя загадочного корчите? Потрудитесь либо отвечать на вопросы, либо заткнуться. Я загадки не люблю
tarik27 18 апр 2015 в 17:59
Цитата (DiscA @ 18.04.2015 - 16:56)
tarik27

Под марш Люфтваффе...!?
lol.gif

К чему бы это...

sm_biggrin.gif

По поводу чего?

Я тут каким боком??
DiscA 18 апр 2015 в 18:00
Цитата (tarik27 @ 18.04.2015 - 18:59)
Цитата (DiscA @ 18.04.2015 - 16:56)
tarik27

Под марш Люфтваффе...!?
lol.gif

К чему бы это...

sm_biggrin.gif

По поводу чего?

Я тут каким боком??

Никаким, цитата чья - тому и вопросы.
Читайте чей пост цитировался.

lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 18 апр 2015 в 18:00
zloebata 18 апр 2015 в 18:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
...

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7
Ginny22 18 апр 2015 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Галоперидол есть???

Украина просит ЕС платить зарплаты украинским госслужащим
18.04.2015 - 17:26
Украина просит ЕС платить зарплаты украинским госслужащим
Украина намерена создать специальный фонд, который бы финансировал госслужащих за счет средств Евросоюза. Об этом на заседании Нацсовета по вопросам реформ заявил заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.
«Соотношение уровня оплаты и труда на госслужбе является, я так думаю, наихудшим в Украине. Необходимо создать фонд, который мог бы поддержать команды реформаторов соответствующим финансированием», — заметил Шимкив.
При этом он добавил, что из-за тяжелого экономического положения страны и отсутствия средств на подобную инициативу в государственном бюджете, привлечь следует Евросоюз, который будет или финансировать данный фонд, или сам создаст его.
Шимкив сообщил, что обсуждение этого вопроса с ЕС уже происходит, однако как относится Запад к подобной инициативе — ему пока неизвестно.
http://rusvesna.su/news/1429367199
GarriPilot 18 апр 2015 в 18:04
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 17:05)
Хочу заметить что такая лживая и некачественная пропаганда в Украине. Очень похоже на пиндосскую. Просто тупая. Видимо она придает больший эффект. Дело в том что даже такую хуйню в которую невозможно поверить здравым умом они ведут.

Это вы зря, про некачественную, очень даже качественная.

Нормальное Окно Овертона, которое очень хорошо работает.

Вот только не хотите вы его увидеть.

Даже срач на несколько страниц- уже теория сработала, раскол на несколько мнений произошел.

Чуть повнимательнее будьте.
Бyлька 18 апр 2015 в 18:13
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 15:06)
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 15:03)
Omega45,в теме не тебя много стало,а пефцов.Вот уж кого набежало,шо пздц.И хоть бы кто что умное сказал,а так,набежали какашками покидались,убежали.

Млять. faceoff.gif
Может вам тут вдвоем остаться?Полная гармония наступит.

Бля.Может тут Вятско-Кировско-Московским пефцам остаться,а местным нах с пляжа?И будет тогда у вас полное взаимопонимание и гармония.А то мы тут своими истериками/нытьем/стонами/неблагодарностью(нужное добавить) портим вам настроение и всеобщую картину радости.

Не радует нас перспектива быть кровавой прокладкой между Россией и украиной(пендосами).Совсем.Схуяли мы должны быть счастливы и улыбаться?

Ты был бы счастлив,если бы твой город вместе с жителями равняли из арты?Тебе нечем кормить семью?Расхерачили завод,на котором ты пол-жизни отработал?

Только не надо - нефсефстали,щахтеры развалили СССР,сами виноваты,а вот в Крыму.... и т.п.

ПростоПадонаг 18 апр 2015 в 18:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (BennyLaden @ 18.04.2015 - 15:01)
Народ,нажимаем "товарищу" ПростоПадонаг 911. Это старый яповский,недобитый укроп. Способен превратить простой срач в хохлосрач,который совсем лишен смысла.

У меня бабушки и дедушки по матери и отцу русские, какой я укроп? Я имею право высказать свое мнение, точно так же как и Вы. Только я всегда подкрепляю свои доводы фото и видео- доказательствами, а Вы кроме как кричать - да ты укроп, фашист и свидомый больше ничего не можете.
ПростоПадонаг 18 апр 2015 в 18:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 14:54)
Цитата (ПростоПадонаг @ 18.04.2015 - 14:45)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 14:37)
Они ведь уже итак воюют с россиской армией им говорят. 

Наши войска заходили на Донбасс в августе. Для сдерживания котла. 

Мне даже не хочется Вам дальше отвечать.

Укроп чтоли ?

Чем мой слова вас так озаботили уважаемый?

Если наши на две недели заходили на Донбас это значит что укропы воюют с российской армией? Со своим народом вы воюете ребята. Наши просто помогают когда тяжело вот и все

Представьте себе ситуацию с аляской например. Там начался вооруженный конфликт между гражданами и тут одной из сторон пришла помогать РФ своими десантниками, какой будет реакция США? Я думаю сразу на Москву полетят с десяток ядерных ракет. А на Украине так прокатит, ведь слабый навряд ли ответит.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 18 апр 2015 в 18:32
MuJI 18 апр 2015 в 18:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
disco.gif Фестиваль уличной еды
Своячок69 18 апр 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Omega45

Омега,коротенький ответ. Свой комент я написал со смайликом. :) Было хорошее настроение,зарплату получил. Не в коем случае тебя не держу за оппонента друг. Если у нас различные подходы к проблеме,то это не значит,что саму проблему мы тоже по разному видим.

Про кремлеботов понял. Ко второму варианту твоих коментаторов себя не отношу,ты же знаешь меня не первую тему.

Опять же есть свое видение в описанных тобой элитах. Обе элиты имеют право быть. Они по ситуации складываются и распадаются,все,как ты и говорил. Ну дык и в жизни тоже так-собери всех своих знакомых и они обязательно разделятся на "силовиков" и "умеренных"в различных ситуациях. Так что тут нельзя говорить о том,что кто-то предлагает хорошее,а кто-то плохое. По сравнению с тобой я скорее "умеренный" буду. Но это не значит,что мы оба ждем победы по разному.
Artmansa 18 апр 2015 в 18:29
Цитата (ПростоПадонаг @ 18.04.2015 - 18:23)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 14:54)
Цитата (ПростоПадонаг @ 18.04.2015 - 14:45)
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 14:37)
Они ведь уже итак воюют с россиской армией им говорят. 

Наши войска заходили на Донбасс в августе. Для сдерживания котла. 

Мне даже не хочется Вам дальше отвечать.

Укроп чтоли ?

Чем мой слова вас так озаботили уважаемый?

Если наши на две недели заходили на Донбас это значит что укропы воюют с российской армией? Со своим народом вы воюете ребята. Наши просто помогают когда тяжело вот и все

Представьте себе ситуацию с аляской например. Там начался вооруженный конфликт между гражданами и тут одной из сторон пришла помогать РФ своими десантниками, какой будет реакция США? Я думаю сразу на Москву полетят с десяток ядерных ракет. А на Украине так прокатит, ведь слабый навряд ли ответит.

Хуй они полятят. Обосрутся твои пиндоссы. Они умеют только революции хуярить и искать своих шестерок а так же нападать на маленькие страны.
Если на москву ебанут так им обратка прилетит. Пиндоссы у вас же тоже в вашей армии есть что не так то ? Вот на днях 100 инструкторов прилетело в чем поблема ?
Жималка 18 апр 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПростоПадонаг @ 18.04.2015 - 18:23)
РФ своими десантниками, какой будет реакция США? Я думаю сразу на Москву полетят с десяток ядерных ракет. А на Украине так прокатит, ведь слабый навряд ли ответит.

Слабый не ответит, но начнет клянчить у сильного. наклянчили уже помощи от США. Теперь даже если десантники РФ будут, вы не имеете права ныть.
soul55 18 апр 2015 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
GarriPilot
Цитата
Даже срач на несколько страниц- уже теория сработала, раскол на несколько мнений произошел.

Несколько мнений - это хорошо. Надеюсь вы не считаете что должно быть ваше и единственное?
А вот срач - плохо. Смысла в нем мало если просто лаяться, без попытки разобраться в сути.
Мы все "попали", всем жить стало хуже. Просто некоторых из нас (тех кто читает топик) еще и убивают! В наглую, под аплодисменты "просвещенного" западного мира. Поэтому причину их состояния, иногда близкого к истерике, надо понимать и принимать. Нам в России все равно проще. Делайте поправку. Видеть картинку по ТВ и из окна дома - разные вещи.

Это сообщение отредактировал soul55 - 18 апр 2015 в 18:42
Kfatn74 18 апр 2015 в 18:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Вмешаюсь в ваш спор, по поводу присутствия ВС РФ на Донбассе: У меня три друга воевали там добровольцами, сейчас остался один, двое вернулись домой... Никто из них никогда и словом ВС РФ не упоминал... Так что добровольцы есть, а вот регуляров наших там нет... Хотя истерия укров мне понятна, один из друзей (тот самый, который остался), на ранних фотках (конец июня 2014-го), носил повязку в виде триколора, со словом "Россия" на белом поле...
hyg 18 апр 2015 в 18:40
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Андрей39
И те, с кем ты (судя по всему) "уйдёшь" общаться в личку, плиз - изредка свои разумения - мне кидайте, а? Ведь явный заказ на слив темы. Да, и вопрос. У гнева лимит, а через кого нить он, ведь, тоже может свои мысли выкладывать. Ну типа
" сообщение (комментарий) от гнева"
Artmansa 18 апр 2015 в 18:41
Напали на нашх братьев начали их убивать и мы пришли на помощь. Что тут не так ? Это что не справедливо ? Или надо было дасть их уничтожить за то что они думают по другому? Я конечно понимаю это демократия американская хули

Это блять пазор УПА у вас сделали героями на Украине вы хоть сами то понимаете что у вас тварится нет ? Вы что долбоебы ? Сука всю историю переделали. Оскверняете сейчас своих дедов которые погибли в борьбе против фашизма и бандеровских шестерок фашистов
GNEV 18 апр 2015 в 18:43
праведный  •  На сайте 14 лет
небольшое мое имхо, опять же одно, поскольку лимит.

РФ не выгодно вступление украины в НАТО, а уж тем более расположение элементов ПРО на нашей территории, я имею в виду Луганск. уже была информация, что это ставит под удар РВСН, поскольку позволяет с нашей территории сбивать ракеты на разгонном марше и системы маневра головок, ложные цели станут просто свистелками\перделками, которые уже будут просто бессмысленны, так как на этом этапе запуска ракет они просто еще не работают. и ядерному щиту пездец.

и дабы не оффтоп:

18.04.15. Сообщение от журналистов.

"Польский генерал отрёкся от поддержки Украины из-за бандеровцев. "Я отрекаюсь от всего того, что раньше говорил о поддержке Украины", — заявил в интервью Gazeta Prawna генерал Вальдемар Скшыпчак, в прошлом командующий Сухопутными войсками и заместитель министра обороны Польши. По его словам, больше нет оснований полагать, что Украина считается с Польшей. Такую реакцию генерала, напоминает Regnum, вызвало принятие украинской Верховной Радой закона с прославлением деятелей УПА, которые несут ответственность за убийство 100 тысяч мирных поляков во время Волынской резни 1943–1944 годов. "УПА убила моего дядю, прибили гвоздями к двери сарая, он умер только через три дня. Их дикость за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не придумали ничего такого, что делали украинцы. Кроме того, убийства поляков украинцами начались не в 1943 году, а еще в сентябре 1939 года. Кто знает о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды? Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Украины Петр Порошенко",- заявил изданию Скшыпчак."
Маскалюга 18 апр 2015 в 18:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Бyлька и почему же Вы еще не в ополчении мадам?(сарказм)
Повара всегда нужны. Знакомая вот пошла в армию ДНР, регулярно разгружает легковушку с едой домой. Даже поправилась.=)

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 18 апр 2015 в 18:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх