Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tarik27 18 апр 2015 в 16:31
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 15:29)
tarik27
Десантник, десантник, хрен с вами. Тебе показать кто отпиздюливал там, кого сам знаешь?

Нихрена не понял... Это мне?
busol 18 апр 2015 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Гривна? Рубли?

Выдавали рублями, но где-то - искать лениво - говорили, что будет в наличии, тем и выплатят - будут гривны, гривнами, будут рубли - рублями, будет другая валюта, тоже хорошо.
Цитата
Вччера заходил в банк ДНР, висело огромное объявление, что все отделения будут работать в выходные в связи с выдачей пенсий.

Про все не скажу, а то отделение, которое на Университетской 107 закрыто было сегодня. Часа в два, начале третьего проходил.
Путиловец 18 апр 2015 в 16:33
Цитата (UltraGans @ 18.04.2015 - 16:16)
Цитата (ЯПиво @ 18.04.2015 - 16:12)
Цитата (UltraGans @ 18.04.2015 - 15:54)
Скажите, а в Донецке сейчас пенсии платят пенсионерам?

платят,в основном в рублях,в объеме как при украине.

А в магазинах цены тоже в рублях?

В большинстве крупных - двойные ценники, рубли/гривна. А вообще, думаю, нигде не откажут, если рублями заплатишь - лишь бы покупал. cool.gif
У нас во дворе колхозники приезжают молочкой домашней торговать - с удовольствием берут рубли, и мелочь на сдачу любая есть. rulez.gif
nebyss 18 апр 2015 в 16:34
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Для чистоты эксперимента, что мы имеем:
в обоих репортажах точно один и тот же человек(я про второго,Арсения этого)
первый ролик-предположительно у укров "в плену"
второй ролик-в части в Липецке ,живой и здоровый.
Как бэ...какого хуя?
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
tarik27
Цитата
Нихрена не понял

вот и я не понял, лови кыно про десантников (ох и простят меня за флуд)
Как я провел это лето на Донбассе:
Artmansa 18 апр 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2015 - 16:28)
Цитата
Ты что зомбирован ? Такую ахинею несешь.Одежду можно любую надеть ты ведьпоехална Украину туда где тебя быть не должно.Максимальное тебя не должны никак не узнать.В Крыму как было помнишь ?Зеленые человечки в российской форме то были нет ?

Зомбирован, ага.. Нам в армии при поступлении военные училища прививки делают, специальные.. lol.gif

Блдь пиздец. Чувак, то ты рассказываешь что это "российские десантники котел сдерживать поехали", то теперь "сам поехал, можешь что угодно одеть"..
Полный пиздец. gigi.gif

В Крыму да, сравни с крымскими то, вежливыми. Не сильно похож тащемта.

Я еще раз спрошу, укр. Не надоело еще посмешищем быть для всего мира?

Я если что с России и полностью поддерживаю нашу сторону и поддерживаю ополчение. Укропов идиотов ненавижу. Которые убивают мирных людей Донбасса.

И знаю что не мы начали эту войну а шавки ебучие с Киева. Которые послали туда танки и своих ебланов с правого сектора вместо того что бы договариваться. Эти суки под пиндосами ходят и идиоту это понятно.

А пиндосы это пидары которые развязывают везде войны. И убивают много людей ради своей выгоды.

Я не поддаюсь пропаганде и постоянно читаю две стороны конфликта. А что говоришь ты сейчас какую то ахинею даже к форме приебался. Хотя суть не в ней была.

Другие Украинцы помимо Донбасса тоже наши братья просто они сейчас под пропагандой. Когда его оключат то все будет нормально со временем. Если конечно удасться смести этих шавок с власти. Будет идеально если через майдан их уберут сами жители.

Западенцы кроме русин конечно же нам не братья и никогда не были ими еще со времене 2 мировой войны. Сейчас они и пытаются превратить всю Украину в бандерштат.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 16:39
tarik27 18 апр 2015 в 16:37
Не ипет  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 15:35)
tarik27
Цитата
Нихрена не понял

Вижу людей в военной форме, причем здесь десант??? Я не любитель спорить по пустякам... Но сам носил " парашют" в свое время....
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 16:41
tarik27
не люблю воду лить, на этом закончу ...

Добавлено в 16:42
18.04.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Сегодня до 07:00 было тише чем обычно тихо, редкие обстрелы из ББМ, минометов и снайперские дуэли - ну и как обычно перестрелки со стрелкового вооружения. Потом добавились танки и уже 2 обстрела из гаубиц Д-30. Кроме того, ВСУ провели атаку \на наши позициии между Желобком и 29ым блоком. Атаку обили - у ВСУ есть погибшие, у нас 3 раненых и подбит БТР - отвезли на ремонт. Прямо сейчас в районе Трехизбенке ведутся бои, не знаю что и как было спровоцировано - но и наши и противник используют стрелковое и ББМ, противник использует минометы, ну а мы уже танки добавили. Есть ли потери - по ним пока точно не знаю. Одним словом, обычное дело во время перемирия. Пока пишу это сообщение - 31ый, Желобок и ОП между Желобком и 29ым - под обстрелом из танков и минометов. Мы кстати вычислили как ведется обстрелов - до 14:00 на позиции ополчения ложится 40 мин( каждый день), а с 14 00 - 30 мин. И это только по минометам и только во время обстрелом, а не атак противника."
Artmansa 18 апр 2015 в 16:44
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 16:34)
Для чистоты эксперимента, что мы имеем:
в обоих репортажах точно один и тот же человек(я про второго,Арсения этого)
первый ролик-предположительно у укров "в плену"
второй ролик-в части в Липецке ,живой и здоровый.
Как бэ...какого хуя?

Ну я же объяснил что непонятного ? Я еще побольше знаю инфы но говорить ее не буду. У меня брат 5 лет по контракту служил в 31 части, Немного так что имею инфы. Про десантников в укропских сми это не фейк. двухсотые тоже были к сожалению.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 апр 2015 в 16:46
VVoldemar 18 апр 2015 в 16:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Западенцы кромерусин конечно же нам не братьяи никогда не были ими еще со времене2 мировой войны. Сейчас они и пытаются превратить всю Украину в бандерштат.

Так просто, к слову. Я западэнец например, родители у меня из Житомира. И друзья там же.

Так что это, не пались уж сильно так. Особенно про " не мы начали эту войну" рассказывая про "русских десантников".

Добавлено в 16:47
Цитата
Про десантниковв укропских сми это не фейк.

Ага, целое отделение "котел сдерживало"..
В отделении почему то мехвод, радист и все без танков. lol.gif

Не, не фрейк конечно.. А еще они шпиона поймали, в плаще и с кинжалами. И с портретом Путина, куда же без него.
А еще от них манекен отстреливался, но там вообще капец был. Жуть просто. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 апр 2015 в 16:47
hyg 18 апр 2015 в 16:48
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
В инкубаторе лежит
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1091261.html

Artmansa 18 апр 2015 в 16:50
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2015 - 16:45)
Цитата
Западенцы кромерусин конечно же нам не братьяи никогда не были ими еще со времене2 мировой войны. Сейчас они и пытаются превратить всю Украину в бандерштат.

Так просто, к слову. Я западэнец например, родители у меня из Житомира. И друзья там же.

Так что это, не пались уж сильно так. Особенно про " не мы начали эту войну" рассказывая про "русских десантников".

Добавлено в 16:47
Цитата
Про десантниковв укропских сми это не фейк.

Ага, целое отделение "котел сдерживало"..
В отделении почему то мехвод, радист и все без танков. lol.gif

Не, не фрейк конечно.. А еще они шпиона поймали, в плаще и с кинжалами. И с портретом Путина, куда же без него.
А еще от них манекен отстреливался, но там вообще капец был. Жуть просто. gigi.gif

Скажу так везде есть исключения. Если любишь бандеру значит не брат ты нам )

А я что какую то секретную инфу рассказал ? Ты канал дождь посмотри который у нас вещают там пиздец что пишут и эхомосквы заодно.

Вся инфа в открытом доступе
mervigen 18 апр 2015 в 16:53
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Хорош вам сратся, Десантники были, ФАКТ. Зачем и почему, х.з. Может ВВ хотел проверить реакцию Киева, таким образом.
ЯПиво 18 апр 2015 в 16:58
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (UltraGans @ 18.04.2015 - 16:16)
Цитата (ЯПиво @ 18.04.2015 - 16:12)
Цитата (UltraGans @ 18.04.2015 - 15:54)
Скажите, а в Донецке сейчас пенсии платят пенсионерам?

платят,в основном в рублях,в объеме как при украине.

А в магазинах цены тоже в рублях?

цены двойные:гривны и рубли.Курс 1 к 2
Shelest2000 18 апр 2015 в 16:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 18.04.2015 - 16:12)
Пограничники на железнодорожной станции "Киев - Пассажирский" обнаружили боеприпасы в пассажирском вагоне поезда "Санкт-Петербург - Киев". Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Ага,с учебными патронами - см.дырочки в гильзах на автоматных патронах и продольные углубления на винтовочных.
Идиоты,сэр... faceoff.gif
Цитата

И где там русские десантники? Смотрел - не увидел. Видел людей в форме тарого образца и вообще в хренпоймичем. Доказательства есть? Нет? так и говорить неочем. Не надо расспускать укропропаганду.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18 апр 2015 в 17:12
Artmansa 18 апр 2015 в 17:05
Хочу заметить что такая лживая и некачественная пропаганда в Украине. Очень похоже на пиндосскую. Просто тупая. Видимо она придает больший эффект. Дело в том что даже такую хуйню в которую невозможно поверить здравым умом они ведут.
бнопня 18 апр 2015 в 17:06
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
VVoldemar
Shelest2000 клепают новости незадумываясь.

Было или нет? не всегда с компа смотрю. с видео иногда траблы

украинские каратели устроили в пятницу очередное ДТП. На сей раз в оккупированном Северодонецке — это Луганщина.
Пострадал 32-летний парень, машину которого переехал военный «Урал» ВСУ. На данный момент, как сообщается, военный признан невиновным.
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 17:07
Сводка от МО ДНР 18.04.2015

Добавлено в 17:09
Artmansa
дружище, вот с этого и надо было начинать, наконец-то, а то народ естесственно на ножи всякие "предъявы" поставит agree.gif
надеюсь что смотрел укропередачу про Дебальцево (я постил пару страниц назад, всё простенько, но прямо в мозг)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 17:13
Ginny22 18 апр 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
К чему бы это...

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 18 апр 2015 в 17:22
Artmansa 18 апр 2015 в 17:24
Недавно видео посмотрел. Как Плотницкий с Дремовым обнимаются неужели померились ? Прям радостно. Час еще ополченцам 200 долларов платить начали)

Кто-нибудь знает что про Дремова жители Донбасса ? Мне почему то кажется что он хороший и искреннии человек. Я не ошибаюсь ?
Metall64 18 апр 2015 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как Вам тяжело доказывать очевидные вещи или Вы их не видите или не хотите понять:

1. Зачем нужен был Минск 1 и 2? Уже писано много раз, они эти сборища были нужны в первую очередь для того чтобы Куев признал стороной переговоров в политическом плане Новороссию и их представителей. А не лил в уши всему мировому сообществу, караул, спасите, помогите и признайте эти республики террористами и помогите уничтожить эту террористическую заразу. Бумаги писанные особенно Минск-2 который был принят Совбезом ООН и стал политическим документом направленны были в том числе и для политического диалога Куева и республик со своими требованиями и условиями на прямую и без посредников. Понимали ли, что это не будет выполнено Куевом, естественно, на это и было рассчитано отчасти и сейчас весь политический диалог на всех уровнях и всех форматах на этом и настаивают со стороны России. Каковы результаты. Так они очевидны. Новороссия в глазах мировой политической общественности не террористы, хотя Куев настаивал,требовал и предпринимал все усилия (Боинг,Волноваха и т.д) не получилось и уже не получится. То, что Куев льет в Укрписдун СМИ про террористов и то уже поостыл и сильно, так это для внутреннего пожирания слушающих этот гон. Что еще, главы республик пишут обращение от имени республик лидерам Европейских стран и они их читают и предпринимают пусть и не очень ощутимые попытки давить на Куев и указывать эти нарушения. А теперь представьте, что Бен Ладан написал обращение лидерам Европы и те его рассмотрели. Возможно ли это, конечно нет. Он и его движение это террористы и ответ один их надо уничтожать, чем больше тем лучше. Хотя Усама то кормился с руки Пиндостана и взрощен ими же.

2. Вот Вы скажете зачем вести сейчас это политический диалог, когда идет война, нужно и даже очень. Почему так, обратно смотрите Куев уже не устраивает не то что Минск-2, но и Нормандский формат о чем было заявлено довольно весомой укрогазетой и озвучено Сеней у которого очки на яйцах. Им уже подавай Женевский потому, что там будет Пиндостан. То есть Куев уже не видит Европу полномасштабным союзником. И как говоря чем дальше в лес, тем жирнее партизаны. Европа тоже смотрит и начинает понимать, что требование Куева это ультиматум, кто не с нами тот против нас.

3. Война, увы но она не заканчивается перемирием, она продолжится. Но ее дальнейшее продолжение должно иметь обоснованную аргументацию, не куевскую, она и так понятна и предсказуемая. А республик, вот здесь обратно будут использованы Минские бумаги, республики предпринимали все возможные усилия по мирному урегулированию этого процесса, но куевские власти проигнорировали их и возобновили военную операцию в республиках. То, что они будут возобновлены, нет ни каких сомнений.

4. Что после ведь войны не длятся вечность, а после уже новый политический диалог, но условия то уже будут совсем другие и требования тоже. И Европа пусть со скрежетом на зубах, но будет понимать, что с Куевом вести политические дела не имеет больших перспектив. Я не говорю о том, что вот так вот сразу отвернутся и забьют на Куев, нет. Но доверие будет подорвано и сильно. Уже не будет бурных встреч и политических оваций ни Педро, ни Сене у них. Вы спросите, а что от этого республикам, политическое признание пусть пока и косвенное. Что в них живут адекватные люди способные не только хорошо воевать, но и вести политический диалог,искать компромиссы и идти на разумные политические уступки. Это работа на перспективу для республик и людей живущих там, Вы не Преднистровье, уж очень масштабные в производственном отношении и людском тоже. И ваши товары нужно куда то продавать пусть и через Россию пока, но без ощутимых барьеров со стороны Запада.

5. Люди. Все там Кофманы,Чепушилины,Ходаковские и прочие они пришлые , как пришли так и "уйдут" если будут перегибать палку.Есть избранные людьми Захарченко и Плотницкий. Нравится кому то или нет но они не барышни чтобы нравится. И вот так вот думать что вот мы победили войной супостата, любите,жалуйте и признавайте, так не бывает все делается планомерно и загодя. Не исключаю даже Захарченко Президентом Украины, если вся мразь которая появилась будет жесточайше почищена и уничтожена. Возможно ли такое, вполне. Есть такое понятие усталость металла, когда вроде железяка, а как бумага. Так и с Украиной тоже на Западе. Признают ли этого человека в мире, признают и даже Пиндосы, будут вынужденны. Хотят ли этого жители Новороссии, в ту Украину что сейчас даже под автоматом не загонишь. В ту, что будет по Вашим лекалам и вашим требованиям думаювозможно,надо людей спрашивать на референдуме. Вот тогда и состоится и "Нюрберг" и понесут наказание многие причастные к смертям мирного населения и детей особенно. Я верю в победу Новороссии. Но еще больше хочу кары тем кто все это устроил и кто исполнял. Очень хочу. Судить то надо за многое и за Одессу,Харьков и Новороссию. Снять к ебеням все эти статусы участников АТО с убийц,УПА не забыть и многое. Кому не нравится в Канаду в гнидотную диаспору. Но это так мысли в слух.

6.Самое главное Новороссия должна победить не Куев и его власть, с этим в военном плане все хорошо и надеюсь и будет так. А лишить Пиндостан политического влияния на Украину, напрочь и на всегда.
Artmansa 18 апр 2015 в 17:26
Цитата (Андрей39 @ 18.04.2015 - 17:07)
Сводка от МО ДНР 18.04.2015

Добавлено в 17:09
Artmansa
дружище, вот с этого и надо было начинать, наконец-то, а то народ естесственно на ножи всякие "предъявы" поставит agree.gif
надеюсь что смотрел укропередачу про Дебальцево (я постил пару страниц назад, всё простенько, но прямо в мозг)

Нет не смотрел можешь линк дать ? а то столько видосов там все не разберешь)
agree.gif
Ginny22 18 апр 2015 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Анатолий Шарий
Мнение дончан об убийстве Бузины. К слову. Мне тут сбрасывали ссылки на радость коммуняки фарион, всякого рогулья, распухших фейкометов и т.д. Зачем обращать внимание? После кого-то остаются книги и статьи. А после кого-то - жирные пятна на салфетках, долги и партбилеты.

Угадай страну по картинке:

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 18 апр 2015 в 17:32
busol 18 апр 2015 в 17:29
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 16:50)
А я что какую то секретную инфу рассказал ? Ты канал дождь посмотри который у нас вещают там пиздец что пишут и эхомосквы заодно.

Давно так не ржал. Ссылка на золотой дождь в качестве источника достоверной информации и мягкое, но настойчивое вдалбливание (на протяжении уже нескольких страниц) мысли о "российские войска ведут военные действия на территории Украины" от якобы "нашенского"
Цитата
Я если что с России и полностью поддерживаю нашу сторону и поддерживаю ополчение. Укропов идиотов ненавижу. Которые убивают мирных людей Донбасса.

и ооочень сильно информированного человека.
Очень сильно информированного, но вот в качестве подтверждения своей информированности, выкладывающего исключительно фейковые укропские ролики, а остальное
Цитата
Я еще побольше знаю инфы но говорить ее не буду.... Вся инфа в открытом доступе
Zihuatanejo 18 апр 2015 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 18.04.2015 - 16:25)
Как Вам тяжело доказывать очевидные вещи или Вы их не видите или не хотите понять:

1. Зачем нужен был Минск 1 и 2? Уже писано много раз, они эти сборища были нужны в первую очередь для того чтобы Куев признал стороной переговоров в политическом плане Новороссию и их представителей.

Я конечно жутко извиняюсь, но когда это на переговорах М2 в частности ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель украины что то решал или подписывал с представителямиНовороссии. Насколько я помню М2, то Вова, Ангела, жабоед и потрошок попиздели, вынесли какую то бумажку Захару и Плотницкому в ДРУГУЮ КОМНАТУ, сунули под нос: на подписывай. И усё.
Если ошибаюсь поправьте. Пенсионер Кучма не в счёт он де - ре да и де факто никто - обычный пэнсьонер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх