Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
busol 18 апр 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 20:20)
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 18:13)

Ты был бы счастлив,если бы твой город вместе с жителями равняли из арты?Тебе нечем кормить семью?Расхерачили завод,на котором ты пол-жизни отработал?

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif

А вывод? Это типа - дали хулиганы тебе в бубен, сиди молча, не отсвечивай, не мешай людям преступность обсуждать. Или как?
mervigen 18 апр 2015 в 21:18
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
maugli
Да. Вот с чего начали. я както эту нить упустил. А вот, с чего вроде как десантники РФ то ли помогали, то ли сдерживали Иловайский котел.

Это сообщение отредактировал mervigen - 18 апр 2015 в 21:21
nebyss 18 апр 2015 в 21:20
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (busol @ 18.04.2015 - 21:15)
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 20:20)
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 18:13)

Ты был бы счастлив,если бы твой город вместе с жителями равняли из арты?Тебе нечем кормить семью?Расхерачили завод,на котором ты пол-жизни отработал?

Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif

А вывод? Это типа - дали хулиганы тебе в бубен, сиди молча, не отсвечивай, не мешай людям преступность обсуждать. Или как?

Ищи работу, стучись в фонды, помогай соседям.
Но в нашем случае, видимо, программа-минимум начинается с энтернетов, нытья и негодования,какой плохой Путин.
Orwell 18 апр 2015 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (maugli @ 18.04.2015 - 21:02)
Поясните плис насчёт этих двух десантников. Чё-то я не догнал, то они из Иваново, то под Ульяновском. Сижу с планшета, звук невпизду.

Это видео летнее.

это октябрьский репортаж ньюса
http://lifenews.ru/news/142097
ну и тащемто это немного не те,что заблудившись засветились
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
18.04.2015, 18:10.
Трехизбенка (ЛНР). Ближе к обеду прошел бой между ВСУ и ВСН, длился более 2-х часов у разрушенного моста через Северский Донец. Применялось стрелковое оружие, минометы, гранатометы, зенитки, пулеметы. У ВСУ есть ,,300-е".
18.04.2015, 19:50.
Окраины Донецка (р-н аэропорта) и п.Спартак подвергались обстрелам со стороны ВСУ, наблюдаются интенсивные боестолкновения с переменной активностью. Армия ВСН в повышенной боевой готовности. Сейчас Спартак притих.
18.04.2015, 19:50. Окраины Донецка (р-н аэропорта) и п.Спартак подвергались обстрелам со стороны ВСУ, наблюдаются интенсивные боестолкновения с переменной активностью. Армия ВСН в повышенной боевой готовности. Сейчас Спартак притих.
Бyлька 18 апр 2015 в 21:24
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 20:51)
[QUOTE=VladimirP19,18.04.2015 - 20:44]
Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif [/QUOTE]
Буду краток. Редкое ты говно. [/QUOTE]
Тоже завод разъебали у тебя?Так это не я, извини.Это твои соотечественники укры.
Или вы забыли, что это не в России майдан запилили,а в Украине?Вот и пожинайте плоды,таксказать.

Как же ты ЗАИПАЛ...У тебя пластинка заело--нефсефстали,сами виноваты и прочая хуйня.
Цитата
Неее, я больше в ваш дурдом ни ногой,господа.Слишком тут тесно стало от икспертов всех мастей.

Схуяли ты опять здесь?Мужик сказал--мужик сделал.А ты как гавно в проруби...

dantisttttt, VladimirP19 agree.gif

busol 18 апр 2015 в 21:26
Цитата
Но в нашем случае, видимо, программа-минимум начинается с энтернетов, нытья и негодования,какой плохой Путин.

Ну а в свободное от поисков работы, стука в фонды, помощи соседям время, можно поныть и понегодовать?
Ну пожалуйста, разрешите. Паша Корчагин себе конечно такой фигни не позволял, но очень хочется.
diplomat66 18 апр 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Своячок69 @ 18.04.2015 - 20:58)
diplomat66

По уставу все население,всех субъектов должно поддержать вступление в НАТО. Пока мы для стран НАТО украина,то украине в НАТО путь закрыт.

Своячёк, я про то, что даже если ЛНР и ДНР официально выйдут из состава Украины, пендосам для угрозы нашему ядерному щиту это не помеха. Есть же харьковская область, и ещё ближе сумская. Поэтому я и написал, что не стоит заострять значение луганской области для России именно на этом.
Генаха 18 апр 2015 в 21:36
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Сообщение из Куйбышевского р-на.

"ВСУ с 19:00 по 19:30 вели обстрел. С 20:10 по 20:40 батарея ВСН ответку давала. Окраины Донецка (р-н аэропорта) и п.Спартак подвергались обстрелам со стороны ВСУ, наблюдаются интенсивные боестолкновения с переменной активностью. Армия ВСН в повышенной боевой готовности. Сейчас Спартак притих, основной грохот со стороны Песок. ВСУшникам не сидится спокойно, переменная стрелковая стрельба иногда разбавляют миномётами"

Андрей39 автор 18 апр 2015 в 21:36
diplomat66
Цитата
харьковская область

дружище, владеешь ситуацией на этом направлении? Если нет, то не надо бросаться словами, плиз ...
пысы: пересматриваю "72 метра" ...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 21:38
Eklerius 18 апр 2015 в 21:38
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
В СБУ заявили, что УПА не существует

В Службе безопасности Украины заявили, что не существует организации «Украинская повстанческая армия». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка.

«Касательно УПА: очень звучное название, абсолютно фейковая информация, организация и люди… у нас не зарегистрирована такая организация», — заявил Вовк в эфире «5 канала».

Ранее появилась информация о том, что на общедоступный электронный адрес украинского «Оппозиционного блока» поступило письмо с угрозами от лиц, называющих себя «Украинской повстанческой армией» (УПА).

«Мы провели экспертизу этого текста, и по результатам этой экспертизы, кстати, опытные эксперты ее делали… там нет украинства, если говорить о правом радикализме», — добавил Вовк.

В конце 2014 года Верховный суд России признал экстремистской организацию «Украинская повстанческая армия» и запретил ее деятельность на территории России.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/18/n_7121449.shtml

Эво оно как... Не знал.
Бyлька 18 апр 2015 в 21:40
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 21:20)

1.Перегони мозги из полужопий в полушария.

2.Схуяли я не работаю?Тебе откуда знать?Не знаешь,не писти,будь мужиком.Накуя мне твои фонды,я и без них пока справляюсь.Не буду я отбирать у тех,кому совсем плохо кусок хлеба.

3.Хочу сижу в интернете,хочу с собакой гуляю,что хочу,то и пишу,не твое дело--женой командуй.Если она тебе позволит.

4.Если я не пою песни Путину,это еще не значит,что он плохой.Похоже, тебе трудно понять такую простую вещь.И ,да ,будь мужиком,а не писдаболом--ссыль мне кинь ,где и когда я написала--"Путин плохой."

5. Ты не ответил мне на вопрос-
Цитата
Не радует нас перспектива быть кровавой прокладкой между Россией и украиной(пендосами).Совсем.Схуяли мы должны быть счастливы и улыбаться?

Только не надо - нефсефстали,щахтеры развалили СССР,сами виноваты,а вот в Крыму.... и т.п.

6.Сдается мне,что ты при первых выстрелах съебался бы со скоростью света,интернет-диван-воен.А уж скулил бы--пзц.У тебя в Вятско-Кировске войны вроде нет,а ты истеришь,как у нас дети не истерят.

7.Заипал ты срач разводить.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 апр 2015 в 21:54
busol 18 апр 2015 в 21:40
Цитата (Artmansa @ 18.04.2015 - 20:41)
Ребят а вот тем людям у кого разбомбили жилье дают ли им временное жилище или говорят делайте что хотите не наша проблема?

Помогают конечно по возможности, по общагам расселяют, но (по моему личному впечатлению, статистики нет такой, конечно) большинство или выезжает за пределы или расселяется по квартирам выехавших знакомых - за спасибо, за оплату коммунальных, за плату символическую.
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 21:41
Eklerius
Цитата
там нет украинства, если говорить о правом радикализме

пиздец, здесь у кого хош мозг взорвётся gigi.gif

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 18 апр 2015 в 21:42
Своячок69 18 апр 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
diplomat66 В том то и юридический казус вроде-выйдем из состава украины и признает это сама украина,то остальная часть украины может спокойно подать заявку на членство. Достаточно обеспечить референдум и все.
Eklerius 18 апр 2015 в 21:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Андрей39
Цитата
пиздец, здесь у кого хош мозг взорвётся gigi.gif

Я честно говоря эту фразу сам недопонял... rulez.gif

Добавлено в 21:49
СМИ: Слова Барака Обамы о снятии запрета на продажу С-300 Ирану шокировали израильских журналистов

По словам международного обозревателя Бена Каспита, у всех в студии просто «отвисли челюсти» при известии о том, что президент США продемонстрировал «понимание решения российского президента Владимира Путина поставить Тегерану системы противоракетной обороны С-300». «Это новая Америка. Нам лучше привыкнуть к этому», — добавил он.

Напомним, президент США Барак Обама накануне вечером выразил удивление в связи с тем, что Россия «так долго» не поставляла комплексы С-300 Ирану. «Эта сделка должна была состояться ещё в 2009 году. Я впервые встретился с Путиным, который тогда был премьер-министром. И они остановили, отложили продажу по нашей просьбе. Я, честно говоря, удивлен, что это продлилось так долго, учитывая, что не было никаких санкций, которые бы запрещали эту сделку», — сказал он.

http://russian.rt.com/article/86433

Kyzia777 18 апр 2015 в 21:54
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
Хорошая мина при плохой игре.

Что ещё Бараку говорить надо было ?
mervigen 18 апр 2015 в 21:55
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Барак Обама накануне вечером выразил удивление в связи с тем, что Россия «так долго» не поставляла комплексы С-300 Ирану

Так совбез ООн запретил вроде, и послушались. Это не как с Югославией.
IvanDn 18 апр 2015 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (nebyss @ 18.04.2015 - 20:51)
[QUOTE=VladimirP19,18.04.2015 - 20:44]
Булька.Ты ЗАЕБАЛА.
Тебя из арты хуячат, жрать тебе нехуй, завод разъёбан.Но ты сидишь в интернетах на ЯПе и ноешь.Збс,чё.bravo.gif [/QUOTE]
Буду краток. Редкое ты говно. [/QUOTE]
Тоже завод разъебали у тебя?Так это не я, извини.Это твои соотечественники укры.
Или вы забыли, что это не в России майдан запилили,а в Украине?Вот и пожинайте плоды,таксказать.

Недотрах как у рюриковны?
dantisttttt 18 апр 2015 в 22:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (IvanDn @ 18.04.2015 - 21:59)

не,хуже,Напалиён
Бyлька 18 апр 2015 в 22:05
Хворi люди...У кого-то осталась надежда,что они прозреют?

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Это сообщение отредактировал Бyлька - 18 апр 2015 в 22:08
diabloVTX 18 апр 2015 в 22:06
пославший всех  •  На сайте 12 лет
Народ,может,харощщ уже сраться?
Андрей39 автор 18 апр 2015 в 22:09
18.04.15. Сообщение от "Русской весны".

"В Донецке весь день гремят залпы тяжелых орудий, вечером начались боестолкновения на Спартаке и в аэропорту. В Донецке сегодня в течение дня сохраняется напряженная обстановка, периодически раздаются звуки работы тяжелой артиллерии. Вечером в районе аэропорта и поселка Спартак начались интенсивные боестолкновения и обстрелы со стороны украинских оккупационных войск, базирующихся на окраине Песок и в Авдеевке. Силы ополчения приведены в повышенную боевую готовность. Ранее сообщалось, что в Куйбышевском районе два украинских снаряда упали в районе Кремлевского проспекта, ранена женщина. Сутки в Донецке также прошли напряженно, ежечасно слышались залпы. Сегодня в районе 15:00 местного времени батальон „Азов” открыл обстрел по позициям ДНР в районе населенного пункта Широкино, где в круглосуточном режиме ведут наблюдения ОБСЕ. В результате, под обстрел попали не только ополченцы, но и представители ОБСЕ."
18.04.15. Сообщение от жительницы Донецка.
"У нас опять очень сильный бой в Песках.Двери дрожат. Сильно бомбят. Сигналки у машин сработали во дворе."
Сообщение от жителя Куйбышевского р-на.
"Укры с 19:00 по 19:30 вели обстрел. С 20:10 по 20:40 батарея ВСН ответку давала. Окраины Донецка (р-н аэропорта) и п.Спартак подвергались обстрелам со стороны ВСУ, наблюдаются интенсивные боестолкновения с переменной активностью. Армия ВСН в повышенной боевой готовности. Сейчас Спартак притих, основной грохот со стороны Песок. ВСУшникам не сидится спокойно,переменная стрелковая стрельба иногда разбавляют миномётами."
Artmansa 18 апр 2015 в 22:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бyлька @ 18.04.2015 - 22:05)
Хворi люди...У кого-то осталась надежда,что они прозреют?

Телевизор переключить и со временем нормально будет я думаю.
Бyлька 18 апр 2015 в 22:13
Цитата (dantisttttt @ 18.04.2015 - 22:03)
Цитата (IvanDn @ 18.04.2015 - 21:59)

не,хуже,Напалиён

Нет,лучче---пациент объявил себя императором вселенной,заперся в сортире,периодически кидает какашки в санитаров и поет песни.))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх