Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  32 33  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
рубль 7 дек 2010 в 22:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
пришел домой с работы с кучой покупок. хотел приготовить ужин - но перехотел. смотрю жена губы красит и на телефон смотрит. бля что бы это значило? типа поехала с подружкой на кофе! Пилять она кофе не пьет а тем более вечером. Какая это примета? да и второй вопрос - когда прийдет Щастье если я ссейчас один дома?
Verlaine 7 дек 2010 в 22:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 22:44)
снова третий пост. караулка.

недалеко от части складик был, и была там сторожка, а в сторожке бабуля обитала - божий одуванчик. так вот когда у неё рабочий день заканчивался, часов в 10 вечера, она шла домой, и путь её пролегал как раз мимо третьего поста, и она частенько пирожками часовых подкармливала. вот представьте реакцию караульных, когда нашли труп той бабули, недельной давности, на тропке в лесу, а пирожки ещё вчера часовые ещё вчера пирожки лопали.

даёшь кирпичный раздел!!я -за! где подписаться?
и смайлик кстати этотzombie.gif можно за нами застолбить

scary.gif Слушайте,это же какой ужас.Мне солдат жалко стало.
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 22:48
Emerald
Verlaine
надо загуглить про это видио а то на ютубе демо версия только осталась
Emerald 7 дек 2010 в 22:49
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Ладно, ладно, я за раздел всего потустороннего, мистического и непознанного (ну, за точность формулировки не ручаюсь, как и за то, что мое мнение кому-то интересно) smile.gif

Просто буду участвовать, если будет такой раздел. Могу указать свой ник. Или если будете составлять список, можете вписать его сами.
Valka 7 дек 2010 в 22:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
кстати. Вспомнила про фотку... По мобильникам гуляла у всех. Когда в школе ещё училась...
Видели все наверное. Тут как минимум два приведения

Необъяснимые явления
doomreaper 7 дек 2010 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 22:44)
Цитата
Уж там-то вы точно просретесь)))

там не то, там жесть блевотная больше. а тут именно мистика, непонятная херня, необъяснимая... страшная аж до усеру.. это всё-таки 2 разные вещи)

согласен. видел трупы в живую. кроме брезгливости ничего не испытывал. страшно становится только тогда, когда труп ассоциируешь с живым человеком, который недавно что-то чувствовал, мечтал о чем-то чем-то жил...
Sn1kerS 7 дек 2010 в 22:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
Кстати grafotto, вот пятый коммент меня в ахуй ввел. Я работаю в техподе провайдера. У нас один в один как там описано. Смена у меня - полные сутки. Чот аж очкова в пятницу заступать... У нас и так там шорохов хватает...
Klown 7 дек 2010 в 22:51
Цитата
пришел домой с работы с кучой покупок. хотел приготовить ужин - но перехотел. смотрю жена губы красит и на телефон смотрит. бля что бы это значило? типа поехала с подружкой на кофе! Пилять она кофе не пьет а тем более вечером. Какая это примета? да и второй вопрос - когда прийдет Щастье если я ссейчас один дома?

это плохая примета... особенно если есть общие дети, и общее жилье... если это так, то это очень, очень плохо, гораздо хуже вампиров и прочей нечести
Valka 7 дек 2010 в 22:52
я тоже с вами за раздел!
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 22:52
Давно читал это историю. Знакомый вот напомнил её и я подумал мб кто-нить не слышал. В общем, не буду портить атмосферу. Копипаста с первого найденного источника, с сохранением орфографии, по сему миль пардон в случае чего.
Отдельно прошу оффтопохейтеров, хейтеров всяких историй etc попридержать свой пыл.

В марте 2008 года в главный офис "YouTube" в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - катаной, вырезав себе предварительно кота. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайт видео со странным названием Mereana Mordegard Tubus. Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Гугл и Ютюб получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах.

Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.

Для успокоения ажиотажа вокруг видео, YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.

На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.

Это добавляет загадочности, поскольку все, кто видел этот файл, получили ссылку на него в анонимных e-mail'ах. Возникает вопрос, каким образом кому-то удалось загрузить его в Сеть?

Если вы когда-нибудь увидите любой из этих файлов, воздержитесь от загрузки. Все они пагубно воздействуют на компьютеры, фактически уничтожая их. Кроме того, пока неизвестно, как они влияют на тех, кто их просмотрел.

Эта группа хакеров, кардиналы, проанализировали эти три файла, сравнивая из свойства. Они слышали и про другие странные файлы, изображения, данные и т.д., но не смогли получить их на руки. По крайней мере так гласит официальная версия, однако ходят слухи, что хакерам удалось собрать все известные файлы, такие как smile.jpg, barbie.avi, mereana_mordegard_glesgorv.avi, suicidemouce.avi... Даже grifter.avi попал в их руки.
Собрав все файлы, группа приступила к их изучению. Вскоре они выяснили, что изучать было попросту нечего. Код каждого файла содержал огромное количество хаотично расположенных нулей и единиц.
Случайно, в процессе изучения, кто-то поместил все эти файлы в одну папку а затем отсортировал по размеру. Внезапно после этого старые файлы исчезли, и на их месте появился новый, с именем

"BarelyBreathing.exe"

После этого о развитии событий можно лишь догадываться.

>C:\strfiles\BarelyBreathing.exe
- это последняя команда, найденная в логах сгоревших компьютеров. Трупы хакеров, найденные в этой же комнате, были изуродованы до неузнаваемости, как будто кто-то зажарил их в микроволновке, а затем многократно покромсал острейшей бритвой.
Правительство пытается умолчать об этих событиях, но несколько утечек все же произошло. В частности, утек тот самый файл, предусмотрительно записанный одним их хакеров на флешку перед запуском.
И след этого файл сейчас просматривается по всему миру. Просмотрите архивы новостей за последние три года. Вы обнаружите очень много заметок про изуродованные трупы, найденные в их собственных домах, про их похищенные компьютеры и т.п.

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

Вот такая вот история. Видео можно найти в ютубе по запросу из тайтла.
рубль 7 дек 2010 в 22:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
я ЗА раздел потусторонней поеботины! надо название хорошее придумать, типа Я Плакал от страха, Жуть сквозь слезы, Читаю и рыдаю или как-то так...
Jugo 7 дек 2010 в 22:53
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
По поводу космических НЛО. Четыре раза их видал. И не один я (все четыре раза). Видели со мной и другие.
Алкоголем не злоупотребляю, остальными «расширяющими воображение» веществами не увлекаюсь и другим не советую.

Два раза в детстве видел – один раз на Апшероне (Кёхне-Бильгях) в АзССР в возрасте 8 лет, другой раз в Рязанской области (Новый Киструс) в возрасте 11 лет.
Третий раз в Московской области (Серебряно-Прудский район) и четвёртый раз на Кипре (в районе Платреса) уже в достаточно взрослом (послестуденческом) возрасте.
После лицезрения необъяснимых наукой объектов, двигающихся по небу против известных нам на Земле законов физики, становится смешно, когда кто-то пытается объяснить это «вполне объяснимым современной наукой» способом.

Это сообщение отредактировал Jugo - 7 дек 2010 в 22:55
Zakadr 7 дек 2010 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Луноход @ 7.12.2010 - 21:49)
Цитата (Картман @ 7.12.2010 - 21:46)
Цитата
Это 16-25 Гц, и при определенной громкости оказывает воздействие напрямую на нервную систему, вызывая страх, чувство тревоги,
я гдето еще слышал что понос вызавыет, воздействуя на кешки

ну это по дискавери в "Разрушителях легенд" было. они всё перепробовали , и доказали что "Коричневой ноты" (так в штатах оно зовётся) не существует

Может они не там искали или не так? upset.gif

В детстве одной из любимых книг у меня была книга о выдающемся американском физике-экспериментаторе Роберте Вуде. "Вильям Сибрук. Роберт Вильямс Вуд. Современный чародей физической лаборатории". Вот собственно из неё выдержка:

"Джон Болдерстон репетировал в "Лайрик" пьесу, где время действия должно было во время одного затемнения сцены переноситься от наших дней к 1783 году. Как сделать "перескок" психологически и эмоционально эффективным -- эту задачу предложил решить Вуд. Его идея заключалась в том, что очень низкая нота, почти не слышимая, но колеблющая барабанную перепонку, произведет ощущение "таинственности" и сообщит зрителям необходимое настроение. Это было выполнено с помощью органной "сверхтрубы", длиннее и толще, чем те, которые применяются в церковных органах. Трубу решили испытать на репетиции. Только Вуд, Лесли Ховард, Болдерстон и постановщик Джильберт Миллер в зале знали, что произойдет. Вопль с затемненной сцены означал перерыв в 145 лет. Здесь включили "неслышимую" ноту Вуда. Последовал эффект вроде того, который предшествует землетрясению. Стекло в канделябрах старинного "Лайрик" зазвенело, и все окна задребезжали. Все здание начало дрожать, и волна ужаса распространилась на Шэфтсбюри Авеню. Миллер распорядился, чтобы "такую-сякую" органную трубу немедленно выкинули."
doomreaper 7 дек 2010 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 22:51)
Цитата

это плохая примета... особенно если есть общие дети, и общее жилье... если это так, то это очень, очень плохо, гораздо хуже вампиров и прочей нечести

поддержу человека... чувак - у тебя наступает сверхъестественный период gigi.gif
Fermana 7 дек 2010 в 22:55
Про домовых и кошек:
Лет 5 назад сидим мы с подругой у меня дома. И тут кот (ныне покойный sad.gif ) начинает себя очень странно вести: шипит, рычит, прыгает, будто зубами кого-то в пустоте ловит, пытается когтями вцепиться, и причём так зло... Мы в диван вжались, страшно было, что ппц! Минут через 10 он успокоился, довольный спать завалился.
Потом у мамы спрашивала, она один раз тоже такое видела, но мне не рассказывала, чтобы не пугать.
Verlaine 7 дек 2010 в 22:55
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:45)
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:42)
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:36)
Verlaine
Говорю просто как мое мнение - тот фильм с Йовович смотреть ночью, еще и на фоне этой темы может оказаться правда перебором.

Может как-то не все сразу, короче smile.gif

"Сквозь Горизонт" пока на меня не очень дейсвтует.Радует то,что там хороший актер играет.))
Надо будет потом включить "Четвертый Вид"..))

Надеюсь, еще вернемся к этой теме после просмотра "4-го вида" smile.gif

Вот сейчас досмотрю "Сквозь Горизонт" и включу "Четвертый вид "обязательно..буду вести дневник ощущений.))
Barbarisovna 7 дек 2010 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
кстати, вспомнила пару "веселых" историй. мне на тот момент лет 15 было.. отдыхала на даче (10 км от МКАД, а что, близко ведь) и жила у нас там местная ведьма, как старухи говорили.. и как-то получилось так, что схлестнулись мы с нею и она поведала историю жуткую.. за 1 км от нашего поселка кладбище находилось не хорошее, а рядом с ним спортивная школа Олимпийского резерва. и вот что-то притащило их туда (подозреваю, что с местным сторожем побухать пришли).. вообщем сидят- водку пью, жизни радуются.. и вдруг одной из этой веселой компании захотелось в окно посмотреть. и видит она (что в прочем потом вся компания подтвердила) на кладбище этом столб световой стоит, ровный такой, синий... светится.. крик, шум, гам конечно.. потом, правда, выяснилось, что там самоубийц хоронили из- за того такая аномалия пошла..

или еще очень "познавательная история":
Поселок наш "Старбеево" называется. И есть болото у нас местное. И вот такая история произошла: деваха у нас проживала одна, на голову очень не очень, но влюблена была безумна в одного товарища без памяти... и пошла она как раз к ведьме нашей местной (см. выше) и та сказала ей, сходи на болото наше, возьми свечу и прочти то-то и то-то, но запомни, сроку тебе два года, потом не обессудь! не знаю, что там произошло (с ведьмой я нашей до сих пор общаюсь, а спросить страшно), но вышла замуж девчонка та.. прожили они в согласии два года, родили двоих детишек, но.. по истечении двух отпущенных ей лет она скоропостижно скончалась... муж не выдежрал потери и вены вскрыл не смотря на двоих детей... Детки сейчас у бабки живут.. а мне страшно.. ведь я так близко с этой ведьмой общаюсь...
Ivanova 7 дек 2010 в 22:58
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Посмотрела я "Сквозь горизонт", чёто так себе фильмишко. Ни завязки, ни развязки, все банально и предсказуемо. Клише на клише, вообще, как будто "Восставшие из ада" в космос переехали.
Sn1kerS 7 дек 2010 в 22:59
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:55)
Verlaine
Говорю просто как мое мнение - тот фильм с Йовович смотреть ночью, еще и на фоне этой темы может оказаться правда перебором.

"Сквозь Горизонт" пока на меня не очень дейсвтует.Радует то,что там хороший актер играет.))

Вот сейчас досмотрю "Сквозь Горизонт" и включу "Четвертый вид "обязательно..буду вести дневник ощущений.))

Дневник ты на туалетной бумаге будешь вести?? shum_lol.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 23:01
Цитата (Sn1kerS @ 7.12.2010 - 22:59)
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:55)
Verlaine

Дневник ты на туалетной бумаге будешь вести?? shum_lol.gif

Вполне возможно..)))
Klown 7 дек 2010 в 23:02
рубль
знаешь, ты главное не глупи, и уже лучше сейчас перестахуйся. Параноить сильно наверное не нужно, но ухо держи востро... а вообще держись.
Zakadr 7 дек 2010 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 22:06)
ТоварисчЬ скептик! Но почему эти вспышки вижу постоянно? В любое времи и в любую погоду? Молнии? Постоянно штоле? brake.gif

Так это к тебе пушной зверёк торопится devil.gif На полном серьёзе, уже писал что всем кто слышит голоса, а теперь ещё и постоянно наблюдает вспыхи, которые другие не видят, нужно обращаться к медицинским специалистам, поскольку это может быть предвестником различных весьма неприятных болячек sad.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
рубль
Держись дружище! agree.gif
Emerald 7 дек 2010 в 23:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Ivanova
Ну, все же скорее я бы сказал, фильм со знаком плюс.
Правда, я до сих пор не уверен, что это то, о чем я думаю. Там, где получают запись с исчезнувшего корабля с криком "что-то Infernis"? Который побывал в ином измерении во время пространственного перехода.

А вот моя ставка на фильм с Йовович smile.gif
и Беспроигрышная.
Verlaine 7 дек 2010 в 23:05
Цитата (ARTJOMKOTE @ 7.12.2010 - 22:52)

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

Вот такая вот история. Видео можно найти в ютубе по запросу из тайтла.

Вообще,везде одна и таже история..
А гугл,первой сторокой в поиске по запросу BarelyBreathing.exe - выдает ссылку на файлообменник.Вот там люди развлекаются сидят.
Скачивать сама не решилась..ну его.. scary.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх