Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  31 32  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
doomreaper 7 дек 2010 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:25)
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 22:20)
Предлагаю достучаться до админов и попросить запилить нам целый отдельный форум(Аномальные явления)Кто за? rupor.gif  rulez.gif

Я - за!!Я очень - за!!))) cheer.gif
Там уже и отдельны темы про барабашек пойдут,про кикимор,призраков..))

я обоими руками и ногами за!!!

кстати, тут котэ за мной подглядывает с логотипа - видно засланец пришельцев rulez.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
По поводу раздела написал Комраду Jus надеемся дадут нам форум для фублянахов))
Klown 7 дек 2010 в 22:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я вам вот еще какую историю расскажу, только, во избежание новых жертв не буду принципиально называть ни ресурс, ни ников.

а может лучше назвать, и ник той девушки... чтобы случайно не зайти)
Verlaine 7 дек 2010 в 22:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я сейчас еще вспомнила - в доме у прабабушки,в тульской области жил домовой.Прабабушка в это на самом деле верила,да и я,честно сказать,-тоже.Иногда я слышала как по чердаку кто-то топает.Но не как,кошки,или взрослые люди - а словно топот маленьких ножек.У нас пропадали вещи (особенно часто веник и соль).
И вот,прабабушка всегда за печку ставила либо кружку молока с пряником,либо водку с хлебом - и пока это стояло,в доме все было спокойно и тихо.Стоило закиснуть молоку,испортиться хлебу или прянику - он начинал безобразничать.У нас билась посуда ни с того,ни с сего,веник разваливался на части,сажа оказывалась разбросанна у печки.И прабабушка мне строго,настрого запрещала на него ругаться.
А верит ли вообще кто-нибудь в домовых?
Emerald 7 дек 2010 в 22:33
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 22:32)

Я с удовольствием участвую в этой теме, поучаствую и в разделе, чо уж там, просто из-за одной, пусть и очень популярной за пару дней темы, говорить о разделе могут решить, что рановато.

В любом случае, the show must go on smile.gif
ARTJOMKOTE 7 дек 2010 в 22:33
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:30)
Otillo
В тему к этой страшилке есть рассказ С.Кинга, там одаренный в каком-то смысле мальчик, которого естественно, начинают под этим соусом использовать спецслужбы, может нарисовать картинку с зашитым импульсом в виде граф.орнамента, который увидевший принимает за команду покончить с собой.

Как бы приказ, который идет прямо в подсознание. И так устраняются неугодные власти люди - и не обязательно плохиши, а например, потенциальный создатель вакцины от СПИДА, появление же этой вакцины по определенным соображениям, власти как раз не выгодно.

а видио было ж на ютубе от которого глаза выкалывали Mereana Mordegard
Sn1kerS 7 дек 2010 в 22:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
Я пошел фальгу под шапку забью и в ней спать лягу. И никогда не сниму наверно больше....
MaZiLo 7 дек 2010 в 22:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
а фильм о Аляске я тоже заценил "Четвертый вид"... я его больше стреманулся чем Паранормальное... я их и стягивал с раздела "на основе реальных событий"
Emerald 7 дек 2010 в 22:36
Verlaine
Говорю просто как мое мнение - тот фильм с Йовович смотреть ночью, еще и на фоне этой темы может оказаться правда перебором.

Может как-то не все сразу, короче smile.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 22:36
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:33)

Я с удовольствием участвую в этой теме, поучаствую и в разделе, чо уж там, просто из-за одной, пусть и очень популярной за пару дней темы, говорить о разделе могут решить, что рановато.

Согласен! Но тема разраслась за пару дней и тут есть не только серьёзные фублянахи но и прикольчеги(что соответствует тематике ЯПа). Надеюсь меня все из этой темы поддержат если что cheer.gif
Klown 7 дек 2010 в 22:37
Цитата
Я пошел фальгу под шапку забью и в ней спать лягу. И никогда не сниму наверно больше....

я понял только про фольгу и про забить...
doomreaper 7 дек 2010 в 22:37

Это сообщение отредактировал doomreaper - 7 дек 2010 в 22:38
Klown 7 дек 2010 в 22:38
Цитата
Согласен! Но тема разраслась за пару дней и тут есть не только серьёзные фублянахи но и прикольчеги(что соответствует тематике ЯПа). Надеюсь меня все из этой темы поддержат если что

я тоже за. почему бы и нет? про каждого фублянаха отдельная тема, каждый дополняет фактами и историями)
Sn1kerS 7 дек 2010 в 22:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 22:36)

Согласен! Но тема разраслась за пару дней и тут есть не только серьёзные фублянахи но и прикольчеги(что соответствует тематике ЯПа). Надеюсь меня все из этой темы поддержат если что cheer.gif

Ну можно Шума попросить голосование анонимное чтоль залепить cheer.gif На главной странице. За или против нового раздела для тех у кого в кишечнике много кирпичей накопилось
Verlaine 7 дек 2010 в 22:39
Цитата (ARTJOMKOTE @ 7.12.2010 - 22:33)

Посмотрела я это видео - таки не поняла что к чему..((
Где там бояться надо?
Emerald 7 дек 2010 в 22:39
Цитата (ARTJOMKOTE @ 7.12.2010 - 22:33)

Впервые слышу - это имя и фамилия автора ?
doomreaper 7 дек 2010 в 22:40
Цитата (Sn1kerS @ 7.12.2010 - 22:38)

Ну можно Шума попросить голосование анонимное чтоль залепить cheer.gif На главной странице. За или против нового раздела для тех у кого в кишечнике много кирпичей накопилось

для тех у кого затор кишечника - рекомендую "Уголок подонка" dont.gif Уж там-то вы точно просретесь)))
grafotto автор 7 дек 2010 в 22:41
Цитата (Sn1kerS @ 7.12.2010 - 22:38)

Ребят кому не лень! Давайте просить Шума или Джуса! Очень много интересного будет почитать pray.gif
Valka 7 дек 2010 в 22:41
я вот сижу) второй день всё тут читаю...
и тоже мерещиться стало...толи не мерещиться...

Живем вдвоём с парнем в 1 квартире. Сидим сейчас в одной комнате, каждый за своим буком. И вот я отчётливо слышу как на балконе шуршит что-то. Прям бесит уже... страашно. А ему говорить - ржать опять начнёт. Сижу трясусь... zombie.gif kruger.gif
Klown 7 дек 2010 в 22:42
doomreaper
жестко, с инопланетянином) Только мне кажется как-то слабенько они побежали, и мало кирпичей отбросили)) увидел бы я такое ночью, инфаркт как минимум)
Verlaine 7 дек 2010 в 22:42
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:36)
Verlaine
Говорю просто как мое мнение - тот фильм с Йовович смотреть ночью, еще и на фоне этой темы может оказаться правда перебором.

"Сквозь Горизонт" пока на меня не очень дейсвтует.Радует то,что там хороший актер играет.))
Надо будет потом включить "Четвертый Вид"..))
Луноход 7 дек 2010 в 22:44
Тролль-Контроль  •  На сайте 15 лет
снова третий пост. караулка.

недалеко от части складик был, и была там сторожка, а в сторожке бабуля обитала - божий одуванчик. так вот когда у неё рабочий день заканчивался, часов в 10 вечера, она шла домой, и путь её пролегал как раз мимо третьего поста, и она частенько пирожками часовых подкармливала. вот представьте реакцию караульных, когда нашли труп той бабули, недельной давности, на тропке в лесу, а пирожки ещё вчера часовые ещё вчера пирожки лопали.

даёшь кирпичный раздел!!я -за! где подписаться?
и смайлик кстати этотzombie.gif можно за нами застолбить
Verlaine 7 дек 2010 в 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=Ovwg9fcQMPU&feature=related

вот то самое видео..но где там страшно - не пойму..(

Это сообщение отредактировал Verlaine - 7 дек 2010 в 22:45
Klown 7 дек 2010 в 22:44
Цитата
Уж там-то вы точно просретесь)))

там не то, там жесть блевотная больше. а тут именно мистика, непонятная херня, необъяснимая... страшная аж до усеру.. это всё-таки 2 разные вещи)
Emerald 7 дек 2010 в 22:45
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:42)
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:36)
Verlaine

"Сквозь Горизонт" пока на меня не очень дейсвтует.Радует то,что там хороший актер играет.))
Надо будет потом включить "Четвертый Вид"..))

Надеюсь, еще вернемся к этой теме после просмотра "4-го вида" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх