Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Verlaine 7 дек 2010 в 22:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:45)
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:42)
Цитата (Emerald @ 7.12.2010 - 22:36)
Verlaine
Говорю просто как мое мнение - тот фильм с Йовович смотреть ночью, еще и на фоне этой темы может оказаться правда перебором.

Может как-то не все сразу, короче smile.gif

"Сквозь Горизонт" пока на меня не очень дейсвтует.Радует то,что там хороший актер играет.))
Надо будет потом включить "Четвертый Вид"..))

Надеюсь, еще вернемся к этой теме после просмотра "4-го вида" smile.gif

Вот сейчас досмотрю "Сквозь Горизонт" и включу "Четвертый вид "обязательно..буду вести дневник ощущений.))
Barbarisovna 7 дек 2010 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
кстати, вспомнила пару "веселых" историй. мне на тот момент лет 15 было.. отдыхала на даче (10 км от МКАД, а что, близко ведь) и жила у нас там местная ведьма, как старухи говорили.. и как-то получилось так, что схлестнулись мы с нею и она поведала историю жуткую.. за 1 км от нашего поселка кладбище находилось не хорошее, а рядом с ним спортивная школа Олимпийского резерва. и вот что-то притащило их туда (подозреваю, что с местным сторожем побухать пришли).. вообщем сидят- водку пью, жизни радуются.. и вдруг одной из этой веселой компании захотелось в окно посмотреть. и видит она (что в прочем потом вся компания подтвердила) на кладбище этом столб световой стоит, ровный такой, синий... светится.. крик, шум, гам конечно.. потом, правда, выяснилось, что там самоубийц хоронили из- за того такая аномалия пошла..

или еще очень "познавательная история":
Поселок наш "Старбеево" называется. И есть болото у нас местное. И вот такая история произошла: деваха у нас проживала одна, на голову очень не очень, но влюблена была безумна в одного товарища без памяти... и пошла она как раз к ведьме нашей местной (см. выше) и та сказала ей, сходи на болото наше, возьми свечу и прочти то-то и то-то, но запомни, сроку тебе два года, потом не обессудь! не знаю, что там произошло (с ведьмой я нашей до сих пор общаюсь, а спросить страшно), но вышла замуж девчонка та.. прожили они в согласии два года, родили двоих детишек, но.. по истечении двух отпущенных ей лет она скоропостижно скончалась... муж не выдежрал потери и вены вскрыл не смотря на двоих детей... Детки сейчас у бабки живут.. а мне страшно.. ведь я так близко с этой ведьмой общаюсь...
Ivanova 7 дек 2010 в 22:58
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Посмотрела я "Сквозь горизонт", чёто так себе фильмишко. Ни завязки, ни развязки, все банально и предсказуемо. Клише на клише, вообще, как будто "Восставшие из ада" в космос переехали.
Sn1kerS 7 дек 2010 в 22:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:55)
Verlaine
Говорю просто как мое мнение - тот фильм с Йовович смотреть ночью, еще и на фоне этой темы может оказаться правда перебором.

"Сквозь Горизонт" пока на меня не очень дейсвтует.Радует то,что там хороший актер играет.))

Вот сейчас досмотрю "Сквозь Горизонт" и включу "Четвертый вид "обязательно..буду вести дневник ощущений.))

Дневник ты на туалетной бумаге будешь вести?? shum_lol.gif
Verlaine 7 дек 2010 в 23:01
Цитата (Sn1kerS @ 7.12.2010 - 22:59)
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:55)
Verlaine

Дневник ты на туалетной бумаге будешь вести?? shum_lol.gif

Вполне возможно..)))
Klown 7 дек 2010 в 23:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
рубль
знаешь, ты главное не глупи, и уже лучше сейчас перестахуйся. Параноить сильно наверное не нужно, но ухо держи востро... а вообще держись.
Zakadr 7 дек 2010 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 22:06)
ТоварисчЬ скептик! Но почему эти вспышки вижу постоянно? В любое времи и в любую погоду? Молнии? Постоянно штоле? brake.gif

Так это к тебе пушной зверёк торопится devil.gif На полном серьёзе, уже писал что всем кто слышит голоса, а теперь ещё и постоянно наблюдает вспыхи, которые другие не видят, нужно обращаться к медицинским специалистам, поскольку это может быть предвестником различных весьма неприятных болячек sad.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
рубль
Держись дружище! agree.gif
Emerald 7 дек 2010 в 23:05
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Ivanova
Ну, все же скорее я бы сказал, фильм со знаком плюс.
Правда, я до сих пор не уверен, что это то, о чем я думаю. Там, где получают запись с исчезнувшего корабля с криком "что-то Infernis"? Который побывал в ином измерении во время пространственного перехода.

А вот моя ставка на фильм с Йовович smile.gif
и Беспроигрышная.
Verlaine 7 дек 2010 в 23:05
Цитата (ARTJOMKOTE @ 7.12.2010 - 22:52)

И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!

Вот такая вот история. Видео можно найти в ютубе по запросу из тайтла.

Вообще,везде одна и таже история..
А гугл,первой сторокой в поиске по запросу BarelyBreathing.exe - выдает ссылку на файлообменник.Вот там люди развлекаются сидят.
Скачивать сама не решилась..ну его.. scary.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zakadr @ 7.12.2010 - 23:04)
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 22:06)
ТоварисчЬ скептик! Но почему эти вспышки вижу постоянно? В любое времи и в любую погоду? Молнии? Постоянно штоле? brake.gif

Так это к тебе пушной зверёк торопится devil.gif На полном серьёзе, уже писал что всем кто слышит голоса, а теперь ещё и постоянно наблюдает вспыхи, которые другие не видят, нужно обращаться к медицинским специалистам, поскольку это может быть предвестником различных весьма неприятных болячек sad.gif

Так прикол что не я один вижу... Эт чё масовые глюки? rusdeg.gif
нупъ 7 дек 2010 в 23:06
после 20й страницы не читал, но мне кажется там то же что и на всех, поэтому хочу спросить, так что же изображено на самой первой фотографии? лично мне кажется, что это "чувак который живёт в лесу" (в доказательство данной теории у него нету бензопилы, так как её поломали), он просто ходит по квартирам и просит денег на печку-буржуйку, у тех кто не перечислил ему денег на мабилу))
так что, готовьтесь, он идёт к Вам))
Sn1kerS 7 дек 2010 в 23:07
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:02)
рубль
знаешь, ты главное не глупи, и уже лучше сейчас перестахуйся. Параноить сильно наверное не нужно, но ухо держи востро... а вообще держись.

А вообще я на своей практике сталкивался с такими экземплярами из касты телкоподобных, которые чуствуя что им нехватает остроты чтоли, ну то бишь если им мужик в ухо не прописывает переодчески, творили похожую хуету, приходили попоже, делали загадочные ебла и тд... И на мне такое было. Но девахи с логикой особо не знакомы, даж детектива не надо нанимать и следить за ними. В разговоре за ужином пара вопросов провакациооных и уже все ясно. На противоречии поймать легко... Вот так вот.
Ща мы похоже ищо бум просить отдельный форум для тех у кого в семье проблемы...
Emerald 7 дек 2010 в 23:07
рубль
Хвост пистолетом, все будет хорошо.
рубль 7 дек 2010 в 23:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
рубль

Да все ОК ! просто по теме топика жути себе нагоняю. Я веселый человек по натуре и жене доверяю. НО жути хочется - у нас еще вечер 21.10!!! smile.gif

rrrr

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 12 дек 2010 в 11:50
Valka 7 дек 2010 в 23:12
модератор одного форума очень любил банить неугодных ему комментаторов, но у него не особо получалось это делать. те снова регились под другими никами да с прокси и гадили в каментах.
пошёл тогда модератор к колдуну-программеру и попросил у него помощи, как избавиться от негодяев-флудеров, а тот ему дал волшебный тэг и сказал: "копипасть этот тэг, баня юзера, и тогда он умрёт в реальном мире, но только потом никогда не разбанивай!" поблагодарил модератор колдуна и пошёл восвояси.
в ту же ночь и до ночи следующей банил модератор пользователей, и они все как один утром мёртвые в кроватях лежали - милиция с ног сбилась понять не могла, в чём дело. а модератор всё банил и банил, два дня к ряду... так и кончился у модератора лимит банов... задумался модератор, но к колдуну за новым советом не пошёл. "они же умерли уже", решил он, "разбаню я их, уже всё равно". и разбанил. всех.
следующей ночью услышал модератор сквозь сон странный скрип, открыл глаза, а его комната полным полна людей. протёр он глаза, а они все бледные стоят, с пустыми глазами и молчат. закричал модератор от ужаса, а они стояли и не шевелились. в некоторых из них он узнал забанненых им флудеров, которые давеча умерли. вдруг кукукнула аська на компьютере, издали мертвецы страшный вопль, схватили модератора и разорвали на части. с того дня форум и закрыли.

нашла тут smile.gif народ веселится...
рубль 7 дек 2010 в 23:13
Цитата (рубль @ 7.12.2010 - 23:10)
рубль

Да все ОК ! просто по теме топика жути себе нагоняю. Я  веселый человек по натуре и жене доверяю. НО жути хочется - у нас еще вечер 21.10!!! smile.gif

rrrr

сайт ведь для смеха!!! даже если и проблемы то никогда тут о них говориь не буду!!!

Страшных историй хочется - втянуло со вчерашнего вечера - аж пришлось зарегистрироваться
Klown 7 дек 2010 в 23:13

Цитата
И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!Вот такая вот история. Видео можно найти в ютубе по запросу из тайтла.

http://www.youtube.com/watch?v=GGN3rpBNoZA&feature=related
Verlaine 7 дек 2010 в 23:15
Небольшим офф-топиком..
А вот тут народ собрал целую коллекцию жутких и непонятных файлов.
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87796
Народ,откровенно веселиться там.. zombie.gif
Emerald 7 дек 2010 в 23:15
Короче, мне варианты с кибер-страшилками понравились, это как новое веяние.

Пожалуй, даже рискну посмотреть этот Bearlybreathing, за сим временно прощаюсь smile.gif
Klown 7 дек 2010 в 23:16
Цитата
Пожалуй, даже рискну посмотреть этот Bearlybreathing, за сим временно прощаюсь

НЕТ СТОЙ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!
Sn1kerS 7 дек 2010 в 23:17
Цитата (Klown @ 7.12.2010 - 23:13)
Цитата
И если вы когда-нибудь получите ссылку на файл "BarelyBreathing.exe", если вам дорога жизнь, не открывайте его!Вот такая вот история. Видео можно найти в ютубе по запросу из тайтла.

Ты посмотрел? Скажи ощущения, а то страшно как то смареть. Друг ты там уже глаза себе давишь во всю zombie.gif
рубль 7 дек 2010 в 23:17
[b][i][u][s][nextnull][quote]
Verlaine 7 дек 2010 в 23:17
Цитата

Я что-то побаиваюсь смотреть ролик..впечатлительная все же.. scary.gif
Подожду реакции первых посмотревших...
MaZiLo 7 дек 2010 в 23:18
Цитата (Verlaine @ 7.12.2010 - 22:17)
Цитата

Я что-то побаиваюсь смотреть ролик..впечатлительная все же.. scary.gif
Подожду реакции первых посмотревших...

если она будет))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 036 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх