Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sheb2000 23 июл 2014 в 12:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 12:50)
И да, Крым полностью автономная республика. Мнение укровластей на его действия - его не ебет абсолютно, и полностью.

Ничего, я думаю что это ненадолго. Россия, как когда-то и Германия, не способна тягатся со всем миром.
СерьезныеЩи 23 июл 2014 в 12:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 04:37)
На вопли VVoldemar хочу заметить вот этого вот персонажа - Алексей Мильчаков, воин ДНР.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashi...hencev-lnr.html
Фашист боретс с фашизмом и хунтой, замечательно просто.
И таких там куча, народный губернатор Губарев - бывший член РНЕ.

Ну про этот случай давным давно доказано на ЯПе, что это ваш же взброс.
Фотошоп, да и некоторые сайты говорят, что он уже мертв. И приехал после смерти воевать? (минутка юмора) С ним может поговорить только кличко.
Бутухан 23 июл 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (OtecFeofan @ 23.07.2014 - 04:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

а чё ты так - не поймёшь? мы - тупые? насчёт ссориться и всяких прочих укропов и бандеровцев. бандеровцев у вас до х, и во времена СССР они были, только в тихую. укропы - сам не называю и извиняться за идиотов не собираюсь. ну а укры - это-ж великое открытие ваших учёных! у нас кстати тоже полно идиотов, считающих что Россия - родина слонов. ну ты понял. чё толку на дураков обижаться? как пример - Новодворская. по факту - психически больной человек, просто кому-то надо было её "политиком" представить. в дурках таких море. ну и - что раньше-то было, Бородай или памятник Бандере и "москаляку на гиляку" на майдане? и вот когда за газ заплатите - тогда и посылайте нах тех кто вас жить учит, а пока должны аж по самые помидоры - нех выёбываться, закон жизни такой, если чё
xxduxxx 23 июл 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Ничего страшного, вы первых я уже писал, ваша необразованность никого уже не удивляет, а во вторых всем известна подлая привычка России спровоцировать конфликт, а потом в кусты "это не мы".

жги ещё gigi.gif

образованный ты наш

ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (alizarin @ 23.07.2014 - 13:48)
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:32)
Объединение Германии- России и близко нет, мир, процветание, сверхдержава, ядро ЕС.

Вы, дорогой друг, историю вообще читали? А ну-ка расскажите мне пожалуйста о том, зачем лидеры СССР и ГДР ездили друг к другу в гости постоянно, начиная с 1988 года?

Кваса перепил? Объединение произошло в 1990, России там и близко не было. Что за дешевая привычка присваивать себе чужие достижения или просто действия. Как босяки с базара, ну имейте хоть немного достоинства. Итак над вашим "дедывоевали" уже даже смеяться тошно.
asdset 23 июл 2014 в 12:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Sheb2000 @ 23.07.2014 - 12:44)
Цитата (asdset @ 23.07.2014 - 12:36)
Хорошо, Россия воюет с Украиной, но вот чего не понимаю, так это мотивов.

Предположим, ресурсы, - их в Украине по сравнению с Россией просто нет.
Территории - бля да они не знаю что с Уралом делать. Крым сам ушел, нас как то ваши вопли "москаляку на гиляку" не вдохновили.
Геополитика, - так выгодней иметь союзника у своих границ, чем врага, или мятежную территорию.
Деньги, - блин та вышь даже за газ заплатить не в состоянии. Экономика полудохлая, так что тут никаких ништяков не светит.

Что еще??? Зачем России воевать с Украиной? в чем выгода для России?

Про мотивы войны и оккупации Крыма - это лучше бы у Путина спросить. Ну, или у ЯП - тут куча желающих разъяснить почему. cool.gif

Мотивы в Крыму понятны как день, вернуть обратно свою территорию, в первую очередь Севастополь. Причем при практически 100 поддержке местного населения. Даи войной это не назвать никак, убило ввсего пару человек, и то до того как зеленые человечки появились, причем нежелание больше жить в Украине появилось тоже несколько ранее всем известных событий. Оккупация, да как-то не чувствуется это у нас, все довольны, угнетенным оккупированным народом себя не ощущаем.

По остальному, до путина Мне не достучатся, тем более что он отрицает войну с Украиной. В аот ты бы мог ответить, из не предвзятого источника, вам же сказали зачем путину война с украиной, вот и расскажите нам, а то не в курсе мы.
bolt32 23 июл 2014 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:37)

Даже издевки не понимаете, а еще говорить хотите. Впрочем сами хоть признаете, что Власов был РУССКИМ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ. А вот когда скажу и вполне обоснованно, что "русский" матрос Кошка был украинцем, как и 70% тех кто поливал Крым "русской" кровью, и на русском языке даже не разговаривал, это будет наверное шок для школоты.

1. признаем и власова, и несколько дивизий сс руских, и локотскую республику и много чего - ты об этом только узнал?
2. ну русским - это вродеж из гимна севастополя. про 70% - пруф будет?? ну и так-то советский солдат освобождал - или у вас не так?
xxduxxx 23 июл 2014 в 12:58
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:56)
Объединение Германии- России и близко нет, мир, процветание, сверхдержава, ядро ЕС.

Вы, дорогой друг, историю вообще читали? А ну-ка расскажите мне пожалуйста о том, зачем лидеры СССР и ГДР ездили друг к другу в гости постоянно, начиная с 1988 года?

Кваса перепил? Объединение произошло в 1990, России там и близко не было. Что за дешевая привычка присваивать себе чужие достижения или просто действия. Как босяки с базара, ну имейте хоть немного достоинства. Итак над вашим "дедывоевали" уже даже смеяться тошно.

осведомленный, ты на вопрос не ответил

развалины древнего замка-это тоже мы?
wasoua 23 июл 2014 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 13:54)

могу тебе сказать от чистого русского сердца: Хохол - иди нахуй lol.gif

Это не от "русского" сердца. От москальского. Нормальный русский так не скажет.
DmitroNikola 23 июл 2014 в 12:59
Цитата (Старичелло @ 22.07.2014 - 23:20)
Цитата
Они тебя не слышат....

Они не на мове не розумеют.

Перевожу для "свидомых"( максимально соблюдая оригинал текста)

От мені - долбаебу, алкону, ватнику та сявці колорадській, хто небудь з українців виразно сказати - за що ви билися на Майдані?
Кажись проти злоебучіх олігархів-кровопійцев? Проти пидорасів в думі (раді)? Проти дебілів у владі в цілому? За єдину і сильну країну?
За покращення життя простих українців?
В кінці-кінців - за мир і процвітання України?
Ну і як? Скільки від ваших бажань і вимог виповнилося?
Ось бля, ви навіть Путіну зробили такий нічтяк, що його рейтинг в Росії виріс просто до небес. І це після того, що кожен вважав просто боргом штовхнути його посильніше)
Ось назвіть хоч один свій великий-вчинок у новій історії вашої країни, на який можна було б рівнятися, ебанутій Рашке?

P.S. Ми, до речі, мабуть, єдині в слов'янському світі народи які можуть легко і просто розуміти мову один одного.
Бутухан 23 июл 2014 в 13:00
Цитата (AZARKH @ 23.07.2014 - 04:28)
Не, ну ответить-то можно, даже спокойно и понятно.

Понимаете (опуская весь дебилизм происходящего, потому что очень больно и обидно на это смотреть), так вот, откровенно надоело, что простых людей ебут так сильно, что за последние пол года в 2013м, закрылось около 70% всего бизнеса, ввиду активной деятельности нашего замечательного президента. Если серьезно, то такого небыло даже при Юльке.

Маленькая справочка о взятках. При Кучме все предприниматели (с более-менее достойным доходом) платили определенный процент от дохода, что бы генпрокуратура не открывала на них дела, многим это не нравилось, тогда и произошли первые волнения, которые закончились в 2004 революцией. Дальше Юлька, но не тут-то было, процент вырос почти в 10 раз. Собственно говоря именно по этой причине и выбрали Януковича после нее. Думали может хоть этот улучшит ситуацию. Но естественно и тут на жестко наебали. Да так жестко, что уволили большинство хороших специалистов и поставили на эти места всякую шваль (родственнички), которые нихера не понимают в деле. Потом налоги, потом еще много разной хрени и апофеозом стал рэкет от сына президента. Причем не прикрытый. Конечно проценты в это время выросли еще в разы и получалось, что кроме налогов нужно еще около 70% от дохода отстегивать в генпрокуратуру.

Что касается обычных людей, то соц. выплаты половину сократили в разы, а остальную часть вообще убрали. Многих тупо уволили из гос учереждений.

Суды, вообще перестали кому-либо подчиняться, делают что хотят, и все тут.

А вообще, конечно рассказывать много и очень-очень грустно.

Но люди пошли что-то менять, стояли за перемены.
Что в итоге вышло, частично видно.

ну так мы об этом же - это - ВАШ выбор, с какого - виновата Россия и лично ВВП? про Крым не надо - даже западные наблюдатели признали - референдум был честный! я понимаю - обидно, но кто довёл до того что татары под Русь захотели? может, надо в зеркало посмотреть?
asdset 23 июл 2014 в 13:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (wasoua @ 23.07.2014 - 12:52)
Цитата (asdset @ 23.07.2014 - 13:48)
Чувак, до воплей "москаляку на гиляку" я очень хорошо отностился к Украинцам, но теперь как-то мерзко. Что до вашей жизни, та я тоже не испытываю неприязни, просто не понимаю как вы вообще жить то хотите.

Что до остального, ну есть привычка у мужуков во всем мире причем, за политику трындеть, плохого в это ничего не вижу.

Обьяню по-простому. Есть москали, а есть русские. Есть хохлы, а есть украинцы. Есть евреи, и есть жиды. Разницу чувствуешь?

Да конечно, прекрасно понимаю, помню пару туристов с Украины, которые еще за долго до всех этих майданов, заряжали мне что я москаль и должен у себя в Крыму на державной мове размовлять. Тогда я это мимо ушей пропустил, ну дебилы, че с них взять.

А теперь получается что кучка хохлов поставила раком всю Украину и теперь орет про "москаляку на гиляку" а Украинцы тем временем молчат, значит не все так радужно в "Датском королевстве"...

Это сообщение отредактировал asdset - 23 июл 2014 в 13:08
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 13:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 13:40)
3. "два разных РАВНОПРАВНЫХ государства" - садись 2!

Троллятина, что с тебя возьмешь, впрочем для России ты наверное уже магистр. Главное ты знаешь, что Путин может все, а что такое Конституция и что можешь ТЫ в России тебе знать и не нужно.

"Союз Советских Социалистических Республик — единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения РАВНОПРАВНЫХ Советских Социалистических Республик. СССР олицетворяет государственное единство советского народа, сплачивает все нации и народности в целях совместного строительства коммунизма.
Kulibin99 23 июл 2014 в 13:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
Вот так видят из Украины.

Украинцы, а давайте просто поговорим?
VVoldemar 23 июл 2014 в 13:02
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ничего, я думаю что это ненадолго. Россия, как когда-то и Германия, не способна тягатся со всем миром.

А при чем тут весь мир то?
Ты что, думаешь, что весь мир в едином порые бросится дружно пиздить крымчан и объяснять им, как они не правы?
Да они и в этом случае будут посланы нахер и таки опиздюлены. Это как раз тот случай, когда мнение других стран никого не ебет.

Да и не бросится никто никогда. Крым - автономная республика. И это не обсуждается никем, абсолютно. Что бы там укры ни выдумывали себе.
И да, украина слишком мелкая сошка (причем мельчающая и мельчающая) что бы ради нее хоть кто то пальцем шевельнул. Польза есть, пока она сама пытается Россию втянуть в войну, но воевать за этих "независимых" никто и никогда не будет.
businer 23 июл 2014 в 13:04
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (russel8 @ 23.07.2014 - 13:49)
Я, кстати, в России живу.

А теперь, вернувшись к аллегориям, давайте представим, что человек упал с высоты один метр. Вы точно знаете - чем это закончится? Я - нет. Сколько бы не читал, не анализировал и не советовался. Иные срываются с 9-го этажа, и заканчивают переломом руки, иные спотыкаются на ровном месте, и оказываются в морге.

Любая революция - процесс многогранный.

Правда - результат - и правда зависит от того, что будут делать дальше её совершившие. Само собой точно ничего не произойдёт. Революция - это не акт созидания. Наоборот - это акт сметания того, что было. Но - появляется пространство для действий.

Так что то, что будет дальше с Украиной и украинцами - решат сами украинцы. Захотят и дальше клянчить кредиты и преференции - попадут в ещё более глубокую яму. Но теперь у них есть шанс на что-то другое.

Мысль понятна и не лишина смысла. Но все равно хочется добавить и спросить.

Падая с первого этажа, я точно знаю, что я упаду на землю.

Шансы. С началом интимных отношений с америкосами и предательством русских шансы украины на "что-то другое" катострофически падают с течением времени.
Я уже писал ранее...
-Делаем ставки господа.
-Продали государство и поставили на "Запад"
-Выпал "Восток". Бляя...
-Делаем ставки господа.

Добавлено в 13:05
Цитата (Kulibin99 @ 23.07.2014 - 14:02)

лицемерие 80 lvl
bolt32 23 июл 2014 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 14:02)
Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 13:40)
3. "два разных РАВНОПРАВНЫХ государства" - садись 2!

Троллятина, что с тебя возьмешь, впрочем для России ты наверное уже магистр. Главное ты знаешь, что Путин может все, а что такое Конституция и что можешь ТЫ в России тебе знать и не нужно.

"Союз Советских Социалистических Республик — единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения РАВНОПРАВНЫХ Советских Социалистических Республик. СССР олицетворяет государственное единство советского народа, сплачивает все нации и народности в целях совместного строительства коммунизма.

два разных равноправных государства = объединения РАВНОПРАВНЫХ Советских Социалистических Республик

укроп, а после этого, ты именно он и есть, из приведенного выше следует, что ты пиздобол - это видят все

про деньги, курсы и януковича - ты уже давно слился, фу с такими разговаривать ..... пнх
VVoldemar 23 июл 2014 в 13:07
Цитата

Нда..
В последнем столбце все сотворила укроармия. Росси на Украине нет, как мы уже выяснили.
Грузия говорите? Предпоследний столбец.
Фотки Осетии надо? Или как всегда "сами себя разбомбили"? Я понимаю, что укры упоротые, но что бы настолько..

Дагестан-Чечня. Собсно ничего, что это все Россия и есть, а здесь мы наблюдаем последствия террактов? Причем террактов, устроенных совсем не росиянами.

И да, почему там где Молдова наверху самом Путин с ружьем? Тоже он лично виноват во всем и вообще "кровавый"?

Извините, что я в обратном хронологическом порядке. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 13:08
Шпингалет 23 июл 2014 в 13:08
Шеф  •  На сайте 13 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 14:04)
Цитата (russel8 @ 23.07.2014 - 13:49)
Я, кстати, в России живу.

А теперь, вернувшись к аллегориям, давайте представим, что человек упал с высоты один метр. Вы точно знаете - чем это закончится? Я - нет. Сколько бы не читал, не анализировал и не советовался. Иные срываются с 9-го этажа, и заканчивают переломом руки, иные спотыкаются на ровном месте, и оказываются в морге.

Любая революция - процесс многогранный.

Правда - результат - и правда зависит от того, что будут делать дальше её совершившие. Само собой точно ничего не произойдёт. Революция - это не акт созидания. Наоборот - это акт сметания того, что было. Но - появляется пространство для действий.

Так что то, что будет дальше с Украиной и украинцами - решат сами украинцы. Захотят и дальше клянчить кредиты и преференции - попадут в ещё более глубокую яму. Но теперь у них есть шанс на что-то другое.

Мысль понятна и не лишина смысла. Но все равно хочется добавить и спросить.

Падая с первого этажа, я точно знаю, что я упаду на землю.

Шансы. С началом интимных отношений с америкосами и предательством русских шансы украины на "что-то другое" катострофически падают с течением времени.
Я уже писал ранее...
-Делаем ставки господа.
-Продали государство и поставили на "Запад"
-Выпал "Восток". Бляя...
-Делаем ставки господа.

Добавлено в 13:05
Цитата (Kulibin99 @ 23.07.2014 - 14:02)

лицемерие 80 lvl

ну все же стоит признать, что если бы Крымом не расшатали Восток Украины- так бы и кипела кастрюля недовольства, как на коммунальной кухне. В Латвии вон половина русских, уживаются, хоть русские постоянно жалуются что их притесняют, хоть в вообще шпроты все поголовно фашисты(в редакции первого канала)
VVoldemar 23 июл 2014 в 13:10
Цитата
ну все же стоит признать, что если бы Крымом не расшатали Восток Украины- так бы и кипела кастрюля недовольства, как на коммунальной кухне. В Латвии вон половина русских, уживаются, хоть русские постоянно жалуются что их притесняют, хоть в вообще шпроты все поголовно фашисты(в редакции первого канала)

У Латвии не стоит задача избавится от населения. Перед поросем эта задача чтоит. Люди там мешают американским арендаторам. Слишком много шуму поднимут.
Кстати, в Крыму было бы еще хуже. Потому что пиндосам ну совсем не нужны местные, и уж тем более русские, там, где стоят их базы.
alizarin 23 июл 2014 в 13:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:56)

Именно в 1990, а ты думаешь они взяли так за один день и объединились. Вот почитай сначала историю, прежде чем утверждать того, чего не знаешь.

Гельмут Коль сначала приехал в Москву в 1988 году, чтобы начать переговоры с Горбачёвым по поводу объединения ФРГ и ГДР и только тогда начался процесс по объединению. И в 1990 году заключён договор был в Москве, ага, России тут рядом не было.

И, блять, как не могло быть рядом России, бывшего СССР, когда ГДР была подконтрольна СССР?

Это сообщение отредактировал alizarin - 23 июл 2014 в 13:15
AnTim 23 июл 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Была тут пара собеседников, с которыми можно вести диалог, да исчезли они, увы. Может вечером появятся?

В остальном тема скатилась в переругивание и сравнение с РФ, чего не хотел автор.
Вообще, в вопросах Украинского майдана упоминать Чечню или Осетию, или дороги в России, или ещё что-то подобное - это похоже, на детское "он первый начал!"
Ещё часто вижу, что при отсутствии ответов на неудобные вопросы задаются встречные вопросы.

В общем - конструктива мало, негатива много.

И да - ЦИАТИМ - не собеседник

Это сообщение отредактировал AnTim - 23 июл 2014 в 13:12
Бутухан 23 июл 2014 в 13:10
Цитата (Retun @ 23.07.2014 - 04:29)
ДНР и ЛНР до сих пор бьются против злоебучих олигархов-кровопиец. Против пидорасов в думе(раде). Против дебилов во власти в целом.

А все остальные уже спешно сосут хуи своих новых хозяев,таких же олигархов,пидорасов, коррупционеров и дебилов,против которых они как бараны встали однажды,когда их ВЫВЕЛИ ИЗ ЗАГОНА и разрешили сказать "бееееее"...берите пример придурки,вот как бороться надо,а не так как вы,потоскухи!

Ваши шавки "военные" только и могут из гаубиц долбить куда бог пошлет,а когда долбить начинают по ним-скулят поджав хвост,как все плохо,и как их предало руководство!Фу блять!

вот ты как-раз - или провокатор, или дурак, всё одно - разжигаешь. в Донецке и Луганске местные в большинстве были настроены против России именно потому что т.н. ополченцы - много русских, сидевших. ещё раз - надо быть совсем слепым чтобы не признать - туда отправляли по контракту прямо с зон бывших военных. знаю конкретные примеры. и как тебе - пришлые зэки с калашами типа тебя защищают? там говна - море. тот же герой ЯПа Бабай как жареным запахло - сдриснул. борода конечно роскошная, но ты представляешь хотя-бы как её в боевых условиях содержать? хоть на одном фото видел его бороду грязной и в катышах? ИМХО - хорошо жил до поры до времени. счас вроде под бомбами настроение меняется. ну и нам про чужих военных пиздеть никак, при Сердюкове, после Чечни, как-бы в своём глазу... ты хоть в курсе как офицеры о Шойгу отзываются? начал ровно с того же что и Табуреткин - новую форму ввёл)
xxduxxx 23 июл 2014 в 13:12
Цитата
Гельмут Коль сначала приехал в Москву в 1988 году, чтобы начать переговоры с Горбачёвым по поводу объединения ФРГ и ГДР и только тогда начался процесс по объединению.

чего ему доказывать, у него и в договоре так называемом 2+4, со стороны СССР украина выступала
Kulibin99 23 июл 2014 в 13:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 14:37)
Цитата

Дагестан-Чечня. Собсно ничего, что это все Россия и есть, а здесь мы наблюдаем последствия террактов? Причем террактов, устроенных совсем не росиянами.

Так Луганск Донецк тоже Украина, что хотят то и делают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх