Украинцы, а давайте просто поговорим?, Без минусов и криков - "сам дурак!"

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asdset 23 июл 2014 в 12:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Sheb2000 @ 23.07.2014 - 12:27)
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 12:18)
Цитата
Рад бы согласится....

Если бы Россия воевала, то сейчас я бы не сидел дома в кресле перед компом.
Если бы Россия воевала, то уже повторилась бы ситуация Осетии, когда вроде как и боеспособная грузинская армия драпала так, что пыль столбом стояла.
А ведь тогда был смерд, и тогда армия наша была в худшем положении, чем сейчас.
И да, если бы это действительно было нужно России, то никакие санкции и стерики на западе этому бы не помешали. Никак. Их бы просто напросто проигнорировали.

И третье. Я понимаю, что неприятно. Но за Украину нет смысла воевать. Там нет ничего, что могло бы пригодится такой стране, как Россия.
Вообще ничего нет. Только убытки.

Войны - они разные бывают. Сейчас Россия воюет вот таким способом. Да, если бы было полномасштабное вторжение то всё было бы иначе, кто бы спорил. Правда, ИМХО не так радужно.

Хорошо, Россия воюет с Украиной, но вот чего не понимаю, так это мотивов.

Предположим, ресурсы, - их в Украине по сравнению с Россией просто нет.
Территории - бля да они не знаю что с Уралом делать. Крым сам ушел, нас как то ваши вопли "москаляку на гиляку" не вдохновили.
Геополитика, - так выгодней иметь союзника у своих границ, чем врага, или мятежную территорию.
Деньги, - блин та вышь даже за газ заплатить не в состоянии. Экономика полудохлая, так что тут никаких ништяков не светит.

Что еще??? Зачем России воевать с Украиной? в чем выгода для России?

Это сообщение отредактировал asdset - 23 июл 2014 в 12:37
holyoleg 23 июл 2014 в 12:37
404  •  На сайте 13 лет
это укроСЕКТА . Им неважен результат, им важен процесс, эмоции, сопли, крики и т.п.
На любой вопрос о будущем они говорят как верующие : "потом, когда-нибудь, а пока потерпим"
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 13:17)
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:00)
и Власов украинец

садись 2!!!
школота

Даже издевки не понимаете, а еще говорить хотите. Впрочем сами хоть признаете, что Власов был РУССКИМ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ. А вот когда скажу и вполне обоснованно, что "русский" матрос Кошка был украинцем, как и 70% тех кто поливал Крым "русской" кровью, и на русском языке даже не разговаривал, это будет наверное шок для школоты.
VVoldemar 23 июл 2014 в 12:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Разделение Грузии - участие России неоспоримо, война до настоящего времени, кровь, разруха, нищета везде.

Свидомитина упоротая.

Тебе напомнить, что сотворила Грузия в Осетии?

Цитата
Разделение Украины - вместо обещанных счастья в Крыму и на Востоке Украины - нищета, кровь, смерти, война и прогрессирующая нищета, чтобы кормить нищий Крым начинают оббирать население

Нищий Крым, население оббирать. shum_lol.gif

Ой бля, это же пиздец нахуй. rulez.gif

Цитата
Да бессмысленно его читать просто. Война то вот она, данная нам в ощущениях так сказать.

Ага. Осталось дотумкать, что эту вону развязало незаконное украинское "правительство", пришедшее к власти в результате переворота, против украинцев же.

России это просто напросто не надо. Не выгодно, нецелесообразно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 23 июл 2014 в 12:40
Приклад 23 июл 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Котовасия @ 22.07.2014 - 23:14)
Цитата (dmitr777 @ 22.07.2014 - 23:13)
Хотелось, видимо, что то поменять!
тема в утиль уйдет

Будет жаль.
Просто надоело двухстороннее говнометание...

Я пытался,бро...несколько раз, еще с начала Майдана...
Бесполезно! Они не могут сформулировать ответ, начинают понимать, что делают полную херню и им становится очень обидно, что маскаляка был прав и ответить нечего. Вследствие чего, в лучшем случае получал ответ "Не лезьте к нам, сами разберемся!", а по большому счету уведомления о том, что я раб, тупой алкаш, ну и далее...
Все бесполезно.
Как я уже писал недавно, считаю целесообразным провести анализ воды и продуктов питания в 404. Что то им подмешивают, ИМХО!
bolt32 23 июл 2014 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:20)

Мда, спорить с дремучестью действительно бысмысленно, тема об этом. Ну как с вами говорить, если вы не соображаете, что у вечного государственного служащего Януковича нет и не может быть миллиардов долларов или гривен, а если есть, то только ворованные, а у Порошенко, бывшего олигарха они есть и они легальные. Что активы за рубежом это и есть капитал, которого, повторяю, быть у государственного служащего не может. Короче говоря это не тема, а лепет необразованной и обиженной публики.
Лучше попробуйте изучить информацию, что с 1917 года Украина и Россия это два разных РАВНОПРАВНЫХ государства и Украина никогда самостоятельно не отделялась от России, то есть вообще никогда. Всегда инициатором разделения была Россия, что в 1917-м развалив Империю, что 12 июня 1990-го отказавшись признавать Законы СССР и уничтожив его. Такая информация достойна вашего внимания, может мозги прочистите и в зеркало смотреть начнете.

P.S. Кстати и Крым Россия сама отдала, Украина ну никак не проявляла желания его забрать, впрочем вам и сказанного выше достаточно для шока.

1. в 3-й раз повторяю - я про ВЫВОД денег, а не про их происхождение.
2. у януковича нет семьи? и опять же, я не про происхождение денег, точнее не про средства, с помощью которых это бабло появилось у семьи
3. "два разных РАВНОПРАВНЫХ государства" - садись 2!
4. " Что активы за рубежом это и есть капитал" - садись 2!
5. пруф про 32 ярда.
6. пруф про активы януковича за рубежом
7. что там с курсом до януковича

п.с. ты сопли на кулак не наматывай, про дремучесть и прочее - ты просто на вопросы ответь!)))
п.с.с. это я еще с тобой по поводу вывода безнала не начал))))
Kwaker 23 июл 2014 в 12:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
В этой теме даже пытаться не буду со стороны человека, который стоял на майдане. Просто у многих как я вижу какая-то жесткая нетерпимость к украинцам и к нашей жизни, вы мне напоминаете бабушек, которые сидят возле подъезда и говорят какая Анька шлюха. Трахайте мозг себе со своими проблемами, своими делами, работой, женой, детьми и т.п. радуйтесь то что имеете и не лезьте не в свои дела и жизнь вам покажется во много раз лучше.
Желаю Вам всего наилучшего, от украинца.
6 лет уже сижу на япе, всегда была дружба между нашими народами, а тут такое , извините, говно. Фу, вам самим неприятно?

Это сообщение отредактировал Kwaker - 23 июл 2014 в 12:44
VVoldemar 23 июл 2014 в 12:42
Цитата
Даже издевки не понимаете, а еще говорить хотите. Впрочем сами хоть признаете, что Власов был РУССКИМ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ. А вот когда скажу и вполне обоснованно, что "русский" матрос Кошка был украинцем, как и 70% тех кто поливал Крым "русской" кровью, и на русском языке даже не разговаривал, это будет наверное шок для школоты.

lol.gif
Чувак, давай проведем генетический анализ и сравним твою "национальность". Если будут различия, то я тебе этот анализ даже оплачу.
Тем более он копейки стоит.

Но вообще я украинец. И я тебе могу и так сказать, что это такая же "национальность", как к примеру "камчадал", "сахалинец", "калининградец".

А свои национальные идеи засунь себе поглубже куда нибуть. Им там самое место.

Добавлено в 12:44
Цитата
В этой теме даже пытаться не буду со стороны человека, который стоял на майдане. Просто у многих как я вижу какая-то жесткая нетерпимость к украинцам и к нашей жизни, вы мне напоминаете бабушек, которые сидят возле подъезда и говорят какая Анька шлюха. Трахайте мозг себе со своими проблемами, своими делами, работой, женой, детьми и т.п. радуйтесь то что имеете и не лезьте не в свои дела и жизнь вам покажется во много раз лучше.Желаю Вам всего наилучшего, от украинца.

Праильно. Иди дальше на майдане стой. Это полезней. Свежий воздух, живительные пиздюли от новой власти. lol.gif
Vadimka85 23 июл 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 13:22)
Цитата
Окей, жители Востока хотят жить в России. Я бы отпустил, лишь бы не было войны. Ну а как же тогда быть с Чечнёй? Они же тоже хотели отделиться от России?Разжигают ненависть только группа неадекватов с западной Украины, в большей части Украины к России нормально относятся, во всяком случае так было до событий в феврале.

1. Жители ЮВ голосовали за федерализацию. Пример сотни стран показывает нам, что это не разделение, ни разу.
2. Чечня не хотела отделится от России. В чечне возникла вооруженная группировка, которая фактически объявила войнй России, выкрадывала людей с целью продажи, устроила террор среди населения самой чечни, устраивала терракты в том числе и за границей.
Лидеры этой группировки были признаны террористами и внесены в списки террористов ООН и США.
Все паралели которые я тут вижу с Украиной ведут только и исключительно к хунте, но никак не к жителям ЮВ.

Насколько я знаю - проголосовать в регионах за федерализацию - этого не достаточно, нужно либо конституцию менять либо референдум проводить по Украине. Так вот можно провести параллель - провели не легетимное голосование в областях, когда Украина его не признала - на территории этих областей возникли вооружённые группировки (вобщем то они возникли ещё до голосования), лидеры группировок - граждане другой страны. По моему тоже схожая параллель с Чечнёй.
Sheb2000 23 июл 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (asdset @ 23.07.2014 - 12:36)
Хорошо, Россия воюет с Украиной, но вот чего не понимаю, так это мотивов.

Предположим, ресурсы, - их в Украине по сравнению с Россией просто нет.
Территории - бля да они не знаю что с Уралом делать. Крым сам ушел, нас как то ваши вопли "москаляку на гиляку" не вдохновили.
Геополитика, - так выгодней иметь союзника у своих границ, чем врага, или мятежную территорию.
Деньги, - блин та вышь даже за газ заплатить не в состоянии. Экономика полудохлая, так что тут никаких ништяков не светит.

Что еще??? Зачем России воевать с Украиной? в чем выгода для России?

Про мотивы войны и оккупации Крыма - это лучше бы у Путина спросить. Ну, или у ЯП - тут куча желающих разъяснить почему. cool.gif
ЦИАТИМ 23 июл 2014 в 12:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (xxduxxx @ 23.07.2014 - 13:35)
Цитата
спорный вопрос, но участие России неоспоримо

убило на прочь :) во-первых сама формулировка, во-вторых как.

так и хочется спросить
а развалины замка-это тоже мы?©

Ничего страшного, вы первых я уже писал, ваша необразованность никого уже не удивляет, а во вторых всем известна подлая привычка России спровоцировать конфликт, а потом в кусты "это не мы".

"Во время переговоров Соединённые Штаты предложили обеим сторонам документы, касающиеся размещения войск НАТО в крае и возможности обретения независимости Косово по окончании трёхлетнего переходного периода. Против подписания этих документов выступила Российская Федерация, указав на то, что они не были одобрены всеми членами Контактной группы. По настоянию Москвы сербская сторона подписала лишь часть соглашения, которая касалась самоуправления Косово, а албанская сторона подписала соглашение целиком. Вашингтон это обстоятельство расценил как срыв переговоров, и 25 марта начались авиаудары."
bolt32 23 июл 2014 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 13:25)

Вот как блеать деньги то янук вывез то? В чумаданчике? lol.gif

да какой там нах парашенка? там бюджеты и казначейства в несколько этажей нихеровых построек + подъотчетность и статьи расходов ....

не ну для укропов - эт наверна как в утиных историях - огромный катлован засыпанный баблом, вот янык к нему подкатил, накидал в камазяки и дернул в рф на одном, остальные 3 нашли как активы))))))))))) в еуропе и согласны пригнать их назад у киев
Бутухан 23 июл 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ViRUS76 @ 23.07.2014 - 04:25)
Не будут они тут спорить, т.к. Майдан запустили не они. ТС, поговори на эту тему с американскими консультантами или с Обамой лично. Они тебе более точно доложат цели Майдана. У простых украинцев нет поводов не любить русских, так же как у простых русских нет повода не любить простых украинцев.

однако простые хохлы (ИМХО украинцы это что-то типа россиян) НИКОГДА русских не любили, кто не верит - историю хотя-бы почитайте. историю предательств и вражды... ну и личный ещё советский опыт за то что братские народы - это пиздёж. как-то к полякам они много ближе, видимо нравилось на них батрачить
alizarin 23 июл 2014 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:32)
Объединение Германии- России и близко нет, мир, процветание, сверхдержава, ядро ЕС.

Вы, дорогой друг, историю вообще читали? А ну-ка расскажите мне пожалуйста о том, зачем лидеры СССР и ГДР ездили друг к другу в гости постоянно, начиная с 1988 года?
asdset 23 июл 2014 в 12:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kwaker @ 23.07.2014 - 12:42)
В этой теме даже пытаться не буду со стороны человека, который стоял на майдане. Просто у многих как я вижу какая-то жесткая нетерпимость к украинцам и к нашей жизни, вы мне напоминаете бабушек, которые сидят возле подъезда и говорят какая Анька шлюха. Трахайте мозг себе со своими проблемами, своими делами, работой, женой, детьми и т.п. радуйтесь то что имеете и не лезьте не в свои дела и жизнь вам покажется во много раз лучше.
6 лет уже сижу на япе, всегда была дружба между нашими народами, а тут такое , извините, говно. Фу, вам самим неприятно?

Чувак, до воплей "москаляку на гиляку" я очень хорошо отностился к Украинцам, но теперь как-то мерзко. Что до вашей жизни, та я тоже не испытываю неприязни, просто не понимаю как вы вообще жить то хотите.

Что до остального, ну есть привычка у мужуков во всем мире причем, за политику трындеть, плохого в это ничего не вижу.
businer 23 июл 2014 в 12:49
уверенный  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЦИАТИМ @ 23.07.2014 - 13:32)
Да, забыл.
Разделение Чехословакии - России и близко нет, мир, спокойствие, процветание в ЕС.
Объединение Германии- России и близко нет, мир, процветание, сверхдержава, ядро ЕС.
Разделение Югославии - спорный вопрос, но участие России неоспоримо - кровь, разруха и неспособность восстановления до настоящего времени, Сербы полезли вместе с россиянам в Украину, что только подтверждает их агрессивность.
Разделение Грузии - участие России неоспоримо, война до настоящего времени, кровь, разруха, нищета везде.
Разделение Молдавии -участие России неоспоримо, Молдавия живет худо бедно, но на порядки лучше чем нищая и бесправная русское Приднестровье.
Разделение Украины - вместо обещанных счастья в Крыму и на Востоке Украины - нищета, кровь, смерти, война и прогрессирующая нищета, чтобы кормить нищий Крым начинают оббирать население континентальной России.
Ну и кому россияне помогли? Только Путину и его банде.

P.S. Предвижу вопли о Югославии для забалтывания, ибо все остальное оспорить невозможно.

А своих кумиров Американцев ты в ангелы хранители записал? lol.gif ржу не могу над их аргументами. живот аж заболел, пойду квасу вмажу. )
russel8 23 июл 2014 в 12:49
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (businer @ 23.07.2014 - 13:24)
Ну Вы же понимаете разницу между кошкой и Человеком, правда?

То есть, чего ваш народ хочет вы знаете, откуда все беды и кто ваш враг вы знаете, что вы делали и будете делать вы знаете... а к чему все это приведет вы не знаете? А если подумать, посоветоваться, почитать , проанализировать? Спросить у своих властей наконец? не?

Я, кстати, в России живу.

А теперь, вернувшись к аллегориям, давайте представим, что человек упал с высоты один метр. Вы точно знаете - чем это закончится? Я - нет. Сколько бы не читал, не анализировал и не советовался. Иные срываются с 9-го этажа, и заканчивают переломом руки, иные спотыкаются на ровном месте, и оказываются в морге.

Любая революция - процесс многогранный.

Правда - результат - и правда зависит от того, что будут делать дальше её совершившие. Само собой точно ничего не произойдёт. Революция - это не акт созидания. Наоборот - это акт сметания того, что было. Но - появляется пространство для действий.

Так что то, что будет дальше с Украиной и украинцами - решат сами украинцы. Захотят и дальше клянчить кредиты и преференции - попадут в ещё более глубокую яму. Но теперь у них есть шанс на что-то другое.
VVoldemar 23 июл 2014 в 12:50
Цитата
Про мотивы войны и оккупации Крыма - это лучше бы у Путина спросить. Ну, или у ЯП - тут куча желающих разъяснить почему.

Тебе сами Крымчане еще не объянили, как они относястя к "оккупации"? тем более их как раз из оккупации и осободили.

Кстати, майдауны орали "зебрите себе этот Крым, заебал он уже". Вопросы какие?

И да, Крым полностью автономная республика. Мнение укровластей на его действия - его не ебет абсолютно, и полностью. Что абсолютно законно кстати.
Почитай с какими условиями Крым украине передали то.
СерьезныеЩи 23 июл 2014 в 12:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (docGonzo @ 23.07.2014 - 03:54)
Цитата (СерьезныеЩи @ 23.07.2014 - 01:46)
Так хорошо начал, я аж подумал, что вот он адекват. Но потом тебя понесло про рабство. А уж своим советом, так совсем все испортил.
Все в стиле "не угадали сами, но обосрем соседей". Типично. Увы.

Про рабство я написал - это как про пример того, что почти всегда исторические события и их эффект нужно оценивать спустя десятки лет, они могут иметь далеко идущие последствия. И что современникам данных событий они могут казаться совсем в другом свете, нежели это будет оценено через лет 30-50.
Понял что многие не умеют в аналогии. Ок. Для таких написано было "рано говорить о последствиях"

Ну я так то вперед не заглядываю. Потому что сценариев будет миллион.
Ну и подумалось мне, что вся эта тирада про рабов, как раз попытка обвинить нас в правлении вождя.
Простите, но это уже реакция на упоротых хохлов. Мол, мы свергли, а вы рабы.
Так что плохой пример. Тем более, я не хочу как негры, орать о свободе и нихуя не делать, поживая на дотации.
pasechnik 23 июл 2014 в 12:50
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
ЦИАТИМ
Согласен с вами что у Порошенко лярды легальные, в отличие от Яныка. Но у Порошенко лярды такие же "легальные", как и то что он "президент". Есть нюансы и по его лярдам, так как они олигархические, и то что он президент. Но мировое сообщество признало его президентом, и ясен пень что нам приходится соблюдать формальности. Ведь политики говорят ВСЛУХ только формальные вещи, это их прямая обязанность. Революцией у вас и не пахло, даже рядом. Нам эта смена невыгодна, так как нос на Запад, а это угроза для нас, поэтому Крым и отжали, причём достаточно законно. Стратегический объект как никак, причём важный.
Котовасия автор 23 июл 2014 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vadimka85 @ 23.07.2014 - 13:16)
Цитата (AleksZ @ 23.07.2014 - 13:05)
Цитата (OtecFeofan @ 22.07.2014 - 23:26)
Дружище, ТС, вот не обижайся, но ты не поймешь за что стоял Майдан и погибли люди, пока не поживешь здесь.

Не потому что ты из России, или еще по какой-то обидной причине.
А потому, что ты здесь не жил. У тебя другой менталитет, другая жизнь.
Не хуже не лучше. Просто другая.

Вот зачем ссориться? В Украине притесняли русских? Бред. Я сам всю жизнь говорю по-русски, при этом зная свой родной язык. Никто, никогда, нигде меня не притеснял.

Вот ей-Богу, ну почему нам не жить мирно? Можно же... просто оставьте нас в покое, на называйте украми, укропами, бандеровцами... заберите своих казаков, бороадев, стрелковых и прочих... и дайте жить так, как мы хотим...

Ну подумайте сами, наш министр иностранных дел не говорит же КАК РОССИЯ ДОЛЖНА ЖИТЬ? нет, не говорит. А ваши нам рассказывают "как лучше".

Просто дайте нам жить как мы того хотим. А время уже расставит на свои места.

Вот честно, я вам тоже желаю мира и добра. И чтобы у вас все был и хлеб и "масло на хлеб". И у нас все то же самое будет.

Хорошо. Я согласен с тобой. Вы украинцы имеете право жить так как хотите вы. Но тогда признайте что и жители Юго-востока имеют такое же право жить с вами или нет. За то что они не согласны с вами, вы их убиваете. А вас надо понять. Так?. Это во первых. А во вторых, Согласен, живите как хотите. Но не надо разжигать ненависть к соседям. За что ненавидите Россию? За то что тысячи ваших граждан имеют работу на объектах газо-транспортной системы? За то что тысячи украинцев имеют возможность кормить свои семьи работая в России? За то что за 23 года вашей самостийности Россия вложила в вашу экономику более 35 миллиардов долларов? Америка для примера вложила 5 миллиардов, и то не в экономику а на поддержание националистических экстремистских групп способных развалить вашу страну. Это во вторых. И в третьих. Хотите жить своим умом? Пожалуйста. Но не надо торгуя своей страной тащить к нашим границам натовские базы. Мы уважаем ваше желание жить так как хотите вы, но и вы тогда уважайте наше право на безопасность. Не для того мои деды освобождали Крым, что бы по костям защитников родины расхаживали америкосы. Да и присоединение Крыма это решение самих крымчан. Ну что договорились? Я принимаю ваше право жить своим умом, а вы признаете такое же право за жителями Юго-Востока Украины.

Окей, жители Востока хотят жить в России. Я бы отпустил, лишь бы не было войны. Ну а как же тогда быть с Чечнёй? Они же тоже хотели отделиться от России?
Разжигают ненависть только группа неадекватов с западной Украины, в большей части Украины к России нормально относятся, во всяком случае так было до событий в феврале.

Это Чечня хочет отсоединится? Ха-ха...Поезжай туда и скажи им это... А потом засекай время, сколько ты на ногах будешь стоять. gigi.gif
wasoua 23 июл 2014 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (asdset @ 23.07.2014 - 13:48)
Чувак, до воплей "москаляку на гиляку" я очень хорошо отностился к Украинцам, но теперь как-то мерзко. Что до вашей жизни, та я тоже не испытываю неприязни, просто не понимаю как вы вообще жить то хотите.

Что до остального, ну есть привычка у мужуков во всем мире причем, за политику трындеть, плохого в это ничего не вижу.

Обьяню по-простому. Есть москали, а есть русские. Есть хохлы, а есть украинцы. Есть евреи, и есть жиды. Разницу чувствуешь?
Sheb2000 23 июл 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (VVoldemar @ 23.07.2014 - 12:50)
Тебе сами Крымчане еще не объянили, как они относястя к "оккупации"?

lol.gif lol.gif lol.gif А сейчас разрешено только одно мнение по поводу Крыма иметь. Иначе посадють.
VVoldemar 23 июл 2014 в 12:53
Цитата
Так что то, что будет дальше с Украиной и украинцами - решат сами украинцы. Захотят и дальше клянчить кредиты и преференции - попадут в ещё более глубокую яму. Но теперь у них есть шанс на что-то другое.

Не решат. Потому что все что они могут - это упорно продолжать бойню и мотаться на консультации в Америку.
Так что правильней было бы говорить, что решат Американцы.
Только слепой или идиот этого не видит. Наивно было бы предполагать, что пиндосы так носятся с никчемной по сути Украиной только из-за человеколюбия. И из-за человеколюбия спонсируют там геноцид и гражданскую войну, ага.
И именно из за человеколюбия пытаются извернуть любой "пук" там в свою пользу и против России.

Так что ничего там украинцы уже не решат, никогда.

И революции у них не было. Никакой, вообще. Ротация олигархов - это не революция.
businer 23 июл 2014 в 12:54
уверенный  •  На сайте 12 лет

Добавлено в 12:54
Цитата (Kwaker @ 23.07.2014 - 13:42)

могу тебе сказать от чистого русского сердца: Хохол - иди нахуй lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 23 июл 2014 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх