Девушка ищет мужа!

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polinka1807 27 апр 2012 в 08:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (parirurampam @ 27.04.2012 - 09:39)
Цитата (Д0кт0р @ 26.04.2012 - 19:06)
А барышня-то очень похожа на Марион Котийяр, не? По-моему одно лицо.

А мне чем-то Хоркину напомнила...Хммм...
Полина, Гимнастикой не занималась )) ??

7лет))
Skipper20 27 апр 2012 в 08:44
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
А мне она напомнила Ванессу Паради, когда она еще молодая начинающая певица с песней "Джули такси"

Девушка ищет мужа!

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 27 апр 2012 в 08:56
Edaries 27 апр 2012 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Polinka1807
Цитата
расскажи поподробнее про ваши тусы!)) smoka.gif

в личку лови
parirurampam 27 апр 2012 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Polinka1807 @ 26.04.2012 - 19:57)
Цитата (крытакрыс @ 26.04.2012 - 19:38)
А с чего вы вообще решили, что у неё БЫЛ муж???))) Мне кажется его и в помине не было! Просто чувак сделал дело и был таков! По теме могу сказать: типичная ТП которая с начало подумала пиздой, а уж потом головой, но видимо было уже поздно! Знаю много примеров, что люди влюбляются, но прежде, чем прыгать в кровать и делать детей живут пару тройку лет что-бы разобраться хотят ли они детей или нет. Да и вообще какие она ещё параметры может писать? Она думает, что сейчас набежит куча народу готовых взять её с ребёнком?))) Я например подхожу по всем параметрам, но я бы не рискнул связываться с девушкой сомнительной внешности, с ребёнком да и ещё видимо не шибко то и умной)

а вот на счет мужа...
он молод очень и не готов к детям ...
а вместе были 2.2года
так что вот так!
и разошлись по моей инициативе!!надоело...!!!

Звиняюсь что цитирую вчерашний пост, но просматриваю что не видел, ибо к девушке испытываю симпатию )))
Полин, а не пробовали не судить мужчину а принимать его таким какой он есть? И как это: разошлись по моей инициативе? Молчел курил/пил/нюхал/таскал баб/не хотел заниматься ребзем??? Так мы все такие в той или иной степени. Каждый со своими тараканами. А на девушке лежит как раз ответственность чтобы мужчина придя домой выкидывал из головы все и оставлял за дверью всех.... Ну как-то так...
parirurampam 27 апр 2012 в 08:49
Цитата (Polinka1807 @ 26.04.2012 - 19:57)
Цитата (крытакрыс @ 26.04.2012 - 19:38)
А с чего вы вообще решили, что у неё БЫЛ муж???))) Мне кажется его и в помине не было! Просто чувак сделал дело и был таков! По теме могу сказать: типичная ТП которая с начало подумала пиздой, а уж потом головой, но видимо было уже поздно! Знаю много примеров, что люди влюбляются, но прежде, чем прыгать в кровать и делать детей живут пару тройку лет что-бы разобраться хотят ли они детей или нет. Да и вообще какие она ещё параметры может писать? Она думает, что сейчас набежит куча народу готовых взять её с ребёнком?))) Я например подхожу по всем параметрам, но я бы не рискнул связываться с девушкой сомнительной внешности, с ребёнком да и ещё видимо не шибко то и умной)

а вот на счет мужа...
он молод очень и не готов к детям ...
а вместе были 2.2года
так что вот так!
и разошлись по моей инициативе!!надоело...!!!

Да...А если вам ребенок надоест?? Тоже выгоните? Сорри за офтоп но вообще-то сравнимые вещи...
parirurampam 27 апр 2012 в 08:50
Цитата (Inttegro @ 26.04.2012 - 19:57)
Цитата (quenelle @ 26.04.2012 - 19:09)
Девушка с ребёнком это:
1. Не твой ребёнок, которого ты должен воспитывать (не ок, согласитесь)
2. Ты для неё источник дохода и не более, по природе своей её волнует только ребёнок.

Ну и смысл в такой спутнице жизни ? Сначала залететь от того, кто в итоге свалит, а потом найти того, кто всё это расхлёбывай. Думать нужно от кого залетать (да да, именно расчёт, в опу мораль).
Как то такое мнение....

Правильно, а то бывает узнаешь, сколько до тебя у девушки было, даже уже мутить с ней не хочется...Звучит может и по-ханжески, но жену себе приличную хочется.

Это правильно... Зачем нам КМС/МС/МСМК по ебле.... Мы и сами научим чему надо ))))))))))))))
Граф 27 апр 2012 в 09:12
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
всем чмоке в этом чатике! rulez.gif
тема не тухнет, я смотрю..
Polinka1807, как претенденты?
Edaries 27 апр 2012 в 09:13
Граф
Цитата

rulez.gif stp.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif
дарова трудоголик
да вот как то с кандидатами хреновастенько по её словам

Это сообщение отредактировал Edaries - 27 апр 2012 в 09:15
parirurampam 27 апр 2012 в 09:14
Цитата (SMSha @ 26.04.2012 - 20:55)
Анастезиолог
Цитата
Ты серьёзно расчитываешь, что кто-то поверит в твои посты, где ты описываешь голубую мечту каждой разведёнки?

Ты знаешь, мне приходилось лично быть знакомым с людьми, которые женились на женщинах с ребенком (или даже несколькими детьми), и жили долго и счастливо, заводили еще и своих детей до кучи. И разницы не делали между своими детьми и чужими, и вообще все было "шоколадно". Правда, люди те- даже не поколения моих родителей. А поколения дедов, да. И не было там слова "разведенка" - история почти у всех таких семей звучала одинаково - у нее на фронте погиб муж (без вести пропал, как вариант). А у него семья под бомбежкой погибла (или под оккупантами). Вот и сходились, женились, детей воспитывали и не делили на "своих и чужих". Я серьезно пишу, без стеба, знал несколько таких семей. К сожалению - уже всем им Царствие небесное. Вот только прошли те времена... А сейчас...

Почему прошли?? Сейчас, судя по статистике, смертность не намного ниже уровнем чем в войну...
С нами реально ведется война и нечего стыдливо закрывать глазки и кивать на злой капитализмус...
KiKoZ 27 апр 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (БелаяМедведица @ 26.04.2012 - 23:58)
блин, я и борщ варю, и секс люблю, и мозг не сношаю, еще и говорю мало, не пью (почти совсем), а вот тоже не замужем...
Скажите, что я делаю не так????

Ты мальчик!!!!!!

Лучшая диета — любовь, лучший фитнес — секс. Если вы все-таки не худеете, смените тренера и диетолога.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 27 апр 2012 в 09:54
parirurampam 27 апр 2012 в 09:29
Цитата (ВодкаСеледка @ 26.04.2012 - 22:08)
Цитата (Gilgamesh @ 26.04.2012 - 22:05)

Я хочу просто борща  rulez.gif

Я - просто секса.
Обсудим? cool.gif

Как все просто...
ВнукФимы 27 апр 2012 в 09:36
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
Polinka1807

Ну хоть кого то выбрала, или зря старались?.... Выноси вердикт, ждать уж более мОчи нет. shum_lol.gif
Polinka1807 27 апр 2012 в 09:48
Цитата (ВнукФимы @ 27.04.2012 - 10:36)
Polinka1807

Ну хоть кого то выбрала, или зря старались?.... Выноси вердикт, ждать уж более мОчи нет. shum_lol.gif

выбирать не из кого походу..
достойных нет!
говорю же кастинг открыть надо))) biggrin.gif

Edaries 27 апр 2012 в 09:52
Цитата
достойных нет!

пичалько то какое cry.gif cry.gif cry.gif
ВнукФимы 27 апр 2012 в 09:55
Цитата (Polinka1807 @ 27.04.2012 - 09:48)
Цитата (ВнукФимы @ 27.04.2012 - 10:36)
Polinka1807

выбирать не из кого походу..
достойных нет!
говорю же кастинг открыть надо))) biggrin.gif

Предлагаю пусть кандидаты выкладывают скан из медицинской карты, декларации о доходах, военного билета и паспорта с питерской пропиской. shum_lol.gif
zAMIGOz 27 апр 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
Чупа-чупс-лето продолжается! deg.gif
Edaries 27 апр 2012 в 09:58
Цитата
с питерской пропиской. shum_lol.gif

чой то? мож она хочет в московию перебрацца dont.gif
parirurampam 27 апр 2012 в 09:58
Так кроме озвученных критов надо еще и живое общение...Полина, вы куда ходите, с кем за ручку предпочитаете дружить, ну там общие интересы какие есть...А то молчите про себя, даж не знаю что и думать...
Poker 27 апр 2012 в 10:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
Polinka1807

Полина требования мы знаем твои а что ты то из себя представляем?
ВнукФимы 27 апр 2012 в 10:06
Цитата (Edaries @ 27.04.2012 - 09:58)
Цитата
с питерской пропиской. shum_lol.gif

чой то? мож она хочет в московию перебрацца dont.gif

Уж не к тебе ли? cool.gif shum_lol.gif

ппц, профтыкал что питерский shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 27 апр 2012 в 10:11
zAMIGOz 27 апр 2012 в 10:09
ВнукФимы, дак он Питерский cool.gif
SMSha 27 апр 2012 в 10:09
parirurampam
Цитата
Почему прошли?? Сейчас, судя по статистике, смертность не намного ниже уровнем чем в войну... С нами реально ведется война и нечего стыдливо закрывать глазки и кивать на злой капитализмус...

Ну я-то не про смертность говорил, а про способность к человеческим отношениям, а не тупому высасыванию бабла и ипанию мозга мужчине...

Edaries
Цитата
да вот как то с кандидатами хреновастенько по её словам

Ну дык ясен перец, неужели она думала, что дикое количество народу набежит? Хотя... Публикуя такое, да еще прося перепоста - наверное думала... Вот только чем думала - бааааальшой вопрос lol.gif
parirurampam 27 апр 2012 в 10:14
Цитата (SMSha @ 27.04.2012 - 11:09)
parirurampam
[QUOTE]Почему прошли?? Сейчас, судя по статистике, смертность не намного ниже уровнем чем в войну... С нами реально ведется война и нечего стыдливо закрывать глазки и кивать на злой капитализмус...[/QUOTE]
Ну я-то не про смертность говорил, а про способность к человеческим отношениям, а не тупому высасыванию бабла и ипанию мозга мужчине...[/QUOTE]

Ну согласитесь: есть в таких сосущих головках своя прелесть... Да и откуда вы знаете: она с вас сосет на шмотки или на то чтобы в вашем доме было лучше?? ))))))))))

Добавлено в 10:19
Чего-то Полина не стремиться рассказывать о себе, наверное правильно делает, товарищи )))))
Но все-же сдается мне что тут не простая пиар-акция а что-то оригинальное, хотя может всему виной её пяточки с контакта ))))))
Полин, а вы на кого учитесь, после 7 лет гимнастики
Polinka1807 27 апр 2012 в 10:23
Цитата (parirurampam @ 27.04.2012 - 11:14)
[QUOTE=SMSha,27.04.2012 - 11:09] parirurampam
[QUOTE]Почему прошли?? Сейчас, судя по статистике, смертность не намного ниже уровнем чем в войну... С нами реально ведется война и нечего стыдливо закрывать глазки и кивать на злой капитализмус...[/QUOTE]
Ну я-то не про смертность говорил, а про способность к человеческим отношениям, а не тупому высасыванию бабла и ипанию мозга мужчине...[/QUOTE] [/QUOTE]
Ну согласитесь: есть в таких сосущих головках своя прелесть... Да и откуда вы знаете: она с вас сосет на шмотки или на то чтобы в вашем доме было лучше?? ))))))))))

Добавлено в 10:19
Чего-то Полина не стремиться рассказывать о себе, наверное правильно делает, товарищи )))))
Но все-же сдается мне что тут не простая пиар-акция а что-то оригинальное, хотя может всему виной её пяточки с контакта ))))))
Полин, а вы на кого учитесь, после 7 лет гимнастики

незнаю что за акция..пиар не пиар...
я по образованию мастер по парикмахерскому искусству и визажист.
а гимнастику бросила потому что надоело(
dristch 27 апр 2012 в 10:29
Цитата (Граф @ 27.04.2012 - 10:12)
тема не тухнет, я смотрю..
Polinka1807, как претенденты?

Граф, ты прав. Полина зацепила ЯПовцев))))))))))))))) Я думал, что тема вчера угасла на 20-й странице. Ща захожу - опять понеслась.

Присоедениюсь к ГРАФу - Полина, как там продвигается? Кто-нить прошёл уже во второй тур ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх