Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВИЛ 4 авг 2026 в 22:36
Шутник  •  На сайте 1 год
Если честно, рекомендации в выписке выглядят как насмешка.
Ограничение физических нагрузок в течение 3х месяцев - она лежачая, какие физические нагрузки??
Диета №5 (ограничение острого, соленого и тд) - её кормят смесью для новорожденных через зонд... какое острое\соленое??
Адекватное обезболивание Пенталгин, Нимесил??? Когда человеку уже трамадол не помогает. Ей же не зуб удалили, чтобы такой обезол назначать!
Ну и про листок нетрудоспособности. Разве Галине не присвоена группа инвалидности?
Ну ведь видите е в каком человек состоянии. Впечатление, что лишь бы что-то написать
lex2936 4 авг 2026 в 23:03
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Смотрю на ростовскую медицину просто с тоской.
Не вижу перспектив нормальных.
В третий раз назойливо советую, бросайте все и в Мск.
ну нет в РФ медицины, а Мск не Россия.
Почти все что ты пишешь, в Москве не бывает. Невозможно довести до такого состояния.
Вся перифирия, от дверных ручек, все старое и ветхое. Какое может быть лечение??
И бабло бабло дай дай. Как так лечиться??
Характер рвоты особенно пугает.
Не дотяни, не упусти..
Гринча557 4 авг 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (lex2936 @ 4 авг 2026 в 23:03)
В третий раз назойливо советую, бросайте все и в Мск.
ну нет в РФ медицины, а Мск не Россия.

Всё упирается в деньги.(
Чтобы больше никто вопросов не задавал, напишу про рвоту. Это значит, что опухоль растёт, рвутся стенки сосудов, разрушаются стенки кишечника. Кровь перемешивается с соляной кислотой из желудка, приобретает такой цвет и вместе с остальным содержимым кишечника выплёскивается наружу. Выводы делайте сами.
Извини, Сергей(. Кто-то должен был это озвучить....

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 4 авг 2026 в 23:23
Lacrima 4 авг 2026 в 23:20
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (EestiJolka @ 4 авг 2026 в 22:07)
Сергей, очень нехорошая эта черная рвота, что врач по этому поводу сказал? Почему Галю в таком тяжелом состоянии не переводят в паллиативное отделение, а отправляют домой? Очень тревожно.

Черная рвота - это как раз признак онкологии желудка.
Lacrima 4 авг 2026 в 23:35
Цитата (ВИЛ @ 4 авг 2026 в 22:36)
Ну и про листок нетрудоспособности. Разве Галине не присвоена группа инвалидности?
Ну ведь видите е в каком человек состоянии. Впечатление, что лишь бы что-то написать

Кстати да, ей давно должна была быть присвоена группа инвалидности. Судя по ее сегодняшнему состоянию, которое описывает Сергей, ей уже могут присвоить I группу. Там выплаты больше чем во II.

Подготовить и направить документы должен онколог. Судя по проведенным исследованиям и анализам, дополнительно возможно не надо будет ничего проходить. Все исследования и анализы действительны в течение 3-х месяцев. Вы недавно лежали в стационаре. Но этим надо заниматься, сходить к онкологу. Сергей, попросите дочь этим заняться, в этом нет ничего страшного. Просто записаться к врачу В течение месяца должны дать инвалидность, а это дополнительные выплаты, уменьшаются расходы на коммуналку, вы получаете возможность парковаться с Галей не там, где есть место, а подвозить ее поближе к той же поликлинике, и парковаться на инвалидном месте. Не ахти какая, но хоть какая-то помощь от этого государства.

С инвалидностью думаю проще будет и паллиативную помощь получить. И все те расходники, которые вы сейчас покупаете вы будете получать в аптеке поликлиники бесплатно (лекарства, памперсы, пеленки и т.д.). А также вам должны будут выдать средства по уходу за лежачими больными. Тот же туалетный стульчик, который вы купили. Возможно инвалидную коляску тоже выдадут, вам будет проще Галю перевозить. Просите также кровать для лежачих больных (правда говорят что ее по году, а то и больше ждут, но все равно, попросить можно).

Если будут вопросы- пишите, я могу подсказать, так как недавно занималась вопросом оформления инвалидности.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 4 авг 2026 в 23:45
GalinKa85 5 авг 2026 в 04:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Черная рвота это признак кровотечения, а не рака. Сергей, деньгами ещё переведу утром, если нужно ещё что-то, то напишите в личку, я недалеко живу от вас. Вам в личку не доставляется сейчас письмо, может быть она переполнена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dastin2706 5 авг 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (EestiJolka @ 4 авг 2026 в 22:07)
Сергей, очень нехорошая эта черная рвота, что врач по этому поводу сказал? Почему Галю в таком тяжелом состоянии не переводят в паллиативное отделение, а отправляют домой? Очень тревожно.

Потому что списали.
Kasja222 5 авг 2026 в 09:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Доброе утро, друзья
Гали не стало.
Сегодня в 7 утра.
Kasja222 5 авг 2026 в 09:12
Сергей просит всех молиться за упокой ее души.
Она была очень сильным и светлым человеком.
Kasja222 5 авг 2026 в 09:14
Попросил отправить вам фото, где они вдвоем.
Пишу это все сквозь слезы.

Достучаться до небес.

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 5 авг 2026 в 09:15
Bao 5 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
cry.gif Очень надеялась на другой исход...
Соболезнования (((
Гринча557 5 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Очень жаль....Блин...я сама плАчу, очень надеялась на ремиссию. Галя как чувствовала - до дома дотянула. Сергей примите соболезнования.
Something 5 авг 2026 в 09:44
In The Way  •  На сайте 16 лет
Очень печальная новость. Мы все проиграем в борьбе со смертью, каждый в свой срок. В этой ситуации я надеялась, что Сергей и Галина обыграют хотя бы на несколько лет. Мне очень жаль, что так случилось. Сереж, прими мои самые искренние соболезнования. У тебя сейчас будет много дел, тяжелых и неприятных, держись. Попрощайся с Галей и от нас тоже. Царства Небесного Галине.
lex2936 5 авг 2026 в 09:57
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Мои соболезнования..
Очень жаль.
ДедДимон 5 авг 2026 в 10:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
Мои соболезнования.

WitSM1983 5 авг 2026 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сергей, мои соболезнования
Микр 5 авг 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 4 года
Соболезную

Держись, тебе еще Галю надо проводить…
Lacrima 5 авг 2026 в 10:16
Мои соболезнования.
EestiJolka 5 авг 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
Сергей, мои соболезнования, очень жаль. Держитесь. Царствие небесное и светлая память.
sakura666 5 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Тут даже слова соболезнования не подобрать на самом деле,это всегда просто пиздец.
as1214 5 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Соболезную.

ВИЛ 5 авг 2026 в 11:00
Вот и всё...
Отмучилась
Примите соболезнования
JIR 5 авг 2026 в 11:03
Сибирский  •  На сайте 17 лет
Сергей сделал всё, что мог.
Даже больше.
Пусть хоть ему Бог здоровья даст.
ВИЛ 5 авг 2026 в 11:08
Сергей, сил вам пережить утрату.
Вы большой молодец.
Вы делали всё что могли, всё, что было в ваших силах
Но, к сожалению, нет ещё панацеи от этой заразы.
Уходят и богатые и знаменитые, не помогают им их миллиарды и лечение в Израиле и Германии. Ни-че-го
Nastutnet 5 авг 2026 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Царствия небесного Галине. Сергею - сил жить дальше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх