Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eph1r 5 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Каких-то полгода от постановки диагноза до финала.
Сергей, держись!
Всё самое страшное уже произошло :( В ваших силах только помнить.

Это сообщение отредактировал eph1r - 5 авг 2026 в 11:26
ЛенаС 5 авг 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
Светлая память Галине.
Сергей, соболезную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chulanhalat 5 авг 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 2 года
Красивая была женщина. "Думал ли ты когда-либо, что всё, касающееся тебя, касается и Меня? Ибо касающееся тебя касается зеницы ока Моего. Ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, и поэтому для Меня составляет особую отраду воспитывать тебя.
Когда искушения восстанут на тебя, и враг придет, как река, Я хочу, чтобы ты знал, что От Меня это было. Что твоя немощь нуждается в Моей силе и что безопасность твоя заключается в том, чтобы дать Мне возможность бороться за тебя.
Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, среди людей, которые тебя не понимают, которые не считаются с тем, что тебе приятно, которые тебя отстраняют, — От Меня это было. Я — Бог твой, располагающий обстоятельствами. Ты не случайно оказался на твоем месте, это то самое место, которое Я тебе назначил. Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению, — так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю.
Находишься ли ты в денежном затруднении, тебе трудно сводить концы с концами, знай, что От Меня это было. Ибо Я располагаю твоими материальными средствами. Я хочу, чтобы ты прибегал ко Мне и был бы в зависимости от Меня. Мои запасы неистощимы. Я хочу, чтобы ты убеждался в верности Моей и Моих обетований. Да не будет того, чтобы тебе могли сказать о нужде твоей: «Вы не верили Господу Богу вашему» (Втор. 1:32–33).
Переживаешь ли ты ночь скорбей, ты разлучен с близкими и дорогими сердцу твоему, — От Меня это было. Я — муж скорбей, изведавший болезни, Я допустил это, чтобы ты обратился ко Мне и во Мне мог найти утешение вечное.
Обманулся ли ты в друге твоем, в ком-нибудь, кому открыл сердце свое, — От Меня это было. Я допустил этому разочарованию коснуться тебя, чтобы ты познал, что лучший друг твой есть Господь. Я хочу, чтобы ты все приносил ко Мне и говорил Мне.
Наклеветал ли кто на тебя — предоставь это Мне и прильни ближе ко Мне, убежищу твоему, душою твоею, чтобы укрыться от «пререкания языков». Я «изведу, как свет, правду твою и судьбу твою, яко полудне» (Пс. 36, 6).
Разрушились ли планы твои, поник ли ты душою и устал — От Меня это было. Ты создавал себе свои планы и принес их Мне, чтобы я благословил их. Но Я хочу, чтобы ты предоставил Мне распоряжаться обстоятельствами твоей жизни, и тогда ответственность за все будет на Мне, ибо слишком тяжело для тебя это, и ты один не можешь справиться с ними, так как ты только орудие, а не действующее лицо.
Посетили ли тебя неожиданные неудачи житейские и уныние охватило сердце твое, знай — От Меня это было. Ибо Я хочу, чтобы сердце твое и душа твоя были всегда пламенеющими пред очами Моими и побеждали бы именем Моим всякое малодушие.
Не получаешь ты долго известий от близких и дорогих тебе людей и по малодушию твоему впадаешь в отчаяние и ропот, знай — От Меня это было. Ибо этим томлением твоего духа Я испытываю крепость веры твоей в непреложность обетования, силу дерзновенной твоей молитвы о сих близких тебе.
Посетила ли тебя тяжкая болезнь, временная или неисцельная, и ты оказался прикованным к одру своему — От Меня это было. Ибо Я хочу, чтобы ты познал Меня еще глубже в немощах своих телесных и не роптал бы за сие ниспосланное тебе испытание, не старался проникнуть в Мои планы спасения душ человеческих различными путями, но безропотно и покорно преклонил бы выю твою под благость Мoю к тебе". Серафим Вырицкий.
oldcrazydad 5 авг 2026 в 11:31
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bao @ 5 авг 2026 в 13:26)
cry.gif Очень надеялась на другой исход...
Соболезнования (((

Увы, нет.
T4N1M1 в эпикризе - это уже был приговор.
Собственно, и предыдущий T3N1M1 тоже не давал больших надежд.
Сергей, прими соболезнования.
excelsior 5 авг 2026 в 11:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мои соболезнования.
WereWolf1987 5 авг 2026 в 12:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Сергей прими мои соболезнования.
JenZ 5 авг 2026 в 13:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мои соболезнования.
radond 5 авг 2026 в 13:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
Сергей, соболезную, главное держись!

Это сообщение отредактировал radond - 5 авг 2026 в 13:14
иСережатоже автор 5 авг 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребят, всем огромная человеческая благодарность от меня.
За ВСЁ.
Уверен, Галя такого же мнения.
Именно вы подарили нам немного больше мгновений побыть вместе.
Поспорить, помириться,порадоваться, просто любить друг друга, а говоря попросту-ЖИТЬ.
Ничего не понимаю.
Вот же прямо сейчас нужно куда то бежать-спасать-помогать-выручать-защищать.
Ведь ей же БОЛЬНО!!!
Ан нет.
Стоп.
Не надо.Уже ничего.
Пустота.
Процессы запущены по проведению достойного ухода моей ненаглядной, тишина вокруг в доме.
И ПУСТОТА!!!!!!!!!!
Она вчера попросила меня отпустить её, когда пытался запустить процесс-механизм по остановке кровотечения:"Отпусти меня, Серёжа,я устала......."
Отпустил.
Прощения друг у друга мы попросили ещё в период болезни, когда начали понимать во что вляпались.
Она была волевым и светлым человеком.
Для всех вокруг.
Ушла без боли, ампулу для неё я приготовил заранее-помогло.
Моя Галя, моя Снегурочка, я так люблю тебя.
Мы обязательно встретимся там, любимая.
Мне столько ещё необходимо сказать тебе, моё синеглазое чудо.
Царствие тебе Небесное, моё солнышко.
Жди.
Всем желаю добра, здоровья и благости.
Любите мир и берегите близких.
С уважением,
Сергей Кузнецов.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 авг 2026 в 13:54
vladvlad 5 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Примите соболезнования . Крепитесь .
krisenish 5 авг 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сергей, очень больно читать Вас.
Мои искренние соболезнования. Держитесь.
Васинда 5 авг 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Приношу свои соболезнования. Я верю, мы встретимся с нашими родными в лучшем из миров.
НуТыЧоБлин 5 авг 2026 в 14:36
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
Сергей, мои соболезнования. Земля Галине пухом.
Только руки не опускай, надо жить.
иСережатоже автор 5 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Благодарю ребят за поддержку, я толком пока и не понял ничего.
Так, пустота и рутина.
И предметы!!!
Ска, всё напоминает, всё!!!
А она рядом, прям чувствую сильно.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 авг 2026 в 14:54
Kasja222 5 авг 2026 в 15:05
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Много раз сегодня пыталась набрать сообщение сюда и все время кажется, что слова какие то пустые будут, не те, но кто знает, какие слова в такой ситуации будут правильные?
Сережа и Галя! Да, пишу пока о ней, как о живой, я тоже не могу целый день собраться и понять , что ее уже нет!
Вы мне стали оба близкими друзьями, каждое утро я начинала с того, что заходила сюда и читала «Доброе утро, друзья, мы живы, мы боремся». И свои проблемы уже казались не такими страшными.
Защищала, ругалась, грубила, простите мне это, если кого обидела.
Реву.
Сергей. Ты настоящий мужчина, достойный огромного уважения, сильный, добрый, стойкий!
Дай тебе Бог легче пережить твою, да и мою уже , нашу утрату.
Береги себя и дочь!
Пиши, если надо будет выговориться, я тебя всегда поддержу, чем смогу!

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 5 авг 2026 в 15:06
Гринча557 5 авг 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Сергей, это - как бежать, бежать куда-то и резко остановиться: куда дальше? В первую очередь вам надо выспаться и поесть нормально. Любое занятие, та же готовка еды - оно отвлекает. Вы не один, рядом дочка, собака. Вещи для лечения пока сложите в пакет, потом придумаете что с ними сделать, когда "рука поднимется". И да, первое время будет мерещиться, краем глаза как будто будете видеть ее, всегда так.
И да, за давлением надо следить. Сейчас пойдёт резкое "расторможение" организма, неизвестно что он может выкинуть.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 5 авг 2026 в 15:17
Something 5 авг 2026 в 16:14
In The Way  •  На сайте 16 лет
Поддержу Гринча557, 🤝 обязательно сейчас нужно следить за здоровьем, выспаться, насколько это возможно. Может даже выпить успевающих лекарств. Отдохни немного.
MikhailR 5 авг 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мои соболезнования.
Dastin2706 5 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 2 года
Соболезную.
Gekki66 5 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Соболезнования.
Держись, Сергей.
fleaper 5 авг 2026 в 18:44
Сергей, брат, я не буду писать здесь слов поддержки и соболезнований. Это пустые слова, они не помогут. Как выразить свою скорбь я тоже не знаю. Держаться? Да это тоже всё мимо. Я знаю к сожалению, что держаться больше некого. Если всё было как ты рассказывал, вы обязательно ещё встретитесь в следующей жизни. Своей я пообещал, что найду её во что бы то ни стало
fleaper 5 авг 2026 в 18:47
Она теперь всегда со мной....

Достучаться до небес.
Липовука 5 авг 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (eph1r @ 5 авг 2026 в 11:11)
Каких-то полгода от постановки диагноза до финала.
Сергей, держись!
Всё самое страшное уже произошло :( В ваших силах только помнить.

Да, такое бывает. Моя сестра в октябре прошлого года была здоровым человеком. Симптомов не было. В ноябре поплохело, попала в больницу, три месяца назад похоронили. Лечилась в Саратове, к лечению претензий не было. Дочке 20 лет за 4 дня до смерти матери исполнилось.

Я ничего не писала в этой и прошлой теме, но диагноз был однозначный, поэтому многие, кто знаком с этим диагнозом и писали про облегчение, а не лечение.

Сергею держаться, есть дети, теперь о них надо думать.
сорокл 5 авг 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Соболезную, очень жаль....
RuslanStorm 5 авг 2026 в 19:54
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
Цитата (matkuzmy @ 12 июл 2026 в 16:54)
Цитата (иСережатоже @ 12 июл 2026 в 13:44)
Бумажки, слова все тут:

Где?

Тут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх