Достучаться до небес.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 4 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Добрый вечер, люди.
Мы с Галей вернулись из больницы.
Буду просто фотки накидывать с кратким комментами.
В целом-состояние тяжёлое, сейчас дома донастраиваю процессы кушать-какать-мыться-спать, пытаюсь относительный комфорт для Гаи составить.
Поднял на уши всех, кого мог, были люди, которых можно попросить ОДИН раз в жизни-откликнулись, дали контакт и вот мчим в РОКБ 1.
Завели нас "по зеленой", назначили лечащего и понеслось-капельницы, уколы, капавебины, переливание и прочие зонды.

Достучаться до небес.
2.

Достучаться до небес.
3.

Достучаться до небес.
4.

Достучаться до небес.
5.Напротив отделение-грамотно.

Достучаться до небес.
Первый день-ренген с контрастом через каждые 2-4 часа, раза 4 делали, снимки лечащему сразу на экран компа падали, по итогу принял решение ввести зонд, вместо установки стомы(состояние швах у Гали).
Зонд, установили, питание как для новорожденных, чуть позже-Малютка пошла.
До 3 л. в сутки.

Достучаться до небес.
Организовал, кормлю, памперсы аж срывает.

Достучаться до небес.
Промежуточно ОАК,лейкоциты и эритроциты почти на ноле, решил кровь добавить эритроцитной массы(так сказал).Грею замороженную на своем пузе-дали 2 брикета, примерно всего около 800 грамм.

Достучаться до небес.
Льют.

Достучаться до небес.
Пару дней полегче на вид состояние, как я понял больше от капельниц, кровь позже должна начать работать.

Достучаться до небес.
Молоко-так называют меж собой врачи вот это.

Достучаться до небес.
Первые дни спал на кушетке в коридоре, подушку сестрички дали, одеяло стащил из палаты.
Потом койка освободилась и меня женщины пустили на неё, видя состояние моей Гали и необходимость быть непрерывно рядом.
Женская палата-замечаний никто из персонала не делал, не гнали.
В один из дней-точно не помню
Доча приезжала проведать.
Пока сидела с мамой, я сбегал аптека-магазин.
Закупил памперсы двойку,пеленки,Малютка,вода бутилированная, мазь против пролежней, присыпку и мелочи типа дисков ватных,палочек для ушей,бутылочку для смеси мерную на литр(удобно разводить питание).
Далеко не ходил,в округе больницы брать,тут бизнес своего не упускает.
Решили берет в свои руки закупку расходников и мне на больничку организовывает доставку.
Памперсы и трусики-памперсы в лет уходят.
Питания Док сказал до 3 литров в сутки вливать+вода.
Естественно, эта сказка через несколько часов выходит со свистом.
Душевая ночью наша вторая спальня.
Благо находится напротив палаты.
Напугала нас,рвота кратковременная очень кривая-чёрная.
Три дня подряд-примерно перед обедом по времени.
Врач дежурный забегался,но потом позвонил лечащему и чот успокоился.

Достучаться до небес.
Вчера с утра на обходе-завтра домой, мы сделали всё, что могли.
Кормите, кормите, кормите, якобы, через две недели приедете,проверим показатели и будем оперировать.
Понятно.
Верим.
Сегодня выписка в 12.30 примерно на руки и досвидос.

Достучаться до небес.
2.

Достучаться до небес.
3.

Достучаться до небес.
4.

Достучаться до небес.
6.

Достучаться до небес.
Итого:
Галю привез домой, на руках занёс,замучил дорогой,спит,периодически выливаю рвоту,все та же чернота.
Готовлю кушать, сейчас проснётся,буду кормить через зонд. Малютка и хочу попробовать дать энтеральное питание-ранее покупал Нутридринк, есть пару флаконов.
Жду доставку домой кресло - туалет,заказал на Авито,пока ехал.
Дотащить до душа на руках не смогу только кресло.
Сантехник знакомый успел разобрать душевую кабину,на это место удобно закатить из спальни Галю в кресле,помыть и прочее.
Делаю, как обычно.
Что могу.

Достучаться до небес.
Кресло-туалет привезли.
Хочу искупать-нет.
Галя просит не трогать её, даже памперс не даёт менять, рвёт после небольших подкашливаний часто, всё той же чернотой.
Сделал обезбол.
Сижу рядом.
Всем добра, помолитесь за мою любимую.
Прошу вас.
Все комментарии:
Something 4 авг 2026 в 21:13
In The Way  •  На сайте 16 лет
Сереж, что говорят вам по паллиативу? Комиссия по Гале была? Предлагали ли вам хоспис? Ты разговаривал с лечащим врачом?
И еще, ты сам хоть ешь? Спишь хоть иногда?

Это сообщение отредактировал Something - 4 авг 2026 в 21:14
EestiJolka 4 авг 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
Сергей, очень нехорошая эта черная рвота, что врач по этому поводу сказал? Почему Галю в таком тяжелом состоянии не переводят в паллиативное отделение, а отправляют домой? Очень тревожно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх