Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 15 янв 2023 в 21:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата
Это поставки иранской нефти как-бы в Индию, далее в США, а конечный получатель - ЕС, и уже по заоблачной цене, через столько прокладок.

"Заоблачная" цена на газ из США для Европы уже выяснилась - 380 долларей за 1000 кубометров. Осталось уточнить "заоблачную" цену на нефть. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 15 янв 2023 в 21:56
zgema 15 янв 2023 в 21:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:42)
Завод Ростсельмаш открывает тракторный завод. Мощностью 5000 машин в год. Ранее завод выпускал до тысячи машин в год. Но спрос вырос. Старые мощности не справляются со спросом. Пришлось начать строительство новых мощностей. Величина инвестиций составила 6 млрд.рублей. Из них, один миллиард наверняка спиздили. Из этого миллиарда, лямов 200, думаю осели в карманах ростовских чиновников. Ростовские чиновники наверняка захотят себе прикупить по паре новых квартир. А для отделки этих квартир пригласят к себе фотия. Фотий получит работу и заработает себе ещё немного денег...
Ну, как то так это работает...

Фотий, то, что рядом расположенную больничку ремонтируют уже третий раз с 2015 года (при этом разломав то, что до них стояло с 1978 года и не требовало ремонта) не говорит ни о чем другом кроме того, что главный врач прикупил себе и родственникам очередную недвигу, двигу и иные ништяки. Перепало и строителям. Никому другому легче не стало.
Как полагаешь, сколько протянет страна, в которой живут только кланы воров и их обслуга - остальные выживают? А? Как скоро координаты их недвиги будут введены в хаймарсы и не окажется ли однажды внутри этой недфиги Фотий, выкладывающий плитку?
Телепень 15 янв 2023 в 21:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Немецкая полиция пошла в атаку на экоактивистов, требующих закрытия угольной шахты в деревне Люцерат, но завязла в пути... lol.gif

Правда что там у них наш нейромонах Феофан делает непонятно... Этот вопрос мы еще проясним вечерком. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 янв 2023 в 22:04
фотий 15 янв 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 21:25)
Этот итог неожиданен только для идиотов. Куда девать после войны немаленькое количество воинов, научившихся убивать - этот вопрос все страны решают уже много столетий и после каждой войны.
Британия и Франция решает его просто - отправляет на новые войны. И на другой край света. В Китай, Индию, Вьетнам и т.д.
Я вам не просто так лекции Футюха тут ставлю.
Как у нас будем решать в этот раз - увидим.

В 2016 году, ребята, которых хохлоарии за людей не считали, находясь на неком полигоне возле моего города, спросили своего командира: -Так что, работы для нас больше не будет? ( они имели ввиду резкое падение своей зп, по причине наступления определённой тишины в одной локации).
На что командир им сказал, ухмыляясь: -Не переживайте. Работы будет хоть жопой жри. Всем хватит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 15 янв 2023 в 21:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:48)
Хм... Значит Кихот был прав про репарации?

Неет, до укрокарманов не долетит, тут этих то не прокормить lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 янв 2023 в 21:57
Миаст 15 янв 2023 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:35)
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:30)
Это поставки российской и сирийской нефти в Индию. И это рост экономики одного из члена БРИКС. Понимаешь? Россия даёт дешёвое сырьё двум странам нашего блока: Китаю и Индии.  А полученную валюту тратит на увеличение товарооборота с ещё одной страной нашего блока, с ЮАР.  То есть, по факту, идёт экономический подъём БРИКС.  Так же туда хотят попасть Алжир и Иран. Алжир это газ, Иран это нефть. Интересные дела получаются...

Только одному мне, блять, интересно, какой профит имеет в этой ебанистической схеме среднестатистический россиянин?

Мне это давно интересно, но я списываю своё непонимание на политическую безграмотность( Куда мне до Мухаши и Фотия...((
Телепень 15 янв 2023 в 22:01
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:55)
В 2016 году, ребята, которых хохлоарии за людей не считали, находясь на неком полигоне возле моего города, спросили своего командира: -Так что, работы для нас больше не будет? ( они имели ввиду резкое падение своей зп, по причине наступления определённой тишины в одной локации).
На что командир им сказал, ухмыляясь: -Не переживайте. Работы будет хоть жопой жри. Всем хватит!

Ну так не для Сочельник и Вишни я тут вам Футюха выкладываю. lol.gif
Именно для думающих воинственных престарелых самцов. Коим и сам являюсь. old.gif
Sochelnik06 15 янв 2023 в 22:02
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:50)
Как скоро координаты их недвиги будут введены в хаймарсы

А вот тут позволю себе не согласиться, не надо выдавать желаемое за действительное, ворон ворону...далее по тексту. dont.gif
zgema 15 янв 2023 в 22:03
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 22:01)
Именно для думающих воинственных престарелых самцов. Коим и сам являюсь. old.gif

Престарелый самэц, ля.

zgema 15 янв 2023 в 22:05
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 22:02)
Как скоро координаты их недвиги будут введены в хаймарсы

А вот тут позволю себе не согласиться, не надо выдавать желаемое за действительное, ворон ворону...далее по тексту. dont.gif

Это они такие только в стратегическом смысле, а не в тактическом... Кроме прочих нюансов.
Vredtech автор 15 янв 2023 в 22:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 21:41)
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:37)
Интернет сильно советует.

Всегда Вы меня, Док, этой картинкой шокируйте, почему она вам так в душу запала... cool.gif
У меня есть с человечком аналогичная, но цензура dont.gif

В первоначальном оригинале (2000-е) было что-то вроде "для переноски ваших любимых засранцев". Щаз окультурили...
мухаша 15 янв 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Да что ж такое , Зелёную книгу посмотрела , так следом Иван Лапшин пошёл , а я прямо оторваться не могу от него rolleyes.gif
Телепень 15 янв 2023 в 22:11
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 22:03)
Престарелый самэц, ля.

Да! 53 года в четверг исполнится. dont.gif
И прекрасно понимаю, что мы живем в матриархальном мире. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 янв 2023 в 22:13
фотий 15 янв 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Фотий, то, что рядом расположенную больничку ремонтируют уже третий раз с 2015 года (при этом разломав то, что до них стояло с 1978 года и не требовало ремонта) не говорит ни о чем другом кроме того, что главный врач прикупил себе и родственникам очередную недвигу, двигу и иные ништяки. Перепало и строителям. Никому другому легче не стало.
Как полагаешь, сколько протянет страна, в которой живут только кланы воров и их обслуга - остальные выживают? А? Как скоро координаты их недвиги будут введены в хаймарсы и не окажется ли однажды внутри этой недфиги Фотий, выкладывающий плитку?

Згема, в ты уверен, что ты завтра коней не двинешь от инсульта или тебя в блин не раскатает Камаз? Это я про координаты.
Про воров... Сам не в восторге. Но страна так живёт уже лет тридцать. И с каждым годом всё богаче. Это я про народ. Если бы не пандемия и СВО всё было бы заебись.
Россия 2001 и Россия 2019 это две совершенно разные страны.
В 2001 пустые улицы без машин. Единичные коттеджи бандюков и ни одного нового микрорайона. Работы по отделке очень мало. Земли зарастают бурьяном.
2019. В час пик город стоит в пробках. Машины в кредит? Да. На свой Кашкай взял кредит 300000 рублей. Мой товарищ одногрупник, работая начальником отдела закупок купил НЕ В КРЕДИТ: однушку, сделал ремонт, двушку, сделал ремонт, отцу новый Жигуль (в 2007), себе Хонду Аккорд ( в 2013) жене Мазду ( в 2016). В пандемию на участке начал строить каркасник.
Город сильно разрастается новыми микрорайонами. И люди покупают квартиры. Лично знаю человека, он покупает по три однушки, я там делаю ремонт, он их продаёт, покупает следующие.
На окраинах хуева туча коттеджных посёлков. От элитных до простых.
Сейчас все земли в области заняты под бизнес: сады, огороды, поля. Нет пустых земель.
Вот так воры довели страну от процветания 90-х до нищенства 2019 года.

Vredtech автор 15 янв 2023 в 22:16
Кстати... чего-то подумалось про двойные стандарты...

Нужно разбомбить город.

Можно кинуть на него ковровым способом большущую кучу в десятки тыщ тонн боеприпасов, разнести всё в труху. Цивилизованное общество поморщится, но переварит.

Можно кинуть одну бомбочку. Ядерную. Килотонн на 5-10 (есть и такие микрозаряды). Эффект по разрушаемости будет аналогичный, а может - и поменьше. В таком случае цивилизованное общество взовьётся, как будто ему поставили клизму из кока-колы и ментоса.

Мощность применённого вроде бы одна, а отзыв - разный.

Хорошо, что пока у подавляющего большинства отношение к ядерному оружию такое, как ... как раньше к голубым было. Но, похоже, это не постоянно, и большинство постепенно уменьшается...
фотий 15 янв 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 21:56)
Неет, до укрокарманов не долетит, тут этих то не прокормить

А репарации не хохлам. Репарации другим...

Sochelnik06 15 янв 2023 в 22:18
Клёво к вечеру развоевались мальчишки, а то висели в чЯтике, как унылое говно, а всё началось с воспоминаний про рогатки lol.gif
фотий 15 янв 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 22:18)
Клёво к вечеру развоевались мальчишки, а то висели в чЯтике, как унылое говно, а всё началось с воспоминаний про рогатки

Точно! Давайте без меня. А то голова уже гудит. А ВШНБ сама себя не перечитает!

Sochelnik06 15 янв 2023 в 22:21
Цитата (Vredtech @ 15.01.2023 - 22:16)
как раньше к голубым было. Но, похоже, это не постоянно, и большинство постепенно уменьшается...

Кто-нибудь сделает этот шаг, стоит одному вырваться за флажки и там понесётся. ТЯО, про него уже даже бабки во дворе знают. cool.gif
Телепень 15 янв 2023 в 22:23
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 22:13)
В 2001 пустые улицы без машин. Единичные коттеджи бандюков и ни одного нового микрорайона. Работы по отделке очень мало. Земли зарастают бурьяном.
2019. В час пик город стоит в пробках. Машины в кредит? Да. На свой Кашкай взял кредит 300000 рублей. Мой товарищ одногрупник, работая начальником отдела закупок купил НЕ В КРЕДИТ: однушку, сделал ремонт, двушку, сделал ремонт, отцу новый Жигуль (в 2007), себе Хонду Аккорд ( в 2013) жене Мазду ( в 2016). В пандемию на участке начал строить каркасник.
Город сильно разрастается новыми микрорайонами. И люди покупают квартиры. Лично знаю человека, он покупает по три однушки, я там делаю ремонт, он их продаёт, покупает следующие.
Сейчас все земли в области заняты под бизнес: сады, огороды, поля. Нет пустых земель.

Подтверждаю. У нас тут все тож самое, только в намного больших масштабах происходит. На ровном месте целые микрорайоны выросли в пригородах. И какие-то нелепые муравейниковые микрорайоны в городе. lol.gif
Процесс идет. А о чем сегодня петь не знаю.
Ну что-нибудь аутентичное чатику?

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 янв 2023 в 22:34
мухаша 15 янв 2023 в 22:24

Згема, в ты уверен, что ты завтра коней не двинешь от инсульта или тебя в блин не раскатает Камаз? Это я про координаты.
Про воров... Сам не в восторге. Но страна так живёт уже лет тридцать. И с каждым годом всё богаче. Это я про народ. Если бы не пандемия и СВО всё было бы заебись.

Фотий , мрачные и жадные люди редко бывают довольны , мне вот по барабану , сколько раз поликлинику ремонтируют или асфальт кладут, живу своей жизнью , в чужой карман не заглядываю , занимаюсь тем , чем нравится , работаю , до чужих дворцов мне пофиг , люблю своих друзей и близких , свой дом ( квартиру ) , своих животных и по херу , кто чего ворует , это их проблема , не моя gigi.gif
zgema 15 янв 2023 в 22:25

Ты просто делаешь выводы, глядя на место, куда деньги стекаются. Экстраполируешь Рублёвку на всю страну.
Тем временем страна, ИМХО, пребывает в ситуации, схожей с 1905 годом, но с интенсивностью событий, превосходящей ТО время. Т.е. 1917 наступит НЕ через 12 лет.
Sochelnik06 15 янв 2023 в 22:29
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 22:23)
И какие-то нелепые муравейниковые микрорайоны в городе. lol.gif

Блин, ну началось, прям как при Соввласти будем сравнивать страну сегодня с 1913-м годом. А у нас в городе не надо было покупать,от работы давали квартиры, и микрорайоны росли как грибы после дождя, и лодочные станции и гаражи и не надо было 100500 разрешений на это, а в мкр-р-х сразу по 2 садика и поликлинику детскую открывали, а ещё тут же озеленяли и полив делали...Шёл 1987 год, до гибели СССР оставалось 4 года. cool.gif
мухаша 15 янв 2023 в 22:32
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 22:25)
Т.е. 1917 наступит НЕ через 12 лет.

Какую же херь вы несёте , доктор , лучше лечите людей лучше dont.gif
Vredtech автор 15 янв 2023 в 22:35
Гороскопчик из сетей...

Добрый вечер!
Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Луна в Скорпионе. Меркурий полностью остановился и в этом положении останется до конца недели - сначала в обратном направлении, а с четверга в прямом. Марс дрогнул и еле заметно продвинулся вперед. Уран давно застрял посреди знака Телец. И даже Лилит, она во Льве, но еще на границе.

Вместе взятое это позволяет предположить, что заметных перемен в воскресенья на понедельник почти нет.

По знакам Зодиака

Овен
Главное - не спешить, что касается как действий, так и выводов. Потребуется умение разбираться в людях.

Телец
Действовать лучше во взаимодействии с теми, кому привыкли доверять, нежели в одиночку. И не стоит спорить с людьми не своего круга общения.

Близнецы
Пригодится умение держать себя в руках. Близнецы раздражаются из-за всякой ерунды, а когда окружающие на это указывают, раздражаются еще больше.

Рак
В любой неясной ситуации, лучше прислушаться к советы близких, нежели действовать самостоятельно, но не обдуманно.

Лев
Проблем нет, но в стремлении к успеху с важными действиями лучше повременить. В целом день обычный, нормальный.

Дева
Действовать лучше не как принято, а как интуиция подсказывает. Если кто-то из окружающих на такое поведение Дев и обидится, то ненадолго.

Весы
Привычные дела дадут предсказуемые результаты. Новых задач Весы перед собой пока не ставят, но уже обдумывают.

Скорпион
Не стараются и не ждут, но результаты получают за счет давних усилий и прошлых заслуг. Настроение в гору.

Стрелец
В чужие дела вмешиваться не стоит, как и раздавать непрошенные советы. В противном случае можно получить отпор.

Козерог
Хорошее настроение, как и итоги дня, складывается из мелочей, а не по большому счету. Козероги останутся довольны.

Водолей
Рады получению новых источников информации, но не готовы на них полагаться. И правильно делают.

Рыбы
Не то сейчас время, когда полезно суетиться и спешить. Планы у Рыб нормальные, но с реализацией стоит потянуть время.

Удачи, друзья! До завтра)

Тыц

Это сообщение отредактировал Vredtech - 15 янв 2023 в 22:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх