Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 янв 2023 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
О как! Грузины оказывается с головой дружат...

...Один из крупнейших потребителей грузинских товаров - Россия (в 2022 году товарооборот ещё больше вырос), один из самых больших турпотоков в Грузию - из России (особенно в прошлом году), и не будем забывать, что правящую партию Грузии неоднократно обвиняли в том, что правительство страны помогает России обходить западные санкции.
Очевидно, Грузия, несмотря на напряжённые отношения с нашей страной, не враг себе и осознаёт, что её экономическое благополучие во многом зависит от российского рынка, да и ввязываться в военный конфликт далеко от своих границ у неё не особо есть желание. Но долго ли такая ситуация сможет продолжаться? России необходимо активизировать дипломатические контакты с Грузией и сделать так, чтобы она в итоге если не стала пророссийской, то хотя бы и дальше не поддерживала украинскую сторону. Ярослав Игнатовский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zgema 15 янв 2023 в 21:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:18)
Как мы можем видеть, российская ресурсная экономика летит в тартарары!
...Европейские страны скупают рекордные объемы дизельного топлива на фоне скорого вступления в силу запрета на поставки нефтепродуктов из России. Импорт уже достиг 8,2 млн тонн.
Если раньше основным поставщиком дизеля в Европу была Россия, то сейчас на передний план выходят Индия и Китай, которые производят топливо… из российского сырья. Наталья Зубаревич

Фотий усиленно делает вид, что не понимает того, что целью является не Европу лишить нефти и газа, а РФ - доходов от них. Ну не видит он того, что львиная доля дохода от описываемого им предприятия оседает у индусов и китайцев. Тем временем РФ...

Это сообщение отредактировал zgema - 15 янв 2023 в 21:27
Телепень 15 янв 2023 в 21:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:02)
Хорлогийн, во, для тебя принёс!

...У этой войны через время будет ещё один, неожиданный итог: она даст неслыханный урожай на ниве Господней: наши Церкви - что в России, что в Малороссии - заполнятся новыми прихожанами: с молодыми, но очень взрослыми лицами.

Этот итог неожиданен только для идиотов. Куда девать после войны немаленькое количество воинов, научившихся убивать - этот вопрос все страны решают уже много столетий и после каждой войны. faceoff.gif
Британия и Франция решает его просто - отправляет на новые войны. И на другой край света. В Китай, Индию, Вьетнам и т.д.
Я вам не просто так лекции Футюха тут ставлю. lol.gif
Как у нас будем решать в этот раз - увидим.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 янв 2023 в 21:27
zgema 15 янв 2023 в 21:25
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:23)
О как! Грузины оказывается ...

Грузины сидят на берегу реки и ждут, пока мимо них проплывёт РФ.
coff 15 янв 2023 в 21:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Так такому коту можно как угодно дать, хоть клизмой влить, посмотрела бы я на них, как они моему 8-килограмовому Рыжему бы так дали.Легко всегда показывают на спокойных животных, хитрецы

Гы, тоже так подумал. Бенгалку бы мою им на процедуры, да с нестриженными когтями biggrin.gif
Sochelnik06 15 янв 2023 в 21:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:18)
Как мы можем видеть, российская ресурсная экономика летит в тартарары!

Насколько я слышала, проблема не в том, что экономика падает (у всех падает), а в том, что "наши" /на самом деле нет/ заложили в бюджет какой-то запредельный объём распилов, в таком случае платить за их аппетиты будем мы и пойди пискни...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 янв 2023 в 21:28
фотий 15 янв 2023 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 15.01.2023 - 21:21)
фотий

То есть уже даже индусы будут использовать Россию, как сырьевой придаток поставщика дешёвого сырья для дальнейшего передела.
Это ведь прорыв и подъём экономики, я не ошибаюсь?

Это поставки российской и сирийской нефти в Индию. И это рост экономики одного из члена БРИКС. Понимаешь? Россия даёт дешёвое сырьё двум странам нашего блока: Китаю и Индии. А полученную валюту тратит на увеличение товарооборота с ещё одной страной нашего блока, с ЮАР. То есть, по факту, идёт экономический подъём БРИКС. Так же туда хотят попасть Алжир и Иран. Алжир это газ, Иран это нефть. Интересные дела получаются...

zgema 15 янв 2023 в 21:31
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 21:25)
Как у нас будем решать в этот раз...

Так же, как и до этого раза:

Sochelnik06 15 янв 2023 в 21:33
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 21:25)
Как у нас будем решать в этот раз - увидим.

Спорных территорий мало? В мире утихомиривать некого? Вот инвалиды, вдовы, сироты, ПТСРовцы - вот реальная проблема. dont.gif
Кстати, тут наши либерахи нас принялись пугать, мол гастарбайтеры после *** все ринутся из РФ на стройки Украины (ну у них же там план Маршалла и весь мир с ними и нашими репарациями), сижу теперь, переживаю cry.gif /ы/
zgema 15 янв 2023 в 21:35
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:30)
Это поставки российской и сирийской нефти в Индию. И это рост экономики одного из члена БРИКС. Понимаешь? Россия даёт дешёвое сырьё двум странам нашего блока: Китаю и Индии. А полученную валюту тратит на увеличение товарооборота с ещё одной страной нашего блока, с ЮАР. То есть, по факту, идёт экономический подъём БРИКС. Так же туда хотят попасть Алжир и Иран. Алжир это газ, Иран это нефть. Интересные дела получаются...

Только одному мне, блять, интересно, какой профит имеет в этой ебанистической схеме среднестатистический россиянин?

Телепень 15 янв 2023 в 21:35
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 21:19)
Цитата (Vredtech @ 15.01.2023 - 21:13)
Утянул в инкубаторе. Как котикам правильно давать таблетки (мало ли, вдруг кому пригодится).

Так такому коту можно как угодно дать, хоть клизмой влить, посмотрела бы я на них, как они моему 8-килограмовому Рыжему бы так дали. lol.gif Легко всегда показывают на спокойных животных, хитрецы lol.gif

Да. Я тоже на своих проверил - схватил за шкирку и задрал им голову. Рот они не открыли, даже когда пальцем попробовал. Они спроси - Ты охуел, хозяин? Мы тут помурчать и вычесываться пришли, а не палец твой покусывать.
Обиделись после эксперимента и ушли в комнаты. Теперь придется задабривать... faceoff.gif
фотий 15 янв 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:23)
Фотий усиленно делает вид, что не понимает того, что целью является не Европу лишить нефти и газа, а РФ - доходов от них. Ну не видит он того, что львиная доля дохода от описываемого им предприятия оседает у индусов и китайцев. Тем временем РФ...

Згема, если бы ты не прогуливал часы политинформации от фотия, то знал бы, что львиная часть валютных доходов России от продажи углеводородов Европе, была отнюдь не российская и оседала в европейских банках. И Россия могла использовать только часть их. Остальные деньги этих доходов работали на экономику ЕС, так как никуда не уходили за пределы Европы.
Сейчас, эти доходы принадлежат полностью России и они работают на экономику моей страны и на СВО. Понимаешь?

zgema 15 янв 2023 в 21:37
Цитата (Телепень @ 15.01.2023 - 21:35)
Да. Я тоже на своих проверил - схватил за шкирку и задрал им голову...

Вот это попробуй. Интернет сильно советует.

Sochelnik06 15 янв 2023 в 21:38
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:23)
Тем временем РФ...

А до этого у кого оседало? Сколько там в год из страны бабла вывозили? Ну вот, теперь в ЕС не повезут, будут напрямую спонсировать ИндоКитай, народу и до этого мимо рта пролетало, а после за то, что рот разевает ещё и начальственным сапогом по морде бить начнут cool.gif История повторяется. всё это уже было.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 янв 2023 в 21:39
Телепень 15 янв 2023 в 21:39
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:30)
Это поставки российской и сирийской нефти в Индию. И это рост экономики одного из члена БРИКС.

Это поставки иранской нефти (но как-бы российской, по документам) в Индию, далее в США, а конечный получатель - ЕС, и уже по заоблачной цене, через столько прокладок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 янв 2023 в 21:44
Sochelnik06 15 янв 2023 в 21:41
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:37)
Интернет сильно советует.

Всегда Вы меня, Док, этой картинкой шокируйте, почему она вам так в душу запала... cool.gif
У меня есть с человечком аналогичная, но цензура dont.gif
zgema 15 янв 2023 в 21:42
Цитата (фотий @ 15.01.2023 - 21:36)
Згема, если бы ты не прогуливал часы политинформации от фотия, то знал бы, что львиная часть валютных доходов России от продажи углеводородов Европе, была отнюдь не российская и оседала в европейских банках. И Россия могла использовать только часть их. Остальные деньги этих доходов работали на экономику ЕС, так как никуда не уходили за пределы Европы.
Сейчас, эти доходы принадлежат полностью России и они работают на экономику моей страны и на СВО. Понимаешь?

Фотий, извини, но это не ты на фотографии? Нет?

фотий 15 янв 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:35)
Только одному мне, блять, интересно, какой профит имеет в этой ебанистической схеме среднестатистический россиянин?

Завод Ростсельмаш открывает тракторный завод. Мощностью 5000 машин в год. Ранее завод выпускал до тысячи машин в год. Но спрос вырос. Старые мощности не справляются со спросом. Пришлось начать строительство новых мощностей. Величина инвестиций составила 6 млрд.рублей. Из них, один миллиард наверняка спиздили. Из этого миллиарда, лямов 200, думаю осели в карманах ростовских чиновников. Ростовские чиновники наверняка захотят себе прикупить по паре новых квартир. А для отделки этих квартир пригласят к себе фотия. Фотий получит работу и заработает себе ещё немного денег...
Ну, как то так это работает...

coff 15 янв 2023 в 21:42
фотий
Цитата

Ты мне про индусов-китайцев и их маржу не рассказывай.
Скажи, Россия богаче станет в результате этих действий, чем в 2021 или таки нет?
Или главное - рост экономики БРИКС? biggrin.gif
zgema 15 янв 2023 в 21:43
То, что и как "доходит из доходов" в экономику и закрома РФ искромётно продемонстрировала мобилизация и СВО. И вцелом наше бытиё.

фотий 15 янв 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:42)

Не. Я не так выгляжу.

coff 15 янв 2023 в 21:44
zgema
Цитата

Прочитал фотиевы мысли на этой странице и та же картинка вспомнилась. agree.gif
фотий 15 янв 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 15.01.2023 - 21:42)
фотий

Ты мне про индусов-китайцев и их маржу не рассказывай.
Скажи, Россия богаче станет в результате этих действий, чем в 2021 или таки нет?
Или главное - рост экономики БРИКС?

Станет ли богаче? Вряд ли. СВО сжирает кучу денег. Сейчас вопрос не в богатстве, а в устойчивости российской экономики. Это главное.
Ну, и будущее Российско-Китвйского проекта, я думаю, тоже очень важно. Как противовес Западному проекту.

Sochelnik06 15 янв 2023 в 21:47
Цитата (zgema @ 15.01.2023 - 21:43)
И вцелом наше бытиё.

Не у всех такое бытиё-то, чё уж. Некрасова напомнить? cool.gif

фотий 15 янв 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.01.2023 - 21:27)
Насколько я слышала, проблема не в том, что экономика падает (у всех падает), а в том, что "наши" /на самом деле нет/ заложили в бюджет какой-то запредельный объём распилов, в таком случае платить за их аппетиты будем мы и пойди пискни...

Хм... Значит Кихот был прав про репарации?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх