Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 15 дек 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 15.12.2020 - 15:23)
привет, люди
здоровья всем!
я наконец дома, сегодня прошла КТ лёгких, потому что сохраняется небольшой кашель и вообще, чтобы знать, так сказать
итак, результаты ниже
подскажите, с такой картиной куда сдаваться, в ближайшую поликлинику пойти? просто к терапевту?

Дома? Поздравляю! Видимо бухать тебе нельзя. Так что такую картинку чуть позже выложишь. Ну, ты поняла, о чëм я...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 15 дек 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
привет, люди
здоровья всем!
я наконец дома, сегодня прошла КТ лёгких, потому что сохраняется небольшой кашель и вообще, чтобы знать, так сказать
итак, результаты ниже
подскажите, с такой картиной куда сдаваться, в ближайшую поликлинику пойти? просто к терапевту?

А по поводу твоей пневмы... Ну, дык готовь свои булки, тебе там скорее всего дырки будут делать. Но сперва к терапевту. Возможно обойдëшься колëсами.

CherryBone 15 дек 2020 в 16:02
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 08:48)
Купили наконец тонометр. Хрен пойму: то ли тонометр поломаный, то ли я...
Какие то цифры он странные выдаëт. То 140 на 101, то 134 на 95. А чувствую себя почти нормально. Странно как то...

и пульс высокий(
регулировать нужно и давление и ЧСС медикаментами...
МореСвета 15 дек 2020 в 16:04
пахуистка  •  На сайте 8 лет
фотий
меня почему-то почта не пускает, мне её админы наверное заблокировали wub.gif так что не могу прочитать и ответить тебе sad.gif
CherryBone 15 дек 2020 в 16:06
МореСвета

привет тебе, звони терапевту, хотя поражение и небольшое, но хорошо, что ты про него знаешь.. если ПЦР будет положительный, то тебя закарантинят... а так в принципе ингаляциями, банками и теплым полезным питьем (грудные сборы) ты сможешь поддержать свой организм...
CherryBone 15 дек 2020 в 16:07
МореСвета
Цитата
меня почему-то почта не пускает, мне её админы наверное заблокировали wub.gif так что не могу прочитать и ответить тебе

такого быть не может.. это наверное глюки какие-то...

Телепень 15 дек 2020 в 16:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (НиткинаМать @ 15.12.2020 - 15:19)
Цитата (Телепень @ 15.12.2020 - 14:30)
Эх. А мы уже неделю ждем ответ на повторный тест ПЦР. Есть эпидномер (500тыщ-какая-то она) с датой от 30.11. Может где в Инетах можно узнать результат теста? Вчера нашли, что там что-то с порталом Госуслуги связанное, но дочки там нет (мала ищщо). И меня нет, никогда ничего от них не требовалось. Если кто знает - поделитесь.

Позвонить в поликлинику и узнать, может, они чего скажут умного?

апд: Есть несколько организаций, куда звонить, чтобы узнать результаты теста на коронавирус. Для каждого региона была разработана горячая линия, по указанному номеру можно позвонить в любое время суток и день недели:

Ленинградская область, СПб

+7 (812) 275-88-87

+7 (812) 298-27-85

Позвонил всем. Все посылают в другое место (цензурное, и на том спасибо). Цепь звонков привела звонить тем, кто брал тест - это оказалась наша детская поликлиника. Закончилось на регистратуре поликлиники, они дали очередной телефон и сказали звонить туда завтра, так как он работает с 8 до 15. Продолжим прохождение этого увлекательного квеста завтра. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 дек 2020 в 16:20
CherryBone 15 дек 2020 в 16:10
Телепень
Цитата
Продолжим прохождение этого увлекательного квеста завтра.

позвони ты, позвони... все равно ведь делать нефик)
МореСвета 15 дек 2020 в 16:21
Цитата (CherryBone @ 15.12.2020 - 16:06)
МореСвета

привет тебе, звони терапевту, хотя поражение и небольшое, но хорошо, что ты про него знаешь.. если ПЦР будет положительный, то тебя закарантинят... а так в принципе ингаляциями, банками и теплым полезным питьем (грудные сборы) ты сможешь поддержать свой организм...

ок, а почему звонить? чтобы не ходить в поликлинику? не очень поняла просто.. у меня последний анализ отртцательный, я вроде уже не заразная..
спасибо за ответ smile.gif
Елжбета 15 дек 2020 в 16:25
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
zgema , а можно я повыеживаюсь по поводу геолокации? Вы в Крыму живете, судя по комментам. Считаете, что у вас хуже с медициной, чем в материковой России?
Так вот вам история, правда, не ковидная- у родственницы в Севасе жила подруга.
В течение долгого времени мучалась с ногами, обращалась к разным врачам, получила кучу диагнозов и лечения. Тем не менее, состояние все ухудшалось.
Когда она практически обезножила, родственница подняла все связи в северной столице, положила ее в госпиталь при военной академии, откуда ее и увезли хоронить.
Так что везде хорошо тем, кому живется весело, вольготно на Руси...

фотий , докторВеллевские электронные тонометры врут на 20 пунктов. Офигела , когда не поверила цЫфрам старорежимного докторского тонометра еще в палате. /попросила из дома принести и меряла своим после докторского/

МореСвета , Света, у тебя здоровье как у трехлетнего богатыря. За исключением всего лишь грудного остеохондроза и ковида cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 дек 2020 в 16:57
Елжбета 15 дек 2020 в 16:27
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 17:36)
Дома? Поздравляю! Видимо бухать тебе нельзя. Так что такую картинку чуть позже выложишь. Ну, ты поняла, о чëм я...

Упс, ничего себе подарочки на 8мартие rulez.gif
МореСвета 15 дек 2020 в 16:28
Цитата
МореСвета , Света, у тебя здоровье как у трехлетнего богатыря. За исключением всего лишь грудного остеохондроза и ковида

ну, остеохондроз ещё lol.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 15 дек 2020 в 16:28
фотий 15 дек 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 15.12.2020 - 16:02)
и пульс высокий(
регулировать нужно и давление и ЧСС медикаментами...

Да был сегодня у терапевта! Выписала таблы от давления. Как пенсионеру. Я говорю, мож нуего нах, можно само пройдëт? Она говорит, мож и пройдëт. Не хочешь, не пей, тебе самому решать.

фотий 15 дек 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 15.12.2020 - 16:04)
фотий
меня почему-то почта не пускает, мне её админы наверное заблокировали так что не могу прочитать и ответить тебе

Ну, тогда голубями пересылай :-)))

фотий 15 дек 2020 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.12.2020 - 16:09)
Позвонил всем. Все посылают в другое место (цензурное, и на том спасибо). Цепь звонков привела звонить тем, кто брал тест - это оказалась наша детская поликлиника. Закончилось на регистратуре поликлиники, они дали очередной телефон и сказали звонить туда завтра, так как он работает с 8 до 15. Продолжим прохождение этого увлекательного квеста завтра.

Как там говорят на Востоке? Либо ишак, либо падишах сдохнет.

фотий 15 дек 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 15.12.2020 - 16:21)
ок, а почему звонить? чтобы не ходить в поликлинику? не очень поняла просто.. у меня последний анализ отртцательный, я вроде уже не заразная..
спасибо за ответ

Муж сестры неделю лечился от ковида под вяленьким присмотром терапевта. Потом сделал КТ. Там как у тебя примерно было, 6% поражения. Пошëл с этим в поликлинику. Так они там аж забегали все. Прописали лечение. Уколы и лекарства. Но он как ты не скакал. Ему реально худо было.

фотий 15 дек 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 15.12.2020 - 16:28)
ну, остеохондроз ещё

А ты что, не знаешь, что здоровых людей нет? Есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ!

фотий 15 дек 2020 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 15.12.2020 - 16:27)
Упс, ничего себе подарочки на 8мартие

Ну да, кто чë... Кто то тарелочку разрисовывал, кто то бухлишко принëс...
Так как я теперь кухарка с небритыми ногами, то я тарелочку разрисовывал!

МореСвета 15 дек 2020 в 16:43
Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 16:41)
Цитата (МореСвета @ 15.12.2020 - 16:28)
ну, остеохондроз ещё

А ты что, не знаешь, что здоровых людей нет? Есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ!

lol.gif знаю, знаю))) я чё т вначале затупила, с радикулитом перепутала, аж взоржала lol.gif
LanaL 15 дек 2020 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 15.12.2020 - 16:07)
МореСвета
Цитата
меня почему-то почта не пускает, мне её админы наверное заблокировали wub.gif так что не могу прочитать и ответить тебе

такого быть не может.. это наверное глюки какие-то...

тоже самое ((( уже месяца 2
L1K1 15 дек 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
привет, люди
здоровья всем!
итак, результаты ниже

Оно, похоже, у всех переболевших так, у кого больше, у кого меньше. При нормальном самочувствии меньше 50% сейчас считается фигня пройдет само.

фотий 15 дек 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
знаю, знаю))) я чё т вначале затупила, с радикулитом перепутала, аж взоржала

Судя по всему, ты не знала о своëм шейном остеохондрозе. Значит это пока. С твоей сидячей работой это нормально, заработать остеохондроз там. Статика. Напрягает и спазмирует мышцы. А они сдавливают позвонки, а те, в свою очередь, нервные окончания. Опять же, кровь с трудом циркулирует в спазмированных тканях. Если не болит, то делай профилактику. Не сиди часами за работай без перерыва. Найди упражнения на расслабление мышц шеи. Не доводи до невролога. Ну их нах, со своими диклофенаками.

zgema 15 дек 2020 в 18:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
... результаты ниже

В поликлинику идти, но постараться успеть рассказать терапевту всю историю за веделенные ему на вас 10 минут.
А так - это обычные проявления ковида. Даже при суперлегком течении с "только попукал". Сдать анализы с обязательным МНО,АЧТВ, РФМК, СРБ. От них плясать - 1.в какой дозе пить антикоагулянты и как долго; 2.нужны ли антибиотики (что по срокам - вряд ли.)
МореСвета 15 дек 2020 в 18:07
Цитата (zgema @ 15.12.2020 - 18:02)
... результаты ниже

В поликлинику идти, но постараться успеть рассказать терапевту всю историю за веделенные ему на вас 10 минут.
А так - это обычные проявления ковида. Даже при суперлегком течении с "только попукал". Сдать анализы с обязательным МНО,АЧТВ, РФМК, СРБ. От них плясать - 1.в какой дозе пить антикоагулянты и как долго; 2.нужны ли антибиотики (что по срокам - вряд ли.)

спасибо большое
я собиралась сказать, что три недели назад тест показал положительный ковид, а сейчас по своей инициативе сделала кт и ещё кашель есть, думаю, этого достаточно
alx8319 15 дек 2020 в 18:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 15.12.2020 - 08:48)
Купили наконец тонометр. Хрен пойму: то ли тонометр поломаный, то ли я...
Какие то цифры он странные выдаëт. То 140 на 101, то 134 на 95. А чувствую себя почти нормально. Странно как то...

Давление то хер с ним. Хотя нижнее высоковато. А вот пульс частит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх