Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KaktusМяктус 26 окт 2019 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 23:53)
Автор,заявление в полицию написано?
это чтобы мы не были голословными, обращаясь в разные инстанции

Хороший вопрос, с ответ есть на него?
aristokratka 26 окт 2019 в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (пиЖамка @ 26.10.2019 - 00:35)
Цитата (aristokratka @ 26.10.2019 - 00:06)
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 23:35)
Цитата (KaktusМяктус @ 25.10.2019 - 23:30)
Прошу прощения, может я чего не понимаю, обьясните, знающие люди. Ситуация: суд, тс просит провезти генетический тест и дает биоматериал (шерсть кота), ответчик предьявляет то же биоматериал (шесть Семы у них в полном доступе). Делается заключение, что биоматериал 1 и биоматериал 2 принадлежат одному и тому же коту. Какие выводы по данному анализу ДНК может сделать суд? Ну и второе, за что я почему-то получила минус: я не увидела ответ на вопрос, какую стратегию (план) выбрала тс для возвращения кота? Пока, извините, наблюдаю тактику "Прилетит друг-волшебник в голубом вертолете ( с ЯПа) и бесплатно покажет кино".  Аргументируйте, как будете минусить, плиз.

Думаю, что у Истца, никоим образом не могла оказаться шерсть Чужого кота, а именно только своего. Но! зоогады ведь могут предоставить данные другого котейки, и тогда они не сойдутся, тогда блин что?

По идее, должны принести именно того котейку, который был на фото у них, по которым хозяйка узнала своего кота. Именно с этими полосочками, пятнышками и т.д.
Семкина шерсть по любому где-нибудь дома осталась. На вещах, на диване, на коврах, на шторах, там где тёрся. И если хозяйка сразу скажет, что это именно тот кот, (которого она видела на фото) то с него возьмут кусочек шерсти. Кажется, даже пару волосков достаточно. Дальше дело за тестом. Если 100% совпадение, смело забирать.
Но я даже и на этом бы не остановилась. Я бы пошла дальше. Растраты, моральный ущерб полностью повесить на лицо, причинившее вред. А там и до уголовки рукой подать. Расписывать подробности не стану, чтобы "скрытые пользователи", "пасущие" эту тему круглосуточно, поломали мозг.

вы вот это щас все серьезно про ДНК-тесты кота? hz.gif ..растраты и прочее? deg.gif

блин, такой дичи темы, по-моему, даже в сериале След (или как его там) нет. Продолжаю с неиссякаемым интересом следить за темой)

Ну для тебя дичь, а для хозяйки - нет. Ты спишь спокойно, а она нет. Так что тебе не понять, когда фактически нагло взяли в заложники члена их семьи. Может тебя и это удивляет, что многие хозяева своих животных именно такими и считают ? Иди, смотри лучше сериалы.
aristokratka 26 окт 2019 в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (KaktusМяктус @ 26.10.2019 - 00:37)
Цитата (aristokratka @ 26.10.2019 - 00:06)
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 23:35)
Цитата (KaktusМяктус @ 25.10.2019 - 23:30)
Прошу прощения, может я чего не понимаю, обьясните, знающие люди. Ситуация: суд, тс просит провезти генетический тест и дает биоматериал (шерсть кота), ответчик предьявляет то же биоматериал (шесть Семы у них в полном доступе). Делается заключение, что биоматериал 1 и биоматериал 2 принадлежат одному и тому же коту. Какие выводы по данному анализу ДНК может сделать суд? Ну и второе, за что я почему-то получила минус: я не увидела ответ на вопрос, какую стратегию (план) выбрала тс для возвращения кота? Пока, извините, наблюдаю тактику "Прилетит друг-волшебник в голубом вертолете ( с ЯПа) и бесплатно покажет кино".  Аргументируйте, как будете минусить, плиз.

Думаю, что у Истца, никоим образом не могла оказаться шерсть Чужого кота, а именно только своего. Но! зоогады ведь могут предоставить данные другого котейки, и тогда они не сойдутся, тогда блин что?

По идее, должны принести именно того котейку, который был на фото у них, по которым хозяйка узнала своего кота. Именно с этими полосочками, пятнышками и т.д.
Семкина шерсть по любому где-нибудь дома осталась. На вещах, на диване, на коврах, на шторах, там где тёрся. И если хозяйка сразу скажет, что это именно тот кот, (которого она видела на фото) то с него возьмут кусочек шерсти. Кажется, даже пару волосков достаточно. Дальше дело за тестом. Если 100% совпадение, смело забирать.
Но я даже и на этом бы не остановилась. Я бы пошла дальше. Растраты, моральный ущерб полностью повесить на лицо, причинившее вред. А там и до уголовки рукой подать. Расписывать подробности не стану, чтобы "скрытые пользователи", "пасущие" эту тему круглосуточно, поломали мозг.

Смотрите, суд на котором есть тс, приют и передержка. ТС говорит: вот мой кот, вот его биоматериал. Приют молчит. Передержка говорит, это мой кот и вот его биоматериал. Вот есть 2 претендента на котособственность с реальным биоматериалом и анализом ДНК. Ранее ТС анализ днк коту не делала. Как суд по результатам анализа ДНК определит принадлежность кота тс, а не передержки, которая предоставит такой же кусочек шерсти? Я понимаю, если бы у тс уже был анализ днк Семы, датированный хоть днем раньше, чем он убежал. Сейчас что даст анализ ДНК при определении хозяина?

Ты много говоришь лишнего. Подумай.
Dantigem 26 окт 2019 в 02:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
плюсанул. на главную.
Reddi777 26 окт 2019 в 02:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
Тут Нужно выслушать и другую сторону.. вообще Нахрена приюту лишний рот, ест немало, Судя по его размеру. Не отдают кошек обычно людям которые говорят или ведут себя неадекватно. Не отвечают на вопросы как они будут содержать кота кастрируют ли и т.д. и т.п.. Куда делись предыдущие кошки если они были.. люди похуист личные обычно после этих вопросов просто звереют или бросают трубки. вообще спасти кота и отдать его абы кому безответственным или живодером которых сейчас развелось это нелогично.
Reddi777 26 окт 2019 в 02:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если хозяин плохо обращался с животным, те кто его спасли обычно стараются обратно не отдавать.
Насяшка 26 окт 2019 в 03:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BobraVsem @ 26.10.2019 - 03:31)
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 21:25)
То есть, я правильно понял, что сей приют закрывается! Хорошая новость боятся проверок, значит рыло в пуху.
Полиция, прокуратура и тому подобное.

Новость просто заебись! 300-500 котов окажутся на улице. Новость просто охуительная.

Вот и ещё один дурачок наивный повёлся gigi.gif Блин, как же вами такими манипулировать просто wub.gif
Насяшка 26 окт 2019 в 03:23
Цитата (Azimut @ 26.10.2019 - 04:49)
Цитата (Hiteilor @ 24.10.2019 - 18:07)
видимо кот дорогой породы раз такая возня началась, кстати в чём проблема возместить расходы?

Непонятно, почему хозяева СЭКОНОМИЛИ на электронной метке для породистого кота ?

У меня 2 кота и кошка, они из дома выходят к ветеринару только. Нафига их чипировать?
Если их кто-то покрадет и будет скрывать, то чем мне поможет чип, когда кошку просто никто не предъявит для идентификации?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 26 окт 2019 в 03:23
KaktusМяктус 26 окт 2019 в 03:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ты много говоришь лишнего. Подумай.

aristokratka , я тебе аналогичный совет почему-то дать не могу.
Потому что думать надо уметь. А ты умеешь фантазировать, думать - не считаешь нужным.

Цитата
По идее, должны принести

Цитата
по любому где-нибудь дома осталась.

Цитата
Растраты, моральный ущерб полностью повесить на лицо, причинившее вред. А там и до уголовки рукой подать.

Какие благие фантазии!
Hit0kiri 26 окт 2019 в 04:37
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (Reddi777 @ 26.10.2019 - 02:16)
Если хозяин плохо обращался с животным, те кто его спасли обычно стараются обратно не отдавать.

Опять двадцать пять. Красивый ухоженный молодой кот на фотографиях, которого спиздили в приют и хотят продать в Германию. И из приюта понеслось, он болел бла бла бла, хозяева ужасны бла бла бла, у него чуть ли не рак бла бла бла, дайте денег у кота бубонная чума бла бла бла. Приют старается не возвращать. Вопрос на миллион! А кто это такие "приют" и какие у них законные полномочия решать подобные вопросы в Российской Федерации будучи на зарплате у иностранных организаций? Кто наделил их правами? На какие законы Российской Федерации опирается их деятельность? Кто дал им права судить пригодная семья или нет держа у себя на руках (в заложниках) животину этой семьи? Кто им дал права лечить эту животину без спроса от несуществующих болезней? Кто блять наделил их юридически такими правами? А нечего терять пишет зоошиза. Ну а хули потеряется ваш ребенок, я его себе заберу и вам не отдам вы плохой родитель, вы его не привили и не чипировали, а потом продам его педофилам в Германию. А нечего терять блять!

ПыСы ТС как вариант, строчим во все "зоозащитные организации" и "питомники" Питера, нет ничего лучше чем стравить конкурентов по "бизнесу" друг с другом, они за милую душу сожрут вашу похитительницу, сожгут на костре и будут вокруг него плясать.
Элпис 26 окт 2019 в 05:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС, вы здесь приводили пример с собакой, которую сначала согласились вернуть, а потом сказали, что пёс якобы сбежал. Почему их нельзя было привлечь за присвоение найденного?
Ведь они подтвердили, что собака у них, поэтому должны были нести обязательства лица, нашедшего чужое имущество.
У вас есть доказательства того, что они сами признались, что кот у них и отдавать его не собираются. Я думаю, в суде вам нужно напирать на это - присвоение найденного.
Рассматривайте кота как вещь, которая имеет свою стоимость. Только так у вас есть шанс вернуть его через суд или потребовать компенсацию.
К сожалению, никакой ответственности не предусмотрено за то, что при находке животного не поставили в известность полицию или органы местного самоуправления.
Но у вас куча доказательств, что кот у них.
Найдите юриста, пусть составит исковое в суд.
После этого обратитесь к местным властям (главе города, региона) о деятельности этого приюта. О том, что не только не сообщают в соответствующие органы о найденных животных, чтобы искали собственника, но и вообще не возвращают животных собственнику. Продают другим лицам, при этом просят деньги у людей, ввожя их в заблуждение. А это уже мошенничество.
А желательно вам собраться, и написать коллективную жалобу во все инстанции. Вам можно приложить ваше исковое заявление, кто уже обращался в суд - решение суда.

Это сообщение отредактировал Элпис - 26 окт 2019 в 05:51
Reddi777 26 окт 2019 в 06:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Hit0kiri @ 26.10.2019 - 04:37)

Опять двадцать пять. Красивый ухоженный молодой кот на фотографиях, которого спиздили в приют и хотят продать в Германию. И из приюта понеслось, он болел бла бла бла, хозяева ужасны бла бла бла, у него чуть ли не рак бла бла бла, дайте денег у кота бубонная чума бла бла бла. Приют старается не возвращать. Вопрос на миллион! А кто это такие "приют" и какие у них законные полномочия решать подобные вопросы в Российской Федерации будучи на зарплате у иностранных организаций? Кто наделил их правами? На какие законы Российской Федерации опирается их деятельность? Кто дал им права судить пригодная семья или нет держа у себя на руках (в заложниках) животину этой семьи? Кто им дал права лечить эту животину без спроса от несуществующих болезней? Кто блять наделил их юридически такими правами? А нечего терять пишет зоошиза. Ну а хули потеряется ваш ребенок, я его себе заберу и вам не отдам вы плохой родитель, вы его не привили и не чипировали, а потом продам его педофилам в Германию. А нечего терять блять!

Что ты орёшь? Никто не писал про рак, писали про цистит. У кота цистит, это говорит о неправильном кормлении или о том что кот застудился. И минуса полетели, я говорю о том что нужно сперва выслушать вторую сторону, могут вообще написать не то что было на самом деле. Ну и как кот мог незамеченным выбраться из переноски (надолго ли его оставили в ней без присмотра?) мне лично всё интересно, а не только возмущения "хозяина".
Reddi777 26 окт 2019 в 06:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
Часто самый больной кот выглядит замечательно пока ему не придёт конкретный п***** животным на вид сразу не скажешь
Насяшка 26 окт 2019 в 07:40
Reddi777 , животные могут болеть, но это не повод для присвоения. У меня у одной собаки сердечная недостаточность, у кошки рак, у котов МКБ. И? Это мои животные, они живые и иногда болеют, особенно в пожилом возрасте. Но лечить их - обязанность хозяев, а не упоротых зоошиз.
Как тебе понравится, если я украду у тебя животное и буду врать, что оно больное, а ты - живодёр и бессердечная тварь?
Sollydiz 26 окт 2019 в 07:56
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Товарисч, который тут про вторую сторону, ты темку-то всю читал, не? Про то, как на любые вопросы эта пидоросня (читаете, бляди, читайте) народ банит и песдит, песдит, песдит. Какой цичтит, ты о чем ваще, это схема галимая спецовая, денежку на передержки, денежка на лечение котеньки, со слезливыми шизофреническими текстами - весь инет засрали, аферисты и эти и другие.

Че за ебучая инквизиция, решают они. Хозяйские зверьки, ухоженые, видно за километр. Нормальные люди, ну которые люди, а не вот это песдливое повернутое на бабле отродье, калечащее животин, что не секрет уже ооочень давно и не раз и не два палились, дабы сердобольные не прекращали скидывать им денежку. Про лечение это гон, чтоб время затянуть да следы запутать, как можно не понимать - это такая же группировка, как разводилы по телефону, как мразь, окучивающая стариков, это - падаль, прикрывающаяся заботушкой, которой хуй да нихуя. Плохие родителя, бляяяяяя, зооебы, какие родителя, это котейко, он важен, любим, но какие родители нахуй. И вот этих ебанутых ты предлагаешь слушать?

А эти обоссыши, коль темку палите - кота верните, уебки, вы попалились нехило, ебла засвечены, действия ваши полюбас будут иметь последствия, подсиралы из вашей мошеннической группировки хуй помогут. Народ сильно разгневался, ибо падаль такая охуевшая должна, обязана прекратить заниматься вот этой террористической деятельностью, как недоприют «Преданное сердце», как эти две аферистки Наталья Авласевич, Осинина как там ее, и те, кто помогают с хранение украденного и его сокрытием. Вся ваша злоебучая шобла.

Reddi777 26 окт 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Насяшка @ 26.10.2019 - 07:40)
Reddi777 , животные могут болеть, но это не повод для присвоения. У меня у одной собаки сердечная недостаточность, у кошки рак, у котов МКБ. И? Это мои животные, они живые и иногда болеют, особенно в пожилом возрасте. Но лечить их - обязанность хозяев, а не упоротых зоошиз.
Как тебе понравится, если я украду у тебя животное и буду врать, что оно больное, а ты - живодёр и бессердечная тварь?

Почему ты решила что врут? Хозяева тоже нашлись.. Кот безпородный, такого не продашь, они его чисто из сочувствия не отдают этим "хозяевам". К тому же 100500 не кастрированный был, когда сбегал от этих хозяев. Можете минусить пока не обосретесь, быдло, тупое и охуевшее. Вы хозяева только предметов у говна, которого в вас дохуя.
YalnizKus 26 окт 2019 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
История возмутительная, желаю ТС чтобы закончилась она быстрее и с благополучным исходом в виде возвращения кота в дом. Я оставила комменты на страницах ВК и Инстаграма этого приюта. Пусть люди видят, хотя комменты потрут конечно
Sollydiz 26 окт 2019 в 08:48
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Reddi777
ну как выпрашивал, защитник аферистов и воров, с большим наслаждением те шпала от тупого быдла, ибо нехуй пиздить чужое, нехуй калечить зверей для побирушничества, нехуй песдеть.
Насяшка 26 окт 2019 в 09:02
Цитата (Reddi777 @ 26.10.2019 - 14:41)
Цитата (Насяшка @ 26.10.2019 - 07:40)

Почему ты решила что врут? Хозяева тоже нашлись.. Кот безпородный, такого не продашь, они его чисто из сочувствия не отдают этим "хозяевам". К тому же 100500 не кастрированный был, когда сбегал от этих хозяев. Можете минусить пока не обосретесь, быдло, тупое и охуевшее. Вы хозяева только предметов у говна, которого в вас дохуя.

Вот оно, прекрасное лицо зоошизы wub.gif
Скарабея 26 окт 2019 в 09:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Reddi777 @ 26.10.2019 - 06:31)
Цитата (Hit0kiri @ 26.10.2019 - 04:37)

Опять двадцать пять....А нечего терять пишет зоошиза. Ну а хули потеряется ваш ребенок, я его себе заберу и вам не отдам вы плохой родитель, вы его не привили и не чипировали, а потом продам его педофилам в Германию. А нечего терять блять!

Ну и как кот мог незамеченным выбраться из переноски (надолго ли его оставили в ней без присмотра?) мне лично всё интересно, а не только возмущения "хозяина".

А как же Осинина Тему теряла на две недели ? Плохая , видимо , она хозяйка !
Бедный Тема !

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Это сообщение отредактировал Скарабея - 26 окт 2019 в 09:20
ЕленаН 26 окт 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Выложила сюда:

Группа ФБ "ПРОТИВОСТОЯНИЕ СИЛАМ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ "ЗООЗАЩИТНИКОВ"
https://www.facebook.com/groups/zooradical.net/

Ребята там в основном собачники ( как и я) но собирают все факты беспредела зоошизы.

Вот тема про Сёму
https://www.facebook.com/groups/zooradical....23250211274498/

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 26 окт 2019 в 09:23
Bormoglotik 26 окт 2019 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет

Ещё один работничек говноприюта объявился... mike.gif
Bormoglotik 26 окт 2019 в 09:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reddi777 @ 26.10.2019 - 06:32)
Часто самый больной кот выглядит замечательно пока ему не придёт конкретный п***** животным на вид сразу не скажешь

Ай, не пизди, гондон штопаный!
Больное животное видно сразу, никто замечательно не выглядит, будучи "самым больным".

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26 окт 2019 в 09:25
INSPEKTOR 26 окт 2019 в 09:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
Reddi777
Цитата
К тому же 100500 не кастрированный был, когда сбегал от этих хозяев.

Зоошиза в очередной раз демонстрирует мастер-класс чтения жопой...
Кот был кастрирован, об этом указано в стартпосте и в объявлении магазина о найденном коте (ссылка в стартпосте есть тоже). В общем поздравляю, ты тоже мощно обосрался.
Цитата
Кот безпородный, такого не продашь, они его чисто из сочувствия не отдают этим "хозяевам".

Ну если из сочувствия, то да, конечно. Можно кота не отдавать хозяевам, можно его дарить, продавать. Все из сочувствия же.
vitrevers 26 окт 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
тем кто треньдит про мнение другой стороны, предлагаю оставить вопрос в группе https://vk.com/catheart , взять секундомер и засечь время через которое вам прилетит бан в той группе gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх