Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 25 окт 2019 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (palaroda @ 25.10.2019 - 23:36)
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 23:32)
Девочки, эмоций добавьте обязательно, про ребёнка, ведь это правда. Что ребёнок страдает без Семы и не знает до сих пор где он.

Кто есть девочки?

Lanal и ТС, чего непонятного))))
vitrevers 25 окт 2019 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vsmu @ 26.10.2019 - 00:17)
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 23:02)
Давайте по теме: чем мы еще можем помочь автору и котику?
в темы что нашли и где не забанили разбросали информацию
что еще можем?

Большое всем спасибо!
Не могу не заметить, что тут более конструктивное (не говоря что более объемное) обсуждение, чем на пикабу.
Это все очень важно тоже.
Спасибо.

ТС а у самой хозяйки спросить насчёт ветпаспорта нельзя???
хартманннн 25 окт 2019 в 23:40
орнитофил  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nimrod13 @ 25.10.2019 - 20:03)
LanaL
Цитата
она ходила с участковым в приют
там ухмыльнулись ищите
кот на передержке, не в здании приюта

Тут можно и на участкового жалобу подать. За бездействие.
Если кота не отдают, то это статья 160. Присвоение или растрата. А ещё отягчающее, а именно, совершение деяния группой лиц по предварительному сговору.

Мамкины юризды.... Чо не 105 вменяем? Да ОПГ там, хуле, завите СОБР с еропланами.
Nimrod13 25 окт 2019 в 23:40
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
vsmu
Для доказательства принадлежности вам кота хватит фото и видеоматериалов, как у вас с этим дело обстоит ?
Для убедительности фоток должно быть чем больше, тем лучше, и появится они были должны не за пару дней до исчезновения кота.
Далее, как у вас с желанием, что бы привлечь гражданок по статье 160, а так же взыскать моральный вред ?
Почему не подали заявление в прокуратуру ?
Не нужно затягивать.
KaktusМяктус 25 окт 2019 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (vsmu @ 25.10.2019 - 23:34)
Цитата (KaktusМяктус @ 25.10.2019 - 23:30)
какую стратегию (план) выбрала тс для возвращения кота

поймите правильно
это не стоит писать пока.

все, что можно - делается.
и очень внимательно читаются все идеи. за что спасибо

Хорошо, спасибо за ответ, я поняла.
palaroda 25 окт 2019 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нужна угроза похода по всей их ветке (у них есть бухгалтер, значит документированные связи с передержками)
LanaL 25 окт 2019 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (хартманннн @ 25.10.2019 - 23:40)
LanaL
Цитата
там ухмыльнулись ищите

Если кота не отдают, то это статья 160. Присвоение или растрата. А ещё отягчающее, а именно, совершение деяния группой лиц по предварительному сговору.

Мамкины юризды.... Чо не 105 вменяем? Да ОПГ там, хуле, завите СОБР с еропланами.

Тиха! Ша!
помоги найти управу на приют, чтобы вернули кота!
Nimrod13 25 окт 2019 в 23:43
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
хартманннн
Цитата

У меня сестра с её мужем юристы, а я так, балуюсь.
Кот в России имущество, юридически ? Да ?
Если имущество кем то найдено, и он его не отдаёт то какую статью можно прилепить ?
palaroda 25 окт 2019 в 23:45
Цитата (хартманннн @ 25.10.2019 - 23:40)
LanaL
Цитата
там ухмыльнулись ищите

Не ну как бэ наблюдаем деятельность вне правового поля, должны отреагировать, товарищ майор!
vsmu автор 25 окт 2019 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 23:37)
vsmu
где про приход вас к ветеринару с журналистами? было такое или придумано?

Это перепутали с этой ужасной аналогичной московской историей
https://vk.com/@emimivsher-o-sherlike

Мы ее тоже опубликовали.
iiggoorrii 25 окт 2019 в 23:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
хз, я бы вежливо попросил отдать. потом попросл бы кого нибудь отбить голову хозяйке приюта, не объясняя за что. потом бы еще раз вежливо попросил. повторил бы еще раз по мере необходимости.
при таком количестве косяков с их стороны всё равно концов не найдут, но задуматься это заставит
palaroda 25 окт 2019 в 23:49
Цитата (Nimrod13 @ 25.10.2019 - 23:43)
хартманннн
Цитата

У меня сестра с её мужем юрВ исты, а я так, балуюсь.
Кот в России имущество, юридически ? Да ?
Если имущество кем то найдено, и он его не отдаёт то какую статью можно прилепить ?

Юридически без мазы. ТС правильно стал раздувать тему в сетях, только так. Сильнее раздуть надо, чтобы до гейроп дошло, чтобы хозяева приюта почувствовали, что бизнес проебать могут.

Ну или пиздить. Меня эта мысль весь день преследует, простите. Неправильно это. Наверное. Но очень хочется.

Это сообщение отредактировал palaroda - 25 окт 2019 в 23:54
LanaL 25 окт 2019 в 23:53
Автор,заявление в полицию написано?
это чтобы мы не были голословными, обращаясь в разные инстанции
Bormoglotik 25 окт 2019 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (BobraVsem @ 25.10.2019 - 22:43)
[QUOTE=LanaL,25.10.2019 - 22:29] [QUOTE=palaroda,25.10.2019 - 22:26]
Генетический профиль (ДНК паспорт) для животного
ДНК тест для составления ДНК паспорта для животного (собака, кошка, лошадь, крупный рогатый скот и т.д.) — это инновационный документ, в который заносится последовательность участков ДНК (аллелей) животного, эта последовательность уникальна и может соответствовать только конкретно Вашему животному. Последовательность остается неизменной на протяжении всей жизни животного. Участки ДНК животного изучаются и заносятся в специальную таблицу. Этот профиль уникален и запись его интернациональна. Его без труда поймет любой генетик в любой точке мира. Для простоты понимания генетический профиль можно сравнить с отпечатками пальцев. В ДНК паспорте животного указано, что животное принадлежит именно Вам!

Причин для получения такого инновационного документа может быть много. Наши сотрудники помогут Вам выбрать наиболее оптимальный метод ДНК исследования для составления ДНК паспорта.
[/QUOTE]

Я до сего дня вообще не знал о таком. [/QUOTE]
новый способ отъема бабок
скоро без него ни на одну выставку не пустят shum_lol.gif [/QUOTE]
В Италии и США - обязателен для выставок.

Да, но мы-то в России живём.
Давайте учитывать в первую очередь наши реалии.
iiggoorrii 26 окт 2019 в 00:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
а с чего все взяли что их германские или какие там партнеры не вымышленные? половина фирм себе таких придумывает для солидности. я бы это вообще в расчет не брал.
hmmyougood 26 окт 2019 в 00:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (хартманннн @ 26.10.2019 - 01:40)

дратуте.

Я тут это, у меня кот из под дивана не вылазит, мне сразу ему 105 или сопративление человекам за всю хуйню и 112?
vsmu автор 26 окт 2019 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2019 - 23:53)
Автор,заявление в полицию написано?
это чтобы мы не были голословными, обращаясь в разные инстанции

конечно
aristokratka 26 окт 2019 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zankl @ 25.10.2019 - 23:35)
Прошу прощения, может я чего не понимаю, обьясните, знающие люди. Ситуация: суд, тс просит провезти генетический тест и дает биоматериал (шерсть кота), ответчик предьявляет то же биоматериал (шесть Семы у них в полном доступе). Делается заключение, что биоматериал 1 и биоматериал 2 принадлежат одному и тому же коту. Какие выводы по данному анализу ДНК может сделать суд? Ну и второе, за что я почему-то получила минус: я не увидела ответ на вопрос, какую стратегию (план) выбрала тс для возвращения кота? Пока, извините, наблюдаю тактику "Прилетит друг-волшебник в голубом вертолете ( с ЯПа) и бесплатно покажет кино".  Аргументируйте, как будете минусить, плиз.

Думаю, что у Истца, никоим образом не могла оказаться шерсть Чужого кота, а именно только своего. Но! зоогады ведь могут предоставить данные другого котейки, и тогда они не сойдутся, тогда блин что?

По идее, должны принести именно того котейку, который был на фото у них, по которым хозяйка узнала своего кота. Именно с этими полосочками, пятнышками и т.д.
Семкина шерсть по любому где-нибудь дома осталась. На вещах, на диване, на коврах, на шторах, там где тёрся. И если хозяйка сразу скажет, что это именно тот кот, (которого она видела на фото) то с него возьмут кусочек шерсти. Кажется, даже пару волосков достаточно. Дальше дело за тестом. Если 100% совпадение, смело забирать.
Но я даже и на этом бы не остановилась. Я бы пошла дальше. Растраты, моральный ущерб полностью повесить на лицо, причинившее вред. А там и до уголовки рукой подать. Расписывать подробности не стану, чтобы "скрытые пользователи", "пасущие" эту тему круглосуточно, поломали мозг.
LanaL 26 окт 2019 в 00:06
Цитата (iiggoorrii @ 26.10.2019 - 00:01)
а с чего все взяли что их германские или какие там партнеры не вымышленные? половина фирм себе таких придумывает для солидности. я бы это вообще в расчет не брал.

с учетом
новых германских интерьеров - из дома Осининой - весьма возможно.
LanaL 26 окт 2019 в 00:17
Цитата (aristokratka @ 26.10.2019 - 00:06)
Прошу прощения, может я чего не понимаю, обьясните, знающие люди. Ситуация: суд, тс просит провезти генетический тест и дает биоматериал (шерсть кота), ответчик предьявляет то же биоматериал (шесть Семы у них в полном доступе). Делается заключение, что биоматериал 1 и биоматериал 2 принадлежат одному и тому же коту. Какие выводы по данному анализу ДНК может сделать суд? Ну и второе, за что я почему-то получила минус: я не увидела ответ на вопрос, какую стратегию (план) выбрала тс для возвращения кота? Пока, извините, наблюдаю тактику "Прилетит друг-волшебник в голубом вертолете ( с ЯПа) и бесплатно покажет кино".  Аргументируйте, как будете минусить, плиз.

Думаю, что у Истца, никоим образом не могла оказаться шерсть Чужого кота, а именно только своего. Но! зоогады ведь могут предоставить данные другого котейки, и тогда они не сойдутся, тогда блин что?

По идее, должны принести именно того котейку, который был на фото у них, по которым хозяйка узнала своего кота. Именно с этими полосочками, пятнышками и т.д.
Семкина шерсть по любому где-нибудь дома осталась. На вещах, на диване, на коврах, на шторах, там где тёрся. И если хозяйка сразу скажет, что это именно тот кот, (которого она видела на фото) то с него возьмут кусочек шерсти. Кажется, даже пару волосков достаточно. Дальше дело за тестом. Если 100% совпадение, смело забирать.
Но я даже и на этом бы не остановилась. Я бы пошла дальше. Растраты, моральный ущерб полностью повесить на лицо, причинившее вред. А там и до уголовки рукой подать. Расписывать подробности не стану, чтобы "скрытые пользователи", "пасущие" эту тему круглосуточно, поломали мозг.

если читают, вернее, знаем, что читают
верните кота!
иначе (сейчас выходные) с понедельника все закрутится и тогда вам с овсем больно будет и машину закрученную уже не остановим.
у вас есть шанс, в переноске у порога хозяев просто оставить.
vitrevers 26 окт 2019 в 00:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (iiggoorrii @ 26.10.2019 - 01:01)

вот это поворот... а кому я письмо писал??? [email protected]

а сайт чей тогда? murka-katzenhilfe-russland.de и на сайте есть ссылка на приют... залегендировано возможно

Это сообщение отредактировал vitrevers - 26 окт 2019 в 00:20
LanaL 26 окт 2019 в 00:22
Цитата (vitrevers @ 26.10.2019 - 00:18)
Цитата (iiggoorrii @ 26.10.2019 - 01:01)

вот это поворот... а кому я письмо писал??? [email protected]

а сайт чей тогда? murka-katzenhilfe-russland.de и на сайте есть ссылка на приют... залегендировано возможно

не все котики просто до Германии доезжают
vitrevers 26 окт 2019 в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 26.10.2019 - 01:22)

не все котики просто до Германии доезжают

так эт я чо, зря адрес палил? cry.gif
пиЖамка 26 окт 2019 в 00:35
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет

вы вот это щас все серьезно про ДНК-тесты кота? hz.gif ..растраты и прочее? deg.gif

блин, такой дичи темы, по-моему, даже в сериале След (или как его там) нет. Продолжаю с неиссякаемым интересом следить за темой)
KaktusМяктус 26 окт 2019 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет

Смотрите, суд на котором есть тс, приют и передержка. ТС говорит: вот мой кот, вот его биоматериал. Приют молчит. Передержка говорит, это мой кот и вот его биоматериал. Вот есть 2 претендента на котособственность с реальным биоматериалом и анализом ДНК. Ранее ТС анализ днк коту не делала. Как суд по результатам анализа ДНК определит принадлежность кота тс, а не передержки, которая предоставит такой же кусочек шерсти? Я понимаю, если бы у тс уже был анализ днк Семы, датированный хоть днем раньше, чем он убежал. Сейчас что даст анализ ДНК при определении хозяина?

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 26 окт 2019 в 00:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх