Спасите жену

Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shturwal автор 7 янв 2021 в 10:49
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Спасибо! Счастья всем!

Спасите жену
SUDI 13 янв 2021 в 08:24
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег, здоровья вам с Татьяной, держитесь ребята.

Спасите жену
ЛеваяНога 10 фев 2021 в 11:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
Олег, как у вас с Татьяной дела? Как здоровье?
morozovsan 10 фев 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пожалуйста держитесь!!!!!!!!!
Shturwal автор 10 фев 2021 в 14:28
Иришка, ИванычR, morozovsan - спасибо, держимся. Таню оперировать не стали, курс уколов назначили, второй месяц лечимся. В марте на консультацию. Но улучшения есть, а то ведь полностью на обезболивающих сидела. А так всё по-прежнему, и это очень радует.
Ещё раз большущее всем спасибо! Пусть вам всем повезёт, удачи, здоровья и счастья всем!
ЛеваяНога 10 фев 2021 в 14:36
Олег, это хорошие новости)) . Передайте Татьяне огромный привет.
SUDI 10 фев 2021 в 19:23
SUDI 8 мар 2021 в 01:54
Я даже и не знаю что сказать ,так много слов но мало звуков...

Танюшка держись, мы тебя любим и не забыли....

Ordinal 8 мар 2021 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
как там дела, надеюсь успехи то есть?
Shturwal автор 8 мар 2021 в 11:05
Всех прекрасных с первым праздником весны! Здоровья, счастья и любви! Мамы, сёстры, бабушки, дочки, внучки, подруги и даже тёщи - что бы мы без вас делали? Спасибо вам за всё!

Спасите жену
Shturwal автор 8 мар 2021 в 11:20
Цитата (SUDI @ 8.03.2021 - 01:54)
Танюшка держись, мы тебя любим и не забыли....

Вася, спасибо огромное! Передай Лене самые лучшие пожелания в праздник от меня и Олега!
Ordinal, спасибо! Нет ухудшений, и это уже счастье.
Спасибо всему ЯПу. Вы лучшие люди на свете!
ЛеваяНога 8 мар 2021 в 16:20
Олег, передайте Татьяне от меня поздравление с праздником, пусть будет здорова и счастлива.

Спасите жену
Shturwal автор 8 мар 2021 в 16:34
Цитата (ЛеваяНога @ 8.03.2021 - 16:20)
Олег, передайте Татьяне от меня поздравление с праздником, пусть будет здорова и счастлива.

Иринка, спасибо! Пусть всё у будет хорошо. И хороших людей вокруг побольше. Счастья и любви!

Спасите жену
Урхан 8 мар 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Shturwal @ 10.02.2021 - 14:28)
Иришка, ИванычR, morozovsan - спасибо, держимся. Таню оперировать не стали, курс уколов назначили, второй месяц лечимся. В марте на консультацию. Но улучшения есть, а то ведь полностью на обезболивающих сидела. А так всё по-прежнему, и это очень радует.
Ещё раз большущее всем спасибо! Пусть вам всем повезёт, удачи, здоровья и счастья всем!

Радостно читать про ваши успехи. Держитесь, большинство ЯП-а с вами.
Вованавован 8 мар 2021 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (SuperDeBill @ 6.03.2018 - 09:11)
Ёбаная медицына, Оптимизация, блеать.

У них с жильём что то не так, как вдвоём можно рак выхватить.
Shturwal автор 8 мар 2021 в 21:17
Сам удивляюсь.
SUDI 14 мар 2021 в 07:52
Прошу прощенья у всех кого вольно или невольно обидел

Спасите жену
ЛеваяНога 24 мар 2021 в 19:49
Олег, как у вас дела? Как Татьяна, передавайте ей привет.
Shturwal автор 26 мар 2021 в 16:32
Иринка, всё хорошо, спасибо! Весна бы быстрей кончилась. Или началась, наконец-то. upset.gif У Вас-то как дела?
armoravto 26 мар 2021 в 16:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (gingercаt @ 9.03.2018 - 00:12)
Нахрен собирать, всё равно умрет. Бред какой-то. 4 стадия, это труп. Люди, поймите - рак лечится 1-2 стадия. Всё остальное - дай денех.

Вали отсюда...
Shturwal автор 26 мар 2021 в 18:37
armoravto. не ругайся, пускай лучше так. Зато честно. Сегодня весь день в поликлинике проторчал, Тане ИПРу менял, там делов-то - вот это не нужно, а вот это сейчас просто необходимо. Вчера в ФСС позвонил: " Да, без проблем, конечно." Департамент областной: "Конечно, есть такие препараты, поменяем." Утром радостный в больничку потопал, к онкологу, подпись его нужна. Угу. "Анализы не позднее трёх месяцев, ЭКГ, терапевт, хирург, психиатр, невропатолог, офтальмолог (у нас его нет, найдёшь где нибудь), отметки в ИПР с биржи, собеса и пенсионного - потом ко мне. Сегодня успеешь - во вторник на комиссию, а с понедельника я в отпуске" Смотрю на него, уебать ему так уже четвёртый год хочется, но, вежливо возражаю:"Ковид-же ходит по стране, а тут группа риска, передо мной двое в регистратуре процентом поражения хвастались, давайте по-человечески решим?"
И решили. Даже Валю медсестру отправил, чтобы кровь на дому взяла. И за руку держал, типа молодец, не сдавайся, Таня - умница, за таких бороться надо, и за собой смотри - после операции даже не заходишь. Вышел на воздух, закурил перед походом в собесы, - бля, карточку-то я у него оставил. В регистратуре потеряют. Вернулся. Спиной ко мне стоит у кабинета, в телефон разговаривает:"Не, жива ещё, ага. Мне придурок еённый весь мозг только что проел. И не говори, баб что-ли мало? Так он сам у меня на учёте, всё бегает. Давай, он к тебе пошёл." Ну, немая сцена, хотя этого гада и табуреткой с первого раза не прошибешь. Так что, лучше честно :)
Teplenkiy 26 мар 2021 в 18:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Не держи зла на идиота! Здоровья в семью. И терпения, преодолеть эти испытания!
Shturwal автор 26 мар 2021 в 22:33
Teplenkiy , стараюсь. Не всегда получается. Спасибо.
SUDI 28 мар 2021 в 19:50
ЛеваяНога 29 мар 2021 в 07:09
Ужас какой, столько испытаний вам выпало. Здоровья вам с Татьяной и сил побольше, чтобы все это пережить. Насте только хороших оценок!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх