Спасите жену

Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 8 мар 2022 в 06:45
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Танюшка держись, мы тебя любим и не забыли....

Спасите жену
SUDI 24 апр 2022 в 09:35
Олег, здоровья вам с Татьяной, держитесь ребята.

Льет солнце яркий свет с небес
И сердце просит ласки.
Сегодня каждый ждет чудес –
Сегодня праздник Пасхи.

Ты друга крепко обними,
Забудь обиды, ссоры,
Скажи родным слова любви,
Будь крепкой им опорой.

Пусть исполняются мечты,
Не тяготят пускай заботы,
Удачи, счастья, теплоты,
Добра и яркой, солнечной погоды!

Спасите жену
ЛеваяНога 24 апр 2022 в 11:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
Олег и Татьяна, будьте здоровы!!! Спасибо за поздравление))))

Спасите жену
Shturwal автор 24 апр 2022 в 12:24
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Спасибо! Всем - вот такого счастья:

Спасите жену
SmthgHappens 25 авг 2022 в 11:40
Юморист  •  На сайте 4 года
Дай вам Бог здоровья богатырского обоим и долгих лет жизни!
ЛеваяНога 28 ноя 2022 в 14:25
Олега видимо забанили, теперь не узнать как у них дела , вроде смотришь - человек онлайн, значит все нормально.
wolfi7 28 ноя 2022 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЛеваяНога @ 28.11.2022 - 14:25)
Олега видимо забанили, теперь не узнать как у них дела , вроде смотришь - человек онлайн, значит все нормально.

За что забанили?
atikin74 30 ноя 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
ДР у Твтьяны был((
SUDI 31 дек 2022 в 07:33
Олег, поздравляю вас с Татьяной С Новым годом!
Желаю вам в первую очередь здоровья, сил душевных, побольше хороших друзей рядом, Настя пусть радует вас успехами, пусть все будет у вас хорошо.

Спасите жену
Shturwal автор 7 янв 2023 в 03:57
Любимые и родные! Не хочется всякую банальщину писать... Иришка, да, забанили. Геннадьич, - спасибо! Спасибо всем, кто в это жуткое время вспомнил. Каждого коснулось, прямо или рядом. Всё равно больно. С огромной благодарностью всегда помню вас. Счастья, мира, любви в каждый дом, в каждую семью. С Рождеством!
Phacochoerus 7 янв 2023 в 04:22
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
Ничего не хочу сказать... но эта тема... эта тема именно та, ради чего стоит вообще весь это интернет заводить и вообще этот сайт.
а действия ЛЮДЕЙ, ЧЕЛОВЕКОВ в данной ситуации позволяет верить что с народом у нас пока всё нормально.
что есть ЛЮДИ!

ничем не помог, и вряд ли смогу помочь, но всем спасибо за то что вы помогли. не отвернулись, просто добавили НАДЕЖДУ для других.
и что в результате помогли.

Особо хочется поблагодарить государство, что оно позаботилось! (Сарказм)
Без политики, но это именно то на что стоило и стоит тратить деньги и силы, а не на то что происходит последнее время.

Спасибо всем!
BigGame 7 янв 2023 в 04:46
Гость  •  На сайте 4 года
Тут тема смотрю с 2018 года идет. Меня еще на Япе не было. Что хочу сказать. 4-стадия еще не приговор. Примерно в 2018 году начал принимать активное участие в лечении дочки моей хорошей знакомой. Неходжинская лимфома головного мозга с метастазами в сердце и легкие. 4-ая стадия Почти 40 процентов поражения. Врачи в худшие времена давали 2 недели и паллиативную помощь. Не буду переутомлять лишними описаниями всех этих ужасов через которые пришлось пройти молодой девушке в 23 года с двухлетним ребенком на руках. Просто хочу отметить что никто не сдался, все боролись.. в первую очередь ее мать, брат, сестры, я, по сути посторонний человек и огромное количество просто неравнодушных людей помогавших кто чем может. От существеных денег до просто молитвы. Они люди верующие и для них это очень важно. Все было в принципе тоже самое. жесткая химия, Мабтера, и много чего другого. Операцию не делали... не было смысла, да и никто не брался. По сути надо было удалить половину мозга. Это вообще как? Сейчас, в начале 2023 года она жива, устойчивая реммиссия, томография не показывает метастазов, существенно уменьшены дозы препаратов. Из последствий остались провалы в памяти, забывчивость. Но ничего, она борется. Что то вспоминается, что то учиться по новой... Будем надеятся. Для чего все это написал? Для трех слов. Никогда не сдавайтесь. Если знаете способ помочь вам материально из дальнего зарубежья, напишите в личку.
Shturwal автор 7 янв 2023 в 04:55
Phacochoerus , да. Когда любимая красивая женщина на глазах превращается за месяц в лысую безвольную куклу хочется просто весь мир порвать. За деньги - отдельное спасибо, ребята - я ваш весь и всегда. Но Вы бы видели, как у Тани из глаз безнадёга уходила от ваших слов.... Спасибо. Я не знаю просто, каким словом вам выразить всю благодарность.
Shturwal автор 7 янв 2023 в 05:22
BigGame, с ребёнком это вообще страшно. Необъяснимо. Пункции эти бесконечные... Я пытаюсь всё на смех переводить, но это и со взрослым сложно. Здоровья и счастья, слава Богу, что есть такие люди, как Вы.
SmthgHappens 15 янв 2023 в 20:32
Юморист  •  На сайте 4 года
Главное, что всё хорошо и пусть Бог и люди помогают вам и дальше
SUDI 18 янв 2023 в 19:00
Поздравляю со светлым праздником Крещения Господнего!

Спасите жену
SUDI 18 янв 2023 в 19:10
День ушел, забрав тревоги,
Вот и ночь пришла,
Снам открыты все дороги,
Отдыхать пора.

Доброй ночи вам, Татьяна,
Мира, тишины,
Пусть приходят неустанно
К вам цветные сны.

Пусть добавит звезд мерцание
Сил и красоты,
Ночь исполнит все желания,
Планы и мечты!

Спокойной ночи, милая Танюша!
Пусть ночь подарит сладостный покой,
Пускай Морфей во сне тебе поможет
Любовью насладиться и мечтой!

Желаю, чтоб ничто не помешало
Легко и полноценно отдохнуть,
Пускай луна загадочно сияет,

Пусть сны волшебные приснятся,
Чтоб отдых радость подарил!
Тебе желаю, Тань, набраться
Во сне как можно больше сил!

Это сообщение отредактировал SUDI - 18 янв 2023 в 19:12
ЛеваяНога 19 янв 2023 в 20:11
Олег, с возвращением. Как у вас с Татьяной дела?
Shturwal автор 22 янв 2023 в 07:25
Василий, Иришка - спасибо, простите, только сегодня ваши поздравления увидел. Вас тоже со всеми прошедшими и наступающими smile.gif Счастья, здоровья и добра вам и вашим близким. Пусть у всех всё будет хорошо!
Ира, дела обычные. Как ни странно, ковид вспоминали по-доброму rolleyes.gif Как объявили, так полтора года инвалидность продлевали по умолчанию. Теперь всё, личное присутствие. Но довольно мирно всё прошло, в пятницу Тане первую группу дали бессрочную. Звучит жутко, конечно, но каждые полгода по свистку проходить кучу врачей (включая офтальмолога, невролога, гастроэнтеролога, которых унас в поликлинике нет, это только в частном порядке или записи ждать по месяцу, плюс кучу анализов) не взирая на самочувствие - ну его нахер. Тем более, что за столько лет спокойнее стала к этому относится. Первая, и первая. Главное - жива.
Ещё раз большущее всем спасибо! Пусть сбудутся все мечты!
ЛеваяНога 8 мар 2023 в 14:37
Олег, передайте Татьяне мои поздравления с праздником.

Спасите жену
SUDI 16 апр 2023 в 10:31
Олег, поздравляю вас с Татьяной с праздником.
Олег, вы держитесь там. Надеюсь все будет хорошо и , самое главное - берегите себя и Татьяну.

Спасите жену
Shturwal автор 16 апр 2023 в 13:44
Василий, спасибо огромное! Счастья, мира и добра!

Спасите жену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх