Спасите жену

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TRORA 3 авг 2020 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Позвонил в Москву лечащему врачу. Назначила госпитализацию на 12.03.18. Но! «… Олег, а вы в курсе, что 5-й и 6-й курс у нас по квоте не проводится? Нет, лечение «Мабтерой» проведем бесплатно, а вот поддерживающая терапия уже за ваш счёт. Также нужно будет пройти полное обследование перед началом терапии, тоже всё платно.»

ну так скажи врачу- она умрет, ты тоже умрешь, мне терять нечего- я тоже на 3 стадии, вырежу и сожгу всю твою семейку. и сразу найдется и квота и лекарства и бесплатное лечение
Strategmax 3 авг 2020 в 06:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Всё у них будет хорошо!
Shturwal автор 4 авг 2020 в 08:47
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
Вась, даже не парься по этому поводу, и так всё время выручаешь, спасибо тебе огромнейшее, с Леной приезжайте, пока лето не кончилось, и весь ЯП с собой возьмите. Город маленький, но место всем найдём. wub.gif
TRORA , по опыту скажу - это не прокатывает. Над каждым врачом есть главный, над главным ещё главнее и т.д. Только добрым словом и билетами банка России можно чего-нибудь добиться. Террор тут не проходит.
Strategmax, спасибо!
SUDI 13 авг 2020 в 19:04
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег,здоровья вам с Татьяной,держитесь ребята.
Деньги доходят?
Shturwal автор 15 авг 2020 в 21:17
SUDI ,спасибо, всё хорошо. На днях отпишусь, новостей много. Здоровья и удачи во всём!
ЛеваяНога 20 авг 2020 в 14:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
Олег, ждём новостей, надеюсь хороших намного больше.
Shturwal автор 10 сен 2020 в 23:22
ЛеваяНога, Иринка, всё в позитиве. Прости, что не писал, событий много. Генадич - сам-то как?
Лариса, Леонид - не знаю даже как сказать-то. Вы как будь-то рядом всегда, спасибо.
Настик у нас первое сентября в отдельной палате встретила, хоть какая-то польза от ковидлы.31-го красоту наводила, на ухо:"дай таблетку - какую? - очень живот болит..." Аппендицит. Сегодня швы сняли, доктор до такси провожал:"Настя, только в медицину!" Зауважал. "Знаете, при такой боли ещё и советы давала! Двадцать пять лет оперирую - первый раз столкнулся. Ты береги её!" Берегу, лежит, сопит.
Двадцать третьего с Таней в Москву поедем. По разным центрам. Она мне квоту выбила в ... нехорошо сказать -НМИЦ колопроктологии имени А.Н. Рыжих. Там я ещё не был :) Она в Герцена, я - туда, Настик дома на хозяйстве. Так и живём.
И ещё, ребят, и сударыни,конечно - те, кто из регионов, и, не дай Бог, вдруг кто-то из ваших близких нуждается в онкологической помощи - не слушайте сказки местных докторов, что в Москве вас на квартиру разведут (а Тане так и сказал местный светила), просто требуйте направление по "Форма N 057/у-04 "Направление на госпитализацию, обследование, консультацию"", звоните в нужный центр, в течении пяти минут решите все вопросы. По собственному опыту говорю.
Спасибо! Счастья, добра и здоровья!

ЛеваяНога 22 сен 2020 в 16:17
Олег, очень рада, что у вас много хороших новостей. Хорошо, что у Насти все прошло успешно. Надеюсь и ваша поездка пройдёт легко.
Zigana 23 сен 2020 в 05:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Крепкого вам с женой здоровья!!!!
ЛеваяНога 8 окт 2020 в 09:00
Олег, как у вас дела? Как Татьяна?
Shturwal автор 8 окт 2020 в 21:23
Иринка, привет. Дел много. Мне кучу обследований назначили, из больниц практически не вылезаем. Таня везде со мной:"Ты постесняешься, не скажешь, я сама буду с врачами говорить." Хотя у самой с ногой беда полная, последнюю неделю без уколов не обходится. Самой ей в ноябре на госпитализацию, если опять всё не закроют. Мне на 15-е октября назначено, но сразу резать не будут, нужно будет в Центре дообследоваться и тест на ковидлу там же сдать, местным справкам они не верят. И правильно делают. Так и живём, вроде бы и выматывает это всё, а с другой стороны хоть какое-то разнообразие. Спасибо, что помните о нас. Пусть у Вас всё будет хорошо, пусть все мечты сбудутся и все дела наладятся! Здоровья и счастья!
MyOpinion 10 окт 2020 в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
Дружище, держись! Татьяне привет! Она у тебя боец. Ребенку - здоровья и успехов!
ЛеваяНога 2 ноя 2020 в 20:13
Олег, здравствуйте. Как у вас с Татьяной дела, как здоровье?
Shturwal автор 4 ноя 2020 в 14:58
Иришка, привет! Дела нормально, сидим - вируса боимся. 13-го в Москве оба будем тест сдавать, если всё хорошо, то 16-го у меня госпитализация, 18-го у Тани. Настик школу втихаря бросила, поступила в колледж (по недобору). Говорит, не хочу два года терять, после колледжа в институт поступить проще, а там на нужный факультет переведусь. Звучит умно и красиво, будем посмотреть. На выходные подработку нашла, короче - полная автономка. Да лишь бы всё получилось, молодец она. И домой вовремя приходит :) А так - никаких новостей, может и к лучшему.
Здоровья всему ЯПу, счастья и везения. Оно сейчас как никогда важно. Спасибо вам всем огромное!
Lesek 5 ноя 2020 в 14:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
Здравствуйте, написала письмо на электронную почту. Получили?
ЛеваяНога 19 ноя 2020 в 22:33
Олег, как у вас дела? Татьяне привет и крепкого здоровья.
zankl 20 ноя 2020 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Написал в личку, готов помочь немного. С миру по нитке, ЯП не без добрых людей.
Что сказать....
Мне моя девушка на днях призналась, что ей жить три-четыре года осталось...
Не верю, будем бороться.
Так что тема близка, готов помочь.

Это сообщение отредактировал zankl - 20 ноя 2020 в 00:43
ЛеваяНога 23 ноя 2020 в 20:58
Олег, что-то давно никак новостей не было. Вы как?
Shturwal автор 30 ноя 2020 в 08:21
Цитата (ЛеваяНога @ 23.11.2020 - 20:58)
Олег, что-то давно никак новостей не было. Вы как?

Привет!
Живём потихоньку. У Тани по основному диагнозу критических ухудшений нет, а вот побочки после химии прям расцвели. Операцию на колене делать всё-таки придётся, причём в ближайшее время. Боится, конечно, но куда денешься?
Меня прооперировали, доктор, дай ему Бог здоровья, шесть часов во мне ковырялся. Ничем особым не обрадовал, да я на чудо-то и не рассчитывал. Будем жить и надеяться на лучшее.
Всем - огромнейшее спасибо! Без вашей поддержки давно впал бы в глубокий депрессняк. Вы и сами не знаете, какие вы прекрасные люди. Здоровья всем, счастья и добра!
ЛеваяНога 30 ноя 2020 в 18:14
Олег, я вас потеряла Рада, что все относительно нормально. Надеюсь у Тани операция пройдёт легко, насколько это возможно раз нет никакого выхода другого.
6 часов под наркозом, это так много, самое главное, чтобы на пользу пошло. Я верю, что все у вас с Татьяной будет хорошо, я желаю вам этого от всего сердца. Передайте Татьяне привет.
Firebat 30 ноя 2020 в 23:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
Таню с прошедшим днём рождения!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atikin74 31 дек 2020 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ребята, с наступающим! Тут много тех, кто искренне за вас переживает и верит только в лучшее. Здоровья и сил вашей семье!
ЛеваяНога 31 дек 2020 в 14:34
Олег, поздравляю вас с Татьяной С Новым годом!!! Желаю вам в первую очередь здоровья, сил душевных, побольше хороших друзей рядом, Настя пусть радует вас успехами, пусть все будет у вас хорошо.
Shturwal автор 31 дек 2020 в 19:09
Ребята, дорогие! Это Таня к Вам обращается. Спасибо Вам за поддержку и добрые, душевные слова! Вы супер! Без Вас друзья нам было бы плохо, но Вы есть и это радость! Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, любви, успехов, удачи! Чтобы с вами, по жизни, были искренние, добрые, отзывчивые люди, такие как вы сами. С Новым годом друзья! Олег и Татьяна
SUDI 7 янв 2021 в 07:05
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Олег, здоровья вам с Татьяной, держитесь ребята.

Поздравляю.

Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!

Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!

Спасите жену
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх