Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sargent 3 авг 2011 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
Говорят для избавление от курения и некоторых других вредных привычек, полтора месяца надо держаться, если продержался силой воли, то организм окончательно соглашается, главное опять не начать потом от нефиг делать.
proctolog 3 авг 2011 в 22:03
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (наизнанку @ 3.08.2011 - 23:00)
м-да, тут не только закуришь...

чел, у каждого свои ситуации. не надо про это. это репортаж)))
iannius 3 авг 2011 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Всё точно так же как у автора,стаж 15 лет,как то взял и бросил,не курил больше месяца,не пил ни какие обманки,просто бросил.Но потом снова начал,понял что бросать не хочу,но могу.А это уже результат.Нравится мне курить,это не зависимость,так как смог бросить.
Автор продолжай дальше.
proctolog 3 авг 2011 в 22:04
Цитата (Sargent @ 3.08.2011 - 23:01)
для избавление от курения и некоторых других вредных привычек, полтора месяца надо держаться

я так понял, нужно, чтобы понравилось не употреблять настолько, чтобы быть готовым к нервякам, ломке. ради того, чтобы пробежать без одышки- оно того стоит

Добавлено в 22:06
Цитата (iannius @ 3.08.2011 - 23:03)
Но потом снова начал,понял что бросать не хочу,но могу.А это уже результат.Нравится мне курить,это не зависимость,так как смог бросить.

а как тебе насчет 1-2 сигарет в день? чтобы удовольствие от никотина не портилось постоянным насыщением организма?
iannius 3 авг 2011 в 22:09
Бука
Я в Греции курил Давидофф,пачка стоит 4.5 евро,ездил с другом в Болгарию,благо не далеко,блок выходил по 20 евро в дорожном дьюти фри .А в Греции тем временем,меньше курить не стали.Начали переходить на табак,он стоит 5 евро+бумажки 50 центов,+фильтры тоже 50 центов и того 6 евро,дня на 2-3 хватает.
OlekSer
В Греции я бы сказал одинаково...
iannius 3 авг 2011 в 22:12
proctolog
Дружище,у меня пачка уходит на 2-4 дня,мне сам процесс нравится,если нет желания бросить курить,то не бросишь.Я не хочу,по этому и не стараюсь :)Как то так.Я не пью больше кофе,так как с ним 3-5 сигарет уходили в лёт,пока кофе пил smile.gif
cuidado 3 авг 2011 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата
,это не зависимость,так как смог бросить.
- 100500!!! Позеленила бы, да закончилося усё cry.gif
Сама вряд ли смогу бросить, к сожалению...близких smoka.gif shum_lol.gif
Ronix1 3 авг 2011 в 22:18
Кури кальян - сигареты привычка, кальян - процесс. Избавляться надо от привычки, а если курение нравится как процесс - тогда кальян самое то, компромисс.
3лодей 3 авг 2011 в 22:19
а я нашел себе отмазу: брошу после 2012 когда выкурю все запасы, влючая обои со стенок, хотя мож научусь сушить и курить водоросли smile.gif
Низачет 3 авг 2011 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Хуйней занимаетесь.
Курил 10 лет, начал читать Алена Кара.
Читал три дня и все это время курил.
На четвертый день перестал и уже скоро 4 года как не курю.
Легкий способ бросить курить.
2Seven 3 авг 2011 в 22:24
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
Не курю 2 месяца уже. Стаж был 11 лет. Все эти таблетки и жевачки - ерунда полная, друг с ними не смог бросить, пачками их ел.
Смысл в осознании: если решил, что хватит, то бросишь. Если сомневаешься, то лучше не пытаться даже - самообман.

Это сообщение отредактировал 2Seven - 3 авг 2011 в 22:29
Amati 3 авг 2011 в 22:25
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
Курил,курю и буду...........ну люблю я smoka.gif
yozhic 3 авг 2011 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (proctolog @ 3.08.2011 - 22:39)
23 часа 58 минут- наградил себя сигаретой... накрыло, развезло- спать... первый день кончился.

Охуенная награда - травануть собственный организм..
С таким подходом, дружище, курить ты не бросишь.. dont.gif
duglass 3 авг 2011 в 22:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
блин АФтор пиши уже про 3-й день я тоже хочу бросить курить на работе курю раза 3-4 за день но зато вечером пиздец как курю
стаж тоже лет 15-17 слез на тонкие сигареты примерно 10 сиг в день
proctolog 3 авг 2011 в 22:30
автор ходил за джинтоником... продолжаем, итак,

день третий, сегодня

Утро великолепно, курящим я его таким не видел. чудесно выспавшееся, само проснувшееся, вставшее без сигареты... этого много стоит, комрады курильщики...
время, которое раньше проходило за компом с сигаретой- девать просто некуда. я понял, сколько же его уходил, полчаса зомби-стайла...
а так даже нечем заняться... гантели, приседания, отжимания...
с выходом на улицу ждет сюрприз- резко приходит желание. видимо, рефлекс от сигареты на выходе из подъезда. таблетку, ждем... отпускает, но слабо... злость. просто злость. от бессилия, от злобы на себя, безвольного, готового всосать сигарету (сигареты всегда в кармане, так проще). мозг находит выход- наипать моск. половина банки 0.33 джинтоника забивает вкусовые рецепторы и успокаивает слюнные железы... едем на...

Работу. чай, печеньки, обед, снафф. полет пока нормальный. именно пока, пока не настигает раздражающий фактор. попытки говорить безуспешны, выводы нелогичны, слова не формулируются в убедительные выражения. нет воли спорить. хочется встать и уйти. поведение капризной барышни. шок... вот истинная ломка, а не слюна по утрам. невозможность контролировать себя... лысый татуированный мужик весом за 80кг чуть не плачет по дороге с работы. глаза мокрые. пью. хочу курить, хочу сорваться. покупаю еще пачку сигарет (старая привычка "вдруг на вечер не хватит")... злоба... бессилие... нет, не закурил... пью... полчаса до конца 3го дня этого увлекательного трипа....

to be continued
3лодей 3 авг 2011 в 22:31
в свободное от еды время шоб поменьше материться занимаю рот папиросой

Добавлено в 22:32
а пересев на коробку автомат дык и руки занять нечем
proctolog 3 авг 2011 в 22:33
Цитата (2Seven @ 3.08.2011 - 23:24)
Все эти таблетки и жевачки - ерунда полная, друг с ними не смог бросить, пачками их ел.
Если сомневаешься, то лучше не пытаться даже - самообман.

как потребитель таблеток говорю- не ерунда. табекс отбивает слюнотекучку, а никоретты горькие, как дым. организм получает привычные ощущения без дыма.
а вот про сомнения ты прав, главное мозг. сигареты всегда рядом, для спокойствия- "захочу- в любой момент могу закурить"
Protheus 3 авг 2011 в 22:34
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
Цитата
а как тебе насчет 1-2 сигарет в день?

Это все равно курение.

Бросать надо без заменителей и уж точно без никотина.
Нужен отпуск недели на две. От всего.
Запасаешься хавкой и запираешься дома.
Не куришь.
За 5-7 дней физическое привыкание проходит полностью, инфа 100%.
Побарываем психологическое привыкание.
Через неделю безвылазного сидения (геймерам, а тем более ММОшникам легко дается) желания курить не возникает.
Потом потихоньку выходим на улицу - отвыкаем закуривать у подъезда.
Посещаем места, где курили - подавляем выработанную привычку.

Мой метод не волевой, а метод разума.
Постичь причины привыкания и уничтожить их. Стать некурящим человеком не только физически, но и психологически.
2Seven 3 авг 2011 в 22:35
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
Кому интересно - вот счетчик некурящего человека. Цифры не врут как говорится, я афигел, сколько денег уходило на сигареты.

Скачать можно тут
Postal 3 авг 2011 в 22:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Тиф(Thief) http://www.yaplakal.com/forum42/ бросает уже давно на этом форуме, поиск только молчит - но тема есть)

ЗЫ Это не страшно, что я психиатр - подходы к снаряду кардинально различаются gigi.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 3 авг 2011 в 22:45
proctolog 3 авг 2011 в 22:39
Цитата (Protheus @ 3.08.2011 - 23:34)
Цитата
а как тебе насчет 1-2 сигарет в день?

Это все равно курение.

Бросать надо без заменителей и уж точно без никотина.
Нужен отпуск недели на две. От всего.
Запасаешься хавкой и запираешься дома.
Не куришь.
За 5-7 дней физическое привыкание проходит полностью, инфа 100%.
Побарываем психологическое привыкание.
Через неделю безвылазного сидения (геймерам, а тем более ММОшникам легко дается) желания курить не возникает.
Потом потихоньку выходим на улицу - отвыкаем закуривать у подъезда.
Посещаем места, где курили - подавляем выработанную привычку.

Мой метод не волевой, а метод разума.
Постичь причины привыкания и уничтожить их. Стать некурящим человеком не только физически, но и психологически.

1-2 сигареты в день сравнивать с курением, все равно как пару пива- с алкоголизмом. что-то делается для кайфа, а что-то от безысходности.

из пачки сигареты 2-3 именно для кайфа (с утра, после епли), остальное- зависимость

я пробовал бросит по твоему рецепту... мне было лет 20. это тупое ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! тупить в ящик! жрать. выход на улицу, первый стресс- и ты куришь.

бросание должно быть в реальных условиях.

Добавлено в 22:41
Цитата (2Seven @ 3.08.2011 - 23:35)
Кому интересно - вот счетчик некурящего человека. Цифры не врут как говорится, я афигел, сколько денег уходило на сигареты.

Скачать можно тут

24 рубля в день. копейки. я давно понял, тчо не вижу разницы между сигаретами и курил самые дешевые не вонючие- ЛД))))))))))))

Добавлено в 22:47
Цитата (Низачет @ 3.08.2011 - 23:20)
Хуйней занимаетесь.
Курил 10 лет, начал читать Алена Кара.
Читал три дня и все это время курил.
На четвертый день перестал и уже скоро 4 года как не курю.
Легкий способ бросить курить.

а мне хватило прочесть одну главу, чтобы понять, как это работает, и поэтому это не сработает по определению.
мозг, который сам выхватывает ключевые слова воздействия (а их там много) не воспримет такой текст.

ален карр повреждает мозг читателя хуже наркотиков. вы начинаете думать, что все, кто курит (ест, епется, дышит)- те говно, ибо не читали съевшего ваш мозг кара
пиЖамка 3 авг 2011 в 22:49
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
не понимаю, как многие так табекс едят по желанию? то съел таблетку, то не съел. его ж системно надо есть, как в инструкции. Во-первых, действие идет по нарастающей (сначала он не работает), во-вторых - это дисциплинирует... когда в календарик смотришь
proctolog 3 авг 2011 в 22:51
Цитата (пиЖамка @ 3.08.2011 - 23:49)
не понимаю, как многие так табекс едят по желанию? то съел таблетку, то не съел. его ж системно надо есть, как в инструкции. Во-первых, действие идет по нарастающей (сначала он не работает), во-вторых - это дисциплинирует... когда в календарик смотришь

в той же инструкции табекс прописан как средство, эмулятор никотина.
курим (курили) же мы не по расписанию)))
Sirgun 3 авг 2011 в 22:54
Чунгачанга  •  На сайте 19 лет
Цитата (patamu4to @ 25.02.2009 - 17:03)
кста! тоже вещь реальная, я её немного послушал, и тяга к бухачу както поуменьшилась! честно! два месяца вообще не пил... ибо тяги ни какой! dont.gif

Аллен Карр, "Лёгкий способ бросить пить"

О, вот это мне уже пора!
Курить пока всё норм,
а с алкоголем уже проблемы...
пиЖамка 3 авг 2011 в 22:59
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
Цитата (proctolog @ 3.08.2011 - 23:51)
в той же инструкции табекс прописан как средство, эмулятор никотина.
курим (курили) же мы не по расписанию)))

ну ХЗ. я помню, что первые дня три он вообще не помогает. действовать начинает позже... и уже ощутимо. Правда и побочек у этого табекса вагон и тележка

Вот говорят еще Champix хорошие cool.gif

а вообще успехов в бросании, proctolog cheer.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх