Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
stas1981 2 окт 2018 в 02:17
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ага,мать мою наебали на 10 000 руб,впарили ей очки после замены хрусталика,типа "хамелеон"

а вы куда смотрели ?
да и после такой операции нужны не ,, хамелеоны,, а ,, поляризационные,, - нам прямо в памятке было указано
купили ,,поларойд,, за 6,000
Петрович78 2 окт 2018 в 02:24
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
gentlemaniak если ты вообще мужик, верни заказчице 15 штук.. никого не ебет где ты их возьмешь.. займи, заработай, укради, это твои проблемы! так дешево прикрываться болезнью- недостойно, говно ты и чмо

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 2 окт 2018 в 06:27
SCORPIONGIRL 2 окт 2018 в 02:27
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
stas1981
Цитата
а ,, поляризационные,,

зачем? ты хоть понимаешь, что такое поляризация?
нужны солнцезащитные очки, не крашеный пластик, а защита от УФ
и не дорогие, т.к. период реабилитации идет 4-5 месяцев, поэтому они временные
и, скорее всего, потом будут совсем другие диоптрии
хамелеоны вполне нормальный ход

Маньяк, ты попал, чувак, ситуация говно. и проблемы со здоровьем это тоже говно.
хз, что тебе сказать.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2 окт 2018 в 02:29
vitaly1111 2 окт 2018 в 02:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Mogner
Цитата
Шота по камментам тса не скажешь, шо у него вообще наличествует лабильность мышления. Все время адекватно и в тему общается.

Так-то чувак, вроде, адекватный. Но на ентот диагноз совсем не тянет.
Ибо чешет тут языком, как не каждому здоровому дано.
Похоже на сочетание двух факторов:
- запой у ДжентельМаньяка;
- ТС просто его заебала и он считает, что работ выполнено уже сильно больше, чем на пятнашку.
Что не отменяет того факта, что ТС реально кунули, а исполнитель реально болеет.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 2 окт 2018 в 02:40
grably 2 окт 2018 в 02:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Domrych @ 2.10.2018 - 00:43)
Лада, я будучи в горизонтальном положении, все никак не могу оторваться, страсти кипят)))
Юра уникальный человек.

Да не говори, теперь из дома сижу дочитываю lol.gif

Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 00:09)
Ты тоже дизайн кому-то задоджала, но залипла на япе?

Я?? Дизайн?? Думаешь кто-то будет платить за ТАКОЕ?? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1107372.html gigi.gif shum_lol.gif

yugin 2 окт 2018 в 02:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (grably @ 2.10.2018 - 02:44)
Я?? Дизайн?? Думаешь кто-то будет платить за ТАКОЕ?? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1107372.html gigi.gif shum_lol.gif

2 ромашкового чая ректально, этой госпоже wub.gif
grably 2 окт 2018 в 02:50
yugin
Спасибо wub.gif

Петрович78 2 окт 2018 в 02:56
grably во тебя я то и ждал в этом топике. сделай всем анальное внушение, особенно должнику wub.gif
grably 2 окт 2018 в 03:10
Петрович78
Да вы тут и без меня прерасно справляетесь shum_lol.gif
Петрович78 2 окт 2018 в 03:13
Цитата (grably @ 2.10.2018 - 03:10)
Петрович78
Да вы тут и без меня прерасно справляетесь shum_lol.gif

делал, не помогает! тут твои методы нужны! cheer.gif
ТетушкаAy 2 окт 2018 в 03:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 1.10.2018 - 23:07)
gentlemaniak
Цитата
Игорь не украл мою работу, она была выполнена по его заказу и оплачена согласно договоренностей. У нас с ним много других работ совместных, т.к. работали с ним не один год.

Чотка. deg.gif

Еще одна "никем не украденная", чисто для ознакомления. Была дана в слепке из двух работ в качестве примера здесь (правая). Найдена в тындексе среди работ московской фирмы (работают одни девчонки, но мы-то теперь знаем про совместные договоренности у дизайнеров).
ЗЫ Сталкивалась с подобными личностями в запущенном состоянии пару раз, к счастью не в качестве жертвы, оба охотно делились своими "слабостями" и распиздяйством как к стилю жизни и особенностям личности, чувство вины после обвинений в мудачестве сводилось к констатации факта "да, я такой/такая", клиентам и работодателю придумывали и до последнего отстаивали свои болячки и несчастные случаи, могли покалечить себя ради справки, тянули до последнего с работой и, если их уже конкретно ебали, делали работу с горящим задом, что характерно могли работать нормально, а если кинутый проявлял слабину - мылили ему уши пока тот не махал рукой и не оставлял все на совести болезных. И это лечилось только полным пиздецом в их жизни и голодом, тогда они впадали в эйфорию и на подъеме активно работали до следующей возможности впасть в анабиоз. Но это в случае вышеупомянутой прокрастинации, а не умышленного кидалова.
ЗЫЗЫ Видела я и не лежачих послеинсультников с едущей головой и улетной координацией, и энцефалопатников, которым требовался корсет на шею, иначе ходили как пьяные, вырубались и т.п. Если не лежачие, вели полноценную жизнь при работе головой, медленно, осторожно, но без помутнения мозгов и совести.
А так да, здоровья Вам. А ТС побыстрее найти потерянное по закону сохранения.

wizardsl 2 окт 2018 в 04:00
Волшебник  •  На сайте 15 лет
— Но стоило один раз отыметь овцу…
Проебать сделку. Пизда репутации. Заклюют недоброжелатели, не взирая на твоё здоровье. Только полное банкротство и не доводите пожалуйста человека до.
Хомячки с нимбами и с мерзкой жабой-тролем во главе выстроились и нагнетают, поют собственной непогрешимости и навыкам дифирамбы. Петрович78, вопрошатель за грехи, грозится отпиздить - сорок лет, ума нет. Цирк уродов, а не ЯП.
trembita 2 окт 2018 в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Зашедшая @ 2.10.2018 - 00:10)
Безотносительно личности того,кого обсуждают и обвиняют в этом топике ,я ему верю и верю в то,что деньги ТС он вернёт.Да,я наивная,может быть,но тем не менее,так считаю.

Но ведь дело не только в деньгах. Еще ведь и времени куча потеряно. Прошло полгода, проекта нет. Теперь надо искать другого дизайнера, ждать, пока он все нарисует-рассчитает. И только потом браться за ремонт. Зимой. Ага.
Меня бы это напрягло даже больше потерянных денег.
gentlemaniak 2 окт 2018 в 04:36
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (ТетушкаAy @ 2.10.2018 - 03:36)
Еще одна "никем не украденная", чисто для ознакомления. Была дана в слепке из двух работ в качестве примера здесь (правая). Найдена в тындексе среди работ московской фирмы (работают одни девчонки, но мы-то теперь знаем про совместные договоренности у дизайнеров).

Интересно, откуда в таком случае у меня исходники этой работы? Я демонстрировал рабочую сцену в своем топике. Одна из девчонок в этой студии (не буду говорить кто из них), заказывала у меня эту работу в 2016м году. Если хотите, могу показать этот интерьер в разных ракурсах, скринами в 3DS Max. Просто так, для ознакомления. Вместе с исходниками текстур и прочим рабочим материалом.

Так, для примера. Присмотритесь к экрану ТВ, занавескам. И сравните текстуры с теми, которые на моем скрине. Будет мало - сделаю другие скрины.

Не говорите о том, чего не знаете. Вы в своем "расследовании" зашли слишком далеко. Можете порыться еще, опубликовать и обсудить мои ЖЖ, ВК, бизнес-деятельность и многое другое. Связаться с моими родными, партнерами по бизнесу, друзьями. Эта информация теперь всем вам доступна. Вперед, гардемарины!

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 2 окт 2018 в 04:44
wizardsl 2 окт 2018 в 04:41
Слышь, gentlemaniak. Забей хуй и лечись. Не нагнетай себя, сроки оглашены, подписались люди. Иди и отдохни.
Larzzz13 2 окт 2018 в 04:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (setalex @ 2.10.2018 - 00:01)
То есть, к 25 странице  ты пришел к выводу что все кругом 3,14сы А ты Д"Артаньян?

Ну круто, да....

Так я ему про мушкетера еще на 7 странице напомнил.
http://www.yaplakal.com/forum14/st/150/top...=#entry74844402

А по поводу дизайнера, который себе чуть ли не в заслугу ставит возвращение!!! чужих денег Заказчику, да пытается охаять всех участвующих в диалоге, уже и смысла нет говорить. Здесь диагноз не в мед.книжке, а в его совести, если она у него присутствует, конечно.
gentlemaniak 2 окт 2018 в 04:47
Цитата (wizardsl @ 2.10.2018 - 04:41)
Слышь, gentlemaniak. Забей хуй и лечись. Не нагнетай себя, сроки оглашены, подписались люди. Иди и отдохни.

Да хрен я усну... Уже пытался. Два часа в постели без результата. Год назад я уже писал об этой проблеме.
wizardsl 2 окт 2018 в 04:54
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 03:47)

Да хрен я усну... Уже пытался. Два часа в постели без результата. Год назад я уже писал об этой проблеме.

Рекомендую кино для мозгов. http://rutor.is/torrent/652305/lovushka-vr...0p-ot-ash61-p-l
gentlemaniak 2 окт 2018 в 04:59
Цитата (wizardsl @ 2.10.2018 - 04:54)

Рекомендую кино для мозгов. http://rutor.is/torrent/652305/lovushka-vr...0p-ot-ash61-p-l

Смотрел уже... Почти все что есть в онлайн кинотеатрах из более-менее нормальной или хорошей фантастики пересмотрено ночами.
wizardsl 2 окт 2018 в 05:05
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 03:59)
Цитата (wizardsl @ 2.10.2018 - 04:54)

Смотрел уже... Почти все что есть в онлайн кинотеатрах из более-менее нормальной или хорошей фантастики пересмотрено ночами.

Doom 2005
CHernoViK 2O18
Миссия Серенити
Riddick 2013
Priest 2011
Mayhem 2017
The Babysitter 2017
Ofisnij Bespredel 2018

Эти фильмы я иногда смотрю.
Иногда Теория Большого Взрыва, до 8-го сезона. lol.gif Только в переводе Кураж Бомбей.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 2 окт 2018 в 05:11
Mazarus 2 окт 2018 в 05:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:26)
А я сейчас искренне порадовался бану на странице 8 очень странного человека, который всеми возможными и невозможными хуями крыл и меня, и мою покойную жену, а в теме - и других участников дискуссии за то, что удивились тому, как он легко из своей норы призывает всех физически убивать каждого обидчика, а кто не убивает врагов - тот, мол, и не человек вовсе и его высокого уважения недостоин.
Пришлось ему тогда написать в личку, что он явно смерти в глаза не видел, раз такую чушь несёт.

Послал бы на хуй я тебя, но вижу ты там был уже.
А личку ты чмо ссыкливое заблокировал, только и можешь тяфкать из под дивана.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 2 окт 2018 в 06:26
wizardsl 2 окт 2018 в 05:21
Цитата (Mazarus @ 2.10.2018 - 04:13)
Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2018 - 20:26)
А я сейчас искренне порадовался бану на странице 8 очень странного человека, который всеми возможными и невозможными хуями крыл и меня, и мою покойную жену, а в теме - и других участников дискуссии за то, что удивились тому, как он легко из своей норы призывает всех физически убивать каждого обидчика, а кто не убивает врагов - тот, мол, и не человек вовсе и его высокого уважения недостоин.
Пришлось ему тогда написать в личку, что он явно смерти в глаза не видел, раз такую чушь несёт.

Послал бы на хуй я тебя, но вижу ты там был уже.
А личку ты чмо ссыкливое заблокировал, только и можешь тяфкать из под дивана.

И пришёл клон.

Letyatutki 2 окт 2018 в 05:27
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (wizardsl @ 2.10.2018 - 07:00)
Проебать сделку. Пизда репутации. Заклюют недоброжелатели, не взирая на твоё здоровье. Только полное банкротство и не доводите пожалуйста человека до.
Хомячки с нимбами и с мерзкой жабой-тролем во главе выстроились и нагнетают, поют собственной непогрешимости и навыкам дифирамбы. Петрович78, вопрошатель за грехи, грозится отпиздить - сорок лет, ума нет. Цирк уродов, а не ЯП.

ещё одна " тушоночная невеста нас тут всех разоблачила"© shum_lol.gif
Letyatutki 2 окт 2018 в 05:30
Ути..Ути..  •  На сайте 11 лет
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 07:36)
Одна из девчонок в этой студии (не буду говорить кто из них), заказывала у меня эту работу в 2016м году.

а посвежее 2106 года нет ничего? или за два года ты ничего не сделал? тока бабло брал?
wizardsl 2 окт 2018 в 05:31
Цитата (Letyatutki @ 2.10.2018 - 04:27)
Цитата (wizardsl @ 2.10.2018 - 07:00)

ещё одна " тушоночная невеста нас тут всех разоблачила"© shum_lol.gif

Вас, обосрыши. Хули вас тупорылых разоблачать? Вы настолько тупорылые, что палитесь.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 2 окт 2018 в 06:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх