Как нас кинули или дизайнер - мошенник

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Azorych 2 окт 2018 в 01:09
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 01:06)
Azorych
Цитата
Он вон просит меня зачем-то предоставить ему дизайн-проект.

Он его спиздит и за 15 тыщ продаст, атвичаю. Нищеброд же.

Я вот тоже так подумала, поэтому, хуй ему lol.gif
Ишь ты, завистливый шахматист, поди лошади голову сгрыз, пока тут сидит.
Mortello 2 окт 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
ватэтапаварот!
обычно дизайнеров кидают
а тут вот оно как вышло
nerussk 2 окт 2018 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 01:05)
nerussk
Цитата
Я на него балоны не катил,так как мне безразлична судьба человека нанимающего дизайнера да ещё по удалёнке,сами пусть разбираются.

А че тут сидишь? Офтальмолога ждешь? Офтальмологи — это миф, заговор правительства, не существует их.

Ага,мать мою наебали на 10 000 руб,впарили ей очки типа "хамелеон" после замены хрусталика,",которые ей не нужны совсем,так же предоплату взяли,прибил бы падл,хирург норм мужик,а рядом сидели твари с еврейскими мордами,по ушам ей здорово проехали.

Это сообщение отредактировал nerussk - 2 окт 2018 в 01:14
nerussk 2 окт 2018 в 01:11
Цитата (Mortello @ 2.10.2018 - 01:10)
ватэтапаварот!
обычно дизайнеров кидают
а тут вот оно как вышло

Вот и я удивился,норм мужик,сломал все шаблоны. shum_lol.gif
Mogner 2 окт 2018 в 01:11
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Azorych
Цитата
поэтому, хуй ему

Пральна, шли мне, у меня тока проект строительства есть, а дизайну нема.
А то больше неохота обращать внимание на дизайнера с его прочитанными в сети симптомами.
Azorych 2 окт 2018 в 01:12
Цитата (nerussk @ 2.10.2018 - 01:10)
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 01:05)
nerussk
Цитата
Я на него балоны не катил,так как мне безразлична судьба человека нанимающего дизайнера да ещё по удалёнке,сами пусть разбираются.

А че тут сидишь? Офтальмолога ждешь? Офтальмологи — это миф, заговор правительства, не существует их.

Ага,мать мою наебали на 10 000 руб,впарили ей очки после замены хрусталика,типа "хамелеон",которые ей не нужны совсем,так же предоплату взяли,прибил бы падл,хирург норм мужик,а рядом сидели твари с еврейскими мордами,по ушам ей здорово проехали.

Слуш, а моя всегда носит, даже зимой. Ходит, как люди в черном или агент какой. biggrin.gif
Azorych 2 окт 2018 в 01:13
Цитата (Mogner @ 2.10.2018 - 01:11)
Azorych
Цитата
поэтому, хуй ему

Пральна, шли мне, у меня тока проект строительства есть, а дизайну нема.
А то больше неохота обращать внимание на дизайнера с его прочитанными в сети симптомами.

У тебя муж умный gigi.gif
Это у меня мозгов на такое не хватает.
ААК65 2 окт 2018 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Teuton @ 2.10.2018 - 00:21)
Чет как-то мутно все. Вроде с тсихой решено, кто вернет долгю но чую я, танкред встрянет. Ну не вижу я у дизигнера ни стыда, ни желания.

Да?...
А где Танкред такое конкретно говорил?
Я что то пропустил.

сорри, нашел.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 окт 2018 в 02:05
nerussk 2 окт 2018 в 01:15
Azorych
Цитата
Слуш, а моя всегда носит, даже зимой. Ходит, как люди в черном или агент какой.

Одевала пару раз,не видит в них нихрена.
Mogner 2 окт 2018 в 01:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Azorych
Цитата

У тебя муж умный

Он в проектировке и строительстве умный, а за дизайн у нас я отвечаю *гордо подняла подбородок*
ezinzbazen 2 окт 2018 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
gentlemaniak Не ври. Раз так хреново ложись в стационар. Выписку ТС ихи пришли. Я сочувствую, как доктор тебе, если , ты болен.
elegaz 2 окт 2018 в 01:20
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (nerussk @ 2.10.2018 - 01:15)

Ага. А потом, когда осложнения начнутся, будет врачей ругать. Этож они ее не вылечили, а не потому, что она на предписания забила faceoff.gif
Каpандаш 2 окт 2018 в 01:23
У кулинаров был субчик который занимал баблосы и не спешил их отдавать, теперь появился кидала дизайнер с диагнозом по которому даже от физкультуры в школе не спешат освобождать, тут был мужик из Ярославля который болел раком, по моему ник Автобус если не ошибаюсь, так вот он обратился за помощью на сайте уже находясь в тяжелом состоянии, к сожалению он скончался, и я его не знал близко но человек был порядочнейший, а дизайнер гнилая никудышка которая пытается дешево оправдаться, верни деньги и закрой тему а не вешай лапшу людям.
nerussk 2 окт 2018 в 01:24
Цитата (elegaz @ 2.10.2018 - 01:20)
Цитата (nerussk @ 2.10.2018 - 01:15)

Ага. А потом, когда осложнения начнутся, будет врачей ругать. Этож они ее не вылечили, а не потому, что она на предписания забила faceoff.gif

пять лет уже прошло,немного подкорректировали лазером,норм всё.
Бyлька 2 окт 2018 в 01:25
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 2.10.2018 - 01:01)
[QUOTE=Бyлька,2.10.2018 - 00:54] [QUOTE=gentlemaniak,2.10.2018 - 00:32] [QUOTE=Бyлька,2.10.2018 - 00:26] gentlemaniak
[QUOTE]
Т.е ваш врач не в курсе ваших проблем со сном?Вы обсуждали с ним ваше эмоциональное состояние,мысли о суициде?
Или эти мелочи не стоят упоминания в беседе с врачом?
[/QUOTE]
Это больше для психиатрии характерно,а не для неврологии.

Это да.Но на приеме у врача пациент,допустим, жалуется на бессонницу,мысли о суициде и все такое. Дело лечащего отправить страждущего к специалисту,который выпишет волшебные таблетки или отправит в стационар,в зависимости от тяжести ситуации.

Жалобы на свою болезнь нашего дисигнера для меня выглядят по меньшей мере странно.
Azorych 2 окт 2018 в 01:28
Бyлька
Цитата
Жалобы на свою болезнь нашего дисигнера для меня выглядят по меньшей мере странно.

Как это? А пожалеть?
ААК65 2 окт 2018 в 01:30
Цитата (anigma @ 2.10.2018 - 00:30)
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 00:10)
я бы и рад доделать и взять другой заказ. Рисовать мне реально нравится. Кайфую от этого. Но куда деть мигрень и полный хаос в голове? Я говорю о конкретном времени, сейчас то есть. И завтра это состояние никуда не денется. И послезавтра. Пока не пролечусь основательно, с ношением жесткого бандажа на шее, о рисовании и другом творчестве можно даже не думать.

Шейный остеохондроз и цереброваскулярная недостаточность у каждого после сороковника. Вот просто каждый получит этот диагноз, кто даст себе труд пойти и обследоваться. Это норма ©.
И вот лично мне воротник Шанца никак не мешает работать за компом. Но я не дизайнер, конечно. Торшеры с розетками по каталогам не выбираю, я всего лишь архитектор, здания проектирую, торшеры-то сложней конечно, это творчество, ага.

Пока писала, он там себе и нестабильность шейного отдела дописал, что тоже вариант нормы. Еще немного, и у него месячные начнутся.

Месячные у мужиков бывают.
Болезнь правда, геморрой называется.
Diana21 2 окт 2018 в 01:33
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:58)
Вот и я об этом. В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Юрий, мне кажется, в такой ситуации лучше было бы не огрызаться. Вот не судья я никому, но тут вы очень неправы.
Петрович78 2 окт 2018 в 01:41
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Дизайнер под дурака косит и глумится над вами. Такие люди только пиздюлей понимаюют. Руками и ногами. Вот тогда жалобно визжать начинают
Каpандаш 2 окт 2018 в 01:47
Цитата (gentlemaniak @ 1.10.2018 - 23:58)
Вот и я об этом. В этом топике каждый судья преисполнен гордыни, цинизма и лицемерия. Которые не стряхнуть. У меня то есть шанс отмыться, отдав деньги, а у них? Готов поспорить, что ни один из них не скажет справедливого слова, даже если я тут опубликую полностью свою мед. книжку или чек о переводе денег ТСихе.

Ты своим гнилым кидаловом, не одного справедливого слова даже после возврата денег не заслуживаешь, после сегодняшних дешевых историй о своей болезни я вспомнил мультфильм Мадагаскар в котором был вечно больной жираф который пытался вызвать жалость к себе, но ты не в кино, и поэтому после всех твоих историй тебя будут считать изделием номер два 95 процентов паблика, и от этого ты никуда не денешься .
Бyлька 2 окт 2018 в 01:50
Цитата (gentlemaniak @ 2.10.2018 - 01:06)
Цитата (Бyлька @ 2.10.2018 - 00:54)
Цереброваскулярная недостаточность  не смертельное заболевание.При адекватном медикаментозном лечении головокружение,шум в ушах проходят через 3-5- дней.Лечение,конечно,необходимо длительное,но через 10 дней  терапии вы уже можете спокойно работать.

Шум в ушах проходит только после коррекции позвоночника. Медикаменты не помогают. Координация движений воссстанавливается, зрение относительно нормальным становится, мигрени исчезают, работоспособность на нормальном уровне. Я много чего могу рассказать об этой болезни, т.к. попробовал ее изнутри во всех проявлениях.

Кстати, к смерти запросто может привести. Если есть осложнения. А они есть. Физ. нагрузки, секс, алкоголь в дозировке чуть выше средней и другие факторы вполне могут убить. Почитайте в сети об этом.

Милчеловек,мне ничего читать не надо,начиталась.

Моей матушке 77 лет и с таким диагнозом она живет уже давно.Всё помнит,сама в магазин ходит,ничего не забывает,помирать не собирается. Перенесла каротидную эндартерэктомию пару лет назад,как только появляются симптомы легкого головокружения или шум в ушах--провожу медикаментозный курс лечения.В среднем пару раз в год.
Цитата
Кстати, к смерти запросто может привести. Если есть осложнения. А они есть. Физ. нагрузки, секс, алкоголь в дозировке чуть выше средней и другие факторы вполне могут убить

Вооот,а вы в интернете сидите ночами,напрягаете свой слабый болезненный организм,раздражаетесь,нервничаете.

Какай нах алкоголь?В какой еще дозировке "чуть выше средней"?У вас проблемы с сосудами,а вы тут что-то про алкоголь вещаете?Да о нем даже думать нельзя.

Шото я не пойму уже--или у вас врач распиздяй редкостный, или вы очень мнительный и гиперболизировали симптомы,или ваще себе напридумали мигрень и вот это вот всё.
Пойду я отсюда,не хочу лишиться жалких остатков веры в то,что вы действительно больны.Слишком много непоняток.Спишу на ваше болезненное состояние.Поправляйтесь.

Бyлька 2 окт 2018 в 01:52
Цитата (Azorych @ 2.10.2018 - 01:28)
Бyлька
Цитата

Как это? А пожалеть?

Я злая.Из жалости могу только пристрелить cheer.gif
Tttd1sh 2 окт 2018 в 02:03
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tianda @ 1.10.2018 - 21:13)
Может, кто нибудь из сторонников gentlemaniak выкупит его долг у ТС?

это че началось то? lol.gif
Петрович78 2 окт 2018 в 02:03
Британский ученый  •  На сайте 8 лет
Отсылки на болезнь и немощность выглядят жалко... он заболел в апреле, выздоровел, перекидал кучу народа и тепрь сидит на япе: Дизайнер, память отшибло, рисовать не могу, а на япе пиздеть могу

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 2 окт 2018 в 02:04
ААК65 2 окт 2018 в 02:07
Цитата (Петрович78 @ 2.10.2018 - 02:03)
а на япе пиздеть могу

Уже не может... просто в теме сидит, наблюдает. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 66  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх