Делаете ли вы свом детям прививки?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пандочка 20 ноя 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Все делаем, кроме гриппа :) Я регулярно прививаюсь от гепатита, как пропущу какую опять по новой :) в этом наконец все по схеме сделала ))
remark24 20 ноя 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Читаю и охереваю,насколько мракобесие проникло в мозги людей.В стране миллионы таджиков,узбеков и хер поймеш кого с чем хер поймешь с чем,но не--прививки зло.Лучше пускай заразится и станет инвалидом.Или вечно болеет. На себя насрать,о детях подумайте.
Бэлль 20 ноя 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Все прививки делаю обязательно, кроме Гриппа!!!
tvoumat 20 ноя 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
да делаю
про садик можете забыть без всех привывок
к гастерам даже близко не подпускайте, сразу какую-нить корь схватит дите
да и поездку за бугор тож можно забыть...
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:25
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:14)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:46)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

Ну, я например из медакадемии взялась. Подробно изучая иммунологию gigi.gif
подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

Ну да. Современная медицина пока считает прививки необходимыми, но только вы, непризнанный гений, знаете правду.
Скажу вам честно - вы бездарность и неправильно выбрали профессию.
Посмотрите статистику заболеваний - именно введение обязательных прививок в СССР снизило заболеваемость страшнейшими заболеваниями во много раз.
А знаете, сколько в метро больных, например, туберкулезом?
Ну, расскажите же нам свои доводы. Вы не делаете прививки, чтобы избежать осложнений, шанс которых мизерный, но подвергаете ребенка риску заболеть смертельным заболеванием?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 20 ноя 2014 в 11:26
Alexlab 20 ноя 2014 в 10:25
Ну если крещенный, то прививки не обязательно)))
Serrega 20 ноя 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Жрите мышьяк и ртуть в таком случае, а не к врачу ходите.
Жене своей пиздюлей вставь и забудь про её вопли насчет вреда прививок.
Bunker 20 ноя 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

ну ладно A - из последствий только красная полоса на медицинских картах.
а чем B безобиден? говно ведь.
T80Ivan 20 ноя 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прививки в свое время очень много людей спасли и избавили человечество от нескольких страшных эпидемий.
Отказ от прививок - это шаг назад.
Хогбен 20 ноя 2014 в 10:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.

Есть одна только нужная прививка - от столбняка

Ты не врач, ты жертва ЕГЭ.
Настоящий врач никогда не будет агитировать против прививок. moderator.gif
BastaD 20 ноя 2014 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Alexlab @ 20.11.2014 - 10:25)
Ну если крещенный, то прививки не обязательно)))

убил bravo.gif
AliBaba007 20 ноя 2014 в 10:27
Цитата (Bunker @ 20.11.2014 - 10:06)
Цитата (FUSSHEVA @ 20.11.2014 - 10:02)
Ребенку 8 месяцев - минимум пока пацан не окрепнет, не дам колоть разную хню, и не ЯПёт!

все можно колоть по календарю прививок, главное чтобы ребенок не был приболевший - для этого надо перед прививкой обязательно к педиатру зайти и предварительно (весьма желательно) анализ крови сделать.

к сожалению состояние ребенка и особенно имунной системы в данный момент времени никто адекватно оценить не может. А тем более сказать точно к чему приведет прививка.
Если есть выраженные болезни то да.
AlHighlander 20 ноя 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Нет. После того, как я спросил у врача "что там в шприце?" (голландская супер пупер вакцина от 100 болезней), получил ответ: "ну там лекарство (лекарство, блеать!!), очень полезное!"

Не думаю, что наши европейские "друзья" отправят нам что-то хорошее. Российские же заводы (вакцины которых нам предлагали) оказывались сплошь с иностранным капиталом. В СССР главным было здоровье трудящихся, поэтому прививкам можно было доверять. Сейчас главное - бабло. Сугубо личное мнение, никому не навязываю. Информации - полный интернет, каждый сам для себя решает.

Ещё случайно логический слом получил, когда в школе моему ребенку, не поставившему прививку от гриппа, хотели запретить посещение школы.
Я даже не знал с чего начать пытать директрису - с паяльника или утюга, чтобы она мне выдала приказ минздрава или минобра, в котором описывается отказ от прививки, как преступление. Поинтересовался, может в прокуратуре есть такой приказ? Вопрос был улажен. На дополнительный вопрос: а чего вы переживаете - у вас же по школе 90% привитость детей, чтобы они НЕ заразились от больного ребенка. Директриса ответила: а вдруг! Ни фига себе, вкололи "очень полезное лекарство", и тут же ещё и "вдруг!".

Van78 20 ноя 2014 в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
Прививки делать надо , НО обязательно надо смотреть что за препарат. Если вакцина разработана довольно давно и известны все ее побочные действия конечно решать Вам. Если же вакцина свежая , то как правило она и проходит испытание на Вас и ваших детях. От таких прививок ЯП посоветовал отказаться.
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:28
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:13)
Цитата (НекийПэш @ 20.11.2014 - 10:05)
На мой взгляд, семьи, в которых намеренно отказываются от обязательных прививок, должны попадать на особый контроль у местных поликлиник и органов опеки. Как правило, подобные заебы - это целое мировоззрение и одними прививками это не ограничивается.

Цитата
Ну вот к тебе на прием после первого такого утверждения я бы уже не пошел. Что, блять, за медицина такая в стране, что каждый врач свои собственные убеждения на лечение людей переносит? Сугубо на мой личный взгляд, таких врачей нужно в обязательном порядке "разжаловать" в медбратьев.

Да и нахер ты нужен. Сиди дома и лечись сам. Сначала стань врачом , разжалователь хренов.

Вам тоже сначала не помешает стать врачом.
Агневушка 20 ноя 2014 в 10:29
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет

А давно у нас прививка от гепатита А входит в календарь прививок?
От гепатита В рекомендует прививать ВОЗ,а к рекомендациям ВОЗ я прислушиваюсь. Лучше перебдеть,чем недобдеть.
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Cromwell у тебя знаний по медицине 0 , если даже не минус. иди лечись инзолентой.

Туберкулез в метро? Откуда же он взялся , если у всех БЦЖ ??

Единственная нужная прививка это от столбняка. Тут нет аналогов.

Бездарность говоришь. А кто ты блять такой , чтоб врача так назвать и рассказывать , что он выбрал профессию неправильно?
GoldyVixen 20 ноя 2014 в 10:29
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:21)
Цитата (Агневушка @ 20.11.2014 - 10:17)
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач.

Специализация какая?

Добавлено в 10:17
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:57)
Твои десятки страшных болезней давно превратились в статистику.

Если сейчас все поголовно перестанут прививаться,то эти заболевания перестанут быть статистикой.

Ну поехали - оспа . Найдите хоть один источник этой болезни?

Гепатит - прививка до одного места.

столбняк - нужно делать. Тут соглашусь.

Полимиелит - крайне редкая болячка. на уровне стат погрешности.

Грипп - полная хрень , а не прививка.

БЦЖ - до ЖОПЫ !! Весь туб диспансер привит.

В прошлом году в Москве была эпидемия полиомиелита (он так называется). И менингит был и в Москве и в целом по России в некоторых городах. Относительно столбняка мне, наоборот, доктор, которой доверяю, сказала, что редкость. Но! Сделать желательно.
НекийПэш 20 ноя 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да и нахер ты нужен. Сиди дома и лечись сам. Сначала стань врачом , разжалователь хренов.

Ты бы сам сначала врачом стал.
Пока у нас в стране будет такая херня, что каждый, имеющий диплом и устроившийся в местную поликлинику, будет гнуть на рабочем месте свою линию, нести, так сказать, свои личные взгляды в массы, до тех пор и будет бардак в медицине.
Ты какого уровня врач-то, что кричишь тут о коррупции, о том, что бодяжат и т.д. У тебя какая-то информация по этому поводу есть или ты тут слухи послеобеденные за метод работы взял?
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:30
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:28)
На мой взгляд, семьи, в которых намеренно отказываются от обязательных прививок, должны попадать на особый контроль у местных поликлиник и органов опеки. Как правило, подобные заебы - это целое мировоззрение и одними прививками это не ограничивается.

Цитата
Ну вот к тебе на прием после первого такого утверждения я бы уже не пошел. Что, блять, за медицина такая в стране, что каждый врач свои собственные убеждения на лечение людей переносит? Сугубо на мой личный взгляд, таких врачей нужно в обязательном порядке "разжаловать" в медбратьев.

Вам тоже сначала не помешает стать врачом.

Уже стал :
http://www.yaplakal.com/forum4/topic961296.html?hl=

Слив засчитан.

Насчет бодяжат. Имел доступ к статистике детских инфекционных отделений. 90% всех детей , кто там лежал были привиты.

Зайди в любой архив с знакомым медиком и попроси истории болезни. Много интересного узнаешь. это вот тебе объективный источник.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 20 ноя 2014 в 10:33
Соколова 20 ноя 2014 в 10:31
Rambo3d
Цитата
в 20 лет прививка от дифтерии не делается )

От так и знала, что наши врачи в госпитале все врали, заставляя делать прививку от дифтерии, каждые десять лет.
Не сделал прививку в срок - не прошел профосмотр bow.gif
AlHighlander 20 ноя 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Valdark @ 20.11.2014 - 10:20)
Прививки делаем. Но график часто сбивается из-за болезней ребенков

Связь найти, конечно не пытались pray.gif За первый год жизни около десятка ударов по иммунитету. Странно: почему болеют? bravo.gif
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:34
Цитата (AlHighlander @ 20.11.2014 - 10:31)
Цитата (Valdark @ 20.11.2014 - 10:20)
Прививки делаем. Но график часто сбивается из-за болезней ребенков

Связь найти, конечно не пытались pray.gif За первый год жизни около десятка ударов по иммунитету. Странно: почему болеют? bravo.gif

Зачем переубеждать. Нужно давать инфо. А родители уже пусть думают.
Maymay 20 ноя 2014 в 10:34
словоблуд  •  На сайте 14 лет

ага, они блаженные какие-то)

делаю все, кроме гриппа. просто не вижу смысла, поскольку все из знакомых, кто "колится" ежегодно болеют чаще и тяжелее. по-моему с этим гриппом не угадаешь, лучше и правда иммунитет укреплять.
AiceWein 20 ноя 2014 в 10:34
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cka3a4huk @ 20.11.2014 - 10:20)

а столбняк вас не пугает?

В мире вообще много страшного )
Ну как сказать, если честно, то пугает. Только одно небольшое но, антитела к нему после 10лет от введения вакцины сведены к нулю(и не факт, что они были), ведь никто и никогда не проверяет после прививки напряженность иммунитета. Не правда ли:)
и при травме, всегда, независимо от наличия прививки вводят анатоксин.
Мало того, меня всегда умиляла реклама-купите памперс-спасите жизнь ребенка от столбняка-а ничего, что столбняк новорожденного, это грязный инструмент, и никакая вакцина не выработает АТ,т.к.инфекция попадает через пупочный канал при родах,а вакцинация делается в три месяца. Не стыковочки, однако.
Кста-я не призываю не вакцинировать, я просто написала про себя. И у меня нет страха ходить на одно мероприятие с непривитыми.
Не надо демонизировать тех, кто не прививается. Просто надо педиатрам подходить очень взвешенно к вакцинации, а они это сделать не могут. Кто-то в силу взглядов, а кто-то из-за работы системы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх