Делаете ли вы свом детям прививки?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeniskoBalbes 20 ноя 2014 в 10:12
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
Цитата (AliBaba007 @ 20.11.2014 - 10:06)
Правильно. От гепатита-точно. Надо смотреть чтобы дите окрепло и аккуратно чтобы дома все. А гробить сразу не надо. Нет ничего хорошего особенно в В гепатите прививке.
Корью лучше от кого-то заразиться на исходе болезни чем прививать не понятно чего в общем то.

чота прям ералаш
Магик654 20 ноя 2014 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ваша жена надеюсь ребёнка уринотераппией лечить в дальнейшем не собирается?
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (НекийПэш @ 20.11.2014 - 10:05)
На мой взгляд, семьи, в которых намеренно отказываются от обязательных прививок, должны попадать на особый контроль у местных поликлиник и органов опеки. Как правило, подобные заебы - это целое мировоззрение и одними прививками это не ограничивается.

Цитата
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.
Ну вот к тебе на прием после первого такого утверждения я бы уже не пошел. Что, блять, за медицина такая в стране, что каждый врач свои собственные убеждения на лечение людей переносит? Сугубо на мой личный взгляд, таких врачей нужно в обязательном порядке "разжаловать" в медбратьев.

Да и нахер ты нужен. Сиди дома и лечись сам. Сначала стань врачом , разжалователь хренов.
Svetaya 20 ноя 2014 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bunker @ 20.11.2014 - 10:08)
Цитата (Svetaya @ 20.11.2014 - 10:05)
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 09:55)
И делать страшно и не делать тоже страшно!

Мы пока ребенку не сделали прививки, т.к. при рождении были небольшие проблемы и нам врачи сказали пока воздержаться от прививок.

P.S.  В Московской области можно получить Государственную услугу "Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них ПОСТВАКЦИОНАЛЬНЫХ осложнений". А в этой услуге предусмотрены такие документы как: Свидетельство и смерти или Справка об инвалидности... Раз есть такая услуга то и случае не единичны. Надо будет статистику посмотреть сколько раз обращались  за этой услугой.....

Никакой медик, врач или еще какой профессор, никогда не скажет, что какая-то болезнь (или не дай бог смерть) это поствакциональные осложнения! dont.gif Врачи вообще стараются избегать тем связанных с последствиями прививок, так как это якобы не доказанный факт.

от прививок и случались осложнения, и будут случаться.
но вероятность осложнений при прививках на много порядков ниже, чем при наступившей болезни у непривитого.
и, кстати, весьма часто происходят от раздолбайства родителей, которые дают прививать ребенка с недомоганиями вроде тех же ОРВИ.

Да, осложнения есть. У меня у дочки после прививки осложнения, так уже 13 лет лечим. Но никто не связывает это с прививкой. Хотя я им говорила, что все произошло сразу после прививки.
Фиолетово 20 ноя 2014 в 10:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вот такие ,как ваша супруга,автор,и довели систему до абсурда. Поясню: 2005 год,март,рожаю дочу,не успела я фокус настроить(перед глазами ещё всё плывёт),прямо на столе,мне под нос бумажку суют-распишитесь согласны или нет? я:-на что? они:-на прививки.
Представляете? На стандартные классические прививки согласие.
А вспышки кори,уж,извините,не привитые будут болеть. Ниоткуда болячка не возьмется,если вокруг все привитые. Значит был носитель(новенький,не привитый). И совсем нетолерастно - в больших городах и не очень больших, много южных гостей из разных аулов. Поверьте,там их никто в постсоветское время не прививал. Делайте выводы,автор,надо оно вам или нет (даже не вам,а детёнку).

Это сообщение отредактировал Фиолетово - 20 ноя 2014 в 10:14
alexrostov82 20 ноя 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет

Мы пока ребенку не сделали прививки, т.к. при рождении были небольшие проблемы и нам врачи сказали пока воздержаться от прививок.

P.S.  В Московской области можно получить Государственную услугу "Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них ПОСТВАКЦИОНАЛЬНЫХ осложнений". А в этой услуге предусмотрены такие документы как: Свидетельство и смерти или Справка об инвалидности... Раз есть такая услуга то и случае не единичны. Надо будет статистику посмотреть сколько раз обращались  за этой услугой.....

Никакой медик, врач или еще какой профессор, никогда не скажет, что какая-то болезнь (или не дай бог смерть) это поствакциональные осложнения! dont.gif Врачи вообще стараются избегать тем связанных с последствиями прививок, так как это якобы не доказанный факт.

Я повторюсь у меня статистических данных (сколько раз обращались за этой услугой) пока нет, но это пока, по долгу службы раздобуду)))) А то что есть такая услуга это ФАКТ!
AiceWein 20 ноя 2014 в 10:14
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:46)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

Ну, я например из медакадемии взялась. Подробно изучая иммунологию gigi.gif
подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 ноя 2014 в 10:15
DedCanLiv 20 ноя 2014 в 10:14
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Shanti @ 20.11.2014 - 17:03)
Цитата (Sirilois @ 20.11.2014 - 09:48)
а, да, и у сына в саду в прошлом году (сад в москве, обычный, государственный), была корь. И это, скажу я вам, не шутки.  Хорошо что подавляющее большинство привито.

Привито при рождении?)))

Вообще-то с полугода ставят... или даже с трех месяцев. Чесс не помню когда первую младшей поставили...
DedCanLiv 20 ноя 2014 в 10:15
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 17:14)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

smile.gif

Делаете ли вы свом детям прививки?
ВОКЧУП76 20 ноя 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
от гриппа отказываемся, от остальных нет.
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:16
Прививка от гепатита самая бредовая. Вы себя даже не представляете какая коррупция идет в этой сфере. Там такое бадяжат. Вроде все привитые , а дети в инфекционке лежат.
BastaD 20 ноя 2014 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
мы делали, правда не в поликлинике, а платно иностранные прививки
Фиолетово 20 ноя 2014 в 10:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:14)

Тогда просветите нас,если уж по ящику все врут. Возможно ваша информация станет полезна для нас. Можете тему создать с обоснованием : делать или не далать прививки. Мы будем рады любой достоверной информации.
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:17

подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

Они же мего-медики. Им виднее. Куда нам с нашим стажем )
Агневушка 20 ноя 2014 в 10:17
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач.

Специализация какая?

Добавлено в 10:17
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:57)
Твои десятки страшных болезней давно превратились в статистику.

Если сейчас все поголовно перестанут прививаться,то эти заболевания перестанут быть статистикой.
HID 20 ноя 2014 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Сейчас даже сами врачи на 100% не могут сказать что они колят при прививках. Вакцины не проходят тестирования и всех необходимых проверок. Я за прививки, но против того что сейчас называется этим словом, по этому своих детей не прививаю. Всем здоровья и не болеть!
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:18
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (r6s @ 20.11.2014 - 09:54)
Цитата (Sirilois @ 20.11.2014 - 09:48)
а, да, и у сына в саду в прошлом году (сад в москве, обычный, государственный), была корь. И это, скажу я вам, не шутки.  Хорошо что подавляющее большинство привито.

По поводу кори есть информация что ей болеют и привитые дети

Займемся вашим просвещением. Прививки часто не дают 100% иммунитета, но привитые люди болеют намного легче.
Cka3a4huk 20 ноя 2014 в 10:19
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 10:13)

Я повторюсь у меня статистических данных (сколько раз обращались за этой услугой) пока нет, но это пока, по долгу службы раздобуду)))) А то что есть такая услуга это ФАКТ!

наличие вероятных осложнений не отрицается
Valdark 20 ноя 2014 в 10:20
Прививки делаем. Но график часто сбивается из-за болезней ребенков
HID 20 ноя 2014 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Агневушка @ 20.11.2014 - 10:17)
Если сейчас все поголовно перестанут прививаться,то эти заболевания перестанут быть статистикой.

Если Ваш ребенок после очередной прививке окажется на больничной койке (не дай бог) с последующими осложнениями до инвалидности, Вам станет сразу резко насрать на то что и когда станет статистикой...
Сейчас вся информация и статистика по прививкам в общественном доступе - каждый сам делает свой выбор.
Cka3a4huk 20 ноя 2014 в 10:20

а столбняк вас не пугает?
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:21
Цитата (Агневушка @ 20.11.2014 - 10:17)
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач.

Специализация какая?

Добавлено в 10:17
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:57)
Твои десятки страшных болезней давно превратились в статистику.

Ну поехали - оспа . Найдите хоть один источник этой болезни?

Гепатит - прививка до одного места.

столбняк - нужно делать. Тут соглашусь.

Полимиелит - крайне редкая болячка. на уровне стат погрешности.

Грипп - полная хрень , а не прививка.

БЦЖ - до ЖОПЫ !! Весь туб диспансер привит.
GoldyVixen 20 ноя 2014 в 10:21
Лисица  •  На сайте 12 лет
Ругались же на эту тему не так давно. Шо, опять?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic952015.html
alexrostov82 20 ноя 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bunker @ 20.11.2014 - 10:08)

от прививок и случались осложнения, и будут случаться.
но вероятность осложнений при прививках на много порядков ниже, чем при наступившей болезни у непривитого.
и, кстати, весьма часто происходят от раздолбайства родителей, которые дают прививать ребенка с недомоганиями вроде тех же ОРВИ.

Я правильно Вас понял, что колоть прививку ребенку при недомагании это раздолбайство родителей???

Вот меня в этой вакцинации именно этот факт и смущает, что всем колят без обследования. Я не врач, я не могу идентифицировать болезнь на ранних стадиях (например тот же ОРВИ), понятное дело, что с температурой под 38 я ребенка не потащу на прививку. Прихожу к "врачу" он без обследования колет прививку моему ребенку и я при этом раздолбай?
Modigar 20 ноя 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Прививки нужны но:
1. То что колят в наших "бесплатных" медучереждениях, сложно назвать прививкой.
2. Врачам нахер не надо нормально обследовать пациента, им главное премию срубить за % привитых.
Поэтому бывают очень сильные осложнения после этих самых прививок. Мы своему ребенку 3.5 года восстанавливали иммунитет после 6-ти месячной привики, а все потому что врач не посмотрела нормально анализ крови.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх