Делаете ли вы свом детям прививки?

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Selik 20 ноя 2014 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
и детям обязательные делаю, и сам колюсь от гриппа, и вся семья на игле. Меня жена-врач колет. Может, прививки и не так эффективны, но какая-о польза от них должна быть.
alexrostov82 20 ноя 2014 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
И делать страшно и не делать тоже страшно!

Мы пока ребенку не сделали прививки, т.к. при рождении были небольшие проблемы и нам врачи сказали пока воздержаться от прививок.

P.S. В Московской области можно получить Государственную услугу "Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них ПОСТВАКЦИОНАЛЬНЫХ осложнений". А в этой услуге предусмотрены такие документы как: Свидетельство и смерти или Справка об инвалидности... Раз есть такая услуга то и случае не единичны. Надо будет статистику посмотреть сколько раз обращались за этой услугой.....
rainin 20 ноя 2014 в 09:55
ватник  •  На сайте 15 лет
Только основные. Корь и гепатит из их числа. От гриппа нафик.
katik222 20 ноя 2014 в 09:56
Рыжая  •  На сайте 16 лет
Начитаются этих интернетов...
Делаем по календарю.
Рисуем с деткой мелками на дорожке. Бац! Перед носом плевок с прожилками крови. Вот и думайте.

Делаете ли вы свом детям прививки?
Rambo3d 20 ноя 2014 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:54)
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.

Есть одна только нужная прививка - от столбняка

Надеюсь, вы не людей лечите. А от полиомиелита прививка не нужна, гений? И еще от десятков страшных болезней?

Ты какой мед заканчивал, чтоб мне такое говорить?

Твои десятки страшных болезней давно превратились в статистику.
AJIENA 20 ноя 2014 в 09:58
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:46)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

их глубокообразованныхинтернентом глупых куриц
Shanti 20 ноя 2014 в 09:58
Цитата (Sirilois @ 20.11.2014 - 09:47)
пусть прочитает про корь и гепатит б. и про их осложнения и последствия. ИМХО, у прививок есть риск, но он гораздо меньший, чем от болячек.
получается что ваша жена паразитирует на миллионах привитых детей - типа вот сейчас всё равно никто этим не болеет. а почему не болеет - да потому что раньше никто даже не задавался вопросом прививать или нет

А ты лучше почитал бы про ревакцинацию и стойкость иммунитета после прививок, а так же об осложнениях возможных, а если ревакцинацию не делать, то толку от этих прививок нет. Единственное что если прививок малыша то какое-то время он будет относительно защищен, а потом надо заново прививки делать.
Кадриль 20 ноя 2014 в 09:59
Тырила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:52)
Цитата (Кадриль @ 20.11.2014 - 09:49)
Цитата (r6s @ 20.11.2014 - 09:42)
Сразу скажу, что моя жена против всяких прививок, а я в этом плохо что понимаю, написали отказ от кори и гепатита А и В.

Передай своей жене, что она дура dont.gif

Ну на таких как вы это и рассчитано. Вы спросите у друзей медиков , сколько из них дали сделать прививки ? Сильно удивитесь.

Для того, чтобы верить в вакцинацию мне достаточно того факта, что только с ее помощью мы редко слышим о таких болезнях как оспа, корь, дифтерит (косившие народ вповалку в начале 20 века) smile.gif

От гриппа я правда не прививаюсь, есть такой грех.

Это сообщение отредактировал Кадриль - 20 ноя 2014 в 10:01
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:00
прививка против гепатита вообще бред сивой кобылы. Она не спасает.

Все , кто заразился гепатитом , были привиты.
Krabox 20 ноя 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
В соседнем отделении лежал 20летний парень с дифтирией. Врачи ему приказали лежать и не подниматься. Ему стало скучно и он пошел на лестничную площадку покурить. Нашли его через 20 минут мертвого. Остановилось сердце. Выражаю отдельную благодарность его родителям за мудрое решение не делать своему ребенку прививку от дифтерии, ведь от них больше вреда чем пользы. Дифтерия дает очень крутые сердечные осложнения. Будь он привит, через какое-то время, тусуясь по дискотекам, он бы с тоской вспоминал те прекрасные полторы недели в инфекционном стационаре и великолепную кормежку от лучших поваров больницы......
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:01
Насчет кори и т.п. Зайдите в детскую инфекционную больницу. 90% заболевших были привиты.

Добавлено в 10:01
Цитата (Krabox @ 20.11.2014 - 10:00)
В соседнем отделении лежал 20летний парень с дифтирией. Врачи ему приказали лежать и не подниматься. Ему стало скучно и он пошел на лестничную площадку покурить. Нашли его через 20 минут мертвого. Остановилось сердце. Выражаю отдельную благодарность его родителям за мудрое решение не делать своему ребенку прививку от дифтерии, ведь от них больше вреда чем пользы. Дифтерия дает очень крутые сердечные осложнения. Будь он привит, через какое-то время, тусуясь по дискотекам, он бы с тоской вспоминал те прекрасные полторы недели в инфекционном стационаре и великолепную кормежку от лучших поваров больницы......

в 20 лет прививка от дифтерии не делается )
FUSSHEVA 20 ноя 2014 в 10:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ребенку 8 месяцев - минимум пока пацан не окрепнет, не дам колоть разную хню, и не ЯПёт!
Shanti 20 ноя 2014 в 10:03
Цитата (Sirilois @ 20.11.2014 - 09:48)
а, да, и у сына в саду в прошлом году (сад в москве, обычный, государственный), была корь. И это, скажу я вам, не шутки. Хорошо что подавляющее большинство привито.

Привито при рождении?)))
Bunker 20 ноя 2014 в 10:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (r6s @ 20.11.2014 - 09:42)
Сразу скажу, что моя жена против всяких прививок, а я в этом плохо что понимаю, написали отказ от кори и гепатита А и В.

против всяких прививок - очень глупая позиция.
от некоторых болезней ребенок инвалидом остаться может, а с прививками или не заболеет или перенесет в легкой форме.
уж чего не делаю ни себе, ни детям, так это прививки от гриппа.
остальное - в обязательном порядке.
старшей думаю в следующем году еще и от ветрянки прививку делать: так и не переболела ни в яслях, ни в саду.
Svetaya 20 ноя 2014 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 09:55)

Мы пока ребенку не сделали прививки, т.к. при рождении были небольшие проблемы и нам врачи сказали пока воздержаться от прививок.

P.S. В Московской области можно получить Государственную услугу "Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них ПОСТВАКЦИОНАЛЬНЫХ осложнений". А в этой услуге предусмотрены такие документы как: Свидетельство и смерти или Справка об инвалидности... Раз есть такая услуга то и случае не единичны. Надо будет статистику посмотреть сколько раз обращались за этой услугой.....

Никакой медик, врач или еще какой профессор, никогда не скажет, что какая-то болезнь (или не дай бог смерть) это поствакциональные осложнения! dont.gif Врачи вообще стараются избегать тем связанных с последствиями прививок, так как это якобы не доказанный факт.
НекийПэш 20 ноя 2014 в 10:05
На мой взгляд, семьи, в которых намеренно отказываются от обязательных прививок, должны попадать на особый контроль у местных поликлиник и органов опеки. Как правило, подобные заебы - это целое мировоззрение и одними прививками это не ограничивается.

Цитата
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.
Ну вот к тебе на прием после первого такого утверждения я бы уже не пошел. Что, блять, за медицина такая в стране, что каждый врач свои собственные убеждения на лечение людей переносит? Сугубо на мой личный взгляд, таких врачей нужно в обязательном порядке "разжаловать" в медбратьев.
DedCanLiv 20 ноя 2014 в 10:05
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Ну гепатитную надо было все таки сделать...
AliBaba007 20 ноя 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Правильно. От гепатита-точно. Надо смотреть чтобы дите окрепло и аккуратно чтобы дома все. А гробить сразу не надо. Нет ничего хорошего особенно в В гепатите прививке.
Корью лучше от кого-то заразиться на исходе болезни чем прививать не понятно чего в общем то.
Bunker 20 ноя 2014 в 10:06
Цитата (FUSSHEVA @ 20.11.2014 - 10:02)
Ребенку 8 месяцев - минимум пока пацан не окрепнет, не дам колоть разную хню, и не ЯПёт!

все можно колоть по календарю прививок, главное чтобы ребенок не был приболевший - для этого надо перед прививкой обязательно к педиатру зайти и предварительно (весьма желательно) анализ крови сделать.
Bunker 20 ноя 2014 в 10:08
Цитата (Svetaya @ 20.11.2014 - 10:05)
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 09:55)

P.S.  В Московской области можно получить Государственную услугу "Выплата государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них ПОСТВАКЦИОНАЛЬНЫХ осложнений". А в этой услуге предусмотрены такие документы как: Свидетельство и смерти или Справка об инвалидности... Раз есть такая услуга то и случае не единичны. Надо будет статистику посмотреть сколько раз обращались  за этой услугой.....

Никакой медик, врач или еще какой профессор, никогда не скажет, что какая-то болезнь (или не дай бог смерть) это поствакциональные осложнения! dont.gif Врачи вообще стараются избегать тем связанных с последствиями прививок, так как это якобы не доказанный факт.

от прививок и случались осложнения, и будут случаться.
но вероятность осложнений при прививках на много порядков ниже, чем при наступившей болезни у непривитого.
и, кстати, весьма часто происходят от раздолбайства родителей, которые дают прививать ребенка с недомоганиями вроде тех же ОРВИ.

Это сообщение отредактировал Bunker - 20 ноя 2014 в 10:10
Homefighter 20 ноя 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
Делаю в обязательном порядке
1таукт0 20 ноя 2014 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
Мы делаем только обязательные, от гриппа никогда, не верю я противогрипповым прививкам
Cka3a4huk 20 ноя 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
и сам делал/делаю прививки и дочери 4,5 месяцев делаем прививки по графику
pil0975 20 ноя 2014 в 10:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
Доктор Хаус херни не посоветует - сделать свою карту прививок и только через своего знакомого педиатра.
Sirilois 20 ноя 2014 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
а, точно, забыла еще написать. если в чехии отказаться от прививок, то семью ставят на учет в опеке- т.к. ты совершаешь поступок, который может угрожать жизни и здоровью ребенка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх