Делаете ли вы свом детям прививки?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Соколова @ 20.11.2014 - 10:31)
Rambo3d
Цитата
в 20 лет прививка от дифтерии не делается )

От так и знала, что наши врачи в госпитале все врали, заставляя делать прививку от дифтерии, каждые десять лет.
Не сделал прививку в срок - не прошел профосмотр bow.gif

Сейчас уже этого нет. или у вас какой-то проф осмотр особенный? какое предприятие*?
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:35
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:29)
Cromwell у тебя знаний по медицине 0 , если даже не минус. иди лечись инзолентой.

Туберкулез в метро? Откуда же он взялся , если у всех БЦЖ ??

Единственная нужная прививка это от столбняка. Тут нет аналогов.

Бездарность говоришь. А кто ты блять такой , чтоб врача так назвать и рассказывать , что он выбрал профессию неправильно?

От гастарбайтеров, гений!
От бывших заключенных, которых в нашей стране немало.
Если у меня знаний по медицине мало - это не страшно.
Страшно, что есть такие "врачи" типа тебя.

Если врач несет откровенно антинаучную херню, то любой образованный человек поймет, что он бездарность, тут не нужны специальные знания.
AliBaba007 20 ноя 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
У кого в садике- сам потом от остальных привьется но в менее вредной форме. Гриппом к примеру

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 20 ноя 2014 в 10:35
GoldyVixen 20 ноя 2014 в 10:37
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 10:22)
Я правильно Вас понял, что колоть прививку ребенку при недомагании это раздолбайство родителей??? 

Вот меня в этой вакцинации именно этот факт и смущает, что всем колят без обследования. Я не врач, я не могу идентифицировать болезнь на ранних стадиях (например тот же ОРВИ), понятное дело, что с температурой под 38 я ребенка не потащу на прививку. Прихожу к "врачу" он без обследования колет прививку моему ребенку и я при этом раздолбай?

Смотрите, вы своего ребенка знаете, вы его утром видите. Носом шмыгает, чихает? Прививаться не идем. Гундит-нудит, вялый - обращаем на такие моменты внимание обязательно. Температуру меряем дома в спокойной обстановке. 36,8°? Прививаться не идем. Лимфоузлы за ушками, на макушке, на висках. на шее щупаем. Если где-то прощупываются, на прививку не идем. А еще можно за 2-3 дня до предполагаемого дня прививки сдать кровь. Если где-то какое-то воспаление, то по лимфоцитам будет видно.

И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода (Да, это я про соцопеку и премия докторам за прививки). И давайте изначально не строить иллюзии и исходить из этой простой истины. И тогда все у нас всех будет хорошо.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 20 ноя 2014 в 10:38
Соколова 20 ноя 2014 в 10:39
Rambo3d
Цитата
Сейчас уже этого нет. или у вас какой-то проф осмотр особенный? какое предприятие*?

Ты не поверишь. Но любой военнослужащий, или сотрудник правоохранительных органов, в обязательном порядке делает такую прививку. Также, как и прививку от гепатита, перед длительной командировкой в "неприятные" места
AiceWein 20 ноя 2014 в 10:39
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Bunker @ 20.11.2014 - 10:26)

ну ладно A - из последствий только красная полоса на медицинских картах.
а чем B безобиден? говно ведь.

По данному вопросу могу ответить так:гепатит В- парентеральный гепатит. Где младенец может получить инфекцию при одноразовах инструментах и хорошей стерилизации оборудования. ? Считаю, что данную вакцину делать ближе к подростковому возрасту.
ЙОШЬ 20 ноя 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Советую почитать http://antivakcina.org/besposhhadnaya-immunizaciya/
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:40
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:35)
Cromwell у тебя знаний по медицине 0 , если даже не минус. иди лечись инзолентой.

Бездарность говоришь. А кто ты блять такой , чтоб врача так назвать и рассказывать , что он выбрал  профессию неправильно?

Если врач несет откровенно антинаучную херню, то любой образованный человек поймет, что он бездарность, тут не нужны специальные знания.

Так если у тебя знаний мало , как же ты определяешь , что научно , а что нет?

Чтоб понять , что доктор бездарность не нужно мед образование это я уже понял. Гениально.

Насчет зеков. А зеки поголовно на 100% привиты БЦЖ ! И откуда же у них тогда тубик взялся? Наверное тубик закусил этим БЦЖ на завтрак.

Добавлено в 10:41
А БЦЖ твоему ребенку уколят при рождении!!
AliBaba007 20 ноя 2014 в 10:42
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:39)
Цитата (Bunker @ 20.11.2014 - 10:26)

ну ладно A - из последствий только красная полоса на медицинских картах.
а чем B безобиден? говно ведь.

По данному вопросу могу ответить так:гепатит В- парентеральный гепатит. Где младенец может получить инфекцию при одноразовах инструментах и хорошей стерилизации оборудования. ? Считаю, что данную вакцину делать ближе к подростковому возрасту.

да.
Сранья можно загубить человечка
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:42
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 10:39)

Ты сам это читал? В этой статье рекомендуют гомеопатию! Ее эффективность не подтверждена. Мало того, в гомеопатическом препарате может не оказаться ни одной молекулы действующего вещества!
Думайте головой, блять.
Если автор статьи рекомендует гомеопатию, он не врач, а шарлатан.
Агневушка 20 ноя 2014 в 10:43
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (HID @ 20.11.2014 - 10:20)
Если Ваш ребенок после очередной прививке окажется на больничной койке (не дай бог) с последующими осложнениями до инвалидности

Все трое живы и здоровы,максимум,что было на прививку-это t 37,5.

Добавлено в 10:43
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:21)
Ну поехали - оспа . Найдите хоть один источник этой болезни?

В лаборатории lol.gif Интересно почему сейчас натуральная оспа только в лабораториях есть? Неужели вакцинация помогла? Может поэтому сейчас и не прививают от натуральной оспы,что от нее избавились именно при помощи прививок?

Добавлено в 10:43
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:21)
Полимиелит - крайне редкая болячка. на уровне стат погрешности.

Конечно погрешность,а что ж еще,таджики к нам везут не полиомиелит,а всего лишь погрешность ...
ну-ну...
alexrostov82 20 ноя 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 20.11.2014 - 10:37)
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 10:22)
Я правильно Вас понял, что колоть прививку ребенку при недомагании это раздолбайство родителей??? 

Вот меня в этой вакцинации именно этот факт и смущает, что всем колят без обследования. Я не врач, я не могу идентифицировать болезнь на ранних стадиях (например тот же ОРВИ), понятное дело, что с температурой под 38 я ребенка не потащу на прививку. Прихожу к "врачу" он без обследования колет прививку моему ребенку и я при этом раздолбай?

Смотрите, вы своего ребенка знаете, вы его утром видите. Носом шмыгает, чихает? Прививаться не идем. Гундит-нудит, вялый - обращаем на такие моменты внимание обязательно. Температуру меряем дома в спокойной обстановке. 36,8°? Прививаться не идем. Лимфоузлы за ушками, на макушке, на висках. на шее щупаем. Если где-то прощупываются, на прививку не идем. А еще можно за 2-3 дня до предполагаемого дня прививки сдать кровь. Если где-то какое-то воспаление, то по лимфоцитам будет видно.

И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода (Да, это я про соцопеку и премия докторам за прививки). И давайте изначально не строить иллюзии и исходить из этой простой истины. И тогда все у нас всех будет хорошо.

Почему этот осмотр не может делать врач в обязательном порядке? Через него проходят тысяча детей в день, он одним глазом может определить болен ребенок и нет.

А при этом раздолбай я(родитель).

Вот поэтому и страшно делать прививки, что там не досмотрели, там врач неизвестно что вколол, там ошиблись... А в итоге, скопирую ваши же слова:"И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода"

Повторюсь: И страшно делать и страшно не делать прививки!
goriak 20 ноя 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (r6s @ 20.11.2014 - 09:54)
Цитата (Sirilois @ 20.11.2014 - 09:48)
а, да, и у сына в саду в прошлом году (сад в москве, обычный, государственный), была корь. И это, скажу я вам, не шутки.  Хорошо что подавляющее большинство привито.

По поводу кори есть информация что ей болеют и привитые дети

Если уж ссылаться на некую информацию, неплохо бы дать её целиком. Неполная информация-вот путь, которым воздействуют на ваши умы. Кстати, такая тенденция во всех сферах нашей жизни кажется мне подозрительной.
Так вот: привитые дети тоже болеют корью, но течение болезни в разы легче и прогнозы куда благоприятнее, чем у непривитых.
Теперь этой информации достаточно для принятия правильного решения.
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:44
Вот список взятый из ссылке сверху:
Ветряная оспа - уже нет в природе
Гепатит A Гепатит B - прививка не эффективна. Вообще.
Грипп - нет смысла
Дифтерия , Коклюш , Корь , Краснуха - лечится без проблем.
Полиомиелит - крайняя редкость
Столбняк - тут 50 на 50. он живет в земле, поэтому источника хватает.
Туберкулез - БЦЖ вообще никак не помогает.
Эпидемический паротит (свинка) - редкость.

Насчет того , что болезнь протекает легче. Что-то по детским инфекционным отделениям , которые переполнены этого незаметно.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 20 ноя 2014 в 10:45
AiceWein 20 ноя 2014 в 10:44
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:25)
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:14)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:46)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

Ну, я например из медакадемии взялась. Подробно изучая иммунологию gigi.gif
подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

Ну да. Современная медицина пока считает прививки необходимыми, но только вы, непризнанный гений, знаете правду.
Скажу вам честно - вы бездарность и неправильно выбрали профессию.

Посмотрите статистику заболеваний - именно введение обязательных прививок в СССР снизило заболеваемость страшнейшими заболеваниями во много раз.
А знаете, сколько в метро больных, например, туберкулезом?
Ну, расскажите же нам свои доводы. Вы не делаете прививки, чтобы избежать осложнений, шанс которых мизерный, но подвергаете ребенка риску заболеть смертельным заболеванием?

Спасибо за бездарность. Трудно спорить с дилетантом.
Расскажите про мою бездарность тем ежегодным 400-500 пациентам, которые проходят через мои руки ежегодно во время операций.
Понимаете в чем вопрос, в каждой семье есть наличие сопутствующих заболеваний, при которых есть не 1%а 50-80 которые приведут к осложнению после прививки. Да, своих не прививаю именно из-за возможности осложнений.
А если учесть, что БА, рассеянный склероз и СД Вырос в 5раз, то стоит призадуматься в таком росте % осложнений при аутоимунных заболеваниях.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 ноя 2014 в 10:54
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:47
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:40)

Бездарность говоришь. А кто ты блять такой , чтоб врача так назвать и рассказывать , что он выбрал  профессию неправильно?

Чтоб понять , что доктор бездарность не нужно мед образование это я уже понял. Гениально.

Насчет зеков. А зеки поголовно на 100% привиты БЦЖ ! И откуда же у них тогда тубик взялся? Наверное тубик закусил этим БЦЖ на завтрак.

А мой ответ про гастарбайтеров ты, конечно же, случайно пропустил? Они тоже все привиты?)))))
Я понимаю, с твоим интеллектом трудно понять. Есть вещи очевидные, а есть те, которые видны только специалисту.

Если прораб начнет строить многоэтажку без фундамента с кривыми стенами, убогость которых видно даже невооруженным глазом, нужно ли строительное образование, чтобы понять, что он дебил?

Если музыкант откровенно фальшивит и ошибается, нужно ли музыкальное образование, чтобы это понять?

Если врач рекомендует гомеопатию и полный отказ от прививок, тут тоже не нужно быть гением, чтобы понять, что это не совсем врач.
Rising 20 ноя 2014 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:40)

Учитывая как учат в мед институтах - я не удивлен, что есть врачи, которые с умным видом несут антинаучную ахинею....

Бред о привитых зеках и больных в тубдиспансере говорит о том, что человек совершенно не владеет основами иммунологии. Попробую на пальцах - если не прав поправьте: есть больной человек и с ним в контакте здоровый, но здоровый не заразился - значит иммунитет здорового победил бактерии больного. А если представить ситуацию, когда бактерий станет больше и организм не справится с такой массированной атакой? Вот для этого нас с детства и учат мыть руки. А прививка - это всего лишь мера предосторожности, которая позволяет снизить, а иногда и предотвратить заражение.
lexx23 20 ноя 2014 в 10:47

От автора книги "Я обычный врач, врач-гомеопат,.." - по-моему уже книгу можно выкидывать.
Если и читать, то здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Kirk82 20 ноя 2014 в 10:48
unforgiven  •  На сайте 12 лет
Интересная перепись фанатов прививок, в закладки кину буду угарать читая комменты диванных вирусологов!
Maymay 20 ноя 2014 в 10:50
словоблуд  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:44)
Вот список взятый из ссылке сверху:
Ветряная оспа - уже нет в природе
Гепатит A Гепатит B - прививка не эффективна. Вообще.
Грипп - нет смысла
Дифтерия , Коклюш , Корь , Краснуха - лечится без проблем.
Полиомиелит - крайняя редкость
Столбняк - тут 50 на 50. он живет в земле, поэтому источника хватает.
Туберкулез - БЦЖ вообще никак не помогает.
Эпидемический паротит (свинка) - редкость.

вот странно, как это моя сестра двоюродная переболеть умудрилась в прошлом году несуществующей в природе ветряной оспой?!!! что за бредовая статистика?!

Bunker 20 ноя 2014 в 10:50
Цитата (AlHighlander @ 20.11.2014 - 10:31)
Цитата (Valdark @ 20.11.2014 - 10:20)
Прививки делаем. Но график часто сбивается из-за болезней ребенков

Связь найти, конечно не пытались pray.gif За первый год жизни около десятка ударов по иммунитету. Странно: почему болеют? bravo.gif

у меня одна конкретная связь есть: как только ребенок начинает ходить в сад ОРВИ идут одно за другим- как только в раздевалке слышишь, как кто-то кашляет, то готовься к соплям и температуре.
по прививкам у меня таких наблюдений нет - мелкие болеют скорее от того, что мамам лень кормить детей грудью и они пичкают своих чад смесями.
а молоко - это ведь и есть иммунитет до года.

Это сообщение отредактировал Bunker - 20 ноя 2014 в 10:53
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:50
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:44)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:25)
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:14)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:46)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

Ну, я например из медакадемии взялась. Подробно изучая иммунологию gigi.gif
подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

Ну да. Современная медицина пока считает прививки необходимыми, но только вы, непризнанный гений, знаете правду.
Скажу вам честно - вы бездарность и неправильно выбрали профессию.
Посмотрите статистику заболеваний - именно введение обязательных прививок в СССР снизило заболеваемость страшнейшими заболеваниями во много раз.
А знаете, сколько в метро больных, например, туберкулезом?
Ну, расскажите же нам свои доводы. Вы не делаете прививки, чтобы избежать осложнений, шанс которых мизерный, но подвергаете ребенка риску заболеть смертельным заболеванием?

Спасибо за бездарность. Трудно спорить с дилетантом.
Понимаете в чем вопрос, в каждой семье есть наличие сопутствующих заболеваний, при которых есть не 1%а 50-80 которые приведут к осложнению после прививки. Да, своих не прививаю именно из-за возможности осложнений.
А если учесть, что БА, рассеянный склероз и СД Вырос в 5раз, то стоит призадуматься в таком % осложнений

Я, в отличие от вас, высокооплачиваемый специалист, прекрасно знающий свою профессию, а не какой-то шарлатан.
Мне делали обязательные прививки, моей сестре, всем моим друзьям. И ни у кого не было осложнений. У меня отличный иммунитет - я уже лет 5 вообще ничем не болел.
Откуда у вас такой процент? По вашему мнению, половина детей получает осложнения после прививок? Вы в своем уме?
GoldyVixen 20 ноя 2014 в 10:51
Лисица  •  На сайте 12 лет
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 10:44)
Почему этот осмотр не может делать врач в обязательном порядке? Через него проходят тысяча детей в день, он одним глазом может определить болен ребенок и нет.

Посмеялась! Вы знаете, даже на производстве мастера, которые детали годами проверяют, могут пропустить очевидный брак. А тут - человек! Дети все разные, они не по шаблону. И у докторов таких детей на участке несколько сотен, а у вас ребенок 1. Хорошо, пусть не один - пусть 5. Но вам в любом случае легче определить у вашего ребенка недомогание, чем доктору, у которого на вашего ребенка отведено максимум 10 минут.

Ну и опять же анализы: кровь, моча, кал на гельминтоз. Это именно вам надо взять направление, сдать и через пару-тройку дней придти узнать результат и либо делать прививку, либо нет. Решение за вами, вы ответственное лицо.
ЙОШЬ 20 ноя 2014 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:42)

Ты сам это читал? В этой статье рекомендуют гомеопатию!

1. Для тебя я Вы.
2. Читал.
3. Книга называется "Беспощадная иммунизация" плохо когда у человека нет глаз, но хуже когда есть и он не умеет ими пользоваться.
4. Отец 3 сыновей 18, 7, 4 года прививок не делали.
5. Насчёт гомеопатии. Старшего лечили как все - и болели как все, а вот с младшими ситуация иная. Как только первые признаки несколько крупинок и всё. В итоге не болеют в принципе. А я вообще НИКАКИХ лекарств и зелий не пью.

Тантанэлла 20 ноя 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Подобные, шизанутые мамочки, приводят к тому, что их детки, в случае заболевания, будут являться источником опасности и заражения для нормальных детишек.

Запретить гос. садикам принимать непривитых детей и делу - конец.

Это сообщение отредактировал Тантанэлла - 20 ноя 2014 в 10:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх