Делаете ли вы свом детям прививки?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rambo3d 20 ноя 2014 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rising @ 20.11.2014 - 10:47)
[QUOTE=Rambo3d,20.11.2014 - 10:40] [QUOTE=Cromwell,20.11.2014 - 10:35] [QUOTE=Rambo3d,20.11.2014 - 10:29][/QUOTE]
Учитывая как учат в мед институтах - я не удивлен, что есть врачи, которые с умным видом несут антинаучную ахинею....

Бред о привитых зеках и больных в тубдиспансере говорит о том, что человек совершенно не владеет основами иммунологии. Попробую на пальцах - если не прав поправьте: есть больной человек и с ним в контакте здоровый, но здоровый не заразился - значит иммунитет здорового победил бактерии больного. А если представить ситуацию, когда бактерий станет больше и организм не справится с такой массированной атакой? Вот для этого нас с детства и учат мыть руки. А прививка - это всего лишь мера предосторожности, которая позволяет снизить, а иногда и предотвратить заражение.

Насчет гастеров- Так ты же привит , как же ты заразишься ? Чего боишься?

Насчет зеков. Туберкулез уже давно не болезнь зеков и бомжей. Это тебе в любом туб диспансере скажут.

Твое объяснение на пальцах как раз и есть признак бреда. Прививка иногда предотвращает заражение - браво. Нах тогда она нужная ,если у нее эффективность такая 50 на 50.
remark24 20 ноя 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Насчет того , что болезнь протекает легче. Что-то по детским инфекционным отделениям , которые переполнены этого незаметно.

Потому что таких как ты,псевдо врачей ЭгЭ стало много.
НекийПэш 20 ноя 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:44)
Ветряная оспа - уже нет в природе

Как-как, блять? Нет в природе?
Ты уверен, что ты врач, а не охранник в районной поликлинике?

Кстати, для сведения. Многие ругают нашу медицину и восхищаются западной и европейской. Так вот, если бы в США или в Европе врач кого-то начал агитировать против вакцинации, лицензию у такого врача отобрали бы сразу.
И только у нас каждый чешет, во что горазд! Вы не врачи, вы знахари, по ошибке оказавшиеся официально устроенными в поликлиники и больницы!
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:55
Медведь  •  На сайте 18 лет
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 10:51)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:42)
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 10:39)
Советую почитать http://antivakcina.org/besposhhadnaya-immunizaciya/

Ты сам это читал? В этой статье рекомендуют гомеопатию!

1. Для тебя я Вы.
2. Читал.
3. Книга называется "Беспощадная иммунизация" плохо когда у человека нет глаз, но хуже когда есть и он не умеет ими пользоваться.
4. Отец 3 сыновей 18, 7, 4 года прививок не делали.
5. Насчёт гомеопатии. Старшего лечили как все - и болели как все, а вот с младшими ситуация иная. Как только первые признаки несколько крупинок и всё. В итоге не болеют в принципе. А я вообще НИКАКИХ лекарств и зелий не пью.

1. Мне насрать.
2. Сомневаюсь.
3. Глаз нет у тебя - этот врач рекомендуют гомеопатию, я прочитал это в статье.
4. Очень жаль мне этих детей.
5. У них просто разный иммунитет. Это не показатель. Клинические исследования не показали эффективность гомеопатии, кроме эффекта плацебо.
Narkozzz 20 ноя 2014 в 10:56
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Делаю все по графику, верю в медицину, ребёнку 2 года, проблем тьфу-тьфу нет, весной всей семьей от клещевого энцефалита привьемся.
piston 20 ноя 2014 в 10:56
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (r6s @ 20.11.2014 - 09:42)
Сразу скажу, что моя жена против всяких прививок, а я в этом плохо что понимаю, написали отказ от кори и гепатита А и В.

дура твоя жена
ЙОШЬ 20 ноя 2014 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тантанэлла @ 20.11.2014 - 10:52)
Подобные, шизанутые мамочки, приводят к тому, что их детки, в случае заболевания, будут являться источником опасности и заражения для нормальных детишек.

Запретить гос. садикам принимать непривитых детей и делу - конец.

Как же это может случиться? Ведь "нормальные" дети привиты?
ivanivany4 20 ноя 2014 в 10:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.

Есть одна только нужная прививка - от столбняка

И еще поди всем подряд гомеопатию прописываешь?
лентяЮГА 20 ноя 2014 в 10:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:35)
Цитата (Соколова @ 20.11.2014 - 10:31)
Rambo3d
Цитата
в 20 лет прививка от дифтерии не делается )

От так и знала, что наши врачи в госпитале все врали, заставляя делать прививку от дифтерии, каждые десять лет.
Не сделал прививку в срок - не прошел профосмотр bow.gif

Сейчас уже этого нет. или у вас какой-то проф осмотр особенный? какое предприятие*?

Цех бортового питания "Авиапит" г Сочи..

Все прививки обязательны!Хотя оно конечно понятно!Специфика работы в том,что кроме рядовых пассажиров кормим и высшее руководство страны.И не только своей.Поэтому медосмотры и всё связанное со здоровьем,личной гигиеной и прочим-крайне строго.

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 20 ноя 2014 в 11:09
goriak 20 ноя 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 10:44)
Цитата (GoldyVixen @ 20.11.2014 - 10:37)
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 10:22)
Я правильно Вас понял, что колоть прививку ребенку при недомагании это раздолбайство родителей??? 

Вот меня в этой вакцинации именно этот факт и смущает, что всем колят без обследования. Я не врач, я не могу идентифицировать болезнь на ранних стадиях (например тот же ОРВИ), понятное дело, что с температурой под 38 я ребенка не потащу на прививку. Прихожу к "врачу" он без обследования колет прививку моему ребенку и я при этом раздолбай?

Смотрите, вы своего ребенка знаете, вы его утром видите. Носом шмыгает, чихает? Прививаться не идем. Гундит-нудит, вялый - обращаем на такие моменты внимание обязательно. Температуру меряем дома в спокойной обстановке. 36,8°? Прививаться не идем. Лимфоузлы за ушками, на макушке, на висках. на шее щупаем. Если где-то прощупываются, на прививку не идем. А еще можно за 2-3 дня до предполагаемого дня прививки сдать кровь. Если где-то какое-то воспаление, то по лимфоцитам будет видно.

И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода (Да, это я про соцопеку и премия докторам за прививки). И давайте изначально не строить иллюзии и исходить из этой простой истины. И тогда все у нас всех будет хорошо.

Почему этот осмотр не может делать врач в обязательном порядке? Через него проходят тысяча детей в день, он одним глазом может определить болен ребенок и нет.

А при этом раздолбай я(родитель).

Вот поэтому и страшно делать прививки, что там не досмотрели, там врач неизвестно что вколол, там ошиблись... А в итоге, скопирую ваши же слова:"И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода"

Повторюсь: И страшно делать и страшно не делать прививки!

Огнтушитель-баллон под высоким давлением. Если он бракованный и из-за этого взрывается прямо в машине, он может и убить вас. Но много ли таких случаев вы знаете?
Но если пожар случается, то наличие огнетушителя на борту спасёт жизнь. Во всяком случае, значительно повысит шансы на спасение.
Как по-вашему, стоит ли рискнуть и установить в свою машину огнетушитель?
Bunker 20 ноя 2014 в 10:57
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:44)
Вот список взятый из ссылке сверху:
Ветряная оспа - уже нет в природе
Гепатит A Гепатит B - прививка не эффективна. Вообще.
Грипп - нет смысла
Дифтерия , Коклюш , Корь , Краснуха - лечится без проблем.
Полиомиелит - крайняя редкость
Столбняк - тут 50 на 50. он живет в земле, поэтому источника хватает.
Туберкулез - БЦЖ вообще никак не помогает.
Эпидемический паротит (свинка) - редкость.

Насчет того , что болезнь протекает легче. Что-то по детским инфекционным отделениям , которые переполнены этого незаметно.

ну значит фигня по ссылке выше: ветряная оспа эта не та оспа, которую почти победили.
что до "лечится без проблем", то это совершенно необоснованный высер: осложнения могут быть такими, что всю осташуюся жизнь на лекарствах сидеть будешь.
Cka3a4huk 20 ноя 2014 в 10:58
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:44)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:25)
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:14)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 09:46)
Переписку идиотов обьявляю открытой. Как, блять, можно не делать ребенку обязательные прививки от смертельно опасных заболеваний? Откуда такие "гении" берутся?

Ну, я например из медакадемии взялась. Подробно изучая иммунологию gigi.gif
подскажите мне врачу реаниматологу(в наличии двое спиногрызов)что смертельного в гепатите А и В

Ну да. Современная медицина пока считает прививки необходимыми, но только вы, непризнанный гений, знаете правду.
Скажу вам честно - вы бездарность и неправильно выбрали профессию.

Посмотрите статистику заболеваний - именно введение обязательных прививок в СССР снизило заболеваемость страшнейшими заболеваниями во много раз.
А знаете, сколько в метро больных, например, туберкулезом?
Ну, расскажите же нам свои доводы. Вы не делаете прививки, чтобы избежать осложнений, шанс которых мизерный, но подвергаете ребенка риску заболеть смертельным заболеванием?

Спасибо за бездарность. Трудно спорить с дилетантом.
Расскажите про мою бездарность тем ежегодным 400-500 пациентам, которые проходят через мои руки ежегодно во время операций.
Понимаете в чем вопрос, в каждой семье есть наличие сопутствующих заболеваний, при которых есть не 1%а 50-80 которые приведут к осложнению после прививки. Да, своих не прививаю именно из-за возможности осложнений.
А если учесть, что БА, рассеянный склероз и СД Вырос в 5раз, то стоит призадуматься в таком росте % осложнений при аутоимунных заболеваниях.

У меня сестра РС болеет и на сколько я понял со слов ее врача, количество больных растет из-за увеличения срока жизни больных этим заболеванием.
alexrostov82 20 ноя 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 20.11.2014 - 10:51)
Почему этот осмотр не может делать врач в обязательном порядке? Через него проходят тысяча детей в день, он одним глазом может определить болен ребенок и нет.

Посмеялась! Вы знаете, даже на производстве мастера, которые детали годами проверяют, могут пропустить очевидный брак. А тут - человек! Дети все разные, они не по шаблону. И у докторов таких детей на участке несколько сотен, а у вас ребенок 1. Хорошо, пусть не один - пусть 5. Но вам в любом случае легче определить у вашего ребенка недомогание, чем доктору, у которого на вашего ребенка отведено максимум 10 минут.

Ну и опять же анализы: кровь, моча, кал на гельминтоз. Это именно вам надо взять направление, сдать и через пару-тройку дней придти узнать результат и либо делать прививку, либо нет. Решение за вами, вы ответственное лицо.

Посмеялся! Сравнивать детей с деталями... В том то и дело, что это дети, а не детали к ним должно быть повышенное внимание не только со стороны родителей, но и со стороны спецов!!!

Я не перекладываю все ответственность на врачей, я говорю, что я не врач и могу на ранних стадиях болезни пропустить признаки болезни.
AiceWein 20 ноя 2014 в 10:59
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Cromwell
Скольких ты, высокодипломированный специалист вытащил с того света?
Да ладно, ты видимо не хочешь вчитываться и понимать о чем я пишу.
Кроме того, если ты в медицине, не в той платной, в теплых кабинетах, где пациенты расписаны про три-пять в смену, а в полевом госпитале типа больницы скорой помощи, то должен знать, какие случаи отнесут к поствакцинальным осложнениям, а какие, чтоб не платить копейки из госбюджета будут тянуть до сроков с диагнозами орз, лихорадка неясного генеза, до окончания рамок этих сроков. Чтоб не вписать-да это осложнение.
piston 20 ноя 2014 в 10:59
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 10:51)
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 10:42)
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 10:39)
Советую почитать http://antivakcina.org/besposhhadnaya-immunizaciya/

Ты сам это читал? В этой статье рекомендуют гомеопатию!

1. Для тебя я Вы.
2. Читал.
3. Книга называется "Беспощадная иммунизация" плохо когда у человека нет глаз, но хуже когда есть и он не умеет ими пользоваться.
4. Отец 3 сыновей 18, 7, 4 года прививок не делали.
5. Насчёт гомеопатии. Старшего лечили как все - и болели как все, а вот с младшими ситуация иная. Как только первые признаки несколько крупинок и всё. В итоге не болеют в принципе. А я вообще НИКАКИХ лекарств и зелий не пью.

я бы на вашем месте вообще ушёл жить в сит и благами цивилизации не пользовался
...пиздатый вариант для параноиков)))
Bunker 20 ноя 2014 в 10:59
Цитата (Narkozzz @ 20.11.2014 - 10:56)
Делаю все по графику, верю в медицину, ребёнку 2 года, проблем тьфу-тьфу нет, весной всей семьей от клещевого энцефалита привьемся.

это только если местность располагает.
Тантанэлла 20 ноя 2014 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 13:57)
Цитата (Тантанэлла @ 20.11.2014 - 10:52)
Подобные, шизанутые мамочки, приводят к тому, что их детки, в случае заболевания, будут являться источником опасности и заражения для нормальных детишек.

Запретить гос. садикам принимать непривитых детей и делу - конец.

Как же это может случиться? Ведь "нормальные" дети привиты?

У кого-то может быть действительно мед. обоснованный временный отвод от прививок...
Cromwell 20 ноя 2014 в 10:59
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:54)
[QUOTE=Rising,20.11.2014 - 10:47] [QUOTE=Rambo3d,20.11.2014 - 10:40] [QUOTE=Cromwell,20.11.2014 - 10:35] [QUOTE=Rambo3d,20.11.2014 - 10:29][/QUOTE]
Учитывая как учат в мед институтах - я не удивлен, что есть врачи, которые с умным видом несут антинаучную ахинею....

Бред о привитых зеках и больных в тубдиспансере говорит о том, что человек совершенно не владеет основами иммунологии. Попробую на пальцах - если не прав поправьте: есть больной человек и с ним в контакте здоровый, но здоровый не заразился - значит иммунитет здорового победил бактерии больного. А если представить ситуацию, когда бактерий станет больше и организм не справится с такой массированной атакой? Вот для этого нас с детства и учат мыть руки. А прививка - это всего лишь мера предосторожности, которая позволяет снизить, а иногда и предотвратить заражение. [/QUOTE]
Насчет гастеров- Так ты же привит , как же ты заразишься ? Чего боишься?

Насчет зеков. Туберкулез уже давно не болезнь зеков и бомжей. Это тебе в любом туб диспансере скажут.

Твое объяснение на пальцах как раз и есть признак бреда. Прививка иногда предотвращает заражение - браво. Нах тогда она нужная ,если у нее эффективность такая 50 на 50.

Погодите, ты же агитируешь против прививок?
Привитым, конечно же, можно не бояться, но ты же говорил, что прививка от туберкулеза нах не нужна? Как же тогда жить непривитым, если в метро полно больных туберкулезом людей?
demonword 20 ноя 2014 в 11:01
Вот что бесит, фиг бы с ними пусть бы сами болели по собственному невежеству и глупости, но вот из-за таких потом объявляют об эпидемиях подзабытых болезней.
Знакомая (взрослая) недавно корью переболела - тяжелая болезнь для взрослого - заразилась, видимо, в садике. Корью много лет уже почти никто не болеет из-за успешной вакцинации и тут на тебе.
Я бы отказников изолировал в какие-нибудь гетто - пусть бы там пожили в условиях непрекращающихся эпидемий.

А дебилы которые заявляют, что не делали прививок и никогда не болели - радуйтесь - у вас хороший иммунитет, а также все вокруг привиты и вам (пока) не от кого заразиться.

Это сообщение отредактировал demonword - 20 ноя 2014 в 11:02
kaliyuga 20 ноя 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вообще антипрививочные статьи довольно убедительны, много их прочитала. Но с другой стороны они в основном сводятся к тому, что мол болезни от которых далаются прививки исчезли сами по себе, из-за того, что мы живем в санитарии и хорошо кушаем. Вот тут у меня большие сомнения. Потому что кроме санитарии есть еще фактор скученности населения и та же миграция (плюс большое количество непривитых). Даже в несчастном детском садике как только ребенок оказывается, домашний, чистый, накормленный витаминами - начинаются бесконечные болячки. А что будет, если опять все эти дифтериты поднимут головы? Да это же лютый трындец будет. И все побегут опять прививаться, это к бабке не ходи. Так что, я лично за прививки, но ту же АКДС лучше делать первую примерно в год, а не в три месяца.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 20 ноя 2014 в 11:02
alexrostov82 20 ноя 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (goriak @ 20.11.2014 - 10:57)
Цитата (GoldyVixen @ 20.11.2014 - 10:37)
Я правильно Вас понял, что колоть прививку ребенку при недомагании это раздолбайство родителей??? 

Вот меня в этой вакцинации именно этот факт и смущает, что всем колят без обследования. Я не врач, я не могу идентифицировать болезнь на ранних стадиях (например тот же ОРВИ), понятное дело, что с температурой под 38 я ребенка не потащу на прививку. Прихожу к "врачу" он без обследования колет прививку моему ребенку и я при этом раздолбай?

Смотрите, вы своего ребенка знаете, вы его утром видите. Носом шмыгает, чихает? Прививаться не идем. Гундит-нудит, вялый - обращаем на такие моменты внимание обязательно. Температуру меряем дома в спокойной обстановке. 36,8°? Прививаться не идем. Лимфоузлы за ушками, на макушке, на висках. на шее щупаем. Если где-то прощупываются, на прививку не идем. А еще можно за 2-3 дня до предполагаемого дня прививки сдать кровь. Если где-то какое-то воспаление, то по лимфоцитам будет видно.

И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода (Да, это я про соцопеку и премия докторам за прививки). И давайте изначально не строить иллюзии и исходить из этой простой истины. И тогда все у нас всех будет хорошо.

А при этом раздолбай я(родитель).

Вот поэтому и страшно делать прививки, что там не досмотрели, там врач неизвестно что вколол, там ошиблись... А в итоге, скопирую ваши же слова:"И - да! - никому кроме вас ваш ребенок не нужен! Только в качестве источника дохода"

Повторюсь: И страшно делать и страшно не делать прививки!

Огнтушитель-баллон под высоким давлением. Если он бракованный и из-за этого взрывается прямо в машине, он может и убить вас. Но много ли таких случаев вы знаете?
Но если пожар случается, то наличие огнетушителя на борту спасёт жизнь. Во всяком случае, значительно повысит шансы на спасение.
Как по-вашему, стоит ли рискнуть и установить в свою машину огнетушитель?

Да перестаньте сравнивать детей с огнетушителями и деталями.

Такие "красивые" примеры я тоже могу привести. Но факт остается фактом, что вся ответственность лежит на родителях, врачи осмотр не делают перед прививками (может, конечно, только в исключительных случаях).
maiya71 20 ноя 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 13 лет

Это уже врачи раздолбаи, если колят без предварительного осмотра. :( И законное Ваше право пожаловаться на такого врача, который отправляет человека, тем более ребёнка на прививку, даже не поинтересовавшись, как он себя чувствует... dont.gif
AiceWein 20 ноя 2014 в 11:04
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cka3a4huk @ 20.11.2014 - 10:58)

У меня сестра РС болеет и на сколько я понял со слов ее врача, количество больных растет из-за увеличения срока жизни больных этим заболеванием.

Сроки жизни там как были , так и остались. Знаю на личном опыте. Лечение., именно лечение данного заболевания, а не вливание гормонов, сдерживающего его, очень дорогое удовольствие. А как известно нашему государству больные люди не нужны. Увы
Я говорила именно о росте.
Кромвель, не подскажешь мне, почему главврачей сношают за невыполнение плана по прививкам от гриппа, которые закуплены в декабре, а привезены в мае?

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 ноя 2014 в 11:05
Witaly 20 ноя 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
А от бешенства тоже не будете прививки делать, если ребёнка, скажем, бродячая собака тяпнет? Ну и правильно. Зачем. Ещё нарожаете...
Cromwell 20 ноя 2014 в 11:04
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:59)
Cromwell
Скольких ты, высокодипломированный специалист вытащил с того света?
Да ладно, ты видимо не хочешь вчитываться и понимать о чем я пишу.
Кроме того, если ты в медицине, не в той платной, в теплых кабинетах, где пациенты расписаны про три-пять в смену, а в полевом госпитале типа больницы скорой помощи, то должен знать, какие случаи отнесут к поствакцинальным осложнениям, а какие, чтоб не платить копейки из госбюджета будут тянуть до сроков с диагнозами орз, лихорадка неясного генеза, до окончания рамок этих сроков. Чтоб не вписать-да это осложнение.

Короче, у меня нет времени дальше спорить.
Вы пока никак не обосновали свое мнение. Ваши 50-80% осложнений - это бред, просто ваши фантазии.
У современной медицины есть понимание, что прививки необходимы.
Если у вас есть доказательства, что это не так, вы можете представить их научному миру.
А лечить людей на основании своего собственного мнения, не подтвержденного клиническими исследованиями и научным обоснованием - это шарлатанство.
Тут уже скинули статью, где обсуждается отказ от прививок и гомеопатия. Это сочетание напрочь отпугивает от такого подхода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх