Делаете ли вы свом детям прививки?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 20 ноя 2014 в 11:04
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
Не ставим только от гриппа потому что это обычно бесполезно, да еще и вредно. Остальные - все и в обязательном порядке.

Жена ТСа - неумная женщина
ЗСМ 20 ноя 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне делали и я делаю. Не помер. Даже если пользы мало от них, но и вреда тоже как мне кажется.
Шафран 20 ноя 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Правильно. Ни в коем случае не делайте прививки, не мешайте естественному отбору. Дураки вымрут, умные, с прививками, останутся.
ronghost 20 ноя 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 09:51)
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.

Есть одна только нужная прививка - от столбняка

ААААААААААААААААА да тебя судить надо за такие слова
Велесович 20 ноя 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (r6s @ 20.11.2014 - 09:42)
Сразу скажу, что моя жена против всяких прививок, а я в этом плохо что понимаю, написали отказ от кори и гепатита А и В.

Сразу скажу, ты - подкаблучник и идиот. Прости уж за прямоту. Мало того что прогнулся под абсолютную дурь жены, так ещё и ребенка под угрозу опасных болезней поставил. А если заболеет, то лечить будете коровьей мочой?
goriak 20 ноя 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ЙОШЬ @ 20.11.2014 - 10:57)
Цитата (Тантанэлла @ 20.11.2014 - 10:52)
Подобные, шизанутые мамочки, приводят к тому, что их детки, в случае заболевания, будут являться источником опасности и заражения для нормальных детишек.

Запретить гос. садикам принимать непривитых детей и делу - конец.

Как же это может случиться? Ведь "нормальные" дети привиты?

Прививка не панацея. Прививка позволяет подготовить организм к болезни и она в любом случае пройдёт легче, чем у непривитого человека.

Опять приведу пример автомобильный: застраховав машину, вы не избавитесь от опасности аварии, но получение страховки очень сильно поможет вам в преодолении последствий.
Так и тут: и Ока (читай: непривитый человек) и Камаз (читай: привитый) могут врезаться друг в друга (читай: заразиться опасной болячкой) последствия в любом случае будут разными.
Этот пример можно раскрывать и далее.
maiya71 20 ноя 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 11:03)
Такие "красивые" примеры я тоже могу привести. Но факт остается фактом, что вся ответственность лежит на родителях, врачи осмотр не делают перед прививками (может, конечно, только в исключительных случаях).

Врачи ОБЯЗАНЫ делать осмотр ребёнка перед прививкой!!! А ответственность родителей может быть только в том, что они сознательно от этих прививок отказываются, а не в том, что пришли с ребёнком на прививку, а типа "врач" отправил их на вакцинацию без осмотра. dont.gif
Riffraff 20 ноя 2014 в 11:08
АДъ  •  На сайте 21 год
Я согласен с вашей женой. Нафиг привики, очистите генофонд от идиотов.
BMW 20 ноя 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
Перед тем как делать прививку, в обязательном порядке сдаем анализы, если в анализах отклонения, прививку переносим на месяц. Как то так .
Тантанэлла 20 ноя 2014 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
И еще одного не совсем поняла, какое отношение имеет данный пост к другим моим ответам в других постах? Кого-то прямо распирает от обиды и душа требует поставить минус? А как же свобода мнения?

Я за прививки, кто-то против, но я не занимаюсь ерундой, ползая у оппонента в историях.
Valdark 20 ноя 2014 в 11:10
Цитата (AlHighlander @ 20.11.2014 - 10:31)
Цитата (Valdark @ 20.11.2014 - 10:20)
Прививки делаем. Но график часто сбивается из-за болезней ребенков

Связь найти, конечно не пытались pray.gif За первый год жизни около десятка ударов по иммунитету. Странно: почему болеют? bravo.gif

Потому что второй ребенок в семье.

Первый болел меньше.

Прививки делали всем детям.

Главные удары по иммунитету - паршивая питерская погода.

Никаких взаимосвязей между прививками и болезнями не обнаружено, а вот между холодом, сыростью и общением с другими больными детьми в школе и дет.саду - очень даже четкие есть.
Bunker 20 ноя 2014 в 11:13
Цитата (alexrostov82 @ 20.11.2014 - 11:03)
врачи осмотр не делают перед прививками (может, конечно, только в исключительных случаях).

ваш врач не очень.
наша всегда смотрит, всегда рекомендует анализ крови перед прививкой, но не настаивает, а если видит непорядок, то на анализ крови гонит обязательно.

Это сообщение отредактировал Bunker - 20 ноя 2014 в 11:21
Cka3a4huk 20 ноя 2014 в 11:13
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 11:04)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.11.2014 - 10:58)

У меня сестра РС болеет и на сколько я понял со слов ее врача, количество больных растет из-за увеличения срока жизни больных этим заболеванием.

Сроки жизни там как были , так и остались. Знаю на личном опыте. Лечение., именно лечение данного заболевания, а не вливание гормонов, сдерживающего его, очень дорогое удовольствие. А как известно нашему государству больные люди не нужны. Увы
Я говорила именно о росте.
Кромвель, не подскажешь мне, почему главврачей сношают за невыполнение плана по прививкам от гриппа, которые закуплены в декабре, а привезены в мае?

Это не так. Появились как эффективные (сравнительно) препараты, так и гос.программы по лечению больных РС. Моя сестра лечится копаксоном на данный момент. У нас в Питере есть Городской центр по лечению РС.

з.ы. т.е. конечно лекарства лишь сдерживают заболевание - но тем самым продлевают жизнь, порой позволяя человеку длительное время жить без инвалидизации

Это сообщение отредактировал Cka3a4huk - 20 ноя 2014 в 11:22
AiceWein 20 ноя 2014 в 11:14
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cromwell @ 20.11.2014 - 11:04)
Цитата (AiceWein @ 20.11.2014 - 10:59)
Cromwell
Скольких ты, высокодипломированный специалист вытащил с того света?
Да ладно, ты видимо не хочешь вчитываться и понимать о чем я пишу.
Кроме того, если ты в медицине, не в той платной, в теплых кабинетах, где пациенты расписаны про три-пять в смену, а в полевом госпитале типа больницы скорой помощи, то должен знать, какие случаи отнесут к поствакцинальным осложнениям, а какие, чтоб не платить копейки из госбюджета будут тянуть до сроков с диагнозами орз, лихорадка неясного генеза, до окончания рамок этих сроков. Чтоб не вписать-да это осложнение.

Короче, у меня нет времени дальше спорить.
Вы пока никак не обосновали свое мнение. Ваши 50-80% осложнений - это бред, просто ваши фантазии.
У современной медицины есть понимание, что прививки необходимы.
Если у вас есть доказательства, что это не так, вы можете представить их научному миру.
А лечить людей на основании своего собственного мнения, не подтвержденного клиническими исследованиями и научным обоснованием - это шарлатанство.
Тут уже скинули статью, где обсуждается отказ от прививок и гомеопатия. Это сочетание напрочь отпугивает от такого подхода.

Я и не спорю, смысла нет.
Попытаюсь на примере обосновать вероятность 50-80% в семье есть отец с БА, Сд

И мать например с РС, у бабки и деда например Верльгоф. А у старшего ребенка ну пусть тиреоидит. Вопрос какова возможность осложнений у младшего ребенка.
речь шла об этом, а не о том, что после каждой прививки у всех осложнения.
Кроме того, если прочитать меня внимательно, я отметила-должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. А его нет.
Кста, ты так и не раскрыл нам свою высокооплачиваемую должность:)

Копаксоном мы лечили еще 10лет назад. Есть более хорошие препараты, но это дорого.
А про программы-я промолчу, особенно в небольших городах. Здоровья сестре.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 20 ноя 2014 в 11:23
Rising 20 ноя 2014 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:54)
Нах тогда она нужная ,если у нее эффективность такая 50 на 50.

Неглубокий вы человек - ремень безопасности в машине иногда спасает жизнь человеку. Защитная одежда - снижает риск получения травмы на производстве. Презерватив - не гарантия, что вы ничего не подхватите. Судя по вашей логике - если нет 100% гарантии - нафик пользоваться этим?
maiya71 20 ноя 2014 в 11:16
Цитата (ЗСМ @ 20.11.2014 - 11:05)
Мне делали и я делаю. Не помер. Даже если пользы мало от них, но и вреда тоже как мне кажется.

Когда срок моей беременности с третьим ребёнком был около 5 месяцев, к нам в коммунальную квартиру приехала девочка с краснухой.... Когда я прочитала, что такое краснуха для беременных женщин, у меня волосы (во всех местах) от ужаса встали дыбом. А делали мне в детстве прививку от краснухи или нет я не знала.... Вообщем, медики сами как-то сделали запрос и выяснили это... Вот тогда то я и оценила в полной мере пользу прививок! pray.gif В противном случае, если я была бы не привита в детстве, тогда на пятом месяце беременности (это уже сформировавшийся человечек) пришлось бы делать аборт, потому что родиться могло бы непонятное существо..., Господи прости, спаси и сохрани.

Это сообщение отредактировал maiya71 - 20 ноя 2014 в 11:18
Valdark 20 ноя 2014 в 11:18
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:40)

Насчет зеков. А зеки поголовно на 100% привиты БЦЖ ! И откуда же у них тогда тубик взялся? Наверное тубик закусил этим БЦЖ на завтрак.

Добавлено в 10:41
А БЦЖ твоему ребенку уколят при рождении!!

А еще доктор.
Не стыдно?

"Длительность защиты БЦЖ не ясна. В исследованиях, выявивших защитный эффект, последовательных данных получено не было. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провел испытание, показавшее, что иммунитет убывает до 59 % по прошествии 15 лет и до «менее нуля» после 20 лет. "

"Наиболее противоречивым аспектом БЦЖ является её непостоянная эффективность, обнаруженная в различных клинических исследованиях. Эффективность БЦЖ, похоже, сильно зависит от географического местоположения. Клинические исследования, проведённые в Великобритании, последовательно доказали защитный эффект от 60 % до 80 %."
dbezz 20 ноя 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Конечно делаем все прививки. Тут даже и говорить не о чем. Есть наука, а есть суеверия, забитость и косность мышления преподаная под любым соусом - ПГМ, веганство, торсионные поля и прочая, прочая, прочая.. Я за науку.
Don7475 20 ноя 2014 в 11:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ребенок полностью привит по календарю + пара-тройка дополнительных прививок. Сами тоже привиты полными курсами. Как по мне, так не прививаться - это такая же глупость, как лезь отверткой в не обесточенную розетку. Скорее всего ничего не будет, но если, не дай бог, шарахнет, мало не покажется. Те кто говорит что, что от прививаться не надо, те просто не видели больных бешенством, генерализованным туберкулез, и не слышали дикий кашель ребенка с корью.
rrkalimullin 20 ноя 2014 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 12:51)
Я врач. И я не дал колоть своим детям то пойло , которое прививают.

Есть одна только нужная прививка - от столбняка

Поддерживаю. На деле каждая конкретная прививка нужна небольшой доле популяции. Фактически (они) пытаются привить всех без должной диагностики.
PS От столбняка не прививался.
PPS Так уж получилось, знаком в большим количеством врачей, главных врачей и т.п. Нет среди моих знакомых только "чиновников от медицины". И вот парадокс. В частных беседах выясняется, что прививки их детям делались только в исключительных случаях (по показаниям). Но ни разу - при массовой вакцинации.

Это сообщение отредактировал rrkalimullin - 20 ноя 2014 в 11:23
snether 20 ноя 2014 в 11:23
Цитата (Valdark @ 20.11.2014 - 14:18)
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:40)

Насчет зеков.  А зеки поголовно на 100% привиты БЦЖ !  И откуда же у них тогда тубик взялся? Наверное тубик закусил этим БЦЖ на завтрак.

Добавлено в 10:41
А БЦЖ твоему ребенку уколят при рождении!!

А еще доктор.
Не стыдно?

"Длительность защиты БЦЖ не ясна. В исследованиях, выявивших защитный эффект, последовательных данных получено не было. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провел испытание, показавшее, что иммунитет убывает до 59 % по прошествии 15 лет и до «менее нуля» после 20 лет. "

"Наиболее противоречивым аспектом БЦЖ является её непостоянная эффективность, обнаруженная в различных клинических исследованиях. Эффективность БЦЖ, похоже, сильно зависит от географического местоположения. Клинические исследования, проведённые в Великобритании, последовательно доказали защитный эффект от 60 % до 80 %."

Да какой он доктор, пустозвон с корочкой не более.
demonword 20 ноя 2014 в 11:23
Гы, а верить в гомеопатию только двоечник может. У меня в голове не укладывается КАК???
Bunker 20 ноя 2014 в 11:24
Цитата (rrkalimullin @ 20.11.2014 - 11:21)
PS От столбняка не прививался.

природных возбудителей до кучи: любая ржавая консервная банка или гвоздь могут стать причиной смерти.
и оно надо - не сделать укол раз в 10 лет (или сколько там)?

Это сообщение отредактировал Bunker - 20 ноя 2014 в 11:25
НекийПэш 20 ноя 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Rising @ 20.11.2014 - 11:15)
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:54)
Нах тогда она нужная ,если у нее эффективность такая 50 на 50.

Неглубокий вы человек - ремень безопасности в машине иногда спасает жизнь человеку. Защитная одежда - снижает риск получения травмы на производстве. Презерватив - не гарантия, что вы ничего не подхватите. Судя по вашей логике - если нет 100% гарантии - нафик пользоваться этим?

Скажу даже больше - прививки не дают 100% гарантии, что человек не заразится. Кроме того, основной задачей вакцинации является не только (а может, и не столько) предотвращение заражение конкретного человека, а предотвращение эпидемии. О каких 100% можно говорить?
Для примера, в Европе вакцинация от гриппа считается успешной, если в период распространения не заболели 50-60% (точной цифры не помню, в этом интервале) привитых. Чуть более половины привитых не заразились - вакцинация прошла успешно. И это не у нас. (источник информации - доктор А.Л. Мясников)

А Rambo3d не просто неглубокий человек. Если верить его словам, он медик. Как врач, он опасен для своих пациентов.
maiya71 20 ноя 2014 в 11:27
Цитата (Rambo3d @ 20.11.2014 - 10:44)
Вот список взятый из ссылке сверху:
Ветряная оспа - уже нет в природе
Гепатит A Гепатит B - прививка не эффективна. Вообще.
Грипп - нет смысла
Дифтерия , Коклюш , Корь , Краснуха - лечится без проблем.
Полиомиелит - крайняя редкость
Столбняк - тут 50 на 50. он живет в земле, поэтому источника хватает.
Туберкулез - БЦЖ вообще никак не помогает.
Эпидемический паротит (свинка) - редкость.

Насчет того , что болезнь протекает легче. Что-то по детским инфекционным отделениям , которые переполнены этого незаметно.

Корью я болела лет в 9-10, притом я была привита в относительном "младенчестве". Так вот я помню, как мне было хреново!!! Температура у меня была рекордная 40.3 dont.gif .... Вообщем, теперь, как взрослый человек, я представляю, чтобы со мной могло быть, если бы я была без прививки.. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх