Пост Отца! А кому-то мудака!, Много букв...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stavilini 24 окт 2014 в 14:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
168. Сто шестьдесят восемь восклицательных знаков.

Это сообщение отредактировал stavilini - 24 окт 2014 в 14:35
Папандя 24 окт 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (stavilini @ 24.10.2014 - 15:35)
168. Сто шестьдесят восемь восклицательных знаков.

фи!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпилечка 24 окт 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Знаете что?
ЯП превращается в гибрид всеми так любимых телепередач "Пусть говорят" и "Дом-2". wub.gif
Saddam007 24 окт 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Тряпка ты, ТС. Прими это как есть.
CrosZzzz 24 окт 2014 в 14:38
 •  На сайте 11 лет
мой тебе совет, отсуди дочку на свое попечение, так как бывшая супруга не имеет достатка, суд будет на твоей стороне
Папандя 24 окт 2014 в 14:39
Цитата
Тряпка ты, ТС. Прими это как есть.

ну, тряпка он, или нет, не нам судить!
просто старался, как мог, а на него хер ложили, вот и все!
Атеши 24 окт 2014 в 14:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
сколько людей без медицинского присмотра! faceoff.gif
LeliLeli 24 окт 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, ты уже с другой девушкой, зачем о прошлом. Решать надо как с дочкой общаться дальше будешь, хотя для тебя с бывшей- это исключительно в судебном порядке.
juzzy 24 окт 2014 в 14:47
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
Цитата (CrosZzzz @ 24.10.2014 - 15:38)
мой тебе совет, отсуди дочку на свое попечение, так как бывшая супруга не имеет достатка, суд будет на твоей стороне

Отсуди-не отсуди, но с юристом грамотным проконсультируйся. Он тебе скажет, какие справки-квитанции-выписки нужно собрать, чтобы быть во всеоружии. начнётся разбирательство: она тебе - претензию, ты ей - справочку. Заручись согласием свидетелей, чтобы, в случае чего. пришли в заседание суда и дали показания
Arhar 24 окт 2014 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Крик души и пох на грамматику, держись, ТС, иди в суд, там назначат часы, когда ребенка сможешь видеть. Ребенок не в праве выбирать до определенного возраста, а дальше видно будет!
su7473 24 окт 2014 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Со мной такая беда 10 лет назад приключилась.Было все очень похоже на историю ТС.Самое мерзкое-Бывшая не давала видеться с дочкой.С помощью друга(юриста) решил эту проблему. Стал собирать все квитанции об алиментах(через Сбербанк.Вид платежа-алименты(именно так)). Затем с товарищем(он как свидетель) пришел к бывшей с целью увидеться с дочкой.В очередной раз был выставлен за порог.Далее-идем в милицию,пишу заяву на бывшую жену,что препятствует мне видеться с ребенком,прошу принять меры и т.п.,показания свидетеля прилагаются.Далее с аналогичным заявлением в органы опеки. Проходит две недели.Опека и участковый ходили к этой ебанько-обьясняли,что ее действия не совсем законны.Бестолку))) Ок,пишу заявление в мировой суд,к нему приложил справку от приставов,что алименты плачу вовремя,просрочек нет.Назначается заседание. Она игнорит это дело два месяца.Пришла только после предупреждения о принудительном приводе))) Был составлен график встреч с дочей. Теперь все отлично!!!)))) Я-хоть и воскресный,но все же папа))) Самое ценное в жизни-наши дети.остальное пыль.
hatepeople 24 окт 2014 в 14:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
бабы как дети, их воспитывать надо.

чтоб на команду цыц затыкалась и не вякала!
когда рявкну, молчит и не жужит.

на заскоки стараюсь не обращать внимания, себе дороже ...
19JOKER75 24 окт 2014 в 15:08
Цитата
Посыпались не понятные предьявы и оскорбления... начала она кидаться на меня... я лежал на полу как куча говна и она пинала меня ногами.... ударить бабу я не могу...

И после такого ты хочешь чтобы она тебя уважала как мужа, как мужика?
Если не можешь ударить, не значит, что надо валяться на полу как "куча говна", вот тут ты точно выразился.
Жаль без восклицательного знака, а то мало их тут. faceoff.gif
Ты сам себя не уважаешь, как же заставить кого-то себя уважать в таком случае?
Цитата
баба спросила че так поздно!? обьяснил сетуацию и в ответ услышал слова... АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС.... ну и так далее....

Это выше моего понимания. Как такое вообще можно позволять? Вообще от кого бы то ни было, тем более от жены???
Fandik 24 окт 2014 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Как говорят в народе: "Бей бабу молотом, будет баба золотом" :)
Сюткин в помощь...

Добавлено в 15:14
ЗЫ: Свою не бил, но и закидонов не терпел ни разу.
mmm12345 24 окт 2014 в 15:22
Балагур  •  На сайте 16 лет
Бро, сочувствую. Шантаж любовью к детям обычное дело, увы. И ничего не попишешь. Живи своей жизнью, копи деньги, старайся видеться с ребенком, не будь скотом, не дает - дуй в опекунский совет решай вопрос о встречах с ребенком. Дочка вырастет, осознает сама или не осознает. Твоя вина только в том, что ты нашел гавно :( и влюбился. Бывает... Живи дальше, это уже в прошлом. И то как о тебе говорят - да похуй. Ты мужик, и у тебя должно быть свое мнение!
Равноправие у нас только на бумаге, реально прав у мужиков нет, есть только обязанности.
Агневушка 24 окт 2014 в 15:23
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
Цитата (awolfman @ 24.10.2014 - 15:27)

Никогда не давайте денег на ребенка, ВСЕГДА спрашивайте, что нужно ребенку и сами это покупайте!!!
Чеки желательно хранить.

Ага.
Приходит ко мне недавно подруга в гости,и дарит шапку зимнюю младшей дочке (ей 4 годика),спрашиваю чего это вдруг,а это говорит,папа купил Лизе (подружкиной дочке) шапку зимнюю (ну чтоб денег бывшей не давать,он сам покупает,что просят). Так вот папаша купил своей девятилетней дочке шапку размером на четырехленего ребенка. Где мозги были у папы?

Ах,да,по теме. Какой-то обиженный пацанчик с раёна пишет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 24 окт 2014 в 15:24
mmm12345 24 окт 2014 в 15:24
Цитата (su7473 @ 24.10.2014 - 14:50)
Был составлен график встреч с дочей. Теперь все отлично!!!)))) Я-хоть и воскресный,но все же папа))) Самое ценное в жизни-наши дети.остальное пыль.

Грустно это все-таки :( Бабы-суки, и плевать они хотели на детей :(
Но ТС - да, это тот минимум, который ты можешь добиться. Это обидно, несправедливо, но такая блядская жизнь.
CrosZzzz 24 окт 2014 в 15:27
 •  На сайте 11 лет
Цитата (juzzy @ 24.10.2014 - 15:47)
Цитата (CrosZzzz @ 24.10.2014 - 15:38)

Отсуди-не отсуди, но с юристом грамотным проконсультируйся. Он тебе скажет, какие справки-квитанции-выписки нужно собрать, чтобы быть во всеоружии. начнётся разбирательство: она тебе - претензию, ты ей - справочку. Заручись согласием свидетелей, чтобы, в случае чего. пришли в заседание суда и дали показания

полностью согласен с дополнением!! собирай бумаги и т.п.! она точно не исправится, а ради дочери постараться надо! дочь с ней будет явно не в удовольствие жить! заручиться поддержкой кого можно по максимальному нужно! с матерью такой ей житья не будет! Будут тебя поначало с женской солидарностью гнобить всякие такого рода мамаши, а нормальные адекватные люди все поймут, и все расставится на свои места! Но только [b][u]ДЕЙСТВУЙ[size=3]
mmm12345 24 окт 2014 в 15:31
Цитата (Агневушка @ 24.10.2014 - 15:23)
Цитата (awolfman @ 24.10.2014 - 15:27)

Никогда не давайте денег на ребенка, ВСЕГДА спрашивайте, что нужно ребенку и сами это покупайте!!!
Чеки желательно хранить.

Ага.
Приходит ко мне недавно подруга в гости,и дарит шапку зимнюю младшей дочке (ей 4 годика),спрашиваю чего это вдруг,а это говорит,папа купил Лизе (подружкиной дочке) шапку зимнюю (ну чтоб денег бывшей не давать,он сам покупает,что просят). Так вот папаша купил своей девятилетней дочке шапку размером на четырехленего ребенка. Где мозги были у папы?

Ах,да,по теме. Какой-то обиженный пацанчик с раёна пишет. faceoff.gif

Ну да, бывают и такие кретины :) Но поверьте, бывает и наоборот, деньги даешь - уходят явно не на ребенка, и ребенок хер знает в чем ходит. Конечно топаешь с ребенком в магазин и покупаешь вещи. Думаете помогает? Хер! Через неделю опять в обносках каких-то забираешь. Это просто скотство. И такое бывает.
9090909 24 окт 2014 в 15:32
Сказочник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Матрос1984 @ 24.10.2014 - 14:50)
Просто у бабы появился жележный аргумент ,ребенок,с помощью которого можно манипулировать .И творить теперь можно все что угодно.

Посиди сам с этим аргументов недельку, заодно убери квартиру, потирай, погладь, жрать приготовь. жену пьяную ублажи....
rasskaz 24 окт 2014 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну в общем вот что:

Пост Отца! А кому-то мудака!
Hunteruga 24 окт 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС не ты один такой, это жизнь, держись.
9090909 24 окт 2014 в 15:35
Сказочник  •  На сайте 11 лет
Афигеть скока на ЯПе женоненавистников.
Покажите это своим матерям, придурки
СашкЪ 24 окт 2014 в 15:35
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
motya
Цитата
что там дальше написано?
Имущество росло! Таксовал! 31! декабря! Шел по улицам! Дед! Мороз! Напряжение в реакторе чаэс! Гольф! Попер! Толкал! Мудак! Ушол! Новая! Вселенский кусок говна (имхо, но тут он свою роль в мироздании преувеличил)!

9090909
Цитата
Покажите это своим матерям, придурки
да, пусть они вам дадут песды за то что вы уроки русского прогуливали в школе gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24 окт 2014 в 15:37
Bаlanco 24 окт 2014 в 15:39
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Тряпка а не мужик что тут сказать еще. Подай в суд и получи равные права на воспитание и встречи с ребенком - плати алименты. Что еще то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх