Пост Отца! А кому-то мудака!, Много букв...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каталонец 24 окт 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для тех кто не осилил, вкратце: баба иждевенка и ТП, много раз расходились-сходились, мужик всё время въебывал, в свободное время общался с ребенком, гулял, играл,дарил подарки и т.д. После того как окончательно развелись, ТС нашел другую девушку, теперь овца бывшая не дает видеться с ребенком.

ТС, чо делать хз, судиться только разве что, знаю чувака, который всё таки сына высудил у такой ебанашки, так что дерзай

Во епт, ТС еще и земляк почти

Это сообщение отредактировал Каталонец - 24 окт 2014 в 14:07
Astorn 24 окт 2014 в 14:08
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
Встретился как-то с одной из бывших... хотел засадить по старой памяти... но за пол-часа в машине мой мозг был уничтожен напрочь. А ведь просто хотел отдохнуть...

зы. отвез к подъезду не вдувши если чё...

Это сообщение отредактировал Astorn - 24 окт 2014 в 14:10
Насяшка 24 окт 2014 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Каталонец @ 24.10.2014 - 20:06)
Для тех кто не осилил, вкратце: баба иждевенка и ТП, много раз расходились-сходились, мужик всё время въебывал, в свободное время общался с ребенком, гулял, играл,дарил подарки и т.д. После того как окончательно развелись, ТС нашел другую девушку, теперь овца бывшая не дает видеться с ребенком.

ТС, чо делать хз, судиться только разве что, знаю чувака, который всё таки сына высудил у такой ебанашки, так что дерзай

Толмачом назначаем тебя dont.gif
Fomax 24 окт 2014 в 14:09
Закрывай историю,ТС. Хватит рвать себе душу. Живи новой семьёй. У меня кента,так бывшая(генеральская дочка) сожрала,ушёл.Запретила видится с дочкой,несмотря на решения суда. Помучился,но жить надо. Женился на разведёнке с ребёнком,сейчас сын родился.Уже 3 года вместе,прошли огонь и воду,вместе.

Это сообщение отредактировал Fomax - 24 окт 2014 в 14:09
GrivsFor 24 окт 2014 в 14:09
Летун  •  На сайте 16 лет
Да, дружище, есть такое дело, как любовь к ребёнку... И зависть БЫВШЕЙ, которая видит, что ты даришь любовь ребёнку намного больше, чем даже ей самой когда-то. и эта бывшая всеми силами, из ревности и злости, пытается тебя лишить доступа к ребёнку... просто это единственное, чем она может тебя уколоть.

Терпения тебе и твоей дочке. Всё образуется. и у бывшей мозг более-менее на место встанет, но растить её будет мать и её новый хахаль. Это опасно, это бесит. это выводит, это делает тебя беспомощным, не смотря на всю твою мужскую (в полном понимании этого слова) силу... и вариантов у этого вопроса два: если ребёнок живёт с матерью, то тебе придётся смириться с тем, что, рано или поздно, ты будешь видеть её реже и реже. Если получится забрать себе жить - тебе придётся быть и матерью, и отцом одновременно, потому что новая твоя вряд-ли когда-нибудь полюбит её как свою. Жизнь такая штука.

В твоей ситуации есть ещё плюс: бывшей, для налаживания новых отношений, нужно будет свободное время, а дочь вашу надолго никому, кроме тебя, она отдать не может (если, конечно, она не станет принципиально оставлять её только своей маме).

Всё ты делал правильно, вот только в эйфории влюблённости ты не заметил, что вы друг другу не подходите, а ребёнка уже заделали.
Котейка 24 окт 2014 в 14:10
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата (Каталонец @ 24.10.2014 - 14:06)

Ты тоже не осилил. Или жопой прочитал.
amatiel 24 окт 2014 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Примерно на 4м месяце беременности я начинал видеть что женщина моя не та что была раньше... Еше в это время начались придирки и всякий бесполезный бред!

Бгггг! да ладно! дальше не читал!

Каталонец 24 окт 2014 в 14:12
Цитата (Котейка @ 24.10.2014 - 15:10)

А может у тебя вместо головы жопа, вместе с её содержимым!?
Насяшка 24 окт 2014 в 14:12
Цитата (Astorn @ 24.10.2014 - 20:08)
Встретился как-то с одной из бывших... хотел засадить по старой памяти... но за пол-часа в машине мой мозг был уничтожен напрочь. А ведь просто хотел отдохнуть...

зы. отвез к подъезду не вдувши если чё...

На дур не встает, значит? А может, здоровье уже не то? gigi.gif
Vurun 24 окт 2014 в 14:14
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата

Ну я бы начал расшифровку с того, что ТС "запилил" ребенка без согласия женщины. А весь бардак который у него образовался потом - следствие этого поступка.
DigitalBlade 24 окт 2014 в 14:15
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
да что с вами такое?! уже второй пост за сегодня об аццких женах!

LONG 24 окт 2014 в 14:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
ВО всем всегда виноват мужик! сразу, раньше надо было разводиться, сопли бы не размазывал, а за стойкость молодец! Но...!
ПростоВася 24 окт 2014 в 14:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
это пиздец... как же спокойно и хорошо я живу)))
Shirly5595 24 окт 2014 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Грустно, печально и вертится в голове вопросы - почему? Ну почему вроде бы нормальные парни выбирают таких? Где вы их находите, а? За что вы их любите?

О себе могу рассказать почти то же самое, только с женской точки зрения. Заметила одно, чем лучше ты относишься к человеку-тем больше гадости и наглости в ответ. Залазит на шею и свешивает ножки и не важно девушка это или парень. Залог счастья, ИМХО - во взаимном уважении.

Наша общая беда в том, что мы выбираем чаще всего не тех людей, приписывая несвойственные им черты, обманываем себя, что стерпится-слюбится, но в итоге страдают дети.
Котейка 24 окт 2014 в 14:19
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Цитата (Каталонец @ 24.10.2014 - 14:12)
Цитата (Котейка @ 24.10.2014 - 15:10)

А может у тебя вместо головы жопа, вместе с её содержимым!?

Нет, жопа как раз таки у тебя.
Там в первом абзаце написано почему ТС жрал говно все это время. Потому что сам всё для этого сделал. А ты, обиженный жизнью, увидел там только то, что баба сука. Так что у тебя в голове говно, уважаемый.
Если история была от женщины, типа, жили-жили, я захотела ребенка, залетела, его не спросила, а он потом козёл такой меня за говно считать начал, ты бы наверное плевался бы что баба сука и поимела мужика. Так что тут ТС сам кузнец и пиздец своего счастья.
Strigoi 24 окт 2014 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мозги нужно вправлять сразу.Далеко не всем,но отдельные особи без п.дюлей,как без пряников.

Это сообщение отредактировал Strigoi - 24 окт 2014 в 14:22
apprico 24 окт 2014 в 14:21
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
В чом не прав? Не пиздил ссуку ногами и не выгнал ещё работать. И бабло нельзя было все отдавать. Что-то да должно на себя оставаться...
Антоха58 24 окт 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (NellKa @ 24.10.2014 - 14:44)
Истеричка безграмотная faceoff.gif

Дык работает чел с 13-ти лет, какая уж тут грамотность, 7 классов церковно-приходской. До конца не осилил, глаза режет, шоппц
apprico 24 окт 2014 в 14:23
Темный лорд хаоса  •  На сайте 13 лет
Цитата (DigitalBlade @ 24.10.2014 - 15:15)
да что с вами такое?! уже второй пост за сегодня об аццких женах!

Оооо. Скоро только такие и будут. Дом два о потреблятском отношении к мужчине пол-страны смотрят...
Vurun 24 окт 2014 в 14:25
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (apprico @ 24.10.2014 - 14:21)
В чом не прав? Не пиздил ссуку ногами и не выгнал ещё работать. И бабло нельзя было все отдавать. Что-то да должно на себя оставаться...

Как избирательны некоторые при прочтении...
awolfman 24 окт 2014 в 14:27
Цитата (Maximus13 @ 24.10.2014 - 14:35)
ИТОГ !!!! В чем я не прав !? Что не так делал!? Работал! семья не нуждалась ни в чем! Не пью , не шляюсь! Не изменял кстати ни разу ! А та коза думала гулял я!
Что не так!?

Никогда не давайте денег на ребенка, ВСЕГДА спрашивайте, что нужно ребенку и сами это покупайте!!!
Чеки желательно хранить.
Pioltone 24 окт 2014 в 14:30
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Блять, читаю эти страдания на ЯПе и понимаю, что мне повезло с первого раза найти нормальную и адекватную жену, с которой я прошел за жизнь огонь, воду и медные трубы.

Папандя 24 окт 2014 в 14:31
Не переживай!!!
все самое поганое уже произошло!!!
иди вперед!!! и радуйся жизни!!!!
нарожаешь еще детей!
Доченьку люби!
сам живу только ради Дочундии своей!!!!
Насяшка 24 окт 2014 в 14:34
Цитата (Папандя @ 24.10.2014 - 20:31)
Не переживай!!!
все самое поганое уже произошло!!!
иди вперед!!! и радуйся жизни!!!!
нарожаешь еще детей!
Доченьку люби!
сам живу только ради Дочундии своей!!!!

Восклицательные знаки!!!
Ты его брат, что ли? alik.gif
Папандя 24 окт 2014 в 14:34
Цитата
Там в первом абзаце написано почему ТС жрал говно все это время. Потому что сам всё для этого сделал. А ты, обиженный жизнью, увидел там только то, что баба сука. Так что у тебя в голове говно, уважаемый.
Если история была от женщины, типа, жили-жили, я захотела ребенка, залетела, его не спросила, а он потом козёл такой меня за говно считать начал, ты бы наверное плевался бы что баба сука и поимела мужика. Так что тут ТС сам кузнец и пиздец своего счастья.

вот, бляха, бабья логика видна!!!!
мужик вероломно заделал ребенка!!!
а баба типа не при делах была???
что за ебанутство???

Добавлено в 14:34
Цитата
Восклицательные знаки!!!
Ты его брат, что ли? alik.gif

да я просто долбаеб!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх