Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zeroed 20 окт 2014 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Все правильно они сделали, за что им лично у меня уважуха

Правильно сделали, что ввергли страну в пучину гражданской войны?

Цитата
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Ну да, ну да. Вначале надо создать отчаянные времена, а потом на них же и ссылаться gigi.gif

Цитата
Если бы они начали процедуру импичмента по всем правилам, это затянулось бы на месяц-другой, и им бы просто не дали этого сделать.

Это все если бы да кабы. Обязаны были провести процедуру импичмента. И кто бы им помешал? Куда они вообще торопились, если Янукович и сам согласился на досрочные выборы? И кто в итоге пришел к власти: белые и пушистые? Они сильно лучше Януковича? При том что большая их часть уже были при власти (в том числе и при Януковиче) и ничем праведным не отличились.
Юджи 20 окт 2014 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:20)
Цитата (Юджи @ 20.10.2014 - 17:18)
Цитата
- у вас был всенародно избранный президент. Он в отставку когда подал? Какие конституционные процедуры по его отречению были проведены? Что стало с Конституционным судом? Как можно назвать лигитимным решение рады при том, что под дверями бесновалась многотысячная толпа правосеков и этот со "свободы" орал с трибуны - не дай вам бог проголосовать не так как надо????
Или вна 404 это не показывали? Как всегда вы это не видите.

Все правильно они сделали, за что им лично у меня уважуха, я смотрел тогда прямую трансляцию. Если бы рада сбежала вслед за президентом, то в правительство бы попали наиболее радикальные из майдановцев, а это было бы куда хуже, чем сейчас. Если бы они начали процедуру импичмента по всем правилам, это затянулось бы на месяц-другой, и им бы просто не дали этого сделать. Ну а то, что не совсем по конституции, то фиг с ним. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Ну так и про Крым тогда зачем причитать "...Отчаянные времена требуют отчаянных мер."
Мы избежали баз НАТО на своей территории и спасли тысячи жизней.
Ракеты там не летают от вас http://www.yaplakal.com/forum28/topic945394.html

Ну так возмущение не из-за того, что не по конституции, а из-за того, что отжали why.gif
Сервер 20 окт 2014 в 16:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:18)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:15)
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:10)
И еще раз повторю "не замеченный" тобой вопрос:
Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ. Почему то все замолкали или делали вид, что просьбы не замечают. ДАЙ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!! Убеди меня, что Россия воевала вна 404. Я ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ФАКТАМИ, а не высерами псаки из цензора.

я должен вам что-то дать?
я должен вас в чем-то убеждать/доказывать?
Я наверно. что-то пропустил, ткните меня не разумного в тот факт, когда таковые обязательства у меня перед вами возникли и я попытаюсь их( обязательства) исполнить.

На первой странице Вы поплакались, что "...лично я "замолчал" ибо понял бесперспективность высказываний тут.
Ибо находится 10 чел, ставящих "шпалу" ( и на этот пост найдутся) дальше пост прячется и потом никто его не читает, максимум могут еще добавить шпалу.
У меня возник вопрос нахера трать свое время на высказывание своего мнения, если вы не хотите его слушать?
И я решил больше "не метать"."

Я ЗАХОТЕЛ Вас слушать. И не только Вас - просил и других, но опять "я вам ничего не должен" gigi.gif Что демонстрирует просто пиздобольство с вашей стороны.

вы не захотели слушать. вы потребовали,
Цитата
дай мне конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ.

вот о чем речь.
если вы хотите выслушать мое мнение, слушайте я не против.
но я не буду вам доказывать свою правоту ибо не должен этого делать.
вы либо слышите его либо нет. Услышав либо приходите к выводу,что оно обоснованно либо нет,
На основе своих выводов, вы решает, что я адекватен или очередной дебил наслушавшийся "высеров псаки из цензора", на которого нестоит терять свое время.

Относительно войск РФ.
поймите, ваши регулярные войска НЕ переходят границу.
1) ваши регулярные войска снабжают "ополченцев" военной техникой и боеприпасами.
2) способствуют пересечению границы таких товаров, а так же "трудовой миграции" ваших военных и не только военных. которые вдруг возжелали в свой отпуск "повоевать за свободный народ новороссии и противостоять фашистской хунте".

я думаю, эти два факта являются неоспоримыми и доказывать их не нужно!
Стоматит 20 окт 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ, хватит уже гнать что "Порошенко не законный, а вот конституция.."
Януковича не то что по закону, по КЗОТу можно увольнять, он уже месяцев восемь на работе не появляется )
Хотя, при его бабках мог бы и больничный купить.
Уже даже Путин его признал, что уж теперь после драки кулаками махать.
Вот интересно, а если бы в США проебали Обаму,(ну там в джунгли вернулся, домой к себе, или алиены - содомиты похитили) то все, жить америке без президента веки вечные?
superkolya 20 окт 2014 в 16:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Юджи @ 20.10.2014 - 17:24)
Ну так возмущение не из-за того, что не по конституции, а из-за того, что отжали why.gif

Не съем, так понадкусываю? Очень типично
Юджи 20 окт 2014 в 16:30
Цитата
Ну да, ну да. Вначале надо создать отчаянные времена, а потом на них же и ссылаться

майдан они контролировали постольку-поскольку. яценюков, кличков и порошенков там зачастую открытым текстом посылали нахер biggrin.gif

Цитата
Это все если бы да кабы. Обязаны были провести процедуру импичмента. И кто бы им помешал?

ПС, свободовцы, сотники майдана. На момент голосования никакой охраны вокруг рады не было.

Цитата
Куда они вообще торопились, если Янукович и сам согласился на досрочные выборы?

В декабре, ога. За месяц что ли до конца президентства. Ппц досрочные biggrin.gif
N01 20 окт 2014 в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Уважаемые, давайте перейдем к сухим фактам:
1) Крыму предложили лучшие условия в составе России, чем тогда в составе Украины, а тем более ныне, и было бы глупо с их стороны не вступить в состав РФ, что и было сделано. Народ проголосовал, а в демократии решает народ.
2) Новороссия решила выйти из состава Украины чему препятствует правительство, объявляя альтернативную точку зрения терроризмом, что по сути является фашизмом.
3) Я не уверен что президентство Порашенко позитивно скажется на экономике и благосостояние страны: страной управлять это вам не конфетками торговать.
4) План ЕСША прост: Разрушить страну(причем чем больше воруют(откаты, взятки итп) ваши чиновники тем лучше-> Скупить все по дешёвке-> Наладить производство дешевле чем в Китае.
И поверьте: лучше(чем при Януковиче) уже не будет.)
П.С. И уничтожить всех способных сопротивляться в АТО.(А правовая база: Инакомыслие=Сепаратизм=Терроризм останутся в колонизированной Украине)

Это сообщение отредактировал N01 - 20 окт 2014 в 16:33
Сервер 20 окт 2014 в 16:31
Цитата (Savcho @ 20.10.2014 - 15:22)
спасибо  lol.gif

Пожалуйста. И зря смеетесь. Мог бы повториться август 2008 года, но в куда более жесткой форме и с очень плохими последствиями для всей Украины. То, что побоища удалось избежать, это хорошо.

цена не та для "избежать побоища"
Да и собственно это мы своей безхребетностью граничащей с трусостью избежали "побоища" вы были готовы на него и более того были способны искупать нас в нашей же крови.
Поэтому "спасибо" со смехом.
Wildschwein 20 окт 2014 в 16:34

Не отжали, а вернули из незаконной оккупации. Кпсс кпсс-ом, но территориально-хазяйственные вопросы в СССР решали таки органы власти, пусть и с подачи власти партийной. Постановление ЦК КПСС это лозунг, это для газет, юридически же Крым бы передан Украинской ССР (не Украине, заметьте) в хозяйственное управление из экономических соображений на срок действия союзного договора.

В 1991 году союзный договор прекратил свое действие. Крым должен был на законных основания вернуться России, и все соответствующие документы верховным советом РСФСР и отгдашним украинским парламентом были подготовлены и согласованы, референдум в Крыму намечен, но вмешались пиндосы, а уговорить алкаша ебн'а не составило труда...
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:28)

))) Разговор идет о том, что Вас не слушали (прошедшее время). И именно в то время такие, как Вы распинались тут про войну России против 404. Назывались даты захвата куева. На основании этой истерии шло оболванивание собственного народа и обоснование убийств тысяч мирных граждан.
А теперь, естественно самая удобная для Вас позиция - "эти два факта являются неоспоримыми и доказывать их не нужно!"
Подумаешь, чуть-чуть конституцию нарушили (Юджи). Только цена у этого "чуть-чуть" - кровь и страдание тысяч людей и полная жопа в экономике. И как всегда - виноваты москали.
Юджи 20 окт 2014 в 16:39
Wildschwein, это позиция россиянина. Позиция украинца: РФ, используя армию, захватила Крым, бывший на тот момент территорией Украины. И эта позиция вряд ли поменяется в ближайшее время.
Savcho 20 окт 2014 в 16:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:31)
Цитата (Savcho @ 20.10.2014 - 15:22)
спасибо  lol.gif

Пожалуйста. И зря смеетесь. Мог бы повториться август 2008 года, но в куда более жесткой форме и с очень плохими последствиями для всей Украины. То, что побоища удалось избежать, это хорошо.

цена не та для "избежать побоища"
Да и собственно это мы своей безхребетностью граничащей с трусостью избежали "побоища" вы были готовы на него и более того были способны искупать нас в нашей же крови.
Поэтому "спасибо" со смехом.

Хотели бы - искупали бы. В том-то и дело, что не хотели и не допустили.
Батальоны правосеков уже заявляли, что не подчиняются правительству в Киеве. Кто мог бы им помешать обстрелять базу ЧФ РФ, даже если бы не было такого приказа от Верховного командования? Соблазн велик. И к каким последствиям это бы привело?
Vurdolak 20 окт 2014 в 16:40
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
В ДНР, если б не укропы со свей ебучей артиллерией,уже всё было бы нормально.Да и так чо то пыхтят,пытаются.Сегодня с женой поехали и просто получили денежное пособие для ребёнка-инвалида.Так же просто выдают денежные средства пенсионерам и ветеранам ВОВ (в первую очередь-инвалидам ВОВ).Проходит это не очень быстро-потому что всё в одном месте,но тот факт,что всё-таки это не просто популизм,а реальные дела,не избирательно,для всех--это радует.
Да,деньжищ дали 1200 грн.Это не много,но это факт.Много ли своих обещаний выполнили пидоры из куёва?Ну да,ну да,пока только одно-будем сражаться до последнего украинца.Ах,это не они обещали?А кто?Чорный Господин?Ну ему можно,он же теперь владетель укропистана.
Юджи 20 окт 2014 в 16:41
Цитата
Подумаешь, чуть-чуть конституцию нарушили (Юджи). Только цена у этого "чуть-чуть" - кровь и страдание тысяч людей и полная жопа в экономике.

В 2008 тоже чуть-чуть нарушили, но ничего такого не было. Почему? Потому что не было вмешательства РФ
Wildschwein 20 окт 2014 в 16:42

Относительно войск РФ.
поймите, ваши регулярные войска НЕ переходят границу.
1) ваши регулярные войска снабжают "ополченцев" военной техникой и боеприпасами.
2) способствуют пересечению границы таких товаров, а так же "трудовой миграции" ваших военных и не только военных. которые вдруг возжелали в свой отпуск "повоевать за свободный народ новороссии и противостоять фашистской хунте".

А с чего бы это вдруг? Нет уж, раз вы это утверждаете, извольте привести убедительные доказательства.

Сколько там Челябинский метеорит летел? 15 - 20 сек? Существуют сотни видео и фотоматериалов доказательства его пролета. Их процитировали все ведущие информационные агенства во всем мире. Эти кадры используются в худ. фильмах.

НО НЕТ НИ ОДНОГО КАДРА пристутствия регулярных войск РФ в том или ином виде на востоке украины за БОЛЕЕ ЧЕМ 6 (ШЕСТЬ!!!) МЕСЯЦЕВ!!!!

Не смешите мои тапочки. Какие таки будут ваши доказательства?
Сервер 20 окт 2014 в 16:42
Цитата (Wildschwein @ 20.10.2014 - 15:34)

Ну так возмущение не из-за того, что не по конституции, а из-за того, что отжали  why.gif

Не отжали, а вернули из незаконной оккупации. Кпсс кпсс-ом, но территориально-хазяйственные вопросы в СССР решали таки органы власти, пусть и с подачи власти партийной. Постановление ЦК КПСС это лозунг, это для газет, юридически же Крым бы передан Украинской ССР (не Украине, заметьте) в хозяйственное управление из экономических соображений на срок действия союзного договора.

В 1991 году союзный договор прекратил свое действие. Крым должен был на законных основания вернуться России, и все соответствующие документы верховным советом РСФСР и отгдашним украинским парламентом были подготовлены и согласованы, референдум в Крыму намечен, но вмешались пиндосы, а уговорить алкаша ебн'а не составило труда...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
мне даже стыдно стало.
почему же вы 23 года терпели?
Почему претензии сразу не предъявили?
Цитата
передан Украинской ССР (не Украине, заметьте)
так ведь и не Российской федерацией он был передан, заметьте?
Сервер 20 окт 2014 в 16:46
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:37)

))) Разговор идет о том, что Вас не слушали (прошедшее время). И именно в то время такие, как Вы распинались тут про войну России против 404. Назывались даты захвата куева. На основании этой истерии шло оболванивание собственного народа и обоснование убийств тысяч мирных граждан.
А теперь, естественно самая удобная для Вас позиция - "эти два факта являются неоспоримыми и доказывать их не нужно!"
Подумаешь, чуть-чуть конституцию нарушили (Юджи). Только цена у этого "чуть-чуть" - кровь и страдание тысяч людей и полная жопа в экономике. И как всегда - виноваты москали.

вы знаете, мне кажется использование вот этих "терминов" не допустимо:
"404" "куев" и я не имею никакого желания доказывать, даже говорить с человеком называющим мою страну "404", а столицу "куевом".
Wildschwein 20 окт 2014 в 16:49
Цитата (Юджи @ 20.10.2014 - 17:39)
Wildschwein, это позиция россиянина. Позиция украинца: РФ, используя армию, захватила Крым, бывший на тот момент территорией Украины. И эта позиция вряд ли поменяется в ближайшее время.

С точки зрения международного права украины, как государства, не существует © ген сек ООН. Ваш парламент не удосужился даже толком оформить собственную государственность, еще в 90-е годы. Понимаю, все были заняты дележом богатейшего наследства СССР, и не занялись оформлением бумаг в ООН, тпа зачем и так там сидим. Формально, вы до сих пор - территории СССР, правоприемником которого, и международное сообщество это признало, в теже 90-е, является Россия. Вас - нет, вы - никто, поэтому ваше мнение мало кого волнует. Уж извините. gigi.gif
ФТанке 20 окт 2014 в 16:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:42)
Цитата (Wildschwein @ 20.10.2014 - 15:34)

Ну так возмущение не из-за того, что не по конституции, а из-за того, что отжали  why.gif

мне даже стыдно стало.
Цитата

А давайте еще долги СССР вспомним) Мне вот интересно, чем отличается всеукраинский референдум от крымского?!
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:50
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:31)

Потрясающе! bravo.gif Феерично!!!!
Вы даже не сомневаетесь, что Россия была готова вас убивать. Только почему-то весь тырнет забит скАчками и воплями про москалей, гиляку и т.д.)))) И ваши лидеры с первого дня призывали уничтожить и выжечь Россию до тла, а народ овациями исходил.
Wildschwein 20 окт 2014 в 16:51
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:42)

мне даже стыдно стало.
Цитата

А если вы погуглите, вы со стыда вообще повеситесь. О событиях 1993 года и прочих.
zeroed 20 окт 2014 в 16:51
Цитата
майдан они контролировали постольку-поскольку. яценюков, кличков и порошенков там зачастую открытым текстом посылали нахер biggrin.gif

Посылать то посылали, но в итоге они с помощью майдана пришли к власти. И что, за это стоял майдан? gigi.gif

Цитата
ПС, свободовцы, сотники майдана. На момент голосования никакой охраны вокруг рады не было.

Т.е. те, кто якобы за европейские ценности поперли бы против законной процедуры? Не может быть! lol.gif

Цитата
В декабре, ога. За месяц что ли до конца президентства. Ппц досрочные

И что? Не могли месяц потерпеть и в итоге нарушили все ранее подписанные договоренности? Да, это очень по европейски lol.gif

Цитата
Позиция украинца: РФ, используя армию, захватила Крым, бывший на тот момент территорией Украины. И эта позиция вряд ли поменяется в ближайшее время.

Только за всех украинцев не надо расписываться. А то привыкли, что все как на майдане происходит - вышло меньшинство и выбрало за всех. А как пожинать плоды, так всей страной.
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:52
Цитата (Юджи @ 20.10.2014 - 17:41)
Цитата
Подумаешь, чуть-чуть конституцию нарушили (Юджи). Только цена у этого "чуть-чуть" - кровь и страдание тысяч людей и полная жопа в экономике.

В 2008 тоже чуть-чуть нарушили, но ничего такого не было. Почему? Потому что не было вмешательства РФ

Что из 2008 имеешь ввиду?

Одесса, Мариуполь - тоже РФ вмешивалась? Долбоеб музычко с автоматом на заседании совета? Ебанутые малолетки под видом майдана пытающиеся выгнать главврача в Виннице? Избиение главреда в собственном кабинете? Продолжать? Палец об клаву сотру) Везде вмешивалась РФ))))

Извините, дальнейший разговор действительно бесполезен. Больные вы и страны нет, только 404.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 20 окт 2014 в 16:57
prostoikazan 20 окт 2014 в 16:52
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 17:37)

Внимательно читаю Вашу переписку с абонентом "сервер", сразу приходит на ум аналогия - попытка дозвониться с колл-центром:
"Изпрошлого" - покажите войска РФ.
"сервер" - ваш звонок очень важен для нас (долгая музыка), простите, но все операторы заняты, попробуйте позвонить попозже.

К чему это я, вы не дождётесь адекватного и прямого ответа от такой личности, а со своей стороны, он(сервер), до поноса(своего разумеется) будет настаивать на получение ответов.

Привести ему (серверу) мнение Окраинских же аналитиков, то опять таки бессмысленно, он назовёт их предателями и сволочами.

Вам же абонент под ником "сервер" советую просто задуматься, куда катится ваша страна(точнее остатки её) и долго ли ей ещё осталось, к власти пришли (точнее остались в ней) те же люди, что и при Януковиче, просто при нём они были на вторых ролях.
Поэтому сделайте выводы, по мне так перемога у вас уже близко, только понравиться ли вам эта перемога - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 20 окт 2014 в 16:53
suvirt 20 окт 2014 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Повторюсь что либо доказать Серверу или Юджи бесполезно. Упоротые свидомые майдауны . Если на цензоре скажут что теорема Пифагора это москальская пропаганда они 500 комментов оставят что квадрат гипотенузы никак не может равен сумме квадратов катетов так как Украина великая и незалежная и вообще це перемога и це гейропа .

Это сообщение отредактировал suvirt - 20 окт 2014 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх