Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 2 3 4  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юджи 20 окт 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:47)
Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины

Та ты шо??? И Донецк, Луганск голосовали???

А, простите, кто не дал провести голосование в Донецке и Луганске? Правильно, господа ополченцы. При том, во многих населенных пунктах Донецкой и Луганской области голосование таки прошло. И угадайте, кто там победил?
изпрошлого 20 окт 2014 в 15:50
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:45)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:40)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:38)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:36)
Цитата
более того его поддержка народом

То-то я гляжу весь восток его поддержал..=) Если захватят твой дом вопреки твоему желанию, а потом приведут своего, он законный хозяин твоего дома???

народ состоит не только из востока.
Более того Януковича в основном выбирал юг и восток, но он считался всенародно выбранным .

Не передергивай, речь про потрошенко..
твое- Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом

не передергиваю, речь про Порошенко.
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Подожди, у вас же был всенародно избранный президент. Он в отставку когда подал? Какие конституционные процедуры по его отречению были проведены?

И еще раз повторю "не замеченный" тобой вопрос:
Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ. Почему то все замолкали или делали вид, что просьбы не замечают. ДАЙ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!! Убеди меня, что Россия воевала вна 404. Я ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ФАКТАМИ, а не высерами псаки из цензора.
smekalof 20 окт 2014 в 15:51
.  •  На сайте 14 лет
Цитата
(Свою неправоту Украина не признает никогда, судить можно только косвенно. Образ жизни у них такой.
Замолчали - значит виноваты и ошиблись.)

Замолчали - значит просто затаились.
Они никогда не признают что виноваты и ошиблись.
Neznajkai 20 окт 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).

Крым был подарком в знак вековой братской дружбы.
Как только России (СССР) поплохело братья свалили предав ту самую дружбу еще и незаконно забрали с собой Крым (референдум по закону должны были провести).
Украина украла Крым, его законно вернули законному владельцу.
Brdm 20 окт 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Истинная информация не нужна власти, парализованной собственной слабостью. Утрачивая контроль за внутриполитическими процессами, беспомощно наблюдая за распадом государства, дезинтеграцией общества, нарастающей экономической разрухой, такая власть теряет способность проводить осмысленную, самостоятельную внешнюю политику.
Власть с закрытыми глазами делает то, что диктуют ей неумолимые
обстоятельства.
Vppb1 20 окт 2014 в 15:53
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:45)
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Не пиздеть, сколько людей не голосовало с Донецкой и Луганской области? И если ты считаешь, что Крым украинский, то они так же не голосовали, ну как вся украина голосовала за шоколадного?
Юджи 20 окт 2014 в 15:53
Цитата
Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ.

окей, а скажи мне, каким образом можно по видео отличить российских военных, одетых, как ополченцы, от самих ополченцев?
9090909 20 окт 2014 в 15:57
Сказочник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Юджи @ 20.10.2014 - 16:53)
Цитата
Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ.

окей, а скажи мне, каким образом можно по видео отличить российских военных, одетых, как ополченцы, от самих ополченцев?

Ну вы-то как то отличили? Вот и расскажите
Vppb1 20 окт 2014 в 15:58
Цитата

Да никак, нельзя отличить одного ополченца от другого да и не зачем. Смысл в том, что регулярных войск РФ на Донбассе нет.
zeroed 20 окт 2014 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вопрос тем, кто скакал и считает Порошенко законно избранным президентом страны - что вы думаете по поводу грядущих парламентских выборов? Как вам список кандидатов от блока Порошка? Ничего не смущает? А "Свободовцы" вам как - правда европейская партия?

Мне вот просто интересно, под каким углом вы смотрите на окружающую действительность, что она у вас настолько сильно расходится с реальностью. Никак не могу понять ваш образ мышления, и почему все черное вы называете белым и наоборот.
Week 20 окт 2014 в 16:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 12 лет
Цитата (OldRebel @ 20.10.2014 - 16:12)
Только "Пиздюлин", хоть в таблетках, хоть мазь, внутривенно или внутримышечно.

клизмой cool.gif
Сервер 20 окт 2014 в 16:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZX72 @ 20.10.2014 - 14:46)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым  ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым  оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1. "незаконно" принято писать в приличном обществе.
2. Референдум был? Был. Оценки- это уже пустое.
3. Донбасс небыл разменной или еще какой. Ну 2 млн в Крыму 145млл россиян потянут, еще 7(?) тяжело. Все это понимали. Людей не бросили. Референдума, подобного крымскому там не было, ну не могли мы подставиться и стать агрессором.
4. Крым чемодан с ааааааааахуенной ручкой. Единственная реальная база ЧФ нашей страны. Только теперь реально наша, а не за скидки на газ и тд
5. Новороссия - реальность, а не проект. Мне бы, конечно, лучше Новороссия до Приднестровья, но там жизнь покажет и люди решат.

1) вот видите, я еще и безграмотен (как и все хохлы) чего со мной разговаривать? а есть что возразсить по сути высказывания, а не только по форме?
2) ну как это оценки, это пустое? Оценки деяний ваших политиков и формируют наше мое мнение о вашей стране и соответствующее отношение к действиям вашего государства.
3) вы понимали, что донбас вы не потянете, НО подогревали проРФ настроения там! Что это как не использование людей и ситуации как разменной монеты?
4) База ЧФ, ценой 2 млн. голодных ртов из которых 800 тыс физически не способны работать (возраст + здоровье) а 1,2 млн, не жлают работаь ибо всегда все было на "дурняк", это бы вы еще потянули, но неожиданно долгие "воняния" запада и реальные санкции вот те факторы. что делают этот чемодан "безручечным" да и цена на нефть тоже не способствует оптимизму в вопросе "потянем".
5) проект это или реальность рассудит история.
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:04
Цитата

Сотни раз мы тут читали: по информации пограничников/какого-то хуя из нацгадов/авакова границу перешло 100500 тысяч военных из РФ. И ни одного кадра этих переходов.
Сервер 20 окт 2014 в 16:06
Цитата (Neznajkai @ 20.10.2014 - 14:52)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым  ближе поэтому начал с него).

Крым был подарком в знак вековой братской дружбы.
Как только России (СССР) поплохело братья свалили предав ту самую дружбу еще и незаконно забрали с собой Крым (референдум по закону должны были провести).
Украина украла Крым, его законно вернули законному владельцу.

не буду отвечать на это!
надеюсь понимаете абсурдность своего высказывания.
Если вы считает что высказанное вами выше абсолютная правда, я не могу/не хочу вас переубеждать в обратном.
Это будет спор о том, что вкуснее круг или квадрат!
Юджи 20 окт 2014 в 16:06
Цитата (9090909 @ 20.10.2014 - 14:57)
Цитата

Ну вы-то как то отличили? Вот и расскажите

Я? Я ничего и не отличаю, потому как на моем уровне осведомлености могут быть только предположения, как и у подавляющего большинства тут присутствующих. Реальных фактов как наличия, так и отсутствия войск РФ вна Украине нет, потому как подобное слишком сложно как доказать, так и опровергнуть.

Другое дело, что многим людям вера заменяет разум, и они просто верят. Одни в то, что войск нет, другие в то, что войска есть.
Savcho 20 окт 2014 в 16:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:43)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:39)
Цитата
Но не оно (мнение Крымчан) было решающим, не они принимали решение, а ВВП.

Они принимали решение, если ты крымчанин еще в 91-м, напомни что стало?=) Тогда ВВП не было...

вот видите, есть разница между Крымом и Новросией, ведь там тоже народ хотел в РФ.
А как же приднетсровье? Как же Осетия?
Ведь везде народ принимал решение, но никто эти регионы не присоединил!
Почему?

А Вы не рассматриваете такой вариант: в Крыму уже находились Вооруженные Силы России. Находились на законных основаниях, вводить в Крым войска "с нуля" необходимости не было. В случае начала боевых действий в Крыму они оказались бы вовлечены в боевые действия, которые бы разгорелись за очень короткий срок. Получилась бы ситуация аналогичная нападению грузинской армии на наших миротворцев в Цхинвали, 8.08.2008. Думаю, нападения со стороны отмороженных бандеровцев на наши войска избежать бы не удалось. Избежать нападения и отвести войска из Крыма было бы физически невозможно за короткое время, даже, если бы нашелся предатель, который предложил бы это сделать.
При таком раскладе - фактически открытом нападении на Россию, Украина давно бы уже перестала существовать. И жертв было бы намного больше со всех сторон.
Присоединение Крыма позволило избежать большой бойни и силовой ликвидации Украины как государства. Лучше, спасибо бы сказали.
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:10
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:03)
Цитата (ZX72 @ 20.10.2014 - 14:46)
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым  оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1. "незаконно" принято писать в приличном обществе.
2. Референдум был? Был. Оценки- это уже пустое.
3. Донбасс небыл разменной или еще какой. Ну 2 млн в Крыму 145млл россиян потянут, еще 7(?) тяжело. Все это понимали. Людей не бросили. Референдума, подобного крымскому там не было, ну не могли мы подставиться и стать агрессором.
4. Крым чемодан с ааааааааахуенной ручкой. Единственная реальная база ЧФ нашей страны. Только теперь реально наша, а не за скидки на газ и тд
5. Новороссия - реальность, а не проект. Мне бы, конечно, лучше Новороссия до Приднестровья, но там жизнь покажет и люди решат.

1) вот видите, я еще и безграмотен (как и все хохлы) чего со мной разговаривать? а есть что возразсить по сути высказывания, а не только по форме?
2) ну как это оценки, это пустое? Оценки деяний ваших политиков и формируют наше мое мнение о вашей стране и соответствующее отношение к действиям вашего государства.
3) вы понимали, что донбас вы не потянете, НО подогревали проРФ настроения там! Что это как не использование людей и ситуации как разменной монеты?
4) База ЧФ, ценой 2 млн. голодных ртов из которых 800 тыс физически не способны работать (возраст + здоровье) а 1,2 млн, не жлают работаь ибо всегда все было на "дурняк", это бы вы еще потянули, но неожиданно долгие "воняния" запада и реальные санкции вот те факторы. что делают этот чемодан "безручечным" да и цена на нефть тоже не способствует оптимизму в вопросе "потянем".
5) проект это или реальность рассудит история.

Ты просто свалился в словоблудие)

Крым это последствия а повторюсь вопросом о первопричине:

- у вас был всенародно избранный президент. Он в отставку когда подал? Какие конституционные процедуры по его отречению были проведены? Что стало с Конституционным судом? Как можно назвать лигитимным решение рады при том, что под дверями бесновалась многотысячная толпа правосеков и этот со "свободы" орал с трибуны - не дай вам бог проголосовать не так как надо????
Или вна 404 это не показывали? Как всегда вы это не видите.

Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ. Почему то все замолкали или делали вид, что просьбы не замечают. ДАЙ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!! Убеди меня, что Россия воевала вна 404. Я ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ФАКТАМИ, а не высерами псаки из цензора.
Пехорка 20 окт 2014 в 16:11
39 RUS  •  На сайте 11 лет
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).
4) Крым оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.

Даже возражать не хочется... Украина белая и пушистая... Фашизм становится идеологией государства, геноцида русскоязычного населения в упор никто не видит, в Одессе были шуточки... Резня на Донбассе - так и надо. Европа вопит о перемирии, а то что Донецк и сегодня бомбят, никто не видит.
Мне страшно за вас, украинцы. Прозрение будет сокрушительным, уничтожающим. Вы уже прокляты во веки веков, и вам все мало...
Сервер 20 окт 2014 в 16:11
Цитата (Vppb1 @ 20.10.2014 - 14:58)
Цитата

Да никак, нельзя отличить одного ополченца от другого да и не зачем. Смысл в том, что регулярных войск РФ на Донбассе нет.

что характеризует регулярные войска?
как именно отличить кто перед вами армейское подразделение или шахтеры получившие оружие?
В нормальных условиях, это использование флага, государства и шевронов на форменной одежде. а также признание политическим и военным руководством страны, что такие воска имеются и им отдан приказ.
Но ваш президент заявлял что в Крыму нет войск РФ. а потом заявил, что "конечно они там были, но они были за самообороной".
И когда они были в Крыму, они были без флагов и без знаков различия.
нет таковых и на "ополченцах" но мы все же считаем РФ участником данной войны.
Сервер 20 окт 2014 в 16:15
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:10)

я должен вам что-то дать?
я должен вас в чем-то убеждать/доказывать?
Я наверно. что-то пропустил, ткните меня не разумного в тот факт, когда таковые обязательства у меня перед вами возникли и я попытаюсь их( обязательства) исполнить.
Сервер 20 окт 2014 в 16:15
Цитата (Savcho @ 20.10.2014 - 15:06)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:43)
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:39)
Цитата
Но не оно (мнение Крымчан) было решающим, не они принимали решение, а ВВП.

Они принимали решение, если ты крымчанин еще в 91-м, напомни что стало?=) Тогда ВВП не было...

вот видите, есть разница между Крымом и Новросией, ведь там тоже народ хотел в РФ.
А как же приднетсровье? Как же Осетия?
Ведь везде народ принимал решение, но никто эти регионы не присоединил!
Почему?

А Вы не рассматриваете такой вариант: в Крыму уже находились Вооруженные Силы России. Находились на законных основаниях, вводить в Крым войска "с нуля" необходимости не было. В случае начала боевых действий в Крыму они оказались бы вовлечены в боевые действия, которые бы разгорелись за очень короткий срок. Получилась бы ситуация аналогичная нападению грузинской армии на наших миротворцев в Цхинвали, 8.08.2008. Думаю, нападения со стороны отмороженных бандеровцев на наши войска избежать бы не удалось. Избежать нападения и отвести войска из Крыма было бы физически невозможно за короткое время, даже, если бы нашелся предатель, который предложил бы это сделать.
При таком раскладе - фактически открытом нападении на Россию, Украина давно бы уже перестала существовать. И жертв было бы намного больше со всех сторон.
Присоединение Крыма позволило избежать большой бойни и силовой ликвидации Украины как государства. Лучше, спасибо бы сказали.

спасибо lol.gif
Юджи 20 окт 2014 в 16:18
Цитата
- у вас был всенародно избранный президент. Он в отставку когда подал? Какие конституционные процедуры по его отречению были проведены? Что стало с Конституционным судом? Как можно назвать лигитимным решение рады при том, что под дверями бесновалась многотысячная толпа правосеков и этот со "свободы" орал с трибуны - не дай вам бог проголосовать не так как надо????

Все правильно они сделали, за что им лично у меня уважуха, я смотрел тогда прямую трансляцию. Если бы рада сбежала вслед за президентом, то в правительство бы попали наиболее радикальные из майдановцев, а это было бы куда хуже, чем сейчас. Если бы они начали процедуру импичмента по всем правилам, это затянулось бы на месяц-другой, и им бы просто не дали этого сделать. Ну а то, что не совсем по конституции, то фиг с ним. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:18
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:15)
Цитата (изпрошлого @ 20.10.2014 - 15:10)

я должен вам что-то дать?
я должен вас в чем-то убеждать/доказывать?
Я наверно. что-то пропустил, ткните меня не разумного в тот факт, когда таковые обязательства у меня перед вами возникли и я попытаюсь их( обязательства) исполнить.

На первой странице Вы поплакались, что "...лично я "замолчал" ибо понял бесперспективность высказываний тут.
Ибо находится 10 чел, ставящих "шпалу" ( и на этот пост найдутся) дальше пост прячется и потом никто его не читает, максимум могут еще добавить шпалу.
У меня возник вопрос нахера трать свое время на высказывание своего мнения, если вы не хотите его слушать?
И я решил больше "не метать"."

Я ЗАХОТЕЛ Вас слушать. И не только Вас - просил и других, но опять "я вам ничего не должен" gigi.gif Что демонстрирует просто пиздобольство с вашей стороны.
изпрошлого 20 окт 2014 в 16:20
Цитата (Юджи @ 20.10.2014 - 17:18)
Цитата

Все правильно они сделали, за что им лично у меня уважуха, я смотрел тогда прямую трансляцию. Если бы рада сбежала вслед за президентом, то в правительство бы попали наиболее радикальные из майдановцев, а это было бы куда хуже, чем сейчас. Если бы они начали процедуру импичмента по всем правилам, это затянулось бы на месяц-другой, и им бы просто не дали этого сделать. Ну а то, что не совсем по конституции, то фиг с ним. Отчаянные времена требуют отчаянных мер.

Ну так и про Крым тогда зачем причитать "...Отчаянные времена требуют отчаянных мер."
Мы избежали баз НАТО на своей территории и спасли тысячи жизней.
Ракеты там не летают от вас http://www.yaplakal.com/forum28/topic945394.html

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 20 окт 2014 в 16:22
Savcho 20 окт 2014 в 16:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 17:15)
спасибо lol.gif

Пожалуйста. И зря смеетесь. Мог бы повториться август 2008 года, но в куда более жесткой форме и с очень плохими последствиями для всей Украины. То, что побоища удалось избежать, это хорошо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх