Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 2 3  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brdm 20 окт 2014 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
А на "многомиллионном" майдане мнение моей родни из Донецка кто спрашивал???
Сервер 20 окт 2014 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Brocker123 @ 20.10.2014 - 14:28)
хорошо. насколько законен Порошенко и нынешнее правительство Украины? насколько законны их постановления и законодательные акты?

Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом, даже в абсолютных цифрах выше чем, была поддержка Януковича,в свое время (не говоря о %), вывод на 100% законен как Президент.
Законодательные акты, равно как и утверждение правительства было проведено легитимно и законно выбранным парламентом (состав парламента после майдана не менялся) вывод они так же законны.

у меня были вопросы по чистоте процедуры получения Турчиновым статуса И.О., но по Порошенко вопросов нет.
Brdm 20 окт 2014 в 15:36
Цитата
более того его поддержка народом

То-то я гляжу весь восток его поддержал..=) Если захватят твой дом вопреки твоему желанию, а потом приведут своего, он законный хозяин твоего дома???

Это сообщение отредактировал Brdm - 20 окт 2014 в 15:37
Сервер 20 окт 2014 в 15:37
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:32)
Цитата
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.

Интересно девки пляшут, то мнения никто не спрашивал, то это не мнение, а просто настроение...херня какась-то...=)

нет, мнение спросили!
Но не оно (мнение Крымчан) было решающим, не они принимали решение, а ВВП.
Просто их мнение было "правильным" и оно было положено в формальную основу аннексии.

Стоматит 20 окт 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС - очередной Джигурда.
Нравится когда создают тему "Пацаны, не сплю третью ночь, жутко интересует вопрос...." И, сцуко, через две минуты сваливают.
А по теме, какое тут может мнение быть высказано, если зашпалят минимум за 3 минуты.
tigroid 20 окт 2014 в 15:38
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:34)
хорошо. насколько законен Порошенко и нынешнее правительство Украины? насколько законны их постановления и законодательные акты?

Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом, даже в абсолютных цифрах выше чем, была поддержка Януковича,в свое время (не говоря о %), вывод на 100% законен как Президент.
Законодательные акты, равно как и утверждение правительства было проведено легитимно и законно выбранным парламентом (состав парламента после майдана не менялся) вывод они так же законны.

у меня были вопросы по чистоте процедуры получения Турчиновым статуса И.О., но по Порошенко вопросов нет.

Ну да, помним, как на Востоке бывшей Украины людей не пускали на избирательные участки нацгварды, даже постреляли немного, чтобы сомнений не возникло - не хуй вам тут делать, за вас итак проголосуют
изпрошлого 20 окт 2014 в 15:38
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:11)
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 14:05)

В последнее время совсем замолчали.

лично я "замолчал" ибо понял бесперспективность высказываний тут.
Ибо находится 10 чел, ставящих "шпалу" ( и на этот пост найдутся) дальше пост прячется и потом никто его не читает, максимум могут еще добавить шпалу.
У меня возник вопрос нахера трать свое время на высказывание своего мнения, если вы не хотите его слушать?
И я решил больше "не метать".

Я раз 100500 просил дать ссылки или конкретные видео/фото вмешательства/перехода границ/преступлений ВС РФ. Почему то все замолкали или делали вид, что просьбы не замечают. ДАЙ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!! Убеди меня, что Россия воевала вна 404. Я ХОЧУ ВЫСЛУШАТЬ ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЕ ФАКТАМИ, а не высерами псаки из цензора.
Brocker123 20 окт 2014 в 15:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:34)

выборы Порошенко проходили во время начавшейся гражданской войны (которую трусливо назвали АТО) и не проходили на территории Донбасса и Луганска.
Порошенко избран в результате решений незаконной Рады.
И давайте не путать - сначала был незаконный майдан, потом был Крым. Все началось с незаконного вооруженного переворота.
И скажите спасибо, что Крым отошел вовремя, иначе если бы зажглось там, то полыхало бы уже по всей Украине.

ПС: я считаю что Порошенко и Турчинов с Ко являются преступниками. По законам самой Украины.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 20 окт 2014 в 15:41
Сервер 20 окт 2014 в 15:38
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:36)
Цитата

То-то я гляжу весь восток его поддержал..=) Если захватят твой дом вопреки твоему желанию, а потом приведут своего, он законный хозяин твоего дома???

народ состоит не только из востока.
Более того Януковича в основном выбирал юг и восток, но он считался всенародно выбранным .
Brdm 20 окт 2014 в 15:39
Цитата

Они принимали решение, если ты крымчанин еще в 91-м, напомни что стало?=) Тогда ВВП не было...
polugudron 20 окт 2014 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (akv2 @ 20.10.2014 - 16:05)
С тех пор, как украинская армия потерпела поражение ( сокрушительное ),
ровно с тех пор комментарии украинцев сократились и перешли на практически ноль.
Ни победных лозунгов, ни счастливых прогнозов, ни новых бойцов в окопах.
В этой точке ( простите за мат ), резюме - " Неужели, чтобы Украина хоть что-то поняла, ей необходимо дать кизды ? "

на Цензоре каждый день кинзы раздают Российскому спецназу, десанту, ГРУ, ФСБ gigi.gif
Brdm 20 окт 2014 в 15:40
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:38)
Цитата

Более того Януковича в основном выбирал юг и восток, но он считался всенародно выбранным .

Не передергивай, речь про потрошенко..
твое- Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом
Maksimoff 20 окт 2014 в 15:41
Холодно. Трезветь начали.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic944230.html
goriak 20 окт 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 15:11)

лично я "замолчал" ибо понял бесперспективность высказываний тут.
Ибо находится 10 чел, ставящих "шпалу" ( и на этот пост найдутся) дальше пост прячется и потом никто его не читает, максимум могут еще добавить шпалу.
У меня возник вопрос нахера трать свое время на высказывание своего мнения, если вы не хотите его слушать?
И я решил больше "не метать".

Если бы это было твоё мнение, ты бы, как минимум, подумал и связал логическую цепочку своего мнения. Но её никогда нет, есть только лозунги из телевизора и цитаты оттуда же. Поэтому в минуса и скатывают.
Пойми, критично нужно относиться даже к своим мыслепостроениям, диалог с собой, даже спор с собой, а не с такими же зрителями-вот чего тебе не хватает. Отсюда и мнение такое однобокое и как под копирочку.
brync 20 окт 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
А может быть, они на том форуме замолчали, ибн денег нет, чтобы за инет заплатить? rulez.gif
Сервер 20 окт 2014 в 15:43
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:39)
Цитата

Они принимали решение, если ты крымчанин еще в 91-м, напомни что стало?=) Тогда ВВП не было...

вот видите, есть разница между Крымом и Новросией, ведь там тоже народ хотел в РФ.
А как же приднетсровье? Как же Осетия?
Ведь везде народ принимал решение, но никто эти регионы не присоединил!
Почему?
Brdm 20 окт 2014 в 15:43
Цитата (brync @ 20.10.2014 - 16:42)
А может быть, они на том форуме замолчали, ибн денег нет, чтобы за инет заплатить? rulez.gif

И там инет по талонам? Печально...=)
Стоматит 20 окт 2014 в 15:44
А, вспомнил, гы - гы )
Была тема как Моторола со своей супругой после ранения в Крыму отдыхал.
Ну а я, глянул на фотки, и угораздило написать (без всякой задней мысли, реально стало интересно) "А что, Моторолла на много ее ниже ростом?"
Так пиздец, меня в 25 секунд закидали шпалами !
С тех пор, я на ЯПе пишу всегда что у Легендарного Воина Моторолы рост как у Шакила О’Нила, ну может чуть меньше...
Сервер 20 окт 2014 в 15:45
Цитата (Brdm @ 20.10.2014 - 14:40)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:38)
Цитата

Не передергивай, речь про потрошенко..
твое- Порошенко был избран на выборах, путем прямого волеизъявления народа, более того его поддержка народом

не передергиваю, речь про Порошенко.
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Это сообщение отредактировал Сервер - 20 окт 2014 в 15:46
ЕрНик 20 окт 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
комментарии украинцев сократились и перешли на практически ноль.
Ни победных лозунгов, ни счастливых прогнозов, ни новых бойцов в окопах.
В этой точке ( простите за мат ), резюме - " Неужели, чтобы Украина хоть что-то поняла, ей необходимо дать кизды ? "

(Свою неправоту Украина не признает никогда, судить можно только косвенно. Образ жизни у них такой.
Замолчали - значит виноваты и ошиблись.)

Просто вам бесполезно, что-то доказывать.

Добавлено в 15:46
Цитата (Стоматит @ 20.10.2014 - 14:44)
А, вспомнил, гы - гы )
Была тема как Моторола со своей супругой после ранения в Крыму отдыхал.
Ну а я, глянул на фотки, и угораздило написать (без всякой задней мысли, реально стало интересно) "А что, Моторолла на много ее ниже ростом?"
Так пиздец, меня в 25 секунд закидали шпалами !
С тех пор, я на ЯПе пишу всегда что у Легендарного Воина Моторолы рост как у Шакила О’Нила, ну может чуть меньше...

Он как путин ростом что ли?
ZX72 20 окт 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым  ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым  оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

1. "незаконно" принято писать в приличном обществе.
2. Референдум был? Был. Оценки- это уже пустое.
3. Донбасс не был разменной или еще какой. Ну 2 млн в Крыму 145млл россиян потянут, еще 7(?) тяжело. Все это понимали. Людей не бросили. Референдума, подобного крымскому там не было, ну не могли мы подставиться и стать агрессором.
4. Крым чемодан с ааааааааахуенной ручкой. Единственная реальная база
ЧФ нашей страны. Только теперь реально наша, а не за скидки на газ и тд
5. Новороссия - реальность, а не проект. Мне бы, конечно, лучше Новороссия до Приднестровья, но там жизнь покажет и люди решат.

Это сообщение отредактировал ZX72 - 20 окт 2014 в 15:50
Brdm 20 окт 2014 в 15:47
Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины

Та ты шо??? И Донецк, Луганск голосовали???
Стоматит 20 окт 2014 в 15:49
ЕрНик
Цитата
Он как путин ростом что ли?

А я там знаю?? Поэтому и спросил как раз ))
zeroed 20 окт 2014 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Равно как народ состоит не только из трех западных областей скакавших на майдане активнее всех.

Выборы Януковича в свое время проходили под присмотром международных наблюдателей и были признаны легитимными - с какого хуя он вдруг перестал быть легитимным?

При выборах Порошенко сколько было международных наблюдателей? Как быть с тем, что выборы шли во время дефакто гражданской войны и половина страны не участвовала в этих выборах? Как быть с "легитимной радой" прошлого созыва из которой выперли КПУ? Что там насчет аккуратно сложенных бюллетеней на выборах президента? Как назвать то, что еще до начала выбором все уже знали, что президентом будет Порошенко, а мэром Киева Кличко?

Я вот правда не понимаю: это не желание раскрыть глаза и увидеть правду, или просто отрицание фактов в пользу своей "правильной" версии событий?

В стране произошел силовой захват власти - всё. Все эти выборы которые последовали следом, не более чем попытка придать легализовать произошедшее. Не зря ведь к власти пришли те, кто устраивал переворот.

Цитата
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Да ладно? Донбасс весь проголосовал?
suvirt 20 окт 2014 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

Древнерусская пословица" Хоть кол на голове теши" Что то доказывать бесполезно. ПЗРК сами на кондиционеры навелись,пустынные улицы в России все демобилизованы на войну в 404 . Под Иловайском Путин потерял остатки некогда грозной российской армии .Перемога .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх